1380 ему "не так уж и много"!! Ахренеть!
Вы мажоры. Я за 600 в месяц хожу (точнее сказать ходил, этот и, видимо, следующий месяц пропускаю), по моим данным - это самая бюджетная качалка города. Зал пошарпаный, но большой, тренажеров много, в блинах дифицита нет. Контингент самый рзный, от пацанчиков, прводящих себя в форму перед пляжем, до стероидных машин смерти. Но большинство - всякие спортсмены-бойцы-борцы, которым надо заниматься, а на илитные качалки денег нету.
Располагается зал в подтрибунном помещении небольшого стадиончика команды "Лыбядь" (двизион "Золотое кольцо",

), там и вентиляция, и подогрев, когда надо... И при всем при этом, занматься там несрвнимо прятнее, чем в более дорогих качалках, я гарнтрую.
А кстати, товарищи, какая у вас музыка играет в залах? У нас тренер, чтоб минимально раздражать качающихся, врубает "Европу +", а иногда приемнк сползает до "Ретро" (уржатся, когда жмешь штангу под "Как часто вижу я сон, тот удивительный сон, в котором осень нам танцует вальс Бостон..). Пару раз тренер зарубал Гамма Рей, и еще однажды какой-то неопознанный пауэр, только системы в этом чет никакой нет.