Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сочинять психоделический рок?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexdd
суть вопроса в названии темы.
Jetty
Цитата(Alexdd @ 17.3.2011, 13:35) *
суть вопроса в названии темы.

"суть вопроса в названии темы." == "subj"
smile.gif
mamba
хэроин хиро
Schneider
Вот так:

Red
надо быть психоделичным, либо тупо наслушаться психоделик-рока и подражать, что будет опытному уху сразу заметно
Роман Ленко
LSD.

А вообще, мне кажется, это от самого человека зависит - от характера и темперамента. Если психодел - его музыка - он сам знает как его играть.
Zleyshiy
>>Mudsyn
Нормально так, вто это сразу видно рок-звезда.
А вопрос (сабжевый) какого рода?
1. Хочу играть психодэл, дайте пособие для чайников?
Или: 2. Пригласили в группу, а они играют психодэл. Хочу сочинять сам свои партии, но не слишком хорошо знаком со стилем. (вариация: моя группа внезапно решила поиграть психодэл)
Schneider
Насчет грибного трипа не соглашусь. Психоделический рок (и музыка с его влиянием) тем и замечателен, что это по сути своей как модные пару лет назад аудио-наркотики. Если внимательно слушать музыку тех же Blue Cheer, Doors, Pink Floyd, Hawkwind или более современных тяжеловесов Kyuss, Sleep, Unida, Electric Wizard, Monster Magnet (раннее) и т.д., можно поймать грув и вполне себе словить своеобразный "приход", который впрочем прекратится, когда музыка закончится. В январе в Мск выступали британцы Sendelica, дык я под их десятиминутные джемы на одном риффе тогда отлично повтыкал.
Короче, если автор внимательно слушает психодел и любит эту музыку, то надо делать как на картинке, что я выше запостил.
Corwin
Невозможно объяснить как играть психоделический рок, но существуют определенные приемы, которые могут помочь. например, гармонию можно построить на неустойчивых ступенях.
Робот-гитарист
Цитата(Musdyn @ 18.3.2011, 13:21) *
Я могу возразить: например, я могу выучить и чисто сиграть какое-то чужое быстрое соло свипом, но самому мне это совершенно не нравится и таких вещей не придумывается.

Ну наконец-то! Дождались реального гитариста на гитар ру! УРА!!!!
Побалуйте нас недалёких, которым нравится свип, такой ерундой (для вас) как 2-х струнный свип из первой части трилогии Y.J.Malmsteen и совсем ерундой (опять же для вас) как Serrana by Jason Becker.

ПРО-СИМ ПРО-СИМ!!!!!
Red
наркотики в плане психоделичности это для малышей, хотя и проще(поэтому для малышей)
Schneider
Цитата(Гедеван Александрович @ 23.3.2011, 23:59) *
наркотики в плане психоделичности это для малышей, хотя и проще(поэтому для малышей)

Ну тут спорный вопрос на самом-то деле... Хотя это конечно проще, чем слушать музыку и пытаться услышать в ней что-то такое, что изменит и расширит сознание.
Знали б мои родители, когда мне четырехлетнему Pink Floyd включали, что они пичкают меня аудионаркотиками laugh.gif
Робот-гитарист
Цитата(Musdyn @ 24.3.2011, 3:55) *
Нет, ну посмотрите, вот докапался. Не буду я это учить у меня времени нет. Вот на один такт. Это ж не музыка, это - спорт. Сиди и терзай мажор или минор. Мне это не интересно.

1. Докапываются землекопы, а я музыкант
2. Не буду учить - не надо было писать "могу"
3. Если Ваши потуги на один такт есть максимум Вашей техники - Вы никакой, что и требовалось доказать laugh.gif
4. Удачи на форумах О Великий непризнанный гений laugh.gif
Musdyn
Цитата(Робот-гитарист @ 25.3.2011, 8:02) *
Цитата(Musdyn @ 24.3.2011, 3:55) *
Нет, ну посмотрите, вот докапался. Не буду я это учить у меня времени нет. Вот на один такт. Это ж не музыка, это - спорт. Сиди и терзай мажор или минор. Мне это не интересно.

