Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАТУ ОБЛАЖАЛИСЬ?!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Swallow
У каждого стиля свои требования.. Например если играть фанк или джаз, то надо быть просто супер спецом и порвать всех на свете, как поролоновых крыс на своем инструменте (или вокалом)... Для панка (в классическом понимании этого слова) - надо быть маргиналом и акашом-дегенератом, а игра на гитаре - можно ограничиться квинтами на двух верхних струнах - за глаза хватит - важнее содержательная часть социального протеста. Для попсы - нужна внешность (не обязательно красивая, главное - фишечная), и какое-то содержательное зерно (ТАТУ, например, под школьниц-нимфеток косят). Все зависит от того, какие потребности утоляет слушатель - профессиональный звук, виртуозность солирующих музыкантов, протестность остальному обществу или простая запоминающаяся мелодия, простой текст и.т.д. Так что рассматривать попсовых ТАТУ по меркам рока и джаза просто нелепо. Если проект удался, а он удался на все сто, то говорить о том, что надо было двух девчонок с голосом, как у Пэт Эпплтон не имеет смысла. Ведь по внешнему, визуальному имиджу (в данном классе музыки именно это цепляет слушателя) круче двух писклявых школьниц, которых взяли в ТАТУ трудно кого-то себе представить.
Alexandre
Может ты и прав, ну скажем на записи поит правильно, а на концерте лажают. Я смотрел концерты Мадонны , Тины Тернер,Макартни, Бритни Спирс и т.д. Ни где откровенной лажи не было, а люди пели по 3 часа, а здесь одна песня, не знаю может я не прав в чем то, но до профессионалов им как до Луны. Да и потом через год, а может и раньше их ни кто не вспомнит.
Игр
Концерт это концерт,когда все обкатано,а конкурс это экзавмен...
Бизон
Судя по тому, что эта тема жива, у нас ооочень больное общество.
Swallow 2 Бизон
Батенька, да это прямо супер-логика
ван
2 Swallow по-моему, твоё уважительное отношение к тату довольно паникёрское... ты тут говоришь о том, что если девчонки рубят бабло, то они всех на шпинделе вертели? да 1000 раз не согласен... тату-прежде всего грамотно расчитанный фин.проект(сам знаешь) а расчитан он в первую очередь на самые низменные и животные чувства разнообразных минетчиков и пидерасов(сорри за грубость), маленьких, недоделанных детишек, сельско-хозяйственные танцполы и т.п... к музыке тут отношение самое незначительное... в том и дело,что так называемая, популярность татушек за пределами нашей родины(высосанная из 21-го пальца), основана не на музыкальных достижениях, а на том что вышеуказанные субъекты в наличии в любой стране мира... а поп можно и без этого сделать великолепный... музыка не конкурентноспособна? ну и х.й! покажем сисястых девчонок, трогающих себя за причинные места!
boraf
Ванэс, держи пять!!!
boraf to max
Надо же было умудриться написать на ГИТАРНОМ форуме настолько популярную НЕгитарную тему!!!
Бизон
Вот вам гениальные слова. Автор - А.Лаэртский. Отрывок. [...результат хорошо продуманной акции по дискредитации музыки, появляющейся свободно и бесконтрольно. Грубо говоря - тот же "совок", только уже не с политическим подтекстом, а с финансовым и даже демоническим. Нужно ослабить рэп, который всегда, в общем, был весьма независимым и свободолюбивым - получите клоуна Эминема! Как нейтрализовать, к примеру, "Дельфина"? А запустим для начала какого нибудь "Децела" (кстати, он правда, оказывается, существует!!!! О...ть...) Типа, как тампакс будет его глупое лицо торчать из каждой дырки - глядишь, и подомнём под себя этот рынок, сформируем "правильный вкус" у граждан. Панк прибрать? Говно вопрос! Создадим "Король и Клоун"! При этом планка падает всё ниже.Идёт мощная проверка иммунитета граждан к степени пошлости поставляемых поделок. Скоро "Мумий Троль" и правда будут самым крутым рок-н-роллом, поскольку появится какая нибудь очередная "Сегодня в Полночь". Эту срань, насколько я понял, пока не приняли граждане. Х..ня! Поперчат ротацией на каком нибудь дебильном "Ихнем Радио" - и примут! А рэп в исполнении сытого некрасивого студента из группы "ноги вверх, руки враскоряку" станет вообще эталоном стиля, например... Кстати, такой прессинг начался с телевидения. Помните такого дэмона Льва Новожжёнова, или типа того? Помните, как он бесил всех мыслящих своими ласкательными глупостями? А потом, спустя всего пару лет он, на фоне следующей волны телевизионной инфекции уже казался ох...нным интеллектуалом! В общем, не знаю, кто это делает (хотя знаю, но не скажу) но это конкретно умнейшие люди, получающие за это конкретное место у кормушки главной, в общем то, хрюшки. А ты - не ведись! Не смотри, не ходи на все их "минимаксидромы-пришествия". Пропускай мимо. Ищи альтернативные источники информации. Типа всё вернулось назад в 70-е! Хочешь быть хорошим и смышлёным - не хавай из общей лоханки!...] Гениально
T-800
Прав на все 150%!
Мах
Какой живой отклик на мой скромный вопрос!Кстати,тут Шаповалов обвинил Англию в подтасовке результатов телефонного голосования,вы как думаете--было такое,или опять татухи скандал в рекламных целях замутили?
Swallow
В легитимность результатов евровидения мне верится с боооольшим трудом - всё одна большая подстава!!!!!
EXTER
Девки периодически лажали, не спрячешь! Но британцы круче: как начали петь на пол-тона мимо, так всю песню и пропели. Наверное всех смутил вид прозрачных мониторов....... ШНУРОВА НА ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!
Бизон
Лучше не Шнурова, а Катетер - сверхпошлые песни на русском языке вкупе с проникновенными мелодиями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.