Полная версия этой страницы:
Гитарплеер жжот
Schneider
7.8.2011, 11:12
Закон погуглите и почитайте. Депутатики решили поиграть в экспертов в пивоварении.
Цитата(Schneider @ 7.8.2011, 12:12)

Закон погуглите и почитайте. Депутатики решили поиграть в экспертов в пивоварении.
Слышь, эксперты пивоварения, в 2009 некий Дмитрий Анатольевич побывал с официальным визитом в МГУ, и особенно доставил своим поведением, когда втирал про то, как надо сорганизовывать внутренние распорядки, условия работы, и повыше качества этой самой работы... Ну, короче - главенствовал по полной... Но, если откинуть формальные должности - так всё-равно, перед ним сидели люди, которые уж посттарше будут, и куда более поопытнее и поумнее. А сабж решил повоспитывать эту "серую массу" академиков и профессоров мирового уровня... Короче смотря на это, повторял про себя одну и ту же фразу, некогда выученную, с занесением в грудную клетку - "Не учи отца ебаться".
А теперь вопрос на миллион - если президент этой страны себя так ведёт, то как себя будут вести простые "депутатики"?
да вообще, как показывает практика, запретительными мерами ничего не решается. Русский человек - он же русский человек, он один хрен найдет, чего выпить.
У нас, кстати, в нашем наукограде, с первого же дня введения запрета на продажу крепкого спиртного после 21.00 таксисты положили себе в багажнички по паре ящисков водки/коньяку - и доставляли всем желающим в любое время. Очень легко. Благо, технология отработана еще с 80-х.
Цитата(Stevie @ 9.8.2011, 9:19)

да вообще, как показывает практика, запретительными мерами ничего не решается. Русский человек - он же русский человек, он один хрен найдет, чего выпить.
У нас, кстати, в нашем наукограде, с первого же дня введения запрета на продажу крепкого спиртного после 21.00 таксисты положили себе в багажнички по паре ящисков водки/коньяку - и доставляли всем желающим в любое время. Очень легко. Благо, технология отработана еще с 80-х.
Гы-гы-гы

Классные у вас таксисты! У нас нечто подобное тоже имеется. ВКонтакте группа есть, с адресами, где можно после девяти тариться! И ведь хрен что против этого предпримешь. Россия, мля!
Schneider
9.8.2011, 13:32
Самое интересное то, что хрена лысого такого таксиста за жопу возьмешь. Подумаешь, пассажиру бутылку водки подарил ночью. А он взял и денег зачем-то оставил, хотя никто их не просил. А то, что ящик водки в багажнике - а почему бы ему там и не быть, собственно?
Цитата(Schneider @ 9.8.2011, 14:32)

Самое интересное то, что хрена лысого такого таксиста за жопу возьмешь. Подумаешь, пассажиру бутылку водки подарил ночью. А он взял и денег зачем-то оставил, хотя никто их не просил. А то, что ящик водки в багажнике - а почему бы ему там и не быть, собственно?
Ну так а мы про что??? Таксист трезвый? - всё в порядке. Тут воооооообще ничего противозаконного быть не может.
дык... опять же, в чипках как продавали, так и продают. Правда, только своим, постоянным клиентам
А кабаки стали закупать дешевую водку. Спецом для продажи на вынос. Опять же, не подкопаешься.
Это я к тому, что начинать надо с другого конца. С пропаганды здорового образа жизни и создания условий для такого образа жизни. Дворцы культуры, всякие учреждения дополнительного образования, спортивные сооружения и секции, эт цетера. Но, блядь, это ж работать надо чиновникам. Это ж надо бабла вложить и вкалывать... А тут хуяк - запретили, и типа все чики-пуки.
В итоге, следствия три:
1) меньше пить не стали, культурнее - тоже не стали
2) процветает нелегальная торговля алкоголем
3) развивается нелегальное производство алкоголя и суррогатов.
Как вторая итерация следствий 2 и 3 - цветет коррупция. Кто-то же покрывает нелегальный алкобизнес. Вот тебе и законодательный акт, бля.
Schneider
9.8.2011, 16:20
Дык... Выше все верно написано. Добавлю еще один пункт: процветает также торговля наркотиками. И ее тоже кто-то покрывает.
Щаз всё крышуют силовики причом покрупному, ежели мелочь какая в обход пытетца-тех и мочат для отчётности а так то да-как по жванецкому-что охраняем то и имеем! )) А все эти "запреты" в о благо народа-хуйня полнейшая под благовидными якобы помыслами для успокоения быдла, анасам деле лоббирование интересов крупных сетевиков чьи гипермакеты в акурат до 23-х и работают.
Всё. Трындец. Хана. Пошёл вешаться
Schneider
9.8.2011, 19:41
Дык умные
людипоросята уже давно фишку просекли
Цитата(Schneider @ 9.8.2011, 20:41)

Дык умные людипоросята уже давно фишку просекли
ну уж это ты дал, конечно. Что ж, из-за пива покинуть Отечество?
он щас скажет "да *trollface*"
Цитата(Stevie @ 9.8.2011, 22:27)

Смотря, из-за какого пива

Дык умные
людипоросята уже давно фишку просекли

полностью не запретят, а то население россии убавится еще миллионов на 100 за счет миграции в другием страны.
Schneider
11.8.2011, 12:27
Цитата(Stevie @ 9.8.2011, 22:27)

Тут не в пиве ж дело, а вообще: власть, которая о народе не заботится, только мешает жить, причем очень сильно.
Впрочем, валить из Отечества тоже вариант хуевый. Гастарбайтер - он и в Африке гастарбайтер, и тоже черный, хоть и возможно белый.
Цитата(Schneider @ 11.8.2011, 13:27)

Тут не в пиве ж дело, а вообще: власть, которая о народе не заботится, только мешает жить, причем очень сильно.
Впрочем, валить из Отечества тоже вариант хуевый. Гастарбайтер - он и в Африке гастарбайтер, и тоже черный, хоть и возможно белый.
Ну может не надо так котегорично? Одно ведь дело, когда реально от херовой жизни валят, таких мы как правило, и называем гастарбайтер, другое, когда понапридумав себе геморроев, люди считают, что ЗДЕСЬ жить нельзя, но валят уже туда, где устроиться можно. Плюс, ЗДЕСЬ жизнь всё-таки закаляет, и не такие уж и наивные (по бОльшей части) гастеры получаются. С языком, со знаниями.
Цитата(St@LyN @ 11.8.2011, 13:58)

С языком, со знаниями.
со своим языком и своими знаниями ты нах никому там не нужен. Образование наше - хромает, в точных науках они за последние 20 лет нас подвинули, а гуманитарии - там своих с избытком. Кроме того, они чисто по формальному признаку наше образование не того, не признают (слегка помогает Ph.D., и то не всегда).
Про язык: я работаю с бельгийцами. Дык вот, чтобы в сраной Бельгии получиьт приличную работу, надо знать 4 языка: французский, голландский, немецкий и английский. Это минимум. Неплохо бы еще, соответственно, знать какой-то из южноевропейских или скандинавских языков. Такие дела. Знанием скольки языков средний наш гражданин может похвастаться? Русский матерный и русский падонкавский?
Schneider
11.8.2011, 18:02

Цитата(Schneider @ 11.8.2011, 13:27)

Ну может не надо так котегорично? Одно ведь дело, когда реально от херовой жизни валят, таких мы как правило, и называем гастарбайтер, другое, когда понапридумав себе геморроев, люди считают, что ЗДЕСЬ жить нельзя, но валят уже туда, где устроиться можно. Плюс, ЗДЕСЬ жизнь всё-таки закаляет, и не такие уж и наивные (по бОльшей части) гастеры получаются. С языком, со знаниями.
Не столь уж я и категоричен. Иностранный работник, пускай даже и ценный - это гастарбайтер, как ни крути.
А жить можно и здесь, в Москвабаде то есть, и у вас, в Роиссе, пускай она и вперде вместе с Москвабадом. Жить вообще везде можно, человек - он такая зверушка, приспосабливающаяся.
Цитата(Stevie @ 11.8.2011, 18:45)

С языком, со знаниями.
со своим языком и своими знаниями ты нах никому там не нужен. Образование наше - хромает, в точных науках они за последние 20 лет нас подвинули, а гуманитарии - там своих с избытком. Кроме того, они чисто по формальному признаку наше образование не того, не признают (слегка помогает Ph.D., и то не всегда).
Цитата
Знанием скольки языков средний наш гражданин может похвастаться? Русский матерный и русский падонкавский?
Ну как-то уж грубовато ты... Как по мне, так тут скорее человеческий фактор, в смысле того, что далеко не все ХОТЯТ учиться, получать образование как образование, а не справку о том, что обладатель не дурак с надписью "диплом".
Меня к ЕГЭ 3 года назад математик готовил, Мессуак Али - мараканец, у нас на математика учился, сейчас в научке работает. Приехал в страну со знанием русского на уровне брошюрки-разговорника, арабского на уровне бытового разговора и берберского на уровне корана. Так он хотел и хочет учиться математике и за него как за инжинера-программиста-математика работодатели дерутся со всего ближнего зарубежья и самой рашки. Но учился же он со всеми студентами, у тех же преподавателей, и со вссеми сопутствующими студенчеству геморроями.
Schneider
11.8.2011, 23:15
Цитата(St@LyN @ 11.8.2011, 20:27)

Цитата(Stevie @ 11.8.2011, 18:45)

С языком, со знаниями.
Цитата
Знанием скольки языков средний наш гражданин может похвастаться? Русский матерный и русский падонкавский?
Ну как-то уж грубовато ты... Как по мне, так тут скорее человеческий фактор, в смысле того, что далеко не все ХОТЯТ учиться, получать образование как образование, а не справку о том, что обладатель не дурак с надписью "диплом".
Меня к ЕГЭ 3 года назад математик готовил, Мессуак Али - мараканец, у нас на математика учился, сейчас в научке работает. Приехал в страну со знанием русского на уровне брошюрки-разговорника, арабского на уровне бытового разговора и берберского на уровне корана. Так он хотел и хочет учиться математике и за него как за инжинера-программиста-математика работодатели дерутся со всего ближнего зарубежья и самой рашки. Но учился же он со всеми студентами, у тех же преподавателей, и со вссеми сопутствующими студенчеству геморроями.
Я сказал бы более в общем - у нас просто далеко не все ХОТЯТ. В смысле хотят чему-то научиться, хотят что-то делать, хотят что-то создавать, хотят приносить пользу, вот беда-то в чем. Этого мало кому надо, а большинству надо бабла, чтобы накупить на него жратвы, бухла, наркоты, вкусно пожрать, выпить, кайфануть и потрахаться еще.
Собственно, эти люди как правило и валят куда-то в поисках лучшей жизни гастарбайтерами. То есть большая часть гастарбайтеров (как наших, так и не наших) - это вот такое вот.
Опять же, надо заметить, т.к. мы отошли от темы, то ситуация например с пивом аналогичная. Желающих в нашей стране производить нечто хорошее и качественное мало, и их задвигают крупные производители пастеризованной мочи. Да и не только с пивом. Вон гитаристы тоже - двух нот сыграть нормально не могут, а все туда же, бабла хотят

Ну а если совсем уж вернуться к теме топика - то новая разводка под названием "МММ" ориентирована опять на все тех же т-щей, о которых написано выше. Они и будут потом "обманутыми вкладчиками". А в чем причина? Безблагодатность, мать ее ети.
Schneider. Дык, что власти надо, то и народу надо. Я абсолютно уверен, что с точки зрения профессионализма дело тут не в народе, ибо при совке и пиво делать могли, и ракеты запускать без такого РосПила с откатом, как сейчас.
Вот сейчас грянул "кризис", проверяю новый курс 840ой валюты уже 29,44, хотя вроде во вторник 28,33 было. Ожидаем появление новых миллиардеров. Власть сейчас толкнёт речь о необходимости борьбы с коррупцией, о том, как остро сейчас стоит эта проблема, как будто они тут не при делах.
Цитата(Гедеван Александрович @ 12.8.2011, 6:53)