1. Докапываются землекопы, а я музыкант
2. Не буду учить - не надо было писать "могу"
3. Если Ваши потуги на один такт есть максимум Вашей техники - Вы никакой, что и требовалось доказать laugh.gif
4. Удачи на форумах О Великий непризнанный гений laugh.gif

Курт Кобейн - гений, а не я. Вы можете сЫграть как он? Можете? Но Вы - не гений, а он - гений, Вы - обыкновенный сноб, всем недовольный, всех критикующий, не желающий никому добра. Тратить время на ответы вам более не имеет смысла. Вы ведь даже настроение мне не испортите, как ни старайтесь, к тому же у нас уже +24С сегодня. Я в группе, а выступления расписаны до 25-го декабря, до Рождества то есть. А техника... Техника - это отЫграть трехчасовой сет в клубе с двумя перерывами так, чтобы люди прыгали и подпевали а не сидели, жрали пиво и болтали.
Робот-гитарист
Цитата
Курт Кобейн - гений, а не я. Вы можете сЫграть как он? Можете?
Нет!
Цитата
Но Вы - не гений, а он - гений
Я и не лезу, а он действительно был гений
Цитата
Вы - обыкновенный сноб, всем недовольный, всех критикующий, не желающий никому добра
Диагноз
Цитата
Вы ведь даже настроение мне не испортите, как ни старайтесь
И не думал
Цитата
к тому же у нас уже +24С сегодня
А Вы в тырнете сидите!
Цитата
Я в группе, а выступления расписаны до 25-го декабря, до Рождества то есть
Наверняка на аренах не менее Madison Square Garden на разогреве с группой не слабее AC/DC! laugh.gif
Цитата
Техника - это отЫграть трехчасовой сет в клубе с двумя перерывами так, чтобы люди прыгали и подпевали а не сидели, жрали пиво и болтали.
Боюсь у Вас превратное представление о технике исполнения wink.gif
Red
Цитата(Schneider @ 24.3.2011, 1:07) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 23.3.2011, 23:59) *

Ну тут спорный вопрос на самом-то деле... Хотя это конечно проще, чем слушать музыку и пытаться услышать в ней что-то такое, что изменит и расширит сознание.
Знали б мои родители, когда мне четырехлетнему Pink Floyd включали, что они пичкают меня аудионаркотиками laugh.gif

я пришёл к выводу, что для прослушивания музыки желательно совершать телодвижения, особенно если это рок и метал, нацеленный на кач. Если долго слушать метал без этого, то замылится восприятие музыки.
Musdyn
Цитата(Робот-гитарист @ 25.3.2011, 12:54) *
Наверняка на аренах не менее Madison Square Garden на разогреве с группой не слабее AC/DC! laugh.gif

Сами же прекрасно понимаете, что пишете глупость. Зачем? Кто ж нас возьмет на арену с основной массой коверов в программе? Клубы небольшие. Однако с Samael уже пересекались. Они знаете ли тоже не по стадионам играют в родной Швейцарии.
Red
Цитата(Musdyn @ 25.3.2011, 15:12) *
Цитата(Робот-гитарист @ 25.3.2011, 12:54) *

Сами же прекрасно понимаете, что пишете глупость. Зачем? Кто ж нас возьмет на арену с основной массой коверов в программе? Клубы небольшие. Однако с Samael уже пересекались. Они знаете ли тоже не по стадионам играют в родной Швейцарии.

а Вы попробуйте двинуться, наверняка на Wembley попадёте
Musdyn
Цитата(Гедеван Александрович @ 25.3.2011, 13:15) *
а Вы попробуйте двинуться, наверняка на Wembley попадёте

