Как известно, Курилка - немодерируемый форум, в котором "можно писать о чем угодно (в пределах Законодательства РФ): спорт, фото, путешествия, автомобили и т.п., а также выяснять отношения".
Вместе с тем, не далее, как вчера в топике "А я подобрала кошку", открытом Булавкой я имел честь запостить ряд своих мнений и несколько фактов, изложенных в рамках "законодательства РФ", а также правил данного форума. Вместе с тем, это мнение и факты вызвали недовольство некоторых участников форума, в т.ч. г-на Робот-Гитарист, и модератора Jhav'a. При этом, Робот-Гитарист был замечен в том, что публично обратился с просьбой к Jhav'у с просьбой почистить указанный топ от моих постов на том основании, что Робот-Гитарист в корне не согласен с изложенным в них моим мнением.
Вчера вечером я обнаружил, что пост "А я подобрала кошку" лишился всех моих постов и последовавшей за ним дискуссии. Учитывая, что Jhav неоднократно выражал недовольство моим высказанным мнением, угрожал меня "забанить" руководствуясь своей личной неприязнью ко мне, а также исходя из того, что Jhav располагает реальными полномочиями это осуществить,
прошу администрацию форума
- провести расследование инцидента со стиранием моих постов в топике "А я подобрала кошку"; - выявить лиц, виновных в самовольном модерировании; - принять решительные меры по избежанию подобных случаев в будущем.
С уважением, egalor
Снимается, более не актуально.
Шопенгауэр
14.4.2010, 9:21
ябеда-корябеда.
Jhav
14.4.2010, 10:00
Jhav
14.4.2010, 10:06
вообще, я потер посты, исходя из этических соображений. Несмотря на то, что это оффтоповый раздел, надо понимать, где можно троллить, а где нет. А вот сейчас ты обсуждаешь действия модератора и за это можешь схлопотать
SoftER
14.4.2010, 10:26
по последнему посту JHava:
бхахаха, Костян, это и есть демократия:) обсуждай, но за тобой приедет пативен
Red
14.4.2010, 10:52
игаляр, накатал телегу
egalor
14.4.2010, 11:09
Цитата(Jhav @ 14.4.2010, 11:06)
вообще, я потер посты, исходя из этических соображений. Несмотря на то, что это оффтоповый раздел, надо понимать, где можно троллить, а где нет. А вот сейчас ты обсуждаешь действия модератора и за это можешь схлопотать
Это ты сказал, что ты потер посты. Так что, если хочешь - обсуждай свои действия сам.
Я же - не обсуждаю, а написал жалобу, и для общего удобства передал ее для общего рассмотрения. Если хочешь, можешь залочить тему, я не возражаю.
И обсуждать это будет администрация, а не ты, я или Вася.
Jhav
14.4.2010, 11:15
я представитель администрации. если ты говоришь про admin, то он не участвует в решении вопросов модерирования, делегировав эти полномочия модераторам.
egalor
14.4.2010, 11:39
Цитата(Jhav @ 14.4.2010, 12:15)
я представитель администрации. если ты говоришь про admin, то он не участвует в решении вопросов модерирования, делегировав эти полномочия модераторам.
Есть инстанции выше модераторов. Именно туда я и обращаюсь. Было бы странно обжаловать тебе твои же действия.
Просто надо модерировать исходя из правил, а не личных побуждений.
Если что, я не имею в виду какого-либо конкретного модератора.
Red
14.4.2010, 12:29
Цитата(egalor @ 14.4.2010, 12:09)
Цитата(Jhav @ 14.4.2010, 11:06)
Это ты сказал, что ты потер посты. Так что, если хочешь - обсуждай свои действия сам.
Я же - не обсуждаю, а написал жалобу, и для общего удобства передал ее для общего рассмотрения. Если хочешь, можешь залочить тему, я не возражаю.
Советую быть повежливее (если учили), тебе это не повредит в жизни.
