GIBSON X-plorer GOTHIC и VOODOO |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GIBSON X-plorer GOTHIC и VOODOO |
| GREG (гость) |
15.6.2003, 20:45
|
|
|
Мне все мозги прозжужали этими 2-я гитарами неужели они настолько хороши? Ктонибудь юзал эти прибори и какие впечвтления о них?Где в инете о них можно чтонибудь узнать?
|
|
|
|
|
|
| BLANDEST (гость) |
16.6.2003, 9:44
|
|
|
На guitars.ru; на http://www.harmony-central.com/User_Reviews/
|
|
|
|
| 1 (гость) |
4.7.2003, 10:19
|
|
|
1
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
4.7.2003, 10:41
|
|
|
Про Готик полезное кое что есть, но написана в каком то рекламном стиле - эмоций полно, инфы - минимум
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
4.7.2003, 12:49
|
|
|
да не, статьи все про него реальные, я сам слушал его... у него звук реально для рока чище чем у леспола...
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
4.7.2003, 13:04
|
|
|
Тьфу ты, я стормозил. Предыдущий мой постинг про статью Тынку на гуитарс.ру - не так давно читал.
|
|
|
|
| MAD (гость) |
4.7.2003, 13:26
|
|
|
Gothic снят в 2003 с производства. :-((( Voodoo - дерево другое - ясень болотный - отзывы какие-то о нем не очень... Gothic бы взять где нить новый почти ...
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
5.7.2003, 23:21
|
|
|
Снят может и снят, но в петрошопе за 1447 продается именно готик!
|
|
|
|
| MAD (гость) |
7.7.2003, 9:33
|
|
|
Ты его ЛИЧНО видел? Или в инете прайс глянул? Я связывался с чуваком из петрошопа. Ответ: в наличии есть только GIBSON X-PLORER VOODOO JUJU BLK (1560$). Может ты их спутал?
Если уверен, дай адрес магазина, плиз.
Сейчас как раз собираюсь Экплорер брать, хочется готик, а не вуду и хочется притом новый.
|
|
|
|
| Ден to MAD (гость) |
7.7.2003, 9:53
|
|
|
Странный народ ..висит уже такая тема - создали новую )))
А откуда у тебя инфа что его сняли с производства ? Вот с....ки кайфовая гитара ..и стоит реально ... но пока соберешься ее покупать ее снимут с поизводства вот б.... фик поймешь политику этих гибсонов.
|
|
|
|
| MAD 2 Ден (гость) |
7.7.2003, 11:47
|
|
|
А инфа у меня от Петрошопа, а так же зайди на gibson.com (именно на .com)там есть раздел про снятые с производства инструменты. там сказано - Gothic снят в 2003 :-(((. Тешусь надеждой, что еще можно взять новый готик, правда вряд ли в Москве найдешь.
Кстати кто что думает про Voodoo vs. Gothic. Обратите внимание вуду уже делается из болотного ясеня. Есть отзывы что хрень получилась (наверное хрень по сравнению с Готиком, все же)
|
|
|
|
| Ден to MAD 2 (гость) |
7.7.2003, 12:32
|
|
|
А остальные эксплореры ? В статье Тынку на гитарс.ру сказано что готик от остальных практически не отличается.
Что кроме готика остальные эксплореры тоже сняты ? Или готик их наголову выше ?
|
|
|
|
| MAD (гость) |
7.7.2003, 12:40
|
|
|
Практически не отличается?
А внешность? Или это ничего не значит?
Вуду уже отличается и не мелочью какой-нибудь. Остальные Экплореры как-то не по душе, так же как есп-ишные. Хотя в Вуду внешнее обаянее тоже присутствует ИМХО.
|
|
|
|
| Ден (гость) |
7.7.2003, 13:01
|
|
|
Нет ну внешне это понятно ..... мне тоже готик очень нравится ... но блин если их сняли с производства а живешь ты не в скве то на что можно ваще надеяться ? тем более эта сумма у меня будет не скоро ..... А если остальные по звуку не уступают ..... меня он ведь не внешностью заинтересовал а описанием того какой саунд он дает ..... если это еще леспольнее чем лес пол ...то за 1500 это офигительная цена ... а вуду не м.б. леспольнее так как он не из красного дерева ... Так что я бы и от стандартного эксплорера не отказался .... Так они выпускаются ???
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
7.7.2003, 13:13
|
|
|
Да ладно вам обычные эксплореры это самая маза! они хоть цветовой гаммой нормальной обладают... а черные и серые гитары лично мне уже поднадоели..
Болотный ясень - одно из лучших деревьев для запила соляков и всего такого, лично у меня как раз гитара из него (Framus)
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
7.7.2003, 13:14
|
|
|
а насчет "Леспольности" - это да.. Ладно, короче берем обычный эксплорер, рисуем посередине луну и красим в серый цвет!:) кстати в нормальной мастерской это очень реально..
|
|
|
|
| MAD 2 Salieri (гость) |
7.7.2003, 13:22
|
|
|
Друг, признайся, ты в петрошопе сам был, сам готик видел?
В обычных експлорерах мне белые накладки не нравятся сильно.
|
|
|
|
| MAD 2 Ден (гость) |
7.7.2003, 13:23
|
|
|
http://www.gibson.com/products/gibson/disc.html
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
7.7.2003, 13:30
|
|
|
признаюсь, я был там, но видел вуду...:((
а накладку ВСЕГДА можно перекрасить\купить новую, это самая мелкая проблема.. С ТАКИМ ЗВУКОм, это как-то и значения не имеет..))
|
|
|
|
| MAD 2 Ден (гость) |
7.7.2003, 13:30
|
|
|
Зайди на гипсон.ру там есть возможность послушать готик. Я себе все даже закачал.
Сальери отвечай не томи: виде готик в петрошопе или в инете прайс читал?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 21:08 |