А зачем это нужно? Для этого надо взять кредит в банке под какое-то обеспечение и под бизнес-план, который удовлетворит менеджмент банка. Потом надо найти лейбл и продюсера, который оценит подходящую стилистику, через продюсера же будет написан материал, который формально будет принадлежать естессно лейблу. Дальше надо будет делать то и так, как скажут, причем ВСЕГДА. А оно нам надо? И даже в этом случае естесственно этот стадион не гарантирован, лишь в случае, если продюсер действительно гениальный. В результате получится что-то вроде этого
http://www.youtube.com/watch?v=rN2wsKGcZFY это была самая популярная группа у нас в прошлом году. Они собирали стадионы не меньше Wembley. Что сейчас не знаю. Только мы уже не девочки-мальчики, т.е. этот коммерчески успешный момент утерян. Не правда ли они - виртуозы? smile.gif
Робот-гитарист
Да ну, что Вы, какой кредит?! Вам достаточно продемонстрировать Ваше гениальное видео любому музыкальному продюсеру и арена Уэмбли Вам обеспечена! wink.gif
Musdyn
Цитата(Робот-гитарист @ 25.3.2011, 16:01) *
Да ну, что Вы, какой кредит?! Вам достаточно продемонстрировать Ваше гениальное видео любому музыкальному продюсеру и арена Уэмбли Вам обеспечена! wink.gif

читая Вас, лишний раз убеждаюсь в правильности решения уехать много лет назад.
Робот-гитарист
Цитата(Musdyn @ 25.3.2011, 20:05) *

Поросёнок Пётр? laugh.gif
Red
Цитата(Musdyn @ 25.3.2011, 19:05) *
Цитата(Робот-гитарист @ 25.3.2011, 16:01) *

Так уехали бы... Epic Records ждёт...
dnkkit
Цитата(Гедеван Александрович @ 25.3.2011, 18:58) *

Так и уехал ведь smile.gif

Скрипач не нужен...

Пока, родной!
selezneff
Цитата(dnkkit @ 26.3.2011, 3:03) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 25.3.2011, 18:58) *

Так и уехал ведь smile.gif

Скрипач не нужен...

Пока, родной!

Ну и как там, лучше?
dnkkit
Цитата(selezneff @ 26.3.2011, 8:10) *
Ну и как там, лучше?

Отношения к людям и между людьми намного лучше. Остальное так же.
selezneff
Цитата(dnkkit @ 26.3.2011, 12:24) *
Ну и как там, лучше?

А ты уверен в этом? Может просто показалось?
dnkkit
Цитата(selezneff @ 26.3.2011, 13:40) *
Цитата(dnkkit @ 26.3.2011, 12:24) *
Ну и как там, лучше?

А ты уверен в этом? Может просто показалось?

Так ведь вся реальность, прошедшая через осознание, превращается в субъективное впечатление. Вы ведь допускаете, что даже одна и та же синяя гитара одному кажется несколько синее, чем другому. Точно так же и в данном случае. Естесственно, это мое субъективное впечатление, это мне кажется иными словами. Но я чувствую себя по-настоящему в своей тарелке, а прежде не чувствовал никогда, ни в школе ни в институте. Вот только музыкальная братия совершенно одинакова (я раньше в ней и находил спасение). Наверное это во всем Мире так.
selezneff
Да не, это иллюзия, тебе показалось. Ты просто не вник в суть поведения этого народа. Их внешнее поведение, это фальшь. Может быть ты не достаточно близко общался с западными людьми, может быть у тебя там свой собственный мирок, в котором ты живешь отдельно от общества? Но насчет доброжелательности, доброты и искренности этого народа ты конечно совраааааал.
dnkkit
Цитата(selezneff @ 26.3.2011, 17:17) *
Да не, это иллюзия, тебе показалось. Ты просто не вник в суть поведения этого народа. Их внешнее поведение, это фальшь. Может быть ты не достаточно близко общался с западными людьми, может быть у тебя там свой собственный мирок, в котором ты живешь отдельно от общества? Но насчет доброжелательности, доброты и искренности этого народа ты конечно совраааааал.

