Цитата(St@LyN @ 19.7.2011, 15:38)

Цитата(VassO @ 19.7.2011, 13:51)

Выражу свой мнение.
А смысл примочку встраивать в гитару???????
уже велосипел изобретён. сие чудо для тех кто любит активную электронику и нелюбит возить обработку с собой и геморроиться с переключателями и эффектами.
мне проще контроллерами пользоваться.любой звук, можно всё менять, новые устройства и тд и тп.
сам юзаю преамп и хороший проц. ну и контроллер всего барахла.
ибо нашёл свой любимый звук в engl-530.
соглашусь с мнением - одна крутилка громкости.
А вот я, Васылий, более консервативен, нежели минималист. Я предпочитаю выжимать из гитары всё, что можно. Повторюсь, именно из гитары. Здоровую кухню таскать за собой не привык, маленький проц, но в котором есть всё, что нужно, и гитара, которая и песочить будет, когда надо, или разжиреет, прозвучит сухо и глуховато, или мощно. Плюс, это не примочки в гитаре, я знаю, как выглядит встроеный делай или дисторшн. Ты (без обид) вообще отличил, то, что написал Юлдус во втором посте, и что я написал и показал в первом??? EMG DG 20 - это вообще собранный пикгард для страта, причём там примочек особых и нет, чисто помощь к звуку при игре в линию.
Я спросил, в ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВО ПОТЕНЦИОМЕТРА (экспандера) С ИНТЕГРИРОВАННОЙ ПЛАТОЙ! СТОИТ ЛИ ИСКАТЬ, ТРАТИТЬСЯ НА НЕГО, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ГЕМОРА НЕ ИМЕТЬ С ЭЛЕКТРОНИКОЙ?
Преимущество потенциометра с кхм..интегрированной платой заключается в его габаритах.
Стоит ли искать ? - если оно тебе нада то конечно стоит.
Тратиться? ах да - придется.
Гемор? гемор в электронике гитары начинается с кривых рук, тут ни потцы ни примочки не спасут. Если не можешь добиться нормальной работы стандартного темброблока, то к активке уж тем более не подходи, твой гемор умножится раз в 10.
Теперь серьезно - подход д.б. такой:
1. Определяемся чего же хотим от гитары
2. Определяем степень переделки гитары и способ /а также количество отверстий, крутилков тумблеров и траблёров.
- пассивный стандартный темброблок с модернизацией
- пассивный нестандартный темброблок
- активная электроника - разновидностей аж фантазии не хватит, но всеж сразу на 2 класса, готовые продукты и самостоятельно разработанные и собранные.
Из своего опыта -встраивал буферы, овер-комбосимулятор, дело интересное, но в любом случае подрузамевает дружбу с гол....с паяльником.