Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я опять пристраиваю кошку
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
bulavka
Подобрала с месяц назад кошку, молодую совсем, судя по виду и по поведению, явно домашнюю, наверное, кто-то выкинул. Полтора месяца до этого она бродила у подъезда, если бы хозяевам бывшим нужна была, они бы ее давно нашли. А так, раз никто не ищет, и никому она не нужна, имею наглость пристраивать в хорошие руки=)
По возрасту где-то год, стерилизована, привита, когтеточку знает, в плане лотка - только наполнитель, сетчатые лотки не признает, но я работаю над этим вопросом=) Плюха такая, много мурчит, пузо подставляет. Внимание музыкантам: по кошке можно строить фа диез. Фиг знает, чего ее штырит так, она на фа диез мяукать начинает. Иногда подпевает, когда играю что-нить.
Короче, забирайте, если оно кому надо=)

Алекс Питерский
Мурчит на любой фа-диез или только определенных(ой) октав(ы)?
Робот-гитарист
Алекс, тут кошку пристраивают а не камертон laugh.gif
Может возьмёшь себе? С проводниками можно договориться, а дома уже сам про октавы выяснишь wink.gif
Red
эх взял бы, но что-то после смерти кошки в возрасте 12 лет уже никакого настроя на животных нет
Алекс Питерский
Цитата(Робот-гитарист @ 13.4.2010, 21:40) *
Алекс, тут кошку пристраивают а не камертон laugh.gif
Может возьмёшь себе? С проводниками можно договориться, а дома уже сам про октавы выяснишь wink.gif

Не могу - у мну собака smile.gif

Про камертон - пущай булаффка отвечает, у меня уже заготовлены для нее новые провокационные предложения laugh.gif

bulavka
Цитата(egalor @ 14.4.2010, 12:47) *
Как можно так ненавидеть свою страну?

Хорош троллить, не смешно ни разу. Мне кагбэ серьезно нужно пристроить животное, а ты со своим сраным троллингом.
bulavka
Цитата(Гедеван Александрович @ 13.4.2010, 23:38) *
эх взял бы, но что-то после смерти кошки в возрасте 12 лет уже никакого настроя на животных нет

а какая эмоция сильнее - смерть кошки, или позитив, когда кошка была?=) Не подумай, что пытаюсь впарить конкретно эту кошку, просто намекаю, что настроя может не быть, потому что не сравнивал эмоции и не задумывался вообще об этом.
Цитата(Алекс Питерский @ 13.4.2010, 20:38) *
Мурчит на любой фа-диез или только определенных(ой) октав(ы)?

На первую-вторую. На остальное просто бессистемно подмяукивает.
koderr
Цитата(bulavka @ 14.4.2010, 14:24) *
Не подумай, что пытаюсь впарить конкретно эту кошку, просто намекаю, что настроя может не быть, потому что не сравнивал эмоции и не задумывался вообще об этом.

можно впарить и какую нибудь другую кошку)))
Робот-гитарист
Красный, ты наверное единственный адекватный посетитель гитар ру из Москвы без кошки! Сама судьба тебе подмигивает! smile.gif
Робот-гитарист
bulavka, не обращай внимание на скучающего офисного бумажкомарателя. Просто в этой теме игнор на его посты wink.gif
Stevie
Цитата(Алекс Питерский @ 14.4.2010, 0:42) *
Не могу - у мну собака smile.gif

подумаешь... у меня собака и 2 кошки - и ничего, живут, полет нормальный...

кстати, живность часто подпевает на какие-то определенные частоты.
Sjalavrak
Цитата
у меня кролик жил.. нифига не подпевал..

кошку бы сам взял, да не могу по некоторым причинам (( тем паче, что в моем вокальном диапазоне фа диез большой - нижняя берущаяся нота.. ((((((
Stevie
Цитата(Sjalavrak @ 14.4.2010, 22:32) *
у меня кролик жил.. нифига не подпевал..

зато, наверное, приплясывал... smile.gif
Sjalavrak
неа.. провода грыз...
Stevie
Цитата(Sjalavrak @ 14.4.2010, 23:11) *
неа.. провода грыз...

намекал, стало быть? smile.gif
Red
Цитата(Робот-гитарист @ 14.4.2010, 18:36) *
Красный, ты наверное единственный адекватный посетитель гитар ру из Москвы без кошки! Сама судьба тебе подмигивает! smile.gif

не, для меня это слишком сложным был бы выбор, ибо да, кошка симпатичная и очень прельщает, что стерилизованная, ибо у меня от стерилизации кошка и погибла, но боюсь животным всем нужна забота и ласка, а я, похоже, разучился вообще любить что-то после некоторой череды событий. Но я ещё подумаю, может быть недельку. Посоветоваться надо
Sjalavrak
Цитата
а я, похоже, разучился вообще любить что-то после некоторой череды событий.
не разучился, а загнал поглубже...