Их внешнее поведение - это не фальш, а воспитанность. Моя мама все гда говорила мне в детстве: "Неважно, что думает челевек о тебе, важно, как он себя ведет!" Я с этим абсолютно согласен. Как же я недостаточно близко общаюсь, еслия половина моей группы, все друзья, все коллеги, ведь русских среди них нет совсем, никого. Доброжелательность потрясает, доброта зашкаливает, а искренность меня совершенно не интересует. Никогда не говори о:
- политике
- религии
- зарплате и финансах
- секс ориентации

и все будет просто супер! Ни конфликтов, ни козней. Я всегда подсознательно хотел жить так, но мне не давали, а оказывается надо было лишь переехать в другое место.
selezneff
Цитата(dnkkit @ 26.3.2011, 18:28) *
Цитата(selezneff @ 26.3.2011, 17:17) *

Их внешнее поведение - это не фальш, а воспитанность. Моя мама все гда говорила мне в детстве: "Неважно, что думает челевек о тебе, важно, как он себя ведет!" Я с этим абсолютно согласен. Как же я недостаточно близко общаюсь, еслия половина моей группы, все друзья, все коллеги, ведь русских среди них нет совсем, никого. Доброжелательность потрясает, доброта зашкаливает, а искренность меня совершенно не интересует. Никогда не говори о:
- политике
- религии
- зарплате и финансах
- секс ориентации

и все будет просто супер! Ни конфликтов, ни козней. Я всегда подсознательно хотел жить так, но мне не давали, а оказывается надо было лишь переехать в другое место.

Из раскулаченых чтоли?
Робот-гитарист
Цитата(selezneff @ 26.3.2011, 21:41) *
Из раскулаченых чтоли?

Скорее из обиженных на социум =)
dnkkit
Слушай, а мы тут не оффтопим?

Цитата(selezneff @ 26.3.2011, 18:41) *
Из раскулаченых чтоли?

Хуже. Из немецких, приехавших в середине 19-го века. Но я не шпрехаю и Германия мне совсем не нравится.
dnkkit
Цитата(Робот-гитарист @ 26.3.2011, 19:16) *
Цитата(selezneff @ 26.3.2011, 21:41) *
Из раскулаченых чтоли?

Скорее из обиженных на социум =)

Нет не обиженных, я практически в любом социуме адаптируюсь, и совершенно не обижаюсь на человеческую глупость (в данном случае Вашу). Другое дело, что гораздо проще жить в том социуме, где тебе менее всего приходится себя регулировать, чтобы не впасть в противоречие с заведенными порядками. Кому-то легче всего находиться в славянском социуме, кому-то в американском (хотя такого этноса как бы и нет, а социум есть), кто-то находит себя в Израиле, а мне вот оказалось лучше всего во Французском социуме. Мне оказалось очень легко принять установленные порядки потому, что мои личные порядки примерно такие и есть.
selezneff
Говнистые порядки какие то. Сказать что для человека не важна внутренняя, истинная составляющая персоны, но важен внешний его образ, ну это совсем... Значит не важно какой вы человек, а важно как вы себя ведете в обществе, причем поведение человека в обществе всегда продиктовано прогматическими интересами. Роботы чтоли? Душа не нужна, искренность, чувства итд. тоже не нужны. Главное быть стадом баранов, умеющих себя вести. И будет благо. Этож ересь вообще. К стати советую посмотреть филь Тарковского "Сталкер".
dnkkit
Цитата(selezneff @ 26.3.2011, 19:46) *
Говнистые порядки какие то. Сказать что для человека не важна внутренняя, истинная составляющая персоны, но важен внешний его образ, ну это совсем... Значит не важно какой вы человек, а важно как вы себя ведете в обществе, причем поведение человека в обществе всегда продиктовано прогматическими интересами. Роботы чтоли? Душа не нужна, искренность, чувства итд. тоже не нужны. Главное быть стадом баранов, умеющих себя вести. И будет благо. Этож ересь вообще. К стати советую посмотреть филь Тарковского "Сталкер".

Ну Вы неправильно поняли похоже. Как раз очень важно, как человек ВЕДЕТ себя. Репутация строится долго, а ломается в один момент. Сделал говно на работе кому-то и от тебя отвернутся все. Они будут здороваться точно так же, но все изменится. При этом когда я говорю о внутренней составляющей, имеется в виду, что меня (да и каждого в социуме) совершенно не интересует, что этот человек например гей, или получает вдвое больше за ту же работу или голосует за фашистов на выборах. Это его жизнь и она меня не касается, она не касается никого другого. Естесственно, если возникает дружба между людьми, то такие вещи перестают быть тайной, но на то она и дружба. "поведение человека в обществе всегда продиктовано прогматическими интересами" - это Вам в Штаты с таким убеждением smile.gif или у вас так уже сложилось? Душа, искренность и чувства не разбазариваются на всех, а хранятся для своих любимых, семьи и друзей.
selezneff
Принесите мне тазик! А еще есть модное слово солидарность. И еще выражение не мешайте падающему падать.
Red
Любая семья развалится, если "кто-то" не будет таскать туда деньги.

