Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалоба администрации
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
egalor
Дорогая редакция,

Как известно, Курилка - немодерируемый форум, в котором "можно писать о чем угодно (в пределах Законодательства РФ): спорт, фото, путешествия, автомобили и т.п., а также выяснять отношения".

Вместе с тем, не далее, как вчера в топике "А я подобрала кошку", открытом Булавкой я имел честь запостить ряд своих мнений и несколько фактов, изложенных в рамках "законодательства РФ", а также правил данного форума. Вместе с тем, это мнение и факты вызвали недовольство некоторых участников форума, в т.ч. г-на Робот-Гитарист, и модератора Jhav'a. При этом, Робот-Гитарист был замечен в том, что публично обратился с просьбой к Jhav'у с просьбой почистить указанный топ от моих постов на том основании, что Робот-Гитарист в корне не согласен с изложенным в них моим мнением.

Вчера вечером я обнаружил, что пост "А я подобрала кошку" лишился всех моих постов и последовавшей за ним дискуссии. Учитывая, что Jhav неоднократно выражал недовольство моим высказанным мнением, угрожал меня "забанить" руководствуясь своей личной неприязнью ко мне, а также исходя из того, что Jhav располагает реальными полномочиями это осуществить,

прошу администрацию форума

- провести расследование инцидента со стиранием моих постов в топике "А я подобрала кошку";
- выявить лиц, виновных в самовольном модерировании;
- принять решительные меры по избежанию подобных случаев в будущем.

С уважением,
egalor

Снимается, более не актуально.
Шопенгауэр
ябеда-корябеда.
Jhav
laugh.gif
Jhav
вообще, я потер посты, исходя из этических соображений. Несмотря на то, что это оффтоповый раздел, надо понимать, где можно троллить, а где нет. А вот сейчас ты обсуждаешь действия модератора и за это можешь схлопотать
SoftER
по последнему посту JHava:

бхахаха, Костян, это и есть демократия:) обсуждай, но за тобой приедет пативен
Red
игаляр, накатал телегу laugh.gif
egalor
Цитата(Jhav @ 14.4.2010, 11:06) *
вообще, я потер посты, исходя из этических соображений. Несмотря на то, что это оффтоповый раздел, надо понимать, где можно троллить, а где нет. А вот сейчас ты обсуждаешь действия модератора и за это можешь схлопотать

Это ты сказал, что ты потер посты. Так что, если хочешь - обсуждай свои действия сам.

Я же - не обсуждаю, а написал жалобу, и для общего удобства передал ее для общего рассмотрения. Если хочешь, можешь залочить тему, я не возражаю.

И обсуждать это будет администрация, а не ты, я или Вася.
Jhav
я представитель администрации. если ты говоришь про admin, то он не участвует в решении вопросов модерирования, делегировав эти полномочия модераторам.
egalor
Цитата(Jhav @ 14.4.2010, 12:15) *
я представитель администрации. если ты говоришь про admin, то он не участвует в решении вопросов модерирования, делегировав эти полномочия модераторам.

Есть инстанции выше модераторов. Именно туда я и обращаюсь. Было бы странно обжаловать тебе твои же действия.
Stevie
Цитата(egalor @ 14.4.2010, 12:39) *
Было бы странно обжаловать тебе твои же действия.

рекурсия, йопт.
Чо, Джав, тяжела модераторская доля? Уагага smile.gifsmile.gif

egalor
Цитата(Stevie @ 14.4.2010, 12:49) *
Цитата(egalor @ 14.4.2010, 12:39) *
Было бы странно обжаловать тебе твои же действия.

рекурсия, йопт.
Чо, Джав, тяжела модераторская доля? Уагага smile.gifsmile.gif

Просто надо модерировать исходя из правил, а не личных побуждений.

Если что, я не имею в виду какого-либо конкретного модератора.
Red
Цитата(egalor @ 14.4.2010, 12:09) *

Это ты сказал, что ты потер посты. Так что, если хочешь - обсуждай свои действия сам.

Я же - не обсуждаю, а написал жалобу, и для общего удобства передал ее для общего рассмотрения. Если хочешь, можешь залочить тему, я не возражаю.

Слышь ты, у тебя там слепота уже? для таких как ты существует вот такой раздел http://guitar.ru/forum/index.php?showforum=13
egalor
Цитата(Гедеван Александрович @ 14.4.2010, 13:29) *
Цитата(egalor @ 14.4.2010, 12:09) *

Слышь ты, у тебя там слепота уже? для таких как ты существует вот такой раздел http://guitar.ru/forum/index.php?showforum=13

О, спасибо. Не заметил.

Советую быть повежливее (если учили), тебе это не повредит в жизни.
Red
советую не быть ябидой) стучать не хорошо laugh.gif
egalor
Цитата(Гедеван Александрович @ 14.4.2010, 13:47) *
советую не быть ябидой) стучать не хорошо laugh.gif

Мы уже домолчались.
Zleyshiy
Красавчик! Взялся за автомат! А ведь Джав же еще и мультиаккаунт имеет (пишет под ником еще и Спая, и имеет наглость еще и сам с собой вступать в дискуссии при всех).
Только не ясно: а кто же првлечет его к ответственности? Если Админ не при делах, а над ним только старший модератор из Германии?
Так что, Джав, соли розги. Потом выпорешь сам себя перед веб-камерой, и выложишь запись.

Эгалор, проснись. Власть - против тебя, и она не станет перед тобой отчитываться, и даже следовать предписанным законам. Не напомнишь, кто эти законы исполняет? Во-во. Об тебя росто вытрут ноги и пойдут дальше. Забудь. Смирись. Единственный способ быть в безопасности - не попадаться у них на пути.
egalor
Цитата(Zleyshiy @ 14.4.2010, 14:05) *
Власть - против тебя, и она не станет перед тобой отчитываться, и даже следовать предписанным законам. Не напомнишь, кто эти законы исполняет? Во-во. Об тебя росто вытрут ноги и пойдут дальше. Забудь. Смирись. Единственный способ быть в безопасности - не попадаться у них на пути.

Твой пост - объяснение тому, что у нас происходит в стране.

На Джава есть управа - Илья.
Zleyshiy
Все кругом говорят, что он благосклонен некоторым участникам обсуждений. Тем самым, по чьему предложению твои посты потерли. Все схвачено. Смирись.
Да и что сделает Илья? Отправит к нам в пломбированном вагоне двух евреев? Смирись.
egalor
Цитата(Zleyshiy @ 14.4.2010, 14:41) *
Все кругом говорят, что он благосклонен некоторым участникам обсуждений. Тем самым, по чьему предложению твои посты потерли. Все схвачено. Смирись.
Да и что сделает Илья? Отправит к нам в пломбированном вагоне двух евреев? Смирись.

Не, не смирюсь. Даже если справедливость не восторжествует (всем просто пофиг по поры, до времени), то шум останется, и об этом будут помнить на будущее. Тот же Джав.
Red
Цитата(egalor @ 14.4.2010, 14:25) *
Цитата(Zleyshiy @ 14.4.2010, 14:05) *
Власть - против тебя, и она не станет перед тобой отчитываться, и даже следовать предписанным законам. Не напомнишь, кто эти законы исполняет? Во-во. Об тебя росто вытрут ноги и пойдут дальше. Забудь. Смирись. Единственный способ быть в безопасности - не попадаться у них на пути.

Твой пост - объяснение тому, что у нас происходит в стране.

На Джава есть управа - Илья.

наверное, не уместно писать здесь такое, но после поста Злейшего... негры в США по крайней мере отвоевали себе место в жизни, свободной от их исстребления. А у нас только смирение и трусость. Хоть общество борьбы со страхом открывай
Zleyshiy
Ну так негры крутые ж. А вообще-то это был сарказм.
И вообще, африканцы в Америке ничего не отвоевывали, просто тогда к власти в будущих США пришли люди с удивительно прогрессивными и, о чудо, альтруистческими взглядами на свое правление.
А кто из наших властителей будет за нас жопу рвать? Никто, кроме нас, и, лучше бы, не свою, а ИХНЮЮ (жопу, в смысле).
Jhav
Мдэ... Воистину, детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет
egalor
Цитата(Jhav @ 14.4.2010, 17:35) *
Мдэ... Воистину, детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет

Это происходит в обоих направлениях.

Я вообще считаю, что уже давно пора организовать кампанию по допуску в интернет только совершеннолетних граждан с обязательной идентификацией на входе. Ну и, экзамен на адекватность человека не помешал бы. Кстати, в СССР так наверняка сделали бы.

А то превратили хорошую вещь в постоянно растущую помойку.
Jhav
>>Ну и, экзамен на адекватность человека не помешал бы

это как?

>>Кстати, в СССР так наверняка сделали бы.

В СССР интернет был бы запрещен. Либо был бы годным, БЕЗ форумов, и свой, без выхода на заграничные сервера
egalor
Цитата(Jhav @ 14.4.2010, 18:02) *
>>Ну и, экзамен на адекватность человека не помешал бы

это как?

>>Кстати, в СССР так наверняка сделали бы.

В СССР интернет был бы запрещен. Либо был бы годным, БЕЗ форумов, и свой, без выхода на заграничные сервера

1) Слышал, что в Германии неравдивым водителям дают какой-то Idioten Test, если не ошибаюсь. Вот что-то вроде того.

2) Сначала - да, а потом наверняка появился бы выход на зарубежку. Это стало бы еще одним полем информационной войны.
Jhav
>>2) Сначала - да, а потом наверняка появился бы выход на зарубежку. Это стало бы еще одним полем информационной войны.

не было бы такого. было бы подобие инета, видимое западу. писали бы туда исключительно комсомольцы и эгалоры
egalor
Цитата(Jhav @ 14.4.2010, 18:07) *
не было бы такого. было бы подобие инета, видимое западу. писали бы туда исключительно комсомольцы и эгалоры

Знаю точно, что я был бы комсомольцем. Остальное - сослагательное наклонение в истории. Гадать можно сколько угодно.
Jhav
>>Знаю точно, что я был бы комсомольцем

а я, кстати, был пионером... tongue.gif я учился в школе с директором-коммунистом. Портреты ленина, советские учебники литературы и истории smile.gif Были репрессии, кстати... За "неправильное" сочинение по литературе реально исключали из школы)
Робот-гитарист
Егалёр один вопрос не по теме: тебе самому не надоело еще? ну раз ты любишь заниматься офисным идиотизмом ака "троллинг", то может себе изберёшь какого-нибудь другого персонажа нежели "комсомолец-активист"? ну там например "борец с пиратством" или вообще наивысшую степень провокации для гитарного форума "борец с гитаристами" laugh.gif подумай на досуге wink.gif а то "активист-комсомолец" себя изжил давно.
Jhav
Отвечу моему оппоненту эгалору, как всегда, песней

http://www.youtube.com/watch?v=OK4fJhbRL1g...feature=related

внимательно слушаем и читаем)
Робот-гитарист
И так, до кучи:
Пункт правил 3.16 и тема созданная тобой "Жалоба администрации, Модераторы нарушили правила форума!"
Егалёр, ты попал laugh.gif
Stevie

пля, вы жжоте нереально.
Костя вбросил козырно, остальные не менее козырно подбрасывают.
Red
костя, бань модераторов laugh.gif
Stevie
Цитата(Гедеван Александрович @ 14.4.2010, 23:55) *
костя, бань модераторов laugh.gif

угу. бей жидов, спасай рассею ©

bulavka
Кроме шуток. Ребят, а ведь должно быть понимание, где уместно троллить, а где - не очень. Из-за этого срача я имею шанс проглядеть сообщение по сабжу.
Уж не знаю, чем дала повод для троллинга. Я кагбэ думала, что мои скромные попытки решения проблемы бездомных животных заслуживают хотя бы минимального уважения, а троллинг я проявлением уважения не считаю.
egalor
Цитата(bulavka @ 15.4.2010, 2:02) *
Из-за этого срача я имею шанс проглядеть сообщение по сабжу.

Ты сама веришь в то, что говоришь?
Шопенгауэр
чет совсем толсто уже. эгалор, стареешь?
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 15.4.2010, 9:49) *
чет совсем толсто уже. эгалор, стареешь?

Есть немного. Посление пару недель задолбался по жизни. Надо бы головой отдохнуть, а не выходит никак.
bulavka
Цитата(egalor @ 15.4.2010, 8:03) *
Цитата(bulavka @ 15.4.2010, 2:02) *
Из-за этого срача я имею шанс проглядеть сообщение по сабжу.

Ты сама веришь в то, что говоришь?

Уважаемый, у меня объявы по разным кошкам на 10-15 инет-досках объявлений, за каждой объявой надо следить, каждую поднимать, а еще и на некоторых профильных и не очень форумах темы есть, и за каждой тоже надо следить. Вот ты бы не заебся вот так вот все это проверять? Ну не смешно же ни разу.
Робот-гитарист
bulavka он здесь только ради офисного "троллинга". взывать к разуму нет никакого смысла по причине отсутствия оного wink.gif
egalor
Злые вы. Уйду я от вас.
Робот-гитарист
"Иногда они возвращаются" © laugh.gif
Stevie
Цитата(Робот-гитарист @ 15.4.2010, 19:23) *

да а зря вы. Ну сорвался Костя. Ну бывает. Может, не ипалсо пару-тройку недель. Кто хошь озвереет.
А вы накинулись аки сирин, алконост и гамаюн, в рот иво ити.

Короче, Егалору - общественное порицание, всем остальным - предъявить аусвайсы и разойтись, ИМХО.
Red
Цитата(Stevie @ 16.4.2010, 1:41) *
Цитата(Робот-гитарист @ 15.4.2010, 19:23) *

да а зря вы. Ну сорвался Костя. Ну бывает. Может, не ипалсо пару-тройку недель. Кто хошь озвереет.
А вы накинулись аки сирин, алконост и гамаюн, в рот иво ити.

Короче, Егалору - общественное порицание, всем остальным - предъявить аусвайсы и разойтись, ИМХО.

ну если судить по постам, то не "ипалсо" он минимум месяца 3, если не лет laugh.gif
R_man
опять всё самое интересное пропустил dry.gif
pasha12345
Да, "перемирие" на гитар.ру проходит весьма своеобразно, особенно главные миротворцы очень красиво себя показывают. Впрочем - как всегда, ничего удивительного. Вы ребят кстати когда с ними дружески общаетесь после всего того дерьма, которым они показывая всю быдлость своих гнилых сущностей вас старательно мазали все эти месяцы, такое неподдельное удивление вызывается у меня если честно. Это типа как педофил изнасиловал ребёнка, а папаша такой - "лан, мир", и давай за кружкой пива с ним тереть о прекрасном, типа "о, а этот педофил прекрасно разбирается в поэзии XIX века, классный парень, фигли.."
Робот-гитарист
колорит, ну ты сам в курсе куда тебе надлежит проследовать. не задерживайся laugh.gif
pasha12345
Не обращаясь ни к кому и не отвечая ни на чьи посты - просто цитатка:

Цитата(Робот-гитарист @ 29.11.2009, 18:21) *
Да уж, хамов действительно много развелось. Поддерживаю призыв о взаимной вежливости!
egalor
Цитата(pasha12345 @ 20.4.2010, 7:38) *
Да, "перемирие" на гитар.ру проходит весьма своеобразно, особенно главные миротворцы очень красиво себя показывают. Впрочем - как всегда, ничего удивительного. Вы ребят кстати когда с ними дружески общаетесь после всего того дерьма, которым они показывая всю быдлость своих гнилых сущностей вас старательно мазали все эти месяцы, такое неподдельное удивление вызывается у меня если честно. Это типа как педофил изнасиловал ребёнка, а папаша такой - "лан, мир", и давай за кружкой пива с ним тереть о прекрасном, типа "о, а этот педофил прекрасно разбирается в поэзии XIX века, классный парень, фигли.."

Это "перемирие" называется просто временная усталость. Это пройдет. Все будет хорошо, все будет по-старому! smile.gif
Шопенгауэр
че, ты не ушел еще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.