Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу приобрести электрогитару. Помогите определиться.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Kikoushi
Что можете сказать о FENDER FM 65 DSP ? Нормальный выбор под 7-миструнку?
Stevie
Цитата(Kikoushi @ 14.6.2010, 18:24) *
Что можете сказать о FENDER FM 65 DSP ? Нормальный выбор под 7-миструнку?

лично по мне Фендеровские ДСП - буээээ, то есть FFFFUUUUUU!!!!!
Лучше бери без наворотов - перегруз и ревер, больше нах ничо не надо.

Касательно FM http://cyber-music.ru/model/10089]вот такого, например, могу сообщить:
1) раздельная эквализация на драйв и клин ченнел - это хорошо.
2) Мид контур на драйве - это хорошо.
3) отсутствие регулировки Мид на чистом - это плохо.
4) Динамик Спешал Дезигн - это плохо. За такие деньги могли и Селешн вставить.

5) Это мое сугубое имхо, многие могут не согласиться - усилитель должен быть трехканальным.

В общем и целом я лично уважаю Фендер Мусикал Инструментс Инк. Хорошие усилки, очень уверенный, приятный и нажористый драйвок встроенный, зверский клин. В целом достойный агрегат - тем более, юзанный можно взять занидорага.

Короче, ИМХО - скорее плюс, чем минус. Повторюсь, платить лишний гельд за ДСП - не вижу смысла, Фендеровский ДСП - гуано (в усилителях такого класса, разумеется. Вот в этом аппарате ДСП - как надо ДСП)
Jhav
>>усилитель должен быть трехканальным.

Почему?
Red
На мой взгляд неплохо, когда у ПРЕДусилителя 3 канала или дофига настроек, переключаемых по миди. А усилок он тупо усиливать звук должен....
kryptonite
чистый + перегруз + перегруз. уважаю. но если это транз, то можно от перегруза вообще отказаться.
насчет процессоров. у меня крейт имеется. в нем встроен проц. очень хороший проц скажу я вам, но разве что поиграться, т.к. управление с футсвича сводится к одному единственному пресету.
Jhav
у меня на преде 2 канала.. и кнопочка, понижающая гейн. вполне хватает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.