Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полковник Буданов
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
St@LyN
Цитата(Schneider @ 17.6.2011, 18:19) *
Вот только не надо 3.14здеть! Я предыдущим псто высказался очень даже по теме!

А-а-а... пардон, теперь понял wink.gif Будем ждать далеча, чо будеть, мониторить так сказать извержней блудливых, зело множественное сотворяючих, и молодцев добрых, йенто самое зело присекаючих biggrin.gif
Red
Цитата(egalor @ 17.6.2011, 18:35) *
Кстати, selezneff прав. +1

Игаляр, если бы эта сцаная статейка действовала всегда и везде, то очередь в суды была бы длиной с экватор.
К тому же смотря как трактовать публичность или что является оскорблением, а что "интеллигентной дискуссией". Если бы я каждого судил, кто меня хотя бы на этом форуме оскорблял, я был бы уже миллионером laugh.gif
Ещё скажи, что тебя эта статья тоже не касается в данный момент

Цитата(egalor @ 17.6.2011, 12:25) *
Цитата(Музыкант123 @ 17.6.2011, 9:59) *
если ты мужик, конечно

Вот здесь и кроется твоя ошибка.

Тут явное оскорбление чести, мужского достоинства laugh.gif
Робот-гитарист
А кого собственно красный оскорбил? Музыканта123? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
"Слушается дело о публичном оскорблении Гедеваном Александровичем Музыканта123" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

p.s а егалёр как всегда на высоте laugh.gif
St@LyN
Цитата(Робот-гитарист @ 17.6.2011, 22:09) *
"Слушается дело о публичном оскорблении Гедеваном Александровичем Музыканта123"

Ага, а потом слышится фраза: встать, суд идёт... В ИНТЕРНЕТ! laugh.gif На форум Guitar.ru! laugh.gif ! laugh.gif ! laugh.gif! Наша юстиция вообще не любит с интернетами связываться, тем более, если последствий не было, т.е. никто никого не бил, не было неисполнения обязательств, и т.п. А то получится - потерпевший: username МеДвЕд, обвиняемый: username За(MoCHettE)у... признаётесь ли вы в уничежении мужского достоинства потерпевшего ... laugh.gif Ржач будет тот ещё. Вот попробовали посадить какого-то бедного Вконтакте-ёра за то, что музыку качал, так даже показательного наказания не получилось, тут уж реально каждого третьего жителя страны штрафовать или сажать надо... Так что беситься можно.
Музыкант123
Цитата(Робот-гитарист @ 18.6.2011, 0:09) *
"Слушается дело о публичном оскорблении Гедеваном Александровичем Музыканта123" laugh.gif

p.s а егалёр как всегда на высоте laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
он меня не оскорбил, он меня рассмешил жутко laugh.gif laugh.gif
Робот-гитарист
Да это ответ юристам просто был =) Особенно юристу отписавшемуся "+1" laugh.gif
Red
Мне знакомо такое. Мой брат, как и игаляр, закончил МГИМО. С годами и с опытом юридической практики у этих юристов вообще практически теряется ощущение реальности. Были ещё знакомые юристы средних лет. Та же история. Всем юристам пожелаю не оторваться от реальности.
egalor
Жжоте, господа, жжоте smile.gif Отлично подняли настроение smile.gif

Требую продолжения!
Red
Господа юризды, к вашему сведению, данную статью сейчас пересматривают ввиду её полной бредовости.

http://natribu.org/
egalor
Цитата(Гедеван Александрович @ 20.6.2011, 14:18) *
Господа юризды, к вашему сведению, данную статью сейчас пересматривают ввиду её полной бредовости.

http://natribu.org/

О господи, какой же баян. Туда уже посылали пока ты еще до компа дотянуться без стула не мог, герой! smile.gif

Давай, отмочи еще что-нибудь этакое (только поновее).
VassO
хехх читаю тут форум...решил заглянуть...так тут по теме из Вас заядлых-как всегда ни одного поста...это у ВАс тролингом кажется называется.

Скажу своё мнение.
В Нашем государстве, а ещё острее в Москве, видна вся прелесть панаехавших хачушек разных национальностей....НО....смысл то моего поста в том....что ОНИ- меньшинство, и мочкани ты чурку на улице - Разжигание нац розни!!!так что найдут и посадють. А наших можно мочить сколько хочешь...smile.gif)))

Так что грёбаное государство защищает Меньшинства. А норм людей - ...а чё их защищать.
St@LyN
Цитата(VassO @ 17.7.2011, 20:16) *
хехх читаю тут форум...решил заглянуть...так тут по теме из Вас заядлых-как всегда ни одного поста...это у ВАс тролингом кажется называется.

Скажу своё мнение.
В Нашем государстве, а ещё острее в Москве, видна вся прелесть панаехавших хачушек разных национальностей....НО....смысл то моего поста в том....что ОНИ- меньшинство, и мочкани ты чурку на улице - Разжигание нац розни!!!так что найдут и посадють. А наших можно мочить сколько хочешь...smile.gif)))

Так что грёбаное государство защищает Меньшинства. А норм людей - ...а чё их защищать.

+1 SAD BUT TRUE
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.