Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атлетизм и гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
vindows
Я требую извинений перед всем форумом
Zleyshiy
>> А выгнали потому что на 2 месяца пропал

В смысле? Че у вас там за система?
vindows
Сказали 2 месяца не ходил. Не ходи и дальше. И рукой на дверь. Там типа школа олимп резерва
Zleyshiy
Ну дык записывайся в обычную человеческую качалку! Тяжка жизнь без спортзала, ох тяжка.
Офтоп: а тут на форуме есть люди, подкованные в медицине? Есть смысл создавать тему про артроскопию?
vindows
Незнаю. Врятли
vindows
На человеческую качалку денег нет. У нас от 800р в мес
Алекс Питерский
Цитата(vindows @ 30.3.2010, 20:30) *
Сказали 2 месяца не ходил. Не ходи и дальше. И рукой на дверь. Там типа школа олимп резерва

хе-хе, "сказали" smile.gif что ж ты за качок такой, что по 2 месяца в качалку не ходишь...

vindows
я БЫЛ В РАЗДУМЬЯХ
basketcase
Ну ты ни разу не качок, качок не думает, он сразу бьет!
vindows
Ещё один полоумный думающий что качки тупые
Red
такой атлетизм точно не помешает.. я 3 раза в неделю вот хожу стабильно...
vindows
а мне уже некуда ходить=)
Red
ну, на мой взгляд, зря бросил
janson
vindows
Цитата
А выгнали потому что на 2 месяца пропал

Цитата
я БЫЛ В РАЗДУМЬЯХ

biggrin.gif

не, тебе в качалку не надо...
vindows
Я смешного ничего не вижу
Em(022000)
vindows чо нет других качалок чтоле? там то ещё не знают за что тебя выгнали. ты в каком городе живёшь?
vindows
Цитата(Em(022000) @ 7.4.2010, 8:49) *
vindows чо нет других качалок чтоле? там то ещё не знают за что тебя выгнали. ты в каком городе живёшь?

меня выгнали за то что я пропал на 2 месяца и на*издил что болел. СМказали справочку нести. Вот такая вот история
vindows
Курск
sergey777
на подводке качался?
vindows
да. Еле выплыл
Em(022000)
Курск это большой город?

сказал бы что семейные обстоятельства были да что угодно, чо за привычка сразу говорить что ты болел. будешь так говорить в итоге заболеешь почесному
vindows
140 тыс человек
Red
чё это за качалка такая, из которой могут выгнать? разве в любом нормальном спортзале не свободное посещение?
vindows
Школа олимпийского резерва
Алекс Питерский
Цитата(Гедеван Александрович @ 8.4.2010, 13:47) *
чё это за качалка такая, из которой могут выгнать? разве в любом нормальном спортзале не свободное посещение?

Качалки, где "главкачку" пофиг как ты ходишь - это обычно большие центры, заплатил 20 штук за годовой абонемент и ходи как душе угодно. А когда по знакомству или нечто подобное - то халявщиков гонят в шею.

Red
ну я лично в государственной, плачу 1380 рублёв в месяц smile.gif всё в порядке, блинов хватает, проветриваемость отличная, можно окна на распашку большие раскрыть и кайф ловить с качки.

а цена на годовые абонементы в упомянутых тобой центрах варьируется. Я знаю центр, где мне предлагали за год заплатить 15 косарей с чем-то, только мне за месяц удобней гораздо платить.
Алекс Питерский
Цитата(Гедеван Александрович @ 9.4.2010, 0:28) *
ну я лично в государственной, плачу 1380 рублёв в месяц smile.gif всё в порядке, блинов хватает, проветриваемость отличная, можно окна на распашку большие раскрыть и кайф ловить с качки.

а цена на годовые абонементы в упомянутых тобой центрах варьируется. Я знаю центр, где мне предлагали за год заплатить 15 косарей с чем-то, только мне за месяц удобней гораздо платить.

