Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Squier
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alex_vivat
ESP брать стоит, а вот LTD нет
dnluser
Ну что же, ладно. Возьму Affinity.
Спасибо за советы.
Schneider
Цитата(Alex_vivat @ 30.7.2011, 0:26) *

Да и ESP вообще говоря тоже не стоит, дорого и глупо ИМХО...
Робот-гитарист
Цитата(Schneider @ 30.7.2011, 11:48) *
Цитата(Alex_vivat @ 30.7.2011, 0:26) *

Да и ESP вообще говоря тоже не стоит, дорого и глупо ИМХО...

Отчего же?
Schneider
Я считаю что на них цены сильно завышены относительно их качества и звучания. Если конечно брать то, что продается у официальных дилеров по их же ценам. То, что в лапы попадалось, не впечатлило настолько, чтобы вываливать за это запрошенный прайс.
Red
соглашусь, что есп в топку хотя бы из-за цены. Цену раскрутили, привлекая к рекламе самых знаменитых музыкантов
dnluser
Странно, но у ESP звук был лучше чем у Affinity... Причем и на чистом, и на нескольких усилителях с перегрузом. Мне больше понравился.

А что скажете о Fender Mustang 1?
Jhav
емае, да сколько можно говорить, что гитары этого ценового диапазона отличаются только надписью... и разброс по качеству колоссален
Робот-гитарист
Цитата(Schneider @ 30.7.2011, 15:50) *
Я считаю что на них цены сильно завышены относительно их качества и звучания. Если конечно брать то, что продается у официальных дилеров по их же ценам. То, что в лапы попадалось, не впечатлило настолько, чтобы вываливать за это запрошенный прайс.

Цитата(Гедеван Александрович @ 30.7.2011, 19:39) *
соглашусь, что есп в топку хотя бы из-за цены. Цену раскрутили, привлекая к рекламе самых знаменитых музыкантов

А по мне так Horizon FR II хороший вполне инструмент
Schneider
Цитата(Робот-гитарист @ 1.8.2011, 13:18) *
А по мне так Horizon FR II хороший вполне инструмент

Именно его я трогал своими лапами достаточно много (у второго гитариста в одной из банд, где я участвую, такая гитара, так что на репетициях возможности попробовать было много). Конечно, это вполне хороший инструмент, но не настолько, чтобы вываливать за него ту стоимость, что за него просят.
Ну а так конечно на вкус и цвет. Владелец хорайзона от него в восторге например.
Робот-гитарист
А какая стоимость имеется ввиду? На сколько я помню их по 60 тыщ продавали, по моему это адекватно за новый инструмент такого класса.
Schneider
Где-то так оно и есть сейчас, да, и по-моему это уже перебор за такой инструмент.
Робот-гитарист
Сколько по твоему он должен стоить?
Schneider
Минимум на треть дешевле.
Робот-гитарист
ОК какие новые инструменты за 40 тыщ ты считаешь адекватной заменой Horizon FR II?
Red
за 40к можно сейчас джексон юса солоист сл-1 найти. smile.gif
Schneider
Цитата(Робот-гитарист @ 1.8.2011, 20:02) *
ОК какие новые инструменты за 40 тыщ ты считаешь адекватной заменой Horizon FR II?

Ну в общем-то
Цитата(Гедеван Александрович @ 1.8.2011, 21:50) *
за 40к можно сейчас джексон юса солоист сл-1 найти. smile.gif

Я считаю это более чем адекватной заменой.
Робот-гитарист
Вы оба невнимательны, я спрашивал про новые инструменты ибо Horizon II FR новый стоит 58. А если вы мне найдёте новый солосит с флойдом за 40 т.р. готов взять его сразу не торгуясь.
Red
такое надо в ЮСА покупать, здесь велком в музторг за 100 тыщь
Робот-гитарист
Ну так мы же не в УСА
jagg
Squier Vibe 50,s.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.