Schneider. Дык, что власти надо, то и народу надо. Я абсолютно уверен, что с точки зрения профессионализма дело тут не в народе, ибо при совке и пиво делать могли, и ракеты запускать без такого РосПила с откатом, как сейчас.
Вот сейчас грянул "кризис", проверяю новый курс 840ой валюты уже 29,44, хотя вроде во вторник 28,33 было. Ожидаем появление новых миллиардеров. Власть сейчас толкнёт речь о необходимости борьбы с коррупцией, о том, как остро сейчас стоит эта проблема, как будто они тут не при делах.
Да-а... Проблемы с властью у нас были всегда, без исключений, с 1862 года, с отмены крепостного права. Вот отменили, и люди права качать начали. (кстати, скачано уже 4%)
слабовато качаем. Вот ниггеры очень быстро их себе качнули. Каких то 50 лет и ниггер - не греческое слово, аналогичное латинскому негр, а "оскорбление расы"
да и меньше 50 лет, просто не так давно это было
Цитата(Гедеван Александрович @ 12.8.2011, 18:25)

слабовато качаем. Вот ниггеры очень быстро их себе качнули. Каких то 50 лет и ниггер - не греческое слово, аналогичное латинскому негр, а "оскорбление расы"
да и меньше 50 лет, просто не так давно это было
Ага, вот только у них сейчас что-то вроде: "за что боролись, на то и напоролись" с этой их политкорректностью
Schneider
14.8.2011, 14:39

Schneider. Дык, что власти надо, то и народу надо.
В широком смысле - да. Тем, кто стоит у власти, надо тоже самое, что и остальным представителям населения - пить, жрать, спать, прелюбодействовать и т.п. Так что все верно.

Я абсолютно уверен, что с точки зрения профессионализма дело тут не в народе, ибо при совке и пиво делать могли, и ракеты запускать без такого РосПила с откатом, как сейчас.
Проблема в том, что делать что-то хорошо и качественно мало кому надо, а что надо - смотри выше.
Merry Corpse
6.9.2011, 0:40
Получается, что живем херово от того, что уровень культуры низкий //пить, жрать, спать, прелюбодействовать //, а уровень культуры низкий от того, что живем херово. Опять дзен ))
уровень культуры не зависит от уровня жизни, если под культурой не понимать культуру общества потребления
>>Меня к ЕГЭ 3 года назад математик готовил, Мессуак Али - мараканец
Плохо, блядь, подготовил.
>>Вот сейчас грянул "кризис", проверяю новый курс 840ой валюты уже 29,44, хотя вроде во вторник 28,33 было.
Да эт хня, кто-то из экспортеров на лапу ЦБ дал. Долларовый контракт закрывают)
Цитата(Jhav @ 7.9.2011, 6:46)

>>Меня к ЕГЭ 3 года назад математик готовил, Мессуак Али - мараканец
Плохо, блядь, подготовил.
Чё-ё-ё?!
его национальность пишется "марокканец"
Цитата(Jhav @ 8.9.2011, 11:56)

его национальность пишется "марокканец"
Понял. Учту.

Я ж не о Марокко с ним разговаривал...

.
Меня к ЕГЭ 3 года назад математик готовил,
детектед, блядь!
Цитата(Stevie @ 12.9.2011, 11:00)

.
Меня к ЕГЭ 3 года назад математик готовил,
детектед, блядь!
А вот тут реально не понял... Ну да, 3 года назад закончил школу, и что???
Цитата(St@LyN @ 12.9.2011, 14:50)

А вот тут реально не понял... Ну да, 3 года назад закончил школу, и что???