Red
14.4.2010, 12:47
советую не быть ябидой) стучать не хорошо
egalor
14.4.2010, 12:49
Цитата(Гедеван Александрович @ 14.4.2010, 13:47)
советую не быть ябидой) стучать не хорошо
Мы уже домолчались.
Zleyshiy
14.4.2010, 13:05
Красавчик! Взялся за автомат! А ведь Джав же еще и мультиаккаунт имеет (пишет под ником еще и Спая, и имеет наглость еще и сам с собой вступать в дискуссии при всех). Только не ясно: а кто же првлечет его к ответственности? Если Админ не при делах, а над ним только старший модератор из Германии? Так что, Джав, соли розги. Потом выпорешь сам себя перед веб-камерой, и выложишь запись.
Эгалор, проснись. Власть - против тебя, и она не станет перед тобой отчитываться, и даже следовать предписанным законам. Не напомнишь, кто эти законы исполняет? Во-во. Об тебя росто вытрут ноги и пойдут дальше. Забудь. Смирись. Единственный способ быть в безопасности - не попадаться у них на пути.
egalor
14.4.2010, 13:25
Цитата(Zleyshiy @ 14.4.2010, 14:05)
Власть - против тебя, и она не станет перед тобой отчитываться, и даже следовать предписанным законам. Не напомнишь, кто эти законы исполняет? Во-во. Об тебя росто вытрут ноги и пойдут дальше. Забудь. Смирись. Единственный способ быть в безопасности - не попадаться у них на пути.
Твой пост - объяснение тому, что у нас происходит в стране.
На Джава есть управа - Илья.
Zleyshiy
14.4.2010, 13:41
Все кругом говорят, что он благосклонен некоторым участникам обсуждений. Тем самым, по чьему предложению твои посты потерли. Все схвачено. Смирись. Да и что сделает Илья? Отправит к нам в пломбированном вагоне двух евреев? Смирись.
egalor
14.4.2010, 13:47
Цитата(Zleyshiy @ 14.4.2010, 14:41)
Все кругом говорят, что он благосклонен некоторым участникам обсуждений. Тем самым, по чьему предложению твои посты потерли. Все схвачено. Смирись. Да и что сделает Илья? Отправит к нам в пломбированном вагоне двух евреев? Смирись.
Не, не смирюсь. Даже если справедливость не восторжествует (всем просто пофиг по поры, до времени), то шум останется, и об этом будут помнить на будущее. Тот же Джав.
Red
14.4.2010, 13:53
Цитата(egalor @ 14.4.2010, 14:25)
Цитата(Zleyshiy @ 14.4.2010, 14:05)
Власть - против тебя, и она не станет перед тобой отчитываться, и даже следовать предписанным законам. Не напомнишь, кто эти законы исполняет? Во-во. Об тебя росто вытрут ноги и пойдут дальше. Забудь. Смирись. Единственный способ быть в безопасности - не попадаться у них на пути.
Твой пост - объяснение тому, что у нас происходит в стране.
На Джава есть управа - Илья.
наверное, не уместно писать здесь такое, но после поста Злейшего... негры в США по крайней мере отвоевали себе место в жизни, свободной от их исстребления. А у нас только смирение и трусость. Хоть общество борьбы со страхом открывай
Zleyshiy
14.4.2010, 16:04
Ну так негры крутые ж. А вообще-то это был сарказм. И вообще, африканцы в Америке ничего не отвоевывали, просто тогда к власти в будущих США пришли люди с удивительно прогрессивными и, о чудо, альтруистческими взглядами на свое правление. А кто из наших властителей будет за нас жопу рвать? Никто, кроме нас, и, лучше бы, не свою, а ИХНЮЮ (жопу, в смысле).
Jhav
14.4.2010, 16:35
Мдэ... Воистину, детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет
egalor
14.4.2010, 16:59
Цитата(Jhav @ 14.4.2010, 17:35)
Мдэ... Воистину, детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет
Это происходит в обоих направлениях.
Я вообще считаю, что уже давно пора организовать кампанию по допуску в интернет только совершеннолетних граждан с обязательной идентификацией на входе. Ну и, экзамен на адекватность человека не помешал бы. Кстати, в СССР так наверняка сделали бы.
А то превратили хорошую вещь в постоянно растущую помойку.
Jhav
14.4.2010, 17:02
>>Ну и, экзамен на адекватность человека не помешал бы
это как?
>>Кстати, в СССР так наверняка сделали бы.
В СССР интернет был бы запрещен. Либо был бы годным, БЕЗ форумов, и свой, без выхода на заграничные сервера
egalor
14.4.2010, 17:04
Цитата(Jhav @ 14.4.2010, 18:02)
>>Ну и, экзамен на адекватность человека не помешал бы
это как?
>>Кстати, в СССР так наверняка сделали бы.
В СССР интернет был бы запрещен. Либо был бы годным, БЕЗ форумов, и свой, без выхода на заграничные сервера
1) Слышал, что в Германии неравдивым водителям дают какой-то Idioten Test, если не ошибаюсь. Вот что-то вроде того.
2) Сначала - да, а потом наверняка появился бы выход на зарубежку. Это стало бы еще одним полем информационной войны.
Jhav
14.4.2010, 17:07
>>2) Сначала - да, а потом наверняка появился бы выход на зарубежку. Это стало бы еще одним полем информационной войны.
не было бы такого. было бы подобие инета, видимое западу. писали бы туда исключительно комсомольцы и эгалоры
egalor
14.4.2010, 17:12
Цитата(Jhav @ 14.4.2010, 18:07)
не было бы такого. было бы подобие инета, видимое западу. писали бы туда исключительно комсомольцы и эгалоры
Знаю точно, что я был бы комсомольцем. Остальное - сослагательное наклонение в истории. Гадать можно сколько угодно.
Jhav
14.4.2010, 17:28
>>Знаю точно, что я был бы комсомольцем
а я, кстати, был пионером... я учился в школе с директором-коммунистом. Портреты ленина, советские учебники литературы и истории Были репрессии, кстати... За "неправильное" сочинение по литературе реально исключали из школы)
Робот-гитарист
14.4.2010, 17:55
Егалёр один вопрос не по теме: тебе самому не надоело еще? ну раз ты любишь заниматься офисным идиотизмом ака "троллинг", то может себе изберёшь какого-нибудь другого персонажа нежели "комсомолец-активист"? ну там например "борец с пиратством" или вообще наивысшую степень провокации для гитарного форума "борец с гитаристами" подумай на досуге а то "активист-комсомолец" себя изжил давно.
Jhav
14.4.2010, 18:33
Отвечу моему оппоненту эгалору, как всегда, песней
внимательно слушаем и читаем)
Робот-гитарист
14.4.2010, 19:07
И так, до кучи: Пункт правил 3.16 и тема созданная тобой "Жалоба администрации, Модераторы нарушили правила форума!" Егалёр, ты попал
Stevie
14.4.2010, 19:33
пля, вы жжоте нереально. Костя вбросил козырно, остальные не менее козырно подбрасывают.
Кроме шуток. Ребят, а ведь должно быть понимание, где уместно троллить, а где - не очень. Из-за этого срача я имею шанс проглядеть сообщение по сабжу. Уж не знаю, чем дала повод для троллинга. Я кагбэ думала, что мои скромные попытки решения проблемы бездомных животных заслуживают хотя бы минимального уважения, а троллинг я проявлением уважения не считаю.
egalor
15.4.2010, 8:03
Цитата(bulavka @ 15.4.2010, 2:02)
Из-за этого срача я имею шанс проглядеть сообщение по сабжу.
Ты сама веришь в то, что говоришь?
Шопенгауэр
15.4.2010, 8:49
чет совсем толсто уже. эгалор, стареешь?
egalor
15.4.2010, 9:13
Цитата(Шопенгауэр @ 15.4.2010, 9:49)
чет совсем толсто уже. эгалор, стареешь?
Есть немного. Посление пару недель задолбался по жизни. Надо бы головой отдохнуть, а не выходит никак.
bulavka
15.4.2010, 12:31
Цитата(egalor @ 15.4.2010, 8:03)
Цитата(bulavka @ 15.4.2010, 2:02)
Из-за этого срача я имею шанс проглядеть сообщение по сабжу.
Ты сама веришь в то, что говоришь?
Уважаемый, у меня объявы по разным кошкам на 10-15 инет-досках объявлений, за каждой объявой надо следить, каждую поднимать, а еще и на некоторых профильных и не очень форумах темы есть, и за каждой тоже надо следить. Вот ты бы не заебся вот так вот все это проверять? Ну не смешно же ни разу.
Робот-гитарист
15.4.2010, 12:42
bulavka он здесь только ради офисного "троллинга". взывать к разуму нет никакого смысла по причине отсутствия оного
да а зря вы. Ну сорвался Костя. Ну бывает. Может, не ипалсо пару-тройку недель. Кто хошь озвереет. А вы накинулись аки сирин, алконост и гамаюн, в рот иво ити.
Короче, Егалору - общественное порицание, всем остальным - предъявить аусвайсы и разойтись, ИМХО.
да а зря вы. Ну сорвался Костя. Ну бывает. Может, не ипалсо пару-тройку недель. Кто хошь озвереет. А вы накинулись аки сирин, алконост и гамаюн, в рот иво ити.
Короче, Егалору - общественное порицание, всем остальным - предъявить аусвайсы и разойтись, ИМХО.
ну если судить по постам, то не "ипалсо" он минимум месяца 3, если не лет
R_man
16.4.2010, 21:57
опять всё самое интересное пропустил
pasha12345
20.4.2010, 6:38
Да, "перемирие" на гитар.ру проходит весьма своеобразно, особенно главные миротворцы очень красиво себя показывают. Впрочем - как всегда, ничего удивительного. Вы ребят кстати когда с ними дружески общаетесь после всего того дерьма, которым они показывая всю быдлость своих гнилых сущностей вас старательно мазали все эти месяцы, такое неподдельное удивление вызывается у меня если честно. Это типа как педофил изнасиловал ребёнка, а папаша такой - "лан, мир", и давай за кружкой пива с ним тереть о прекрасном, типа "о, а этот педофил прекрасно разбирается в поэзии XIX века, классный парень, фигли.."
Робот-гитарист
20.4.2010, 17:50
колорит, ну ты сам в курсе куда тебе надлежит проследовать. не задерживайся
pasha12345
22.4.2010, 7:25
Не обращаясь ни к кому и не отвечая ни на чьи посты - просто цитатка:
Цитата(Робот-гитарист @ 29.11.2009, 18:21)
Да уж, хамов действительно много развелось. Поддерживаю призыв о взаимной вежливости!
egalor
22.4.2010, 8:13
Цитата(pasha12345 @ 20.4.2010, 7:38)
Да, "перемирие" на гитар.ру проходит весьма своеобразно, особенно главные миротворцы очень красиво себя показывают. Впрочем - как всегда, ничего удивительного. Вы ребят кстати когда с ними дружески общаетесь после всего того дерьма, которым они показывая всю быдлость своих гнилых сущностей вас старательно мазали все эти месяцы, такое неподдельное удивление вызывается у меня если честно. Это типа как педофил изнасиловал ребёнка, а папаша такой - "лан, мир", и давай за кружкой пива с ним тереть о прекрасном, типа "о, а этот педофил прекрасно разбирается в поэзии XIX века, классный парень, фигли.."
Это "перемирие" называется просто временная усталость. Это пройдет. Все будет хорошо, все будет по-старому!
Шопенгауэр
22.4.2010, 9:23
че, ты не ушел еще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.