Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
GIBSON X-plorer GOTHIC и VOODOO
GREG (гость)
сообщение 15.6.2003, 20:45
Сообщение #1

Мне все мозги прозжужали этими 2-я гитарами неужели они настолько хороши? Ктонибудь юзал эти прибори и какие впечвтления о них?Где в инете о них можно чтонибудь узнать?

+Цитировать сообщение

BLANDEST (гость)
сообщение 16.6.2003, 9:44
Сообщение #2

На guitars.ru; на http://www.harmony-central.com/User_Reviews/

+Цитировать сообщение
1 (гость)
сообщение 4.7.2003, 10:19
Сообщение #3

1

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 4.7.2003, 10:41
Сообщение #4

Про Готик полезное кое что есть, но написана в каком то рекламном стиле - эмоций полно, инфы - минимум

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 4.7.2003, 12:49
Сообщение #5

да не, статьи все про него реальные, я сам слушал его... у него звук реально для рока чище чем у леспола...

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 4.7.2003, 13:04
Сообщение #6

Тьфу ты, я стормозил. Предыдущий мой постинг про статью Тынку на гуитарс.ру - не так давно читал.

+Цитировать сообщение
MAD (гость)
сообщение 4.7.2003, 13:26
Сообщение #7

Gothic снят в 2003 с производства. :-((( Voodoo - дерево другое - ясень болотный - отзывы какие-то о нем не очень... Gothic бы взять где нить новый почти ...

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 5.7.2003, 23:21
Сообщение #8

Снят может и снят, но в петрошопе за 1447 продается именно готик!

+Цитировать сообщение
MAD (гость)
сообщение 7.7.2003, 9:33
Сообщение #9

Ты его ЛИЧНО видел? Или в инете прайс глянул? Я связывался с чуваком из петрошопа. Ответ: в наличии есть только GIBSON X-PLORER VOODOO JUJU BLK (1560$). Может ты их спутал? Если уверен, дай адрес магазина, плиз. Сейчас как раз собираюсь Экплорер брать, хочется готик, а не вуду и хочется притом новый.

+Цитировать сообщение
Ден to MAD (гость)
сообщение 7.7.2003, 9:53
Сообщение #10

Странный народ ..висит уже такая тема - создали новую ))) А откуда у тебя инфа что его сняли с производства ? Вот с....ки кайфовая гитара ..и стоит реально ... но пока соберешься ее покупать ее снимут с поизводства вот б.... фик поймешь политику этих гибсонов.

+Цитировать сообщение
MAD 2 Ден (гость)
сообщение 7.7.2003, 11:47
Сообщение #11

А инфа у меня от Петрошопа, а так же зайди на gibson.com (именно на .com)там есть раздел про снятые с производства инструменты. там сказано - Gothic снят в 2003 :-(((. Тешусь надеждой, что еще можно взять новый готик, правда вряд ли в Москве найдешь. Кстати кто что думает про Voodoo vs. Gothic. Обратите внимание вуду уже делается из болотного ясеня. Есть отзывы что хрень получилась (наверное хрень по сравнению с Готиком, все же)

+Цитировать сообщение
Ден to MAD 2 (гость)
сообщение 7.7.2003, 12:32
Сообщение #12

А остальные эксплореры ? В статье Тынку на гитарс.ру сказано что готик от остальных практически не отличается. Что кроме готика остальные эксплореры тоже сняты ? Или готик их наголову выше ?

+Цитировать сообщение
MAD (гость)
сообщение 7.7.2003, 12:40
Сообщение #13

Практически не отличается? А внешность? Или это ничего не значит? Вуду уже отличается и не мелочью какой-нибудь. Остальные Экплореры как-то не по душе, так же как есп-ишные. Хотя в Вуду внешнее обаянее тоже присутствует ИМХО.

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 7.7.2003, 13:01
Сообщение #14

Нет ну внешне это понятно ..... мне тоже готик очень нравится ... но блин если их сняли с производства а живешь ты не в скве то на что можно ваще надеяться ? тем более эта сумма у меня будет не скоро ..... А если остальные по звуку не уступают ..... меня он ведь не внешностью заинтересовал а описанием того какой саунд он дает ..... если это еще леспольнее чем лес пол ...то за 1500 это офигительная цена ... а вуду не м.б. леспольнее так как он не из красного дерева ... Так что я бы и от стандартного эксплорера не отказался .... Так они выпускаются ???

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 7.7.2003, 13:13
Сообщение #15

Да ладно вам обычные эксплореры это самая маза! они хоть цветовой гаммой нормальной обладают... а черные и серые гитары лично мне уже поднадоели.. Болотный ясень - одно из лучших деревьев для запила соляков и всего такого, лично у меня как раз гитара из него (Framus)

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 7.7.2003, 13:14
Сообщение #16

а насчет "Леспольности" - это да.. Ладно, короче берем обычный эксплорер, рисуем посередине луну и красим в серый цвет!:) кстати в нормальной мастерской это очень реально..

+Цитировать сообщение
MAD 2 Salieri (гость)
сообщение 7.7.2003, 13:22
Сообщение #17

Друг, признайся, ты в петрошопе сам был, сам готик видел? В обычных експлорерах мне белые накладки не нравятся сильно.

+Цитировать сообщение
MAD 2 Ден (гость)
сообщение 7.7.2003, 13:23
Сообщение #18

http://www.gibson.com/products/gibson/disc.html

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 7.7.2003, 13:30
Сообщение #19

признаюсь, я был там, но видел вуду...:(( а накладку ВСЕГДА можно перекрасить\купить новую, это самая мелкая проблема.. С ТАКИМ ЗВУКОм, это как-то и значения не имеет..))

+Цитировать сообщение
MAD 2 Ден (гость)
сообщение 7.7.2003, 13:30
Сообщение #20

Зайди на гипсон.ру там есть возможность послушать готик. Я себе все даже закачал. Сальери отвечай не томи: виде готик в петрошопе или в инете прайс читал?

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 21:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc