Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарплеер жжот
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Stevie
Получил прекрасное. Делюсь.

Цитата
GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов noreply@guitarplayer.ru кому: мне
Показать подробные сведения 1:11 (9 ч. назад)
Только что Вы получили личное сообщение от Leeroy на GuitarPlayer.Ru - Форумы для гитаристов.

Обратите внимание это всего лишь уведомление. Пожалуйста не отвечайте на этот email.

Отправленное Вам сообщение:

Всем известно, что в январе этого года Сергей Мавроди запустил международную финансовую пирамиду МММ-2011, которая обещает доходность от 20% до 60% в месяц (от 9 до 281 раз в год).
Отличительной особенностью пирамиды является её распределённость, т.е. деньги теперь лежат не в главном офисе МММ, а на счетах самих участников.
Прошло более полугода - полёт нормальный, деньги выплачиваются.
Подробнее: http://bit.ly/mmm_2011 (Кнопка "Правила").
Недавно были введены новые бонусы. Теперь любой новый участник при регистрации получает $20. Совершенно безвозмездно, т.е. даром.

Краткая инструкция для желающих заработать:
1. Регистрируетесь: http://bit.ly/mmm_2011 (кнопка регистрации справа вверху).
2. Входите в личный кабинет, там увидите контактные данные своего десятника и других участников.
3. Пишите десятнику, что хотите купить МММ$, на какую сумму и на какой срок. Средства можно перевести на общий счёт десятки или же хранить на своём счёте.
4. Когда захотите продать МММ$ снова пишите десятнику, и он переводит Вам деньги. Если он отказывается или не отвечает - его выгоняют и назначают нового (МММ$ при этом сохраняются).

Чтобы не попасть в "мёртвую" десятку, при регистрации выбирайте пункт 3. РЕГИСТРАЦИЯ В ЯЧЕЙКУ ЗНАКОМОГО РУКОВОДИТЕЛЯ
"E-Mail знакомого руководителя" работающего с WebMoney - golowaschenko@gmail.com, с QIWI - akadkobr@gmail.com, со Сбербанком - plazmerix@gmail.com, с WebMoney и ПриватБанком - vvgved@gmail.com, все остальные - mmmlenin@gmail.com
Десятники проверены, работают оперативно.

Интересные видео на эту тему:
Что стало с МММ-94, почему Мавроди не сбежал с деньгами и куда они делись:

http://youtube.com/watch?v=LOBH7qO1s60

Откуда берутся деньги:

http://youtube.com/watch?v=ppy8DrJqDNw

Фильм ПираМММида:

http://youtube.com/watch?v=g4Yo2qS0aOg

Ответить на это личное сообщение здесь: http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php...................

"Запустил новую финансовую пирамиду" - это прекрасно. Без всяких там хождений вокруг да около...
St@LyN
Это что, прям на гитарплеере рассылают по пользователям???
Zleyshiy
Уау, круто! И как, попробовал??)))
Stevie
Цитата(Zleyshiy @ 25.7.2011, 18:21) *

да вот думаю - инвестировать, что ли, мильончик-другой...
St@LyN
Цитата(Stevie @ 26.7.2011, 15:22) *
Цитата(Zleyshiy @ 25.7.2011, 18:21) *

да вот думаю - инвестировать, что ли, мильончик-другой...

Ага, надо по-любому! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
(Далее читать пост наивно, можно голосом "ЧЕ"бурашки)
unsure.gif huh.gif Вот только ничего, что эти их пресловутые веб-деньги не предназначены для возврата обратно на руки? Просто я читал, что в данном случае используется систма сию-минутных платежей, а не сберегательная касса (типа супер надёжный сейф). Как с оплатой мобильной связи через терминал, т.е. один раз деньги отослал, и сразу пустил, куда нужно. А сама система не смежна ли с одним из вариантов коммерческой пересылки ден. средств по принципу - только в фирму, а возврат возможен с комиссией в 44% в пользу самой фирмы?
Не получится ли так, что я просто буду играться с электронной цифрой, которая просто эквивалентна когда-то отданной мною денежной суммой??? huh.gif unsure.gif
Я тут просто не уверен.................. unsure.gif

DЕNVЁR
если ты не лох, то шли "'Я не лох!.St@lyn." на короткий...очень короткий номер...
St@LyN
Цитата(DЕNVЁR @ 26.7.2011, 20:18) *
если ты не лох, то шли "'Я не лох!.St@lyn." на короткий...очень короткий номер...

Вот именно!!!- Я не лох!!! И не буду никуда слать СМС-ки!!! я позвоню туда.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif... И всё узнаю tongue.gif А вам не скажу! tongue.gif
Кстати, зарегестрировался на гитарПлееере... Мне уже 2!!!- таких письма пришли... Одно такое же, как сабж, а второе аж с инструкцией!- да ещё и попросили номер кредитки (если есть) ввести. удалился, короче, нахер.
linkman
Аж обидно стало, мне такое не приходило. Стиви, ты избранный, разбогатеешь на МММе. ))))))))))))))))
Stevie
Цитата(linkman @ 27.7.2011, 1:06) *
Аж обидно стало, мне такое не приходило. Стиви, ты избранный, разбогатеешь на МММе. ))))))))))))))))

ну ладно, ладно. Я не жадный. Как разбогатею на МММе - так поляна с меня smile.gif
St@LyN
Цитата(Stevie @ 27.7.2011, 12:43) *
Цитата(linkman @ 27.7.2011, 1:06) *

ну ладно, ладно. Я не жадный. Как разбогатею на МММе - так поляна с меня smile.gif

Ловлю на слове!!! laugh.gif
Но если нет, то пляна с Линкмана.... biggrin.gif
Schneider
Мне кстати на ГП тоже приходило такое песьмо.
linkman
Со шнайдера тоже поляна ))))))))))))))))))))))))
Stevie
Цитата(linkman @ 29.7.2011, 0:49) *

я смотрю, линкман неплохо устроился, чьёрт подьери - при любых раскладах сыт и пьян laugh.gif
St@LyN
Цитата(Stevie @ 29.7.2011, 10:54) *
Цитата(linkman @ 29.7.2011, 0:49) *

я смотрю, линкман неплохо устроился, чьёрт подьери - при любых раскладах сыт и пьян laugh.gif

Таки я про шо?! Поляна - эт дело нужное... Если куш, таки, сорвёшь, то поляна нужна, дабы грошки зазря не пропадали! Ну а если нет - так шош?- мы шо, нЕлюди какие што-ли?- Скинемся, и всем Уродиям Мавродиям окаянным назло накроем, поставим, сварим, пожарим, нальём и таки наедимся-напьёмся! И шоб ми так жили, как он нам тут обещает... laugh.gif
Stevie
кстати, давно не собирались персонажи с гитар. ру
я криптонайта-то пицот тыщ лет не видел, а уж остальных-то - тю...
Schneider
Цитата(Stevie @ 30.7.2011, 15:39) *

Дык давайте же соберемся да поднажремся.
Stevie
Цитата(Schneider @ 30.7.2011, 15:53) *

я, блять, не пью - одна только засада smile.gif А так, кофейку - да мы ж завсегда .
Единственное чо - я в Мск не каждый день.
Но могу подгадать себе встречи, и вечером где-нито в столице осыпацца на часок-другой.
Schneider
Цитата(Stevie @ 30.7.2011, 16:38) *
Цитата(Schneider @ 30.7.2011, 15:53) *

я, блять, не пью - одна только засада smile.gif А так, кофейку - да мы ж завсегда .
Единственное чо - я в Мск не каждый день.
Но могу подгадать себе встречи, и вечером где-нито в столице осыпацца на часок-другой.

Я в Москве ваще не бываю практически, так что надо забиваться и подгадывать.
Чош ты не пьешь-то? Руль мешает или как?
Stevie
Цитата(Schneider @ 30.7.2011, 19:07) *
Я в Москве ваще не бываю практически, так что надо забиваться и подгадывать.
Чош ты не пьешь-то? Руль мешает или как?

ну давайте как-нито придумаем уже.
А не пью - да бОльшую часть того, что мог, уже выпил smile.gif Плюс рулить почти кажный день надо...
Zleyshiy
Ты не обязан опрадываться перед этими грешниками!! Не пьешь - вот и красавчик.
Red
печень и почки берегите. Лично я не сразу осознал весь вред, который приносит алкоголь. Психологически и физически.
St@LyN
Хто нэ курыт и нэ пьот, тот и девок не...
Цитата(Гедеван Александрович @ 31.7.2011, 11:05) *
печень и почки берегите. Лично я не сразу осознал весь вред, который приносит алкоголь. Психологически и физически.

Значитца вообще ни капли в рот?
Поэтому ты такой вредный? huh.gif biggrin.gif
Stevie
Цитата(St@LyN @ 31.7.2011, 12:03) *

ну вообще водки выпить литр-другой - это не грешно. Я просто помалу не умею. Я уж выпью - так выпью. Поэтому принял решение притормозить вообще насухо. Вот еще курить надо бросить - и ваще лепота настанет...
Red
Хто нэ курыт и нэ пьот, тот и девок не...
Цитата(Гедеван Александрович @ 31.7.2011, 11:05) *

я считаю алкоголь для себя пройденным этапом. К тому же современное пиво категорически нельзя пить и сравнивать с тем, что было раньше. Это синтетика, смешанная со спиртом.

А более высокоградусный алкоголь сильно мешает и вредит моим занятиям спортом.
Stevie
Цитата(Гедеван Александрович @ 31.7.2011, 14:05) *
я считаю алкоголь для себя пройденным этапом. К тому же современное пиво категорически нельзя пить и сравнивать с тем, что было раньше. Это синтетика, смешанная со спиртом

да, про пиго - печальная история. У нас и разливное пить уже нельзя. В Европах - можно. Как, бывалоча, на Дамраке полдюжины Амстела всадишь - и каражо... Причем с ихнего пива не дуреешь, голова не тяжелая, в отличие от нашего. А бутылочное - такая же точно параша, как наша Запасная Почка. Что в Гермашке, что в Голландии, что в Бельгиях всяких...
Red
просто я в один момент очень чётко понял, как синтетические составляющие отрицательно влияют на память и мышление, не говоря про органы. Натуральный продукт гораздо быстрей выводится из организма практически без последствий для мозга.
Stevie
Цитата(Гедеван Александрович @ 31.7.2011, 14:20) *
просто я в один момент очень чётко понял, как синтетические составляющие отрицательно влияют на память и мышление, не говоря про органы. Натуральный продукт гораздо быстрей выводится из организма практически без последствий для мозга.

в смысле - вотка? или ганджубас?
Red
синтетика вся, любая. Трава тоже, пиво тоже. Водка хз, я никогда особым любителем её не был. Алкоголь в любом случае мешает спорту.
St@LyN
Пыво ФТОПКУ!!! У нас вообще настоящее пиво только по реальному знакомству найти можно. Я сам пробовал однажды в Чехии на пивоварне... свежее... Так та моча охлаждённая, что в магазинах (да и на розлив, и в типа "частных пивоварнях") вообще в горло не лезет... Да и настоящее пиво живёт максимум 10 дней, а норма - неделя... а в наших бутылках год. Говно короче.
Schneider
Цитата(Stevie @ 31.7.2011, 13:57) *

ну вообще водки выпить литр-другой - это не грешно. Я просто помалу не умею. Я уж выпью - так выпью. Поэтому принял решение притормозить вообще насухо. Вот еще курить надо бросить - и ваще лепота настанет...

Ну в общем-то и правильно. Я тоже практически не пью в последнее время. Неохота впустую терять время например. Но встретиться да пообщаться можно. Можно даже пригубить wink.gif

Цитата(Гедеван Александрович @ 31.7.2011, 14:23) *
синтетика вся, любая. Трава тоже, пиво тоже. Водка хз, я никогда особым любителем её не был. Алкоголь в любом случае мешает спорту.

Насчет дудки ты видимо имеешь в виду всякую химку дурную? Впрочем, нормальных шишек или шалы у нас сейчас хрен достанешь, везде дерьмо какое-то химическое, от которого с одной хапки размазывает по асфальту, а это не дело совершенно, да.

Цитата(St@LyN @ 31.7.2011, 14:56) *
Да и настоящее пиво живёт максимум 10 дней, а норма - неделя... а в наших бутылках год.

Вообще-то пиво после того как сварено еще доходит до кондиции месяц примерно, так что насчет срока его жизни тебя, Сталин, кто-то обманул. Скорее всего это из-за того, что модно сейчас т.н. "живое" пиво продавать, которое суть та же дрянь.
St@LyN
Цитата(Schneider @ 31.7.2011, 20:09) *
Цитата(St@LyN @ 31.7.2011, 14:56) *
Да и настоящее пиво живёт максимум 10 дней, а норма - неделя... а в наших бутылках год.

Вообще-то пиво после того как сварено еще доходит до кондиции месяц примерно, так что насчет срока его жизни тебя, Сталин, кто-то обманул. Скорее всего это из-за того, что модно сейчас т.н. "живое" пиво продавать, которое суть та же дрянь.

Я месяц уже, типа, учёл, то что пиво ещё отстаивают от двух недель до месяца - это ясен хрен... любой алкоголь отстаивают, особенно после варки (ну кроме глентвейна wink.gif А коктейли учитывать не будем) Живое пиво... Ну лет эдак пять назад - ещё понятно, а сейчас - та же дрянь, и не спорю... Единственная "Донская пивоварня" нормальное пиво варила, а как продали её каким-то херам из москвы - так эта "конча" стоит невъебенно, а пъётся... короче Говно. и именно с большой буквы...
St@LyN
Цитата(Гедеван Александрович @ 31.7.2011, 14:23) *
Алкоголь в любом случае мешает спорту.

Алкоголь всегда мешает... А про "травку", Ну это же вообще херня. Как по мне - так я или водку, или коньяк. Ну можно ещё и мартини, если тоже не говно... А если в застолье только водка или пиво (а то и вместе, как оно обычно бывает) так я уж лучше трезвым буду tongue.gif
Jhav
да лучче дунуть, чем набухаться
Schneider
Смотря что дунуть wink.gif
Вообще главное в деле релаксации - мера. Не в меру плохо все.
Stevie
Цитата(Schneider @ 1.8.2011, 11:43) *

с другой стороны, вообще без допинга - тяжко и уныло. По собственному опыту семимесячной трезвости говорю. Особенно с учетом того, что все остальные-то бухают...
Igorian
Цитата(Jhav @ 1.8.2011, 12:34) *
при регулярном потребе дурь сушит моск не хуже спиртяги, особенно гаш. Приходилось наблюдать многолетнюю картину деградации чела вплоть до состояния жевотного из вполне когда то интеллектуала.
St@LyN
Цитата(Igorian @ 1.8.2011, 14:53) *
Цитата(Jhav @ 1.8.2011, 12:34) *
при регулярном потребе дурь сушит моск не хуже спиртяги, особенно гаш. Приходилось наблюдать многолетнюю картину деградации чела вплоть до состояния жевотного из вполне когда то интеллектуала.

Не-е. Наркота - это не дело. однажды стоило, блин, попробовать - выворачивало весь день, и всю ночь. Теперь стойкий рвотный позыв на ВСЮ эту хрень. Тем более полтора года назад еле-еле курить бросил, а если, что потяжелее - страшно подумать, что бы тогда было... blink.gif
P.S. Курить всё-равно снова начал smile.gif
А если кто-то думает - НАЧИНАТЬ, ИЛИ НЕТ?- совет один - НЕ НАЧИНАТЬ!!! никогда. А выпить можно. Тем более, если на халяву biggrin.gif
Zleyshiy
>>Алкоголь в любом случае мешает спорту.
Во, блин, собирался сегодня в спортзал, так брат приехал из Чехии и привез Козела прямо с завода. Не пошел сегодня в качалку...
Stevie
Цитата(Zleyshiy @ 1.8.2011, 17:56) *
Во, блин, собирался сегодня в спортзал, так брат приехал из Чехии и привез Козела прямо с завода. Не пошел сегодня в качалку...

у меня хуже... собирался с пацанами по пиву врезать - тут кореш приехал из сочи, привез снега и лыжи с логотипом олимпиады. Пока пятнашку намотал - уже никакого пива не надо
St@LyN
Цитата(Stevie @ 1.8.2011, 22:31) *
Цитата(Zleyshiy @ 1.8.2011, 17:56) *

у меня хуже... собирался с пацанами по пиву врезать - тут кореш приехал из сочи, привез снега и лыжи с логотипом олимпиады. Пока пятнашку намотал - уже никакого пива не надо

Тяжело вам dry.gif
Red
Цитата(Stevie @ 1.8.2011, 11:57) *
Цитата(Schneider @ 1.8.2011, 11:43) *

с другой стороны, вообще без допинга - тяжко и уныло. По собственному опыту семимесячной трезвости говорю. Особенно с учетом того, что все остальные-то бухают...

да это ломка психологическая. Её переждать надо. Зато потом думать лучше будешь и с памятью меньше проблем будет.
Stevie
Цитата(Гедеван Александрович @ 2.8.2011, 0:39) *
да это ломка психологическая. Её переждать надо. Зато потом думать лучше будешь и с памятью меньше проблем будет.

да не, меня особо-то не крючило и спервоначала, и щас. Просто иногда зело хочется выжрать беленькой литрушку, плюнуть кому-нить в оливье, гопачнику какому-нито кружку пивную об башку разбить - короче, погулять, как в старые-добрые. Спустить пар. А без допинга - социальный опыт довлеет над инстинктами smile.gif

St@LyN
А вообще, тема раскрутилась уж очень клёво - начали с рассылки по приглашению участвовать в сиквэле МММ, и на 3-й странице уже наркоту с водярой хвалим laugh.gif РЖУНИМАГУ-у-у-у-у-у... laugh.gif laugh.gif laugh.gif и по мордобоям скучаем laugh.gif
linkman
На пиво не надо наезжать! Я уже год, как не пью крепкий алкоголь. Только пиво. Пиво это отличная вещь. Главное, чтобы было свежее, и не крепкое. В идеале до 4 градусов. Можно выпить много, сильно не пьянея, поддерживать беседу, встать с утра нормальным человеком без головной боли, и пойти на работу. В том числе сесть за руль.
linkman
Насчет выбора пива. Надо читать его состав. Классическое пиво должно содержать воду, солод и хмель. Если в составе присутствуют хмелепродукты и мальтозная патока, то лучше его не брать. Опять же содержание спирта, мое имхо, что пиво не должно быть крепким.
Stevie
Цитата(linkman @ 5.8.2011, 2:29) *
Опять же содержание спирта, мое имхо, что пиво не должно быть крепким.

Лагер - не должен быть крепким, да. А стаут, например - вполне себе.
Zleyshiy
пиво не должно быть
Schneider
Цитата(Zleyshiy @ 5.8.2011, 16:43) *
пиво не должно быть

Да ну? Злейший, а не ты ли случайно один из авторов того вот идиотского закона, который пиво делит на пиво и пивные напитки?
Пиво вполне может быть крепким. Самое крепкое пиво, сваренное традиционным способом, содержит 14% алкоголя. Это австрийский "Самиклаус" и чешский "X BEER-33". А так есть например "Тактический ядерный пингвин" от шотландской компании BrewDog крепостью 32%. Для повышения градуса данное пиво вымораживали и доводили до кондиции в бочках от виски. И, представьте себе, это по-прежнему пиво.
Совсем другое дело, что крепкое пиво может быть не всем по душе. Мне например крепче 5% уже как правило не нравится, хотя доводилось пробовать напитки примерно в 7-8 оборотов, где крепость не ощущется, а вкус отличный.
Zleyshiy
>>пиво делит на пиво и пивные напитки?
Чаво? Поподробнее, пжлста.
St@LyN
Цитата(Zleyshiy @ 5.8.2011, 18:19) *
>>пиво делит на пиво и пивные напитки?
Чаво? Поподробнее, пжлста.

А какая разница? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.