Цитата(BratNikotin @ 7.6.2011, 1:25)

Вообще-то разговор был о конструкции гитары

Моя линия была - ставиться на страт хамба, опускается акшен, и.. понеслась душа в рай, а ноги в милицию.......
И вообще, вы тут определитесь, спорите вы Гибсонах с Фендерами или о стратах с ЛП:)
Джексон суперстрат - тоже страт.
Мнда... прикольно я тему раскочегарил

Раскочегарил? что-то тема перестала всех волновать, после твоего сообщения

. Мы тут устроили батл Stratocaster vs Les Paul Но я сейчас решил поведать о другом...
А именно, к чему это я - автор поднял вопрос о серии Black Top от Фендер. Довелось сегодня поюзать стратокастер данной линейки... ЭТО НЕ СТРАТОКАСТЕР!!! это что-то промежуточное между Лес-полом и стратом с HOT RAILS звуковичками. Это ж насколько создатели фанатели от 5-ти позиционной писюльки ВЗАД-НАЗАД, что там хамбики и как синглы работают, но не фоняящие, при том с чисто стеллянным, слегка притуманенным и колким звуком страта, или как просто хамбакеры, буд-то с самого Леса родимого снятые. Это уже и есть гитара для обхарахоренного в этой теме "тяжеляка" из Стратокастера". само дерево в ней - похоже, что красное, потому, что гитара явно тяжелее обычного стратокастра, где-то на киллограм с лишним(в плане физического веса), так же куда более ощчути-и-и-ме-й-е и звук...
А звук - ЛЮБОЙ!!! хочешь - фанк, хочешь - Гари Мура, хочешь - Рэйнбоу, хочешь - Металлику в лучшие годы - ГиТаРа универсальна!... Я не знаю, будут-ли они продаваться в россии, т.к. корефан её из штатов привёз, но я её хочу! При хорошей аппаратуре - это вообще идеал!
Лично я, как фанат прежде всего хорошего, качественного гитарного звука, остался в писающем восторге.
Хочу