Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провод+фон.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sander
Как узнать на сколько фонит провод подключенный к компьютеру через линию? А провод у меня самый обыкновенный даже не экранированный, но гитару я заземлил. Кстити, когда гитара не подключина к проводу фона нет, есть только слабое шипение. Да и вот еще что, когда провод вообще не воткнут в компьютер, то фон больше чем просто с проводом. Почему? Вот и размышляю, если купить провод допустим Proel, то что от этого измениться, если я точно не знаю фонит ли этот провод!
EXTER
Ну низзя же так! Пусть не Proel но всегда - экранированный. А узнать на сколько фонит - закороти подключенный кабель на разъёме и слушай.
Gav
Кстати, а как гитару заземлять?
Sander
Gav, гитара заземлена у меня не правильно, но помогает хорошо. А способ этот очень простой. Берешь любой провод и прикручиваешь его к батарее(предварительно зачистив контакты), далее к корпусу(гитары, усилка, компьютера). Это опасно в том случае как здесь уже говорили: «Какой-нибудь пьяный электрик закоротит и пз….». Так что решай сам. В данным момент сам решаю как правильно.
Sander
Дело в том, что у меня гитара подключена к компьютеру в линию и при замыкании провода образуется фон еще больше. А его я уже заменил на более менее приличный. И как мне кажется это связанно не с проводом а с звуковой(Creative PCI128). А ни кто не пробовал замыкать контакт провода на компьютере? Как бороться с этим фоном? Ведь этот фон образуется даже когда регулятор громкости на гитаре установлен на 0.
Jackson
а ты моник выключи
Sander
Уже пробовал не помогает! :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.