Цитата(Робот-гитарист @ 1.11.2010, 16:31)

Вкусовщины среди жри не будет! Нравится-не нравится - оценивают участники форума, а жюри на то и компетентное, что бы оценивать именно уровень музыканта.
Т.е. ты предлагаешь, чтобы жюри оценивало только ТЕХНИЧЕСКИЙ уровень музыканта, а по части "на вкус и цвет" тупо сувало голым как обычный юзверь? Что-то конечно в этом есть, но в таком случае оценка компетентного жюри лично для меня становится менее ценной, извиняюсь за каламбур. Я понимаю общую идею отделения мух от котлет, что в данном случае означает способность сыграть хорошо свои партии, но умение эти партии придумать тоже важный аспект, если жюри не будет оценивать его отдельно (а просто голосовать как все), то его оценка получается однобокой и половинной.

Несколько минусов, предложенные мной, не означают единую оценку по всем. То есть в каждой категории будут своим победители. Предлагаю делать по крайней мере три направления: Блюз, Джаз, Рок, но все с вариациями. То есть в разделе "Блюз" вполне может быть рок-н-ролльный минус, в разделе "Рок" от хард рока, до какого нибудь прогрессивного металла и так далее. Идея понятна? Я думаю это выведет наши джемы на качественно новый уровень и каждый посетитель сможет поучаствовать в близком ему направлении.
Идея хороша, только боюсь может получиться, что например в блюзе один участник, два в роке и никого в джазе. Тут оценивать некого будет, выйдет просто джем - поиграл и выложил. Как выше было сказано - никому не нужный рылмузик, что-то вроде того.

Про мультиакки вопрос остаётся открытым ибо последний джем показал их присутствие в достаточном количестве, а ведь айфонов победителям не сулили.
Видел только два потенциальных мультиаккаунта (кстати, запрещенных правилами форума насколько помню), один из которых таковым не является абсолютно точно

Не думаю, что это настолько серьезная проблема, и кто-то ринется регистрировать кучу левых профилей для сувания голым за себя, любимого.