Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГАЛЕРЕЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Igor
http://www.guitar.ru/people Извиняюсь, что так долго тянул с созданием галереи... :-( Прошу всех, кто еще не прислал инфу о себе быстренько ее присылать! Желательно с фотографиями!
ZLO
Mastadont,штаны ваще просто супер!!!!!!
Mastodont
заказные!
ZLO
Custom?!...wow!!!
boraf
А чё так МАЛО гитаристов?!!! Не уж то всё что прислали?
Igor
Ага! Мало народу прислали!
Ilja s bavarchiny
Privet vsem. 2 Igor: ja zhe tebe ne saprechal moju fotografiju s underrock.de v galereju stavit :-) 2 Mastodont: shtany navernoe Custom Shop, odnako?
Igor
Ilja s bavarchiny, Илья, ты говорил! Тока я подумал, что раз есть ссылка на этот сайт, то народ сам пойдет и посмотрит! А вот было бы хорошо, если бы ты дал другую фоточку, которой нигде больше нет в инете! И фотки гитарок-примочек-усилков тоже были бы очень кстати! ;-)
boraf
Молодец IGOR у тебя ваще обалденно получилось галнрею сделать.Спасибо от всего форумского состава.Ты не зря трудился!!!МОЛОДЧИНА!!!
Mastodont
Игорь, выглядит все классно, тока надо этот LP поменять на Ibanez RG :). Насколько приемлемы различные изменения в содержании?
boraf
ОСТАВЬТЕ LES PAUL В ПОКОЕ!!! а комб можно сменить на marshall:) -шучу. Откуда банер?Сам сделал?
Igor
boraf, спасибо! Mastodont, содержание менять бы не хотелось! Сколько людей, столько мнений! Одним одно, другим другое нравится! Идеального варианта не выйдет! --------------- Фсе делал сам! Вся графика сделана с помощью проги Xara-X. Еще прошу всех высылать фотки! С фотками интереснее! Ведь можно заснять и гитары и другое оборудование!
DENVER to IGOR
Хм а куда слать?На деревенский дедушкин сайт? Идея классная - Общаясь с пиплом, можно разглядывать его ро.. лицо! Да и просто для статистики...кто на чём и чем играет. Блин , где мой Зенит-Ё? И первая самопальная примочка из ЮТ? И первый "пьезозвучок" из мембранного громика?
Igor (to DENVER)
i g o r @ g u i t a r . r u
Бизон
Во-первых спасибо Игорю, а во-вторых это.. насчёт фотографий - правда. К некоторым личностям станут обращаться не на "ты" а на "Вы".
T-800
Со временем можно дополнить инфу?
Igor
Не можно, а нужно!!! :-о
Игр
Спасибо Игорь!классная галерея, приятно смотреть:)
Alexandre
Игорь.Я не смог отправить на данный адресс,потому что мне высветило,что данный адресс не действителен.Проверь пожалуйста.
Igor
Ребята, спасибо за одобрение!!! Мне очень приятно! Конечно, концепция галереи не супер, но, для начала, сойдет... Можно предложить много вариантов исправлений и доработок, но это займет слишком много времени... Постепенно, по возможности, будем доделывать и подправлять... А пока что такой дизайн и такой подход...
Igor
Alexandre (Darmstadt), нужно стереть пробелы между буквами! Адрес рабочий! ;-)
T-800
2Igor Спасибо за галерею!!!
DENVER to IGOR
Андэрстэнд.
boraf to igor
Напиши на сайте галереи свой E-mail крупными буквами
Igor (to boraf)
boraf, Ну, это както неприлично будет! :-) Это же общая галлерея! А емайл мой внизу есть, там где написано "Десигнед бай Игор Шаев" :-)))
Ilja s Bavarchiny
2 Igor: a svoju personu ne hosh uvekovechit' na besbrezhnyh prostorah galereyi? Sam-to ved' tozhe uchastnik nebos', a?
Igor
Илья, хочу увековечить! Тока лень инфу писАть! И из фоток thumbnails делать лень :-(
Hellcrown
Было бы совсем замечательно если бы фонты были такие же как на форуме, а то сейчас там у меня не читаются (т к древний эксплорер). Имхо это не только у меня.
Igor
Hellcrown, там только два стандартных шрифта - Сourier New и Verdana! Очень странно, что у тебя их нет! Скачай и поставь!
Igor
Ну, вот! Появился новый участник в галерее - DENVER А другие почему не шлют свою инфу? А?
T-800
Вступай в ряды «галереи»! Даёшь информацию!
Hellcrown
А можно инфу щас, а фотки потом? Просто ничего подходящего пока нет.
Rico
А-а-а у меня беда. Не могу отправить письмо. - Не удается найти сервер или ошибка DNS Internet Explorer что за хрень такая?
Igor
Hellcrown, конечно можно! Rico, разбирайся и высылай!
Hellcrown
Послал тебе инфу про себя... Подтверди получение, ОК?
Hellcrown
Ааааа, маразм! :(( Ещё будь добр, вставь в конце: ''Контакты : мыло cottoncrown@km.ru''
Igor
Hellcrown, VIKONT, молодцы, что инфу прислали! Кто следующий? Ждем-с!!!
ORB
Igor я высылал тебе дополнительную инфу, ты получил ?
Hellcrown
Спасиба!
Shoko
Игорь, спасибо. Все путно и доступно. Не прекращай работу... Жел. удачи.
DENVER to IGOR
Спасибо, Игорь! Усё замечательно! Со временем дополню... Мужская компания конечно хорошо... А где девушки-гитаристки? Упущение с нашей стороны? А?
T-800
Девушек нема играющих трэш...
Igor
Спасибо вам! Всем тем, кто прислал инфу!!! ORB, добавил!
Igor
Новый мембер в галерее - "Влад"! Ура!
Влад 2 Igor
Спасибо за "регистрацию", хорошая работа, пришлю сейчас фото а чуть позже другую
DENVER to IGOR
Я может ошибаюсь, но кроме этого форума я больше нигде ссылки на галерею не нашёл.Думается ссылка должна быть на главной странице...(Прямо в центре крупным планом! :))
DENVER
Ещё одна мысля....А ведь мы присутствуем в историческом событии.Лет ч\з 100 зайдёт пипл на галерею глянет на наши рожи...
Igor
АлЗел обещал скоро поставить ссылку на галерею! Вопрос времени! Новый участник - "=NucleaR="! Встречаем! (то есть, читаем! :-)
Влад 2 Igor
Привет Igor! Послал фото
Igor
Влад, я не получил фотку :-( Попробуй на i g o r @ g u i t a r . r u послать, а? Жду! :-'
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.