В организациях западных не принято обсуждать величину зарплаты, даже если должность одинаковая, во избежание грызни.

Если тебя не волнует, что человек гей или фашист(или национал-гомосексуалист), значит у тебя нет никаких убеждений. Хотя в общем-то стандартному офисному работнику эти убеждения ни к чему, главное чтоб с работы не выгнали. Да и как можно желать о повышении, когда тебе всё равно, что твой коллега, лажающий и сливающий на тебя работу будет получать вдвое больше... и у него будут стойкие убеждения, что "лохов надо использовать", но он тебе этого не скажет, потому что тебе всё равно будет, сколько он получает..

короче, чушь всё это. Деньги и личное благо определяют абсолютно всё.
dnkkit
Цитата(Гедеван Александрович @ 26.3.2011, 21:53) *

Скрипач, Вы опять поняли меня лишь отчасти. Ваша фраза выше абсолютно правильная! Только нужно добавить еще немного католической набожности, говоря о романских странах. Я не могу объяснить Вам так, как написано в многочисленных трудах на эту тему, но в двух словах: инквизиция боролась не с ведьмами и колдунами, она боролась с ушлыми и уничтожала их и их потомство. В итоге со времен инквизиции западная жизнь построена таким образом, что добиться денег и личного блага ты можешь только одним путем - учебой, трудом и хорошей репутацией (подразумевающей все, что я написал в постах выше). Это как машина, очень отлаженная. В ней нет возможности пойти своим путем, придумать что-то эдакое, тут надуть, тут кинуть. Конечно есть исключения из этих правил, но они только подтверждают эти правила. Славяне со своим активно работающим интеллектом попадают в западный мир и видят кругом "дыры", они пихают окружающих локтями и в восторге, брызгая слюной кричат: "помотрите, у вас и тут можно подрезать и тут надставить!" А окружающие делают испуганные глаза и откровенно: "Но ведь нельзя!" Но самое интересное, что действительно нельзя. Карательная машина действует моментально, сурово и никак не откупишься, никому не позвонишь, хоть будь ты сын президента. Поэтому спокойствие и вежливость стали уже генетическими, неотъемлемыми, а темы, которые могут вызвать психологическое напряжение, исключены и практически запрещены (а в Штатах даже законодательно запрещены). Мои принципы никак не нарушаются, если мой коллега за своим забором в свое личное время ипёт кого угодно. Вот если я узнаю, что он ипёт козу без её согласия я сообщю, что он негуманно обращается с животным, если он начнет объяснять моему ребенку, что ипать козу классно, он тоже сразу окажется в полиции. Чувствуете разницу. Разрешено то, что не запрещено. А высказывать другому человеку за то, что он делает что-то разрешенное, но то, что вам не нравится запрещено. Вот и все - очень просто, гениально.
selezneff
Фу! Как же я не люблю таких людей. Ничего святого нет. Только деньги, материализм, выгода итд. итп. Потеряли вы там человеческий облик. Это уже не люди.
selezneff
Цитата(dnkkit @ 27.3.2011, 1:36) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 26.3.2011, 21:53) *

