Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор инструмента
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
pioneer1917
После долгих мук выбора купил не поддержанную, а новую.
Parkwood (Cort) PW370M
За свои деньги просто офигенная. Все что я пробовал б/у в цене этой гитары (то есть гитары, которые новые ценником вдвое выше) - все было ощутимо хуже. Тэйлоры в этой ценовой категории вообще гавно. (Я б, конечно, с удовольствием купил бы такой Парквуд с рук, чтобы денег сэкономить, но с рук не нашел)))
В магазине мне сразу сделали сэтап в подарок и я просто ненарадуюсь. Звук и в акустике и в электричестве - прекрасен.
Немного огорчило, что с ней в комплекте идет не жесткий, а полужесткий чехол. Но качество чехла на высоте.
Я даже, набравшись наглости, всем эту модель рекомендую. Стоит каждого потраченного на нее денежного знака. Если вам не понты, а инструмент - не пожалеете.
Летучий Олень
Ну главное тебе по душе !
pioneer1917
Цитата(Летучий Олень @ 4.3.2016, 13:04) *
Ну главное тебе по душе !

Это правда. trollface.gif
Сергей Уткин
Цитата(pioneer1917 @ 4.3.2016, 12:30) *
После долгих мук выбора купил не поддержанную, а новую.
Parkwood (Cort) PW370M

Поддержу предыдущего оратора. Давно не играл, даже на пианино пересел. А тут попала в руки Parkwood PC90, обычная акустическая классика. Сыграл пару аккордов, и так звук понравился, что не выдержала душа поэта - купил. Теперь вспоминаю, чему когда-то учили.
El Tildo
Подскажите пожалуйста по выбору первой электрогитары
Бюджет в районе 20.000, новая, желательно из ассортимента музторга
Музыкальные направления разные, кроме откровенного треша и металла
Про тремоло пишут что не стоит с машинкой брать, но варианты без тремоло в основном идут только с двумя хамбакерами, а хотелось бы что-то универсальное
Формы ЛесПол и Телекастер не нравятся, по душе больше страт
Павел Класмет
Всем доброго дня!
Выбираю нейлоновую классику. Выбор между Ibanez GA6-CE и Yamaha CG122MC. Кто сталкивался с обеими, что выбрать? Или вообще заказать и подождать CG122MS? В наличии её нет, Ibanez скоро приедёт, CG122MC слушал. Бюджет этих гитар - потолок, дороже просьба не предлагать. Спасибо!
Павел Класмет
Цитата(Kotenka @ 12.2.2020, 13:09) *
Цитата(Dibortes @ 12.7.2014, 16:24) *
Не могу определится с выбором гитары, вроде по виду одинаковые, а по цене такие разные.
Недавно просто удалось с помощью специальных промокодов [удалено] на ставках на спорт через бк ПариМатч выиграть солидную сумму, вот и решил побаловать себя новым инструментом. Ищу хорошие варианты, но не знаю, на чем остановить свое внимание

Всем бы Ваши проблемы, но Вы бы лучше более конкретно написали, что именно Вам нужно, а там уже глянем, чем можно помочь.

Думаю ему нужно было сделать рекламу сайту ставок. К тому же написал он это в 2014 году)) А вот сообщение моё предыдущее - свежее. Ibanez всё-таки отставил. Ямаха лучше звучит. Но с ёлкой сравнить не удалось.
inhellem
Всем привет. Подумываю о покупке суперстрата от Ибанес. С одной стороны, хочется японца и нового, а с другой - жаба душит. В связи со всеми этими душевными терзаниями у меня возник вопрос: бывают ли вообще бюджетные модели (которые у нас в районе 30 000 ₽, Индонезия) японского производства? Ну то есть, допустим, купить ту же самую модель, но японца, скажем, за 50 000 ₽ можно или они в принципе в Японии не выпускаются?
Ради интереса посмотрел в европейских магазинах. Цены, если пересчитать в рубли, практически такие же получаются. Страна-производитель не указана. Тоже Индонезия?

Вот, например, такой экземпляр:
https://www.guitarguitar.co.uk/product/1612...goon-burst-flat

Существует ли он японской сборки? Или в Японии делают только более дорогие линейки гитар

Надеюсь, понятно изложил ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.