-=MPAK=-
24.7.2003, 17:18
2 Estor, Crank: За такие слова можно реально получить конкретных люлей. Не пососать ли вам потный хер властелина тьмы!?
2 Boris, Belbrat: Т.е. по вашему мнению, о крутости музыкантов говорит исключительно кол-во впаренных населению альбомов? БРЕД. А именные гитары делают очень многие (кстати, те-же Children Of Bodom). По-проводу игры - если уж сам Joe Satriani говорил, что Хэммет - его худший ученик - то это о многом говорит. Послушать бы вам реальную музыку,да сравнить с Хемметом того же Alexi Laiho (CoB), Mikle Angelo, Timo Tolki (Stratovarius), но ведь их не крутят по eMpTyV...
Я вижу, что здесь специальный форум а-ля чат на ария.ру - сборище мтвишных псевдометаллистов - Immortal - ты-то что тут делаешь??? Вроде нормальный человек... Советую тебе посетить борду на http://musica.mustdie.ru
А всем уебанам - оставайтесь здесь и продолжайте переться от примитивных Хемметовских пассажей в 3 ноты. Удачи!
2 Zedarus
Ты поставил самый интересный вопрос,на мой взгляд, чем и зачем там занимается Кирк, его золотые! руки можно было бы применить лучше,намного лучше, ему по-моему надо от Джеймса с Ларсом отделятся
Boris 2 -=MPAK=-
24.7.2003, 17:28
вялые нападки и обилие мата никого еще не убеждают, а у сатриани могут быть свои причины так говорить о Кирке, вдруг они телку какую не поделили или еще что
P.S. MTV у меня просто нет, а когда был Стратовариус там проскакивал
-=MPAK=_
24.7.2003, 17:41
2 Борис - ты не прав :) Обилия мата нет - всего два матерных слова на овольно значительный постинг. На самом деле - стоит просто посмотреть на нот метлы - в особенности на соло - примитив. Ни одного арпеджио, на пассажей толковых - так, легатные вертушки из книжки соло гитара, часть1.
Все музыканты весьма посредственны, а кол-во продаж - не показатель, ибо Ласковый Май тоже дохх альбомов продали в свое время.
-=MPAK=-
24.7.2003, 17:42
2 Борис: Ты гогоришь слышал Стратов - Толки по твоему хуже Кирка играет???
О, пришел еще один... гитарист.
Давайте будем козлить Моцарта за то, что у него в соляках арпеджио мало! Если нет арпеджио в соло - значит он л*х. Непременно, а как же! Что-то вы говорите? Мелодия красивая? Да вы что, дебил, уважаемый?! Да вы посмотрите на ноты! Как это "ну и что?"! Да тут же в такте только четвертичные ноты! А пауз-то сколько! Нет, все-таки тот кто это написал - полный кретин! Надо было пару пассажей на 32ных нотах тут вставить, вот тогда бы было круто. И паузы, паузы все на фиг! Как это "не звучит"? Ты кого учить собрался? Да я же самый нев*ебенный гитарист в нашем селе!...
Радикально я, конечно, высказался, но уже задолбали эти Мастера.
-=MPAK=-
24.7.2003, 18:12
Zedarus - тебе никто и не говорит, что везде нужно надрачивать с максимальной скоростью и играть исключительно сложные фишки, но музыкальный примитивизм от песни к песне утомляет. Хоть где-то нужно показать, что если ты крутой гитарист, то выложись на 100% хоть в одной песне. Да и где там особенно красивые делодии??? Те-жн G'N'R хоть и не виртуозы, но в том что касаецца мелодики - поинтереснее будут.
Belbrat 2-=MPAK=-
24.7.2003, 20:00
Так-с во-первых:Кирк пизд@тый соло-гитарист,кто бы что мне не говорил.во-вторых:Сатриани что говорил ,что не говорил мне по барабану. Дальше,все металлические группы 80-х ,а именно их соло гитаристы как раз и херачили то,что так нравиться многоуважаемому -=MPAK=- У :скоростные пасажи,саные арпеджио.Может кто и подержит меня в том ,что в каждом соляке Металлики начиная с 84 года присутствовала какая - то изюминка.Конечно многоуважаемый коллега -=MPAK=- не замечал ни скоростных пассажей(Dyers eve) и арпеджио (тот же Unforgiven).Короче разговор так скажем хуе.ый ,меня задевает за живое. Металлика(83-98)+Металлика(2003)= протеворечивость. Ни чего не поделаешь.
MetallicA Была и будет классной группой чтобы вы тут не говорили, Я её начал слушать с альбома Ride The Lightning., в то время мне не нравились альбомы LOAD RELOAD, потом прошло довольно много времени, Я переслушал и они мне понравились. Когда Я послушал их новый альбом Я был в недоумении, это совсем не Металлика сказал Я себе. Но понравились мне как минимум 3песни с – Dirty window, st. Anger, some kind of monster.
Время как река, его не остановить всё меняется! И мы тоже и надо это признать...
hedgehog to Immortal
25.7.2003, 9:02
Во-первых, hedgehog пишется через D, а во-вторых I fucked your opinion!!!!
T-800 ты прав на все сто! St.Anger Round my neck!
hedgehog 2 Мрак
25.7.2003, 9:09
Cоветую Вам уважаемый повнимательней рассмотреть соло Кирка, и Вы найдете что все там есть и храматизмы и арпеджио и всевозможные лады и гармония и банальная минорная пентатоника. Не надо о=Мрачать= ситуацию. Идите в Сад!!!
Мрак, ты же вроде бы ушел? Попрощался даже. Дык какого вернулся? Хуже, лучше... Этот лох, а этот - того лоха натянет... Это слова пятилетнего ребенка. "А мой брат твоего брата сильнее/старше/круче/выше/потнее/волосатее". В детском саду тебе место.
Immortal 2 hetgehog
27.7.2003, 1:59
Polzujas' poniatnym tebe jazykom: I fucked kak tvoj nick pishetsia, i fucked tvoj st'anger. Eto ne mraku a tebe v detskij sad nado.
"How low,how low you can go? Low..."
Testament-Low
Immortal 2 hetgehog
27.7.2003, 2:02
Mozet v solo Kirka i est' vse toboju perechislennoje. No "prikol" v tom chto na st'anger ja kak to solo ne ochen' nahozhu...
"Listen now to my sordid tale
My words they speak to you
They testify
You can?t deny
You see it?s oh so true
I dwell in thoughts
Of the universe
What?s immortality?
It?s said to be
The lies they breed
The pages start to bleed
How can this be?
Let go of my world
Let it go... "
Будте так добры, скажите, где можно скачать хоть часть нового альбома.
Ну что можно сказать,стареют ребята,прыть уже не та...
Эх где времена Master Of Puppets
vse chto pisala i igrala metallica zapisana zolotimi bukvami v knigu istorii tresh metalla, tak shto st . Anger jdet ta je uchast
Sansey II
1.8.2003, 12:32
Чуваки где можно скачать клип St.anger ?
Его и весь альбом мона скачать в файлообменной сети KaZaA!
suck_these_nuts
4.8.2003, 2:25
Все пидоры которые не любят тяжеляк, в том числе металлику - все ВЫ СУКИ СОСИТЕ ХУЙ МУДАКИ !!!!!!!
ПИДОРЫ !!!!!!!!!!!
ГОПАТА !
Клип - www.samrock.ru/video
тока быстро, скоро что-нть другое будет
Мистер HDD
4.8.2003, 21:27
На ярмарке шарился... видел 4 разных пиратских диска. Взял, как мне показалось, самый хороший... с дополнительными хитпоинтами в виде 6ти бонусов далеко не плохих их старых песен ;) Ну, как тут высказывался несколько выше один чел, несу эту коробочку домой ( причем не поленились, суки, обернуть ее пленкой прозрачной, типа под лиц. ) втыкиваю в центр... ставлю макс...%) и первый трек - еботень какая то...ладно, думаю, дальше еще куча треков..а вдруг? :) а дальше, смотрю - st.Anger! вот! за#бись! это Мы слушали, это Нас колбасило, Это мы проверили... переключаю на него... шея готовится к космическим перегрузам...и.... выползает огромный огромный Х#Й из колонок... и говорит мне...мол - это st.Anger... в общем это из ряда фантастики пошло - говоря короче, пираты вообще ох#ели. так пойдет - никто не будет пиратские диски брать, аесли не будет, то лицензия по идее ( ТОЛЬКО ПО ИДЕЕ !! ) должна подешеветь... расстроился я сильно.... действительно, голос НУ ОЧЕНО похож..я не слышал оригинальных треков кроме st.Anger, так что с ним сразу стало ясно... но я думал что хоть остальное - Метла... А там..звук как из жопы... со скрежетом, чумАвым эффектом типа "24kbps bitrate" и т.п... выходит взял диск с 6ю треками Метлы :) Олд Хитс, муха бляха ;))) ярость....дикая ярость...ненавижу........
самое главное - можете для себя составить фоторобот преступника. ЧиТАЙТЕ Ниже.
На лицевой сторонне нарисован кулак передавленный проволокой ( веревочкой, канатиком, нужное подчИркнуть ) и гордо красуется надпись "+6 бонусов" "Эксклюзив едишн" и т.п... ну вобще всего там 17 треков... ЭТО БРАТЬ НИЗЯЯ ;)
Бля...и что ведь обидно... деньги то прое#ал, и не послушаю альбомчик настоящий еще не знаю сколько времени :( наверное буду теперь только лицензию брать..... ПИРАТЫ, НЕ имейте ТАК совесть!!!! !
не стирайте плиз это, Великие Админы.....
прощайте...
Великий Админ
4.8.2003, 21:42
Ладно, так уж и быть, живи..
мистер аш дэ дэ. ты отнеси эту калину обратно и получишь свои 80 рэ. какие проблемы ? скажи им кароче "ах вы негодяи ,я вас просил дать мне бритни спирс а вы что мне дали ?.." ;))
;)))гыыы
надо так и сделать :) но есть кое какие траблы ;)
Любитель танцев
11.8.2003, 11:45
SOAD лучшие!!!!!
Cheshire Cat
19.8.2003, 12:34
Да... Скажу Следующее. Прикольно(Хотя Можно было помелодичнее).Отсутсвие соляков это плохо(хотяб чуть-чуть).Вообщем хорошо что быстро типа как в молодости, но мелодии местами сравнимы с мумий торлем(аля dance thrash metal).Хотя вообщем ниче если бы это была не металика а какой нить левый коллектив ,я бы сказал шо это круто.Для метлы слабовато.
2 Т-800 увлечение это хорошо ,а твой фанатизм это глупо.Слепо верить нужно верить только Бога.Метла хоть и крутые пацаны ,но всёже до Богов пока далеко.
Максимум короли.
Всем остальным спасибо...
Из металлики я меня прут только 4 альбома: kill'em all , Ride the ligthning, Master... и justice for all.
load и reload тоже хороши , но st.anger... может я повторю чье-то мнение , но это не то не сё! они говорили ,что вернутся к корням! хреново у них это вышло... куда соляк дели?!Хетфилд как петух какой-нить орет...
По поводу их ебаного турне с этой попсой бля(limp bizkit ): я ахерел когда это услышал, ну как можно было так опуститься?! может им вообще в альтернативу податься?! будут rammstein номер два! им слабо записывать альбомы типа kill'em all?!
Это не музыка...для Metallikи это просто СУХОДРОЧКА
полный респект то Мрак
металлика всегда останется для нас тем чем она была до начала 90-х
а то что есть сейчас = труп
slow down Cheshire Cat !
Так как они играют сейчас ню-металл ни кто кроме них не играет!
Да это спор о том кому нравится чёрное или белое
А мне цветное нравится!
Ладно, прекращаю..
лАхматый
22.11.2003, 15:49
здароваб чуваки