Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГАЛЕРЕЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Boraf
я тоже послал.
Igor
Boraf, спасибо за фотки! Разместил! Кул!
=NucleaR=
Круто!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО ЧЁ Я ТАМ ДЕЛАЮ МНЕ ИНТЕРЕСНО......НУ ВООБЩЕМ СПАСИБО :) Все круто :)
Влад
Привет всем! Привет IGOR!!! Послал фото
Igor
Влад, привет! Я опять ничего не получил!!! :-( Странно!
boraf 2 Бизон
На моих фотках ясно видно как медиатор не в коем случае нельзя держать(если помнишь тему про постановку рук). Просто это был один из первых дней меня с электрогитарой и было немного неудобно играть квинты и соло. Как там у тебя переучиваться получается?
Влад 2 Igor
Да... действительно странно что я уже больше 6 раз отсылал файл... ? Попробую ещё раз
Влад 2 Igor
Много раз уже послал!!!
Igor
Влад, во! Токачто получил! Фуф!
Mastodont2HellCrown
Чувак! У тя там написано струны 11 и 12. Это ф каком строю ты такие тросы натянул?
Hellcrown 2 Mustodont
С строй (2 тона вниз) 12 жестковат, но привыкаю.
Mastodont
Ну ты ковбой, мля. Я недавно спустился в Ре на 10-ке, но чего-то натяжения не хватает. С другой стороны, не хочу перетягивать, чтобы играть и соло нормально.
Hellcrown
Да не, просто ребята скоторыми я играю играют в До, поэтому и мне пришлось перестроиться. А так Ре вполне достаточно имхо.
Mastodont
Чего когда на сцену выйдете? Разогреть Morrah!
Hellcrown 2 Mustodont
Попробуем скоро.А ты их откуда знаешь? (сори Игорю за наш оффтоп)
Mastodont2HellCrown
как это откуда я их знаю! Я их ливы обожаю! Очень энергично и весело. Да и сами они ребята хорошие. А то что ты к ним тоже тянешься - у тебя в галерее написано!
Я
А какие у вас проблемы с 0.12-0.52? Я всегда играю на таких струнах в нормальном строе...
Swallow 2 Igor
Всё нармаль. Только мрачновато.... но это каждому свое. Так вот, я посоветовал бы (если это возможно) - исправь жуткие грамматические ошибки, которые допускают авторы данных о себе. ....Jimi Handrix и Blacmore - это сильно, конечно:).... А то просто впечатление о людях будет испорчено. Так, что если у тебя есть время, то лучше редактируй такие нелепые опечатки. Я может о себе, чтоль тоже пришлю..... Ладно. завтра наверное пришлю..
Влад 2 Igor
Всё отлично. Позже пришлю другие фото
Igor
Swallow, спасибо за замечания! Я знаю что есть ошибки, только вот не решил, должен ли я все их исправлять, или полностью сохранять "авторский стиль" :-) Как считают участники галлереи?
Estor
Думаю, такие ошибки - своего рода характеристика. :(( Может, если человек не уверен, что написал правильно, пусть попросит тебя исправить возможные ошибки (в письме, в котором инфу о себе шлет).
Alexandre
Игорь исправь пожалуйста , Jimi Handrix и Blacmore , у меня . В попыхах не доглядел. Ну а в общем спасибо тебе огромное за gallery. Я думаю Hendrix and Blackmore на меня не очень обиделись.
Igor
Alexandre, уже исправил! Это вам всем спасибо, кто инфу прислал!
Igor
Estor, такой вариант тоже подходит! Кстати, ты сам плюнь на принципы и присылай о себе информацию! Думаю, многим было бы интересно узнать, что у тебя за оборудование! ;-)
Swallow
Я послал!
Влад
Привет Всем!!! 2 Mastodont (Spb): Хорошие у тебя шорты
Влад 2 Mastodont (Spb)
Ты дорого Ibanez покупал?
Igor
Swallow, Получил! Сенькс! Завтра размещу!
Swallow 2 Igor
Слушай, а ты не получил мой мэйл, я сегодня послал, может что с почтой ?
Игр
А где можно послушать произведения народа который в галерее?
Alexandre
В основном на разных сайтах,надо адреса давать.
Влад 2 Igor
Привет всем! 2 Igor Привет Igor! Ты не мог бы пожалуйста добавить у меня рядом с надписью "Sb Audigy" ещё и "Sb Audigy 2" Спасибо. А на счёт произведений лично придуманных пока прислать не могу
Igor
Влад, сделаем-с, как руки дойдут!
Влад 2 Igor
Мне не к спеху.
GunFighter 2 Igor
Бэстовая Гэллери!!!!!!!!СПАСИБО!!!! Мой поклон всем участникам, рад видеть!:) Жаль не все лица присланы:( Ну да ничего... оно даж интересней представлять человека по характеру, чем по фоте...
Boraf
УРА!Ган ты на долго заглянул???
Igor
Урра!!! GunFighter, живой, ох, слава богу!!! Приходи почащще сюда!!!
GunFighter
Привет! Boraf,надеюсь что навсегда.. Igor, постараюсь.. комп и модем самопальные, ежели блок опять сгорит, меня пару дней не будет:( Пишу мессагу, а кулер встал... упссс.. отправляю и лезу менять...
Estor
Ган, не пугай так больше!!! А то - "все, прощайте, я ушел и не вернусь..."
Igor
GunFighter, может скинуцца всем миром тебе на комп, П266, например?
Zaits
Я ЗА, люди должны помогать друг другу.
Igor
Спасибо за присланую инфу новым участникам галереи!!! :-) Встречаем и читаем: 1) .chaka 2) zaits (есть звук. сэмплы!!!) Mastodont, изменил твою инфу, как ты и просил! ;-)
Zaits
Странно... Стоило только появится хорошей идее помочь человеку с компом, стоило её только поддержать, как сразу всё заглохло :-(
Zaits
Понятно, просто нет времени? А я бы помог чуваку(у меня есть дома не нужный корпус, cooler, видяха и куча мозгов). Вобщем если кто со мной... :-| Gun, дай своё мыло чувак.
ShooT
2 Zaits хорошие идеи часто глохнут.....у нас с тобой тож кажись идея вместе поиграть была?.....:-)...если ещё есть желание-звони......или на мыло пиши....))))
Estor
Почему заглохло, давайте. Если каждый по сотне вышлет (например, немного ведь), то это должно прилично набраться!
Zaits
Igor, ты подал идею, организуй как нибудь и напиши на мыло, куда высылать. Shoot, извини, что не приехал, я тебе позвоню 14-го часов в 22.
Igor
Я думаю Gun крепкий парень! Он выживет в этой суматохе бытия! :-'
ShooT(Spb)
Помочь дело святое.....запчастей правда нет,но деньгами бы помог....вообщем развивайте тему,я всегда ЗА.....если что помогу....
Махх
Сотня!!!Наливаем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.