Цитата
намекал, стало быть?
угу.. при том, что грызть провода (а еще шторы, одежду и обои) было любимым занятием сего мохнатого создания...
Stevie
я всегда мечтал о кролике - никак вот не соберусь завести. Да и боязно - сожрут его кошки-собачки...
Jhav
у знакомой кролик и кошка спали в обнимку
Алекс Питерский
Цитата(bulavka @ 14.4.2010, 14:24) *
На первую-вторую. На остальное просто бессистемно подмяукивает.

О, так у нее абсолютный слух....

Знаю, как можно привлечь внимание к кошке. Но надо идти на жертвы, да и клюнут только мужики.

Алекс Питерский
Цитата(Stevie @ 14.4.2010, 20:37) *
подумаешь... у меня собака и 2 кошки - и ничего, живут, полет нормальный... 

Моей 15ый год идет, поздно ей сдруживаться с кошками. Она их конечно не гоняет, но жить рядом с одной из них врядли захочет. Был бы щенок - тогда без проблем.
bulavka
Цитата(Алекс Питерский @ 15.4.2010, 21:34) *
Знаю, как можно привлечь внимание к кошке. Но надо идти на жертвы, да и клюнут только мужики.

Не, ты ж понимаешь, мне надо, чтобы зверя оценивали, а не сиськи=)
Stevie
Цитата(bulavka @ 16.4.2010, 0:44) *
Цитата(Алекс Питерский @ 15.4.2010, 21:34) *

нет, булавка, не бывать тебе ни маркетологом, ни продавцом... wink.gif

Stevie
Цитата(Jhav @ 15.4.2010, 12:38) *

КеннибалЪ КорпсЪ выпускает новый рилизЪ фиатуринг Стиве и АлексиЪ ЛайхоЪ!!! Ололо!

КролегЪ и кошкаЪ в обнимочку спятЪ
Они не достали сегодня ребятЪ
мама и папа у стенки дрожатЪ
Детей своихЪ сберегли...

тыщ тыщ тыщ (это хетЪ)

но ненадолгоЪ (скримЪ)!!!

КролегЪ проснется - наточит свой зубЪ
Детки от страха в кроватки нассутЪ
Кошка мерцает глазом своимЪ
Из магнитофона звучит ПИЛИГРИМЪ!

тыщ тыщ тыщ

О Сотона-а-а-а!!! (скримЪ)

Из гроба восстанет морская свинья
Какашек наложит - бля буду яЪ!
и вместе с кошкой
И кроликом злымЪ
Детишек кромсать будет
Под "ПИЛИГРИМЪ!

ХорусЪ бляЪ : ПАДЪ ПЕЛЕГРИМЪЪ!!!!! О-О-О-О-Оу-Оу-Оу-Оуеее...

тыщ тыщ тыщ

О Сотона!!!
О кролика зла,ма!
Самоубился,ма
Кошка сама, о-о-о!

тыр-дыр-дыр-дыр-дыр (солоЪ, АлексиЪ ЛайхоЪ, теппинг, миминорЪ)

Чудогосподня
Цитата(Stevie @ 16.4.2010, 1:51) *
Цитата(Jhav @ 15.4.2010, 12:38) *

КеннибалЪ КорпсЪ выпускает новый рилизЪ фиатуринг Стиве и АлексиЪ ЛайхоЪ!!! Ололо!

КролегЪ и кошкаЪ в обнимочку спятЪ
Они не достали сегодня ребятЪ
мама и папа у стенки дрожатЪ
Детей своихЪ сберегли...

тыщ тыщ тыщ (это хетЪ)

но ненадолгоЪ (скримЪ)!!!

КролегЪ проснется - наточит свой зубЪ
Детки от страха в кроватки нассутЪ
Кошка мерцает глазом своимЪ
Из магнитофона звучит ПИЛИГРИМЪ!

тыщ тыщ тыщ

О Сотона-а-а-а!!! (скримЪ)

Из гроба восстанет морская свинья
Какашек наложит - бля буду яЪ!
и вместе с кошкой
И кроликом злымЪ
Детишек кромсать будет
Под "ПИЛИГРИМЪ!

ХорусЪ бляЪ : ПАДЪ ПЕЛЕГРИМЪЪ!!!!! О-О-О-О-Оу-Оу-Оу-Оуеее...

тыщ тыщ тыщ

О Сотона!!!
О кролика зла,ма!
Самоубился,ма
Кошка сама, о-о-о!

тыр-дыр-дыр-дыр-дыр (солоЪ, АлексиЪ ЛайхоЪ, теппинг, миминорЪ)

РыдалЪ
Red
bulavka. У меня тут брат уезжает на месяц кое-куда и мне оставит свою кошку, поэтому мне уже не вариант, лучше ещё кого-нибудь поискать, я а позитивных эмоций ещё получу. Вот что будет у меня дома в мае гулять smile.gif http://webfile.ru/4429488
Jhav
Стиве, плакалъ... надо переписать в книжечку...
Sjalavrak
Стиве, убил))) у меня есть уже пару музыкальных идей на твои слова))))))
Алекс Питерский

Не, ну я ж не настолько испорченный smile.gif Сиськи это как то уж слишком откровенно - можно как-нибудь помягче, типа "Берешь одну киску, а получаешь две"
DЕNVЁR
Стиви отпад!!!
bulavka
Цитата(Алекс Питерский @ 16.4.2010, 14:16) *

Не, ну я ж не настолько испорченный smile.gif Сиськи это как то уж слишком откровенно - можно как-нибудь помягче, типа "Берешь одну киску, а получаешь две"

Мда, в свете того, что я сегодня еще одну кошку подобрала... laugh.gif С удовольствием отдала бы обеих=)
Робот-гитарист
Придётся себе оставить wink.gif
bulavka
Цитата(Робот-гитарист @ 17.4.2010, 1:33) *
Придётся себе оставить wink.gif

Щаз=) у меня котоместо лимитировано.
Чудогосподня
Цитата(bulavka @ 17.4.2010, 2:19) *
Цитата(Алекс Питерский @ 16.4.2010, 14:16) *

Мда, в свете того, что я сегодня еще одну кошку подобрала... laugh.gif С удовольствием отдала бы обеих=)

Я думаю твоя проблемма как раз в этом. Перестань подбирать всяких помойных кошаков и не надо будет их впаривать на форуме )
Робот-гитарист
Если bulavka подбирает кошек и потом их пристраивает на форумах - то это ни есть проблема
bulavka
Во-во, они меня не смущают. А на тему перестать подбирать - не надо меня держать за кошко-баппку)) Я не гоняюсь за каждой помойной кошкой, я подбираю больных, потому что на улице они совсем помрут, или выброшенных, которые к улице не приспособлены. У второй глаз больной. Буду лечить=)
R_man
Цитата(bulavka @ 17.4.2010, 20:24) *
Во-во, они меня не смущают. А на тему перестать подбирать - не надо меня держать за кошко-баппку)) Я не гоняюсь за каждой помойной кошкой, я подбираю больных, потому что на улице они совсем помрут, или выброшенных, которые к улице не приспособлены. У второй глаз больной. Буду лечить=)

Ух ты...и так бывает
Чудогосподня
Т.е. ты подбираешь больных, присмерти, кошаков, и пиаришь их на форуме ! О_о
Ни прививок, с глистами. А если дети или другие домашние животные заразятся ?! Что тогда !?
Я предлагаю не реагировать на, я не побоюсь этого слова, преступные посты гражданки Булавки, и пресекать подобную, подрывную деятельность в дальнейшем.
Jhav
сколько ж вас тут..
Stevie
Цитата(Sjalavrak @ 16.4.2010, 15:05) *
Стиве, убил))) у меня есть уже пару музыкальных идей на твои слова))))))

давай smile.gif
Запишем суперхит, станем богатыми и знаменитыми smile.gif
bulavka
Цитата(Чудогосподня @ 17.4.2010, 22:28) *
Т.е. ты подбираешь больных, присмерти, кошаков, и пиаришь их на форуме ! О_о
Ни прививок, с глистами. А если дети или другие домашние животные заразятся ?! Что тогда !?
Я предлагаю не реагировать на, я не побоюсь этого слова, преступные посты гражданки Булавки, и пресекать подобную, подрывную деятельность в дальнейшем.

Ибанулсо совсем? Читай внимательно первый пост. Ты думаешь, что стерилизация и прививки - это наследство от предыдущих хозяев? Это все делаю я, за свой счет. Пристраиваю типа чтобы "все включено".
А на тему заразы, у меня дома есть такая штука, как карантин, где первые 4 дня (а может и дольше, в зависимости от необходимой обработки) обитает новоприбывший зверь. С кварцем и с ковриком дезинфекционным, как положено. Еще раз говорю, не надо путать меня с кошко-баппками, я кагбэ в околоветеринарных темах шарю на уровне выше среднего.

И между прочим, предыдущий вылеченный котэ, который тут пристраивался, таки пристроился к человеку с гитарру, хозяин доволен, котэ тоже, так что "за качество" животных, которых я пристраиваю, тут запросто поручиться могут.
koderr
а я краба сегодня завел.
Sjalavrak
Цитата
а я краба сегодня завел.
О_О живого?! какой породы?
Jhav
крабе)))
koderr
радужного.

вчера съел огурец!

Чудогосподня
Вот так. Жил себе кошак, вольной кошачей жизнью, рылся в помойке в своё удовольстве, трахал самочек по весне, а его взяли и под кварцевую лампу запихнули.
Что бы потом он обрёл хозяина-задрота, который отрежет ему balls(чтоб не орал) и жить ему жизнью тухлого овоща, тоскливо смотря на улицу с подоконника.
Вот она, жестокость !
Sjalavrak
как я понял, таких Булавка и не подбирает...
koderr
Trololooooo
Чудогосподня
На самом деле я каюсь в этом толстом троллинге. Я сам люблю зверушек и у меня есть кошак, корниш рекс.
О как
О_о
koderr
Цитата(Чудогосподня @ 20.4.2010, 15:41) *
На самом деле я каюсь в этом толстом троллинге. Я сам люблю зверушек и у меня есть кошак, корниш рекс.
О как
О_о

учись толсто троллить у виндовса. толщина овер9000, а народ пишет!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.