Ну да, мне тоже помесячно удобнее smile.gif но 1380 это все таки не мало (ТС же еще учится вроде) - я вот узнавал, качалка, в которую я ходил в универе, сейчас 600 рублей в месяц стоит - для студентов/учащихся такие суммы более адекватны - но это естественно не огромный зал с сотнями блинов (эт я утрирую smile.gif ) - среднее помещение, тренажеров и блинов тоже хватает, почти все друг друга знают. Вот в таких коллективах разрешают ходить только если ты серьезно занимаешься, потому что частенько приходит народ, которому надо зачет получить или просто для самоуспокоения, вот таких вот гавриков много набирается, они по разу в неделю ходит - в итоге им пользы никакой, зато в зале тесновато становится.

ЗЫ Под серьезно заниматся имеется ввиду отношение к делу, а не суперпрокачка. То есть главное, чтобы ты регурярно ходил и целенаправленно занимался, пусть и с небольшими весами.

Red
суперпрокачка - это ты имеешь ввиду фармакологию?) Не балуемся
не, я ток с большими весами и 3 раза в неделю хожу для удовольствия и для результата. И мне как раз крайне нежелательно присутствие всяких студентов, школьников, которые не умеют со снарядами обращаться. У нас в институте постоянно гигантские очереди к снарядам были. Да и явных крутых качков-натуралов(или пусть даже стероидных, подавно) не встретишь в студенческой качалке. А техника она ведь очень важна в этом деле и посоветоваться можно с кем-то smile.gif и понтов меньше у народа. Иногда всё таки попадаются всякие умники) чувакам с 6ти кубиками пресса явными советуют как прокачивать пресс, когда у самих жир на пузе)
Наверное для государственной качалки всё же 1380 не так уж и много при вышеупомянутых условиях. Больше всего радует возможность проветривать всю качалку насквозь, открыв большие окна.
Zleyshiy
1380 ему "не так уж и много"!! Ахренеть!
Вы мажоры. Я за 600 в месяц хожу (точнее сказать ходил, этот и, видимо, следующий месяц пропускаю), по моим данным - это самая бюджетная качалка города. Зал пошарпаный, но большой, тренажеров много, в блинах дифицита нет. Контингент самый рзный, от пацанчиков, прводящих себя в форму перед пляжем, до стероидных машин смерти. Но большинство - всякие спортсмены-бойцы-борцы, которым надо заниматься, а на илитные качалки денег нету.
Располагается зал в подтрибунном помещении небольшого стадиончика команды "Лыбядь" (двизион "Золотое кольцо", wacko.gif), там и вентиляция, и подогрев, когда надо... И при всем при этом, занматься там несрвнимо прятнее, чем в более дорогих качалках, я гарнтрую.
А кстати, товарищи, какая у вас музыка играет в залах? У нас тренер, чтоб минимально раздражать качающихся, врубает "Европу +", а иногда приемнк сползает до "Ретро" (уржатся, когда жмешь штангу под "Как часто вижу я сон, тот удивительный сон, в котором осень нам танцует вальс Бостон..). Пару раз тренер зарубал Гамма Рей, и еще однажды какой-то неопознанный пауэр, только системы в этом чет никакой нет.
Алекс Питерский
Цитата(Гедеван Александрович @ 9.4.2010, 9:55) *
И мне как раз крайне нежелательно присутствие всяких студентов, школьников, которые не умеют со снарядами обращаться. У нас в институте постоянно гигантские очереди к снарядам были. Да и явных крутых качков-натуралов(или пусть даже стероидных, подавно) не встретишь в студенческой качалке. А техника она ведь очень важна в этом деле и посоветоваться можно с кем-то  smile.gif и понтов меньше у народа. Иногда всё таки попадаются всякие умники) чувакам с 6ти кубиками пресса явными советуют как прокачивать пресс, когда у самих жир на пузе)

Не повезло вам значит с качалкой. У нас наш зав кафедры физкультуры - отличный мужик и крутой качек (без всякой фармакологии), так вот он и объяснял как чего делать и не пускал всяких придурков, очередей к снарядам практически не было (максимум 2-3 человека по очереди подходят, они пока подход свой сделают - как раз успеешь чуток отдохнуть перед следующим кругом, так что проблем с очередями не было). Как я уже писал - там коллектив сформировался, те кто ходят постоянно в течении нескольких лет.

Red
Цитата(Алекс Питерский @ 9.4.2010, 19:21) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 9.4.2010, 9:55) *
И мне как раз крайне нежелательно присутствие всяких студентов, школьников, которые не умеют со снарядами обращаться. У нас в институте постоянно гигантские очереди к снарядам были. Да и явных крутых качков-натуралов(или пусть даже стероидных, подавно) не встретишь в студенческой качалке. А техника она ведь очень важна в этом деле и посоветоваться можно с кем-то  smile.gif и понтов меньше у народа. Иногда всё таки попадаются всякие умники) чувакам с 6ти кубиками пресса явными советуют как прокачивать пресс, когда у самих жир на пузе)

Не повезло вам значит с качалкой. У нас наш зав кафедры физкультуры - отличный мужик и крутой качек (без всякой фармакологии), так вот он и объяснял как чего делать и не пускал всяких придурков, очередей к снарядам практически не было (максимум 2-3 человека по очереди подходят, они пока подход свой сделают - как раз успеешь чуток отдохнуть перед следующим кругом, так что проблем с очередями не было). Как я уже писал - там коллектив сформировался, те кто ходят постоянно в течении нескольких лет.

Ну на студенческую качалку я сразу забил, даже суваться в такое не буду, поэтому не считаю, что мне не повезло

Злейший. Ты в каком городе живёшь? Ты в самом деле считаешь, что 1400 рублей для хорошего не задрипанного зала это мало? Это, во-первых, гораздо дешевле, чем во всяких модных спортзалах. Ты представляешь себе цены на аренду площади хоть в Москве?
Zleyshiy
Я живу во Владимире (окло 600 тыс.человек). Да, цены у нас заметно ниже, но чтоб настолько...
У нас в городе за 1400 - это уже модная качалка, где ростых спортсменов хрен повстречаешь. У меня друг в такую ходил, рссказывал, что за время посещения перевидал на местной стоянке весь класс люкс - от Каенов с Хендаями, до самых навороченных кастом-итальянцев и Ягуаров.
Так что для меня "1400 в месяц в качалку - не дорого" это странно звучит. Так че у вас в зале ставят за музон?
Red
ну когда я прихожу, я ставю какое угодно радио) я даже не знаю чё это за радио. Мне пофигу. Но музон вполне ничего так для радио.

реальные цены на "модные" спортзалы это тыщи 3-4 за месячный абонемент. За годовые цены могут колебаться от 15 до 40 тысяч в среднем и выше.
Em(022000)
вообще весь этот атлетизм можно получить на турнике брусьях и оджиманиях... Не надо никому за это платить smile.gif вышел во двор и колбась... да перекладину можно и дома поставить. отжиматься вообще можно у кровати своей:) пресс качать smile.gif всё такое smile.gif))) Просто мне кажется что платить за качалку бабки в нашем случае не к чему. Не больше 200 рублей в месяц это адекватные расходы на само право ходить в зал smile.gif Просто вот как тут говорят 3 5 штук в месяц smile.gif так за такие бабки туда должно месечное питание входить smile.gif тогда да... а так, это помоему чистоганом понты какието необоснованые.
Zleyshiy
Ну так же можно и на гитаре научиться играть - гоняя две гаммы и "три аккорда". А можно изучать самые разнообразные приемы игры, лады, обращения, и быть разнообразным многогранным музыкантом.
Так и в качалке: чем больше упражнений ты делаешь, тем ты красивее и здоровее. Сие есть факт.
Red
да вань, ты далеко не 100 кг чистых мышц весишь, поэтому твой пост имхо сомнителен. Как минимум необходима штанга для жима, становой тяги и приседаний
Em(022000)
дело в том что я не собираюсь весить сто килограмм... мой боевой вес я считаю это 87-89кг... Я всётаки в волейбол играю почти профессионально и мне нельзя быть избыточно тяжёлым.
Red
ну отсюда вывод, что тебе не нужны все эти снаряды. Тебе даже штанга для приседания не нужна - ты со скамейки на асфальт прыгаешь и с него сразу на кольцо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.