Отвечает Армен Григорян:
- еще лет двадцать - и пиздец!!! Муахахаха
Цитата(Stevie @ 12.9.2011, 17:09)

Отвечает Армен Григорян:

Парирует Иосиф Сталин:
А ви, таварыщ, партийный? Или дэсыдент какой?
Цитата(St@LyN @ 13.9.2011, 15:46)

Цитата(Stevie @ 12.9.2011, 17:09)

Отвечает Армен Григорян:

Парирует Иосиф Сталин:
А ви, таварыщ, партийный? Или дэсыдент какой?

я чо-то не догнал, при чем тут И.В. Джугашвили-Сталин, вот чесна-чесна...
Цитата(Stevie @ 16.9.2011, 16:02)

я чо-то не догнал, при чем тут И.В. Джугашвили-Сталин, вот чесна-чесна...
Уважаемый Стиви! С вами говорит Капитан Очевидность, дабы раскрыть некую истину, а именно - адекватность и '<user name "St@LyN">' - есть понятийные категории несовместимые по существу самой "адекватности" как таковой, применительно к личным поведенческим свойствам субъекта (человека и личности) и психо-неврологическими свойствами, как то субъектно-объектным и причинно-следственным аппаратом, применительно к поведению (проявлению социальной активности во взаимоотнощениях с другими лицами) так называемого '<user name "St@LyN">' применительно к проявлению коммуникативной активности в отношении других субьектов ("форумчан") данного ресурса (форума) в пределах глобальной сети интернет.
Так понятно?
P.S.
Цитата
при чем тут И.В. Джугашвили-Сталин
Ну образ у меня тут такой... Типа лёгкая самоирония и всё такое...
Робот-гитарист
16.9.2011, 17:39
Цитата(St@LyN @ 16.9.2011, 18:20)

Ну образ у меня тут такой...
ндее.....
Zleyshiy
16.9.2011, 22:15
Сталин, сам же прочитаешь когда-нить эти свои посты, и станет тебе стыдно.
Цитата(Zleyshiy @ 16.9.2011, 23:15)

С чего это?
Робот-гитарист
17.9.2011, 11:02
С того, что ни разу не вспомнил о Цое!
Робот-гитарист
17.9.2011, 11:02

Это ты ему говоришь?
Цитата(St@LyN @ 17.9.2011, 1:15)

С чего это?

ты чё, хочешь, чтобы тебя добили?
Zleyshiy
17.9.2011, 21:54
>>С чего это?
Нуу, так.. пройдет время, уйдет мода на луркоебство, прохаваешь стиль нормального общениия в интернете. Прям по-реперски сказал.
>>Это ты ему говоришь?
>>С того, что ни разу не вспомнил о Цое!
Ты хочешь, чтобы я начал стесняться того, что мне нравится "Кино"?! Не дождешься.
Цитата(Zleyshiy @ 17.9.2011, 22:54)

>>С чего это?
Нуу, так.. пройдет время, уйдет мода на луркоебство, прохаваешь стиль нормального общениия в интернете. Прям по-реперски сказал.
Ты правда думаешь, что я и в жизни так общаюсь, разговариваю и т.п.??? Не-е-е, неугадал. Тут я как бы "отдыхаю"... А там - уже не ваше дело. Чтобы "прохавать стиль нормального общения" нужно задротообразно сидеть в сети. У меня так не получается.
P.S. ЦОЙ ЖИВ!!! - Так нормально?
Робот-гитарист
17.9.2011, 23:16
Цитата(Zleyshiy @ 17.9.2011, 22:54)

>>С чего это?
>>Это ты ему говоришь?
>>С того, что ни разу не вспомнил о Цое!
Ты хочешь, чтобы я начал стесняться того, что мне нравится "Кино"?! Не дождешься.
Господь с тобой, и в мыслях не было! Тем более, что вкусившему сих прелестей уже вряд ли что либо поможет
Zleyshiy
18.9.2011, 11:17
Сталин: ради бога. Проехали.
Робот: ради бога. Проехали.
Цитата(Zleyshiy @ 18.9.2011, 12:17)

Сталин: ради бога. Проехали.
Да пожалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.