Скрипач, Вы опять поняли меня лишь отчасти. Ваша фраза выше абсолютно правильная! Только нужно добавить еще немного католической набожности, говоря о романских странах. Я не могу объяснить Вам так, как написано в многочисленных трудах на эту тему, но в двух словах: инквизиция боролась не с ведьмами и колдунами, она боролась с ушлыми и уничтожала их и их потомство. В итоге со времен инквизиции западная жизнь построена таким образом, что добиться денег и личного блага ты можешь только одним путем - учебой, трудом и хорошей репутацией (подразумевающей все, что я написал в постах выше). Это как машина, очень отлаженная. В ней нет возможности пойти своим путем, придумать что-то эдакое, тут надуть, тут кинуть. Конечно есть исключения из этих правил, но они только подтверждают эти правила. Славяне со своим активно работающим интеллектом попадают в западный мир и видят кругом "дыры", они пихают окружающих локтями и в восторге, брызгая слюной кричат: "помотрите, у вас и тут можно подрезать и тут надставить!" А окружающие делают испуганные глаза и откровенно: "Но ведь нельзя!" Но самое интересное, что действительно нельзя. Карательная машина действует моментально, сурово и никак не откупишься, никому не позвонишь, хоть будь ты сын президента. Поэтому спокойствие и вежливость стали уже генетическими, неотъемлемыми, а темы, которые могут вызвать психологическое напряжение, исключены и практически запрещены (а в Штатах даже законодательно запрещены). Мои принципы никак не нарушаются, если мой коллега за своим забором в свое личное время ипёт кого угодно. Вот если я узнаю, что он ипёт козу без её согласия я сообщю, что он негуманно обращается с животным, если он начнет объяснять моему ребенку, что ипать козу классно, он тоже сразу окажется в полиции. Чувствуете разницу. Разрешено то, что не запрещено. А высказывать другому человеку за то, что он делает что-то разрешенное, но то, что вам не нравится запрещено. Вот и все - очень просто, гениально.

Ну ну... какие там все честные. У вас ведь там здоровая конкуренция, карьерный рост и всякая другая лабуда, которой не существует. А вы все как дураки в это верите. Демократия, свобода слова итд итп... Бред это все. Там все устроено таким образом, что вас дурят как слепых щенков, но вы даже этого не замечаете. И когда мне говорят что на западе демократия, я смеюсь. В Советском Союзе демократии было больше чем сейчас на западе.
Zleyshiy
Ммм... может уж не стоит тк категорично? Я не знаю, правда, я человек молодой.
Вот что скажу: давеча рботал в местном центре хоровой музыки (с товарщем выполняли кое-какие работы от нашей конторы), так в этом здании вообще не было ни главного инженера, ни штатного электрика! Никто не мог нам объяснить где идут перекрытия, где висят воздуховоды (это при том, что вешала их моя же фирма), где проложена сила... схема была, но явно оочень далекая от истины. В итоге на прокладку двух кабелей через три этажа и четыре помещения (реально немного) у нас ушел ВЕСЬ день, да еще и часть инструмента пришлось там же на месте докупать на свои деньги. Начальство, ессно, ниипет как, они поставили задачу; хочешь зарплату - делай.
И такой армейский принцип "А ниипет как ты это сделаешь!" у нас повсеместно.
Если правду говорят, что в Европах по другому, то может не так там все и плохо. У нас то-ж вообще ездец(((
С другой стороны, канешн, легко всех уважать, быть толерантным и предоставлять нормальные условия работы, когда денег жопой жуй.
Red
Цитата(dnkkit @ 27.3.2011, 3:36) *
Вот если я узнаю, что он ипёт козу без её согласия я сообщю, что он негуманно обращается с животным, если он начнет объяснять моему ребенку, что ипать козу классно, он тоже сразу окажется в полиции. Чувствуете разницу. Разрешено то, что не запрещено. А высказывать другому человеку за то, что он делает что-то разрешенное, но то, что вам не нравится запрещено. Вот и все - очень просто, гениально.

Постом выше Вы говорили, что Вы не вмешиваетесь в личную жизнь другого человека, даже если он фашист или гей. У нас, кстати, фашизм считается экстремизмом и за это тоже можно угодить по статье соответствующей.

А если гей будет объяснять Вашему сыну, что е***ца в зад круто? Он окажется в полиции?
dnkkit
Цитата(Гедеван Александрович @ 27.3.2011, 10:09) *
Цитата(dnkkit @ 27.3.2011, 3:36) *
Вот если я узнаю, что он ипёт козу без её согласия я сообщю, что он негуманно обращается с животным, если он начнет объяснять моему ребенку, что ипать козу классно, он тоже сразу окажется в полиции. Чувствуете разницу. Разрешено то, что не запрещено. А высказывать другому человеку за то, что он делает что-то разрешенное, но то, что вам не нравится запрещено. Вот и все - очень просто, гениально.

Постом выше Вы говорили, что Вы не вмешиваетесь в личную жизнь другого человека, даже если он фашист или гей. У нас, кстати, фашизм считается экстремизмом и за это тоже можно угодить по статье соответствующей.

А если гей будет объяснять Вашему сыну, что е***ца в зад круто? Он окажется в полиции?

Ну фашизм в данном случае к сожалению разрешенный - Национальный фронт Жан-Мари Ле Пен, а теперь и его дочурка. 22 - 23% набирают...

А про сына, то естесственно окажется, если сыну меньше 18, то вообще беда тому человеку, у нас с этим строго.
Schneider
Оффтоперы хреновы angry.gif

Вот такой психодел - это хорошо
selezneff
Цитата(Zleyshiy @ 27.3.2011, 9:47) *
Ммм... может уж не стоит тк категорично? Я не знаю, правда, я человек молодой.
Вот что скажу: давеча рботал в местном центре хоровой музыки (с товарщем выполняли кое-какие работы от нашей конторы), так в этом здании вообще не было ни главного инженера, ни штатного электрика! Никто не мог нам объяснить где идут перекрытия, где висят воздуховоды (это при том, что вешала их моя же фирма), где проложена сила... схема была, но явно оочень далекая от истины. В итоге на прокладку двух кабелей через три этажа и четыре помещения (реально немного) у нас ушел ВЕСЬ день, да еще и часть инструмента пришлось там же на месте докупать на свои деньги. Начальство, ессно, ниипет как, они поставили задачу; хочешь зарплату - делай.
И такой армейский принцип "А ниипет как ты это сделаешь!" у нас повсеместно.
Если правду говорят, что в Европах по другому, то может не так там все и плохо. У нас то-ж вообще ездец(((
С другой стороны, канешн, легко всех уважать, быть толерантным и предоставлять нормальные условия работы, когда денег жопой жуй.

Да вообще не в ту степь. В Европе порядок. Да это так, но порядок этот навязан очень жестким диктатом, причем диктатом явно не заметным, а в "культурных" таких формах.
selezneff
А вторая сторона западного человека, это раб системы. Another brick in the wall. Просто стадо сытых, довольных баранов.
hota*
Цитата
Ну ну... какие там все честные. У вас ведь там здоровая конкуренция, карьерный рост и всякая другая лабуда, которой не существует. А вы все как дураки в это верите. Демократия, свобода слова итд итп... Бред это все. Там все устроено таким образом, что вас дурят как слепых щенков, но вы даже этого не замечаете. И когда мне говорят что на западе демократия, я смеюсь. В Советском Союзе демократии было больше чем сейчас на западе.

Для оценки наверно стоит с чем то существующим сравнивать- свобод, прав, безопасности и справедливого правосудия на "западе"(в данном случае во Франции) несравненно больше чем в России и это как то даже странно обсуждать.
Что такое выборы где главная интрига кто займет второе место и что такое басманный и ему подобный суд вы знаете лучше меня.

Насчет демократии в СССР вспомнил собственный опыт- я как то воздержался на выборах руководителя( секретаря или как там то называлось- не помню уже) пионерской дружины школы, просто во время голосования когда все остальные подняли руки "за" я этого не сделал а когда для протокола произнесли "воздержался" поднял руку.
Закончилось это визитом к директору школы и неким звонком матери на работу от нее "куратора" из одной организации- предшественницы ФСБ...

Такая вот была чудодемократия(м)
Zleyshiy
>> Да это так, но порядок этот навязан очень жестким диктатом, причем диктатом явно не заметным, а в "культурных" таких формах.
А что, там срать на улицах не разрешают? Чего там может не хватить?
Если им этот диктат позволяет жрать в три хари (ну или хотя бы нормально по три раза в день) и иметь туеву хучу площадок для выступлений молодых групп, то и пусть будет. Я не идеализирую, не бывает дворцов без трущоб, но факт: у них жизнь на порядок лучше чем у нас. У нас - полный пи...
Раскройте плиз тему диктата (Брюссельский эквилибриум?).
Schneider
Чтобы сочинять психоделический рок, надо меньше 3.14здеть о политике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.