Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технические аспекты настройки гитар, оснащенных плавающей системой тремоло, на примере гитар фирмы Ibanez. Часть 5. Порядок действий при смене струн
Форум Guitar.ru > Общение > Обсуждение статей сайта guitar.ru
Alexandruid
Почему русские люди, сначала делают, а потом если не получается читают инструкцию. снял все струны и поставил новые, причем, сняв сзади крышку. Только потом допер что крышку сзади снимать не обязательно было, а нужно было просто раскрутить болты и вставить кольцо от струны. За то теперь понимаю, как настраивать гитару. Благодарю! Аффтар пеши исчо!
Slym
спасибо большое Денис, однако и я \"очень сильно осложнил себе жизнь\" и поэтому читаю эту статью))
BigRisers
Уже не раз набираю в поисске этот блог. Действительно постоянно актуальная информация
Олег
Спасибо большое за полезную информацию. )))
Accouth
Спасибо за этот пост.. Больше таких давайте!
engevy
Сайт супер! Как и сама новость. Пишите в том же духе! Лично я буду ваш постоянный пользователь!
Accouth
Прикольная статья.. 100% добавлю ваш сайт в закладