Цитата(dnkkit @ 8.6.2011, 17:53)

Сорри! Я забыл смайлик поставить. Или даже три штуки. А у вас чувства юмора нет совсем

обхохочешься. Наверное, на концерте Вашем тоже людям смешно?
Цитата(dnkkit @ 8.6.2011, 17:53)

Если серьезно, то когда я решил поступить в колледж на джазовую гитару, не имея музыкалки за спиной и играя только дворовые версии Гражданской Обороны, я с зимы до сентября занимался не только по 6 но и больше часов, причем с удовольствием. На что пальцы были похожи
P.S. А чего "такого" я достиг? Непонятно слово "такого"... Играем, лето наступило, стали больше играть, люди довольны, что еще надо? Это наезд? У меня иммунитет

"Люди" довольны. То есть, меня в люди уже можно не записывать?

Ты как бы выкладывал свои концерты. Я понимаю, что репертуар большой, однако, тратя 6 часов в день на занятия гитарой, человек должен в первую очередь прицелиться на достижение уровня
Цитата(St@LyN @ 8.6.2011, 18:35)

Ну вообще мне кажется, что тут каждому своё. У кого-то по часу в день уходит, и через 2 года уровень техники той же Мяталлики достигается, а кто-то дрючится по 6 часов к ряду, и еле-еле...
Ну.. Уровень Металлики не так то просто достичь. Тут ещё МОЗГ надо развивать

Там, как бы, техники немного, но есть много других хороших нюансов в игре Хетфилда(Хеммета не уважаю совсем), которым не все уделят внимание. То есть, можно играть быстрей Хетфилда, но не учесть всех нюансов исполнения, которые у него есть.