Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Провод+фон.
Sander (гость)
сообщение 13.6.2003, 8:53
Сообщение #1

Как узнать на сколько фонит провод подключенный к компьютеру через линию? А провод у меня самый обыкновенный даже не экранированный, но гитару я заземлил. Кстити, когда гитара не подключина к проводу фона нет, есть только слабое шипение. Да и вот еще что, когда провод вообще не воткнут в компьютер, то фон больше чем просто с проводом. Почему? Вот и размышляю, если купить провод допустим Proel, то что от этого измениться, если я точно не знаю фонит ли этот провод!

+Цитировать сообщение

EXTER (гость)
сообщение 14.6.2003, 12:28
Сообщение #2

Ну низзя же так! Пусть не Proel но всегда - экранированный. А узнать на сколько фонит - закороти подключенный кабель на разъёме и слушай.

+Цитировать сообщение
Gav (гость)
сообщение 14.6.2003, 13:17
Сообщение #3

Кстати, а как гитару заземлять?

+Цитировать сообщение
Sander (гость)
сообщение 15.6.2003, 9:32
Сообщение #4

Gav, гитара заземлена у меня не правильно, но помогает хорошо. А способ этот очень простой. Берешь любой провод и прикручиваешь его к батарее(предварительно зачистив контакты), далее к корпусу(гитары, усилка, компьютера). Это опасно в том случае как здесь уже говорили: «Какой-нибудь пьяный электрик закоротит и пз….». Так что решай сам. В данным момент сам решаю как правильно.

+Цитировать сообщение
Sander (гость)
сообщение 15.6.2003, 9:50
Сообщение #5

Дело в том, что у меня гитара подключена к компьютеру в линию и при замыкании провода образуется фон еще больше. А его я уже заменил на более менее приличный. И как мне кажется это связанно не с проводом а с звуковой(Creative PCI128). А ни кто не пробовал замыкать контакт провода на компьютере? Как бороться с этим фоном? Ведь этот фон образуется даже когда регулятор громкости на гитаре установлен на 0.

+Цитировать сообщение
Jackson (гость)
сообщение 16.6.2003, 11:03
Сообщение #6

а ты моник выключи

+Цитировать сообщение
Sander (гость)
сообщение 16.6.2003, 21:27
Сообщение #7

Уже пробовал не помогает! :(

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 23:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc