Цитата(Гедеван Александрович @ 9.9.2011, 3:01)

Господин, если Вы отвисаете только на проектах аля абсурдопедия и лурк и ничего про это не в курсе, то может лучше хотя бы оформлять свои посты в форме шутки?
"Отвисаю"? Нет. В интернетах я сижу, как то ни странно - редко. Если мой ник висит на форуме в онлайне - это вовсе не значит, что я за компьютером, или вообще дома

Лурк и А...педия - мне как-то понравился стиль написания статей, не более, ибо как и все - искал смысл оборотов речи (мемов) "из этих ваших интернетов"

.
Товарищ Гедеван, пост и был шуткой. Мне в конце каждого внесабжевого поста нужно писать: "ШУТКА"? Я не использую так называемые мемы, не зная их смысла и истории происхождения.
Робот, именно пингвины. В Техасе щчас жарко, и эти забавные колобки, переминающиеся с ноги на ногу, и ворчащие что-то про глобальное потепление - реально пингвины.
P.S. 60% техасцев страдают от ожирения. Иногда поведение этих безмерно доверчивых людей просто напрашивается на троллинг. Но очень неприятно, когда явно незнающие люди говорят тебе об особенностях характера и менталитета твоего народа. Примерно в 20% случаев контакта с Янками люто вспоминал фразу: "Хочется взять и У...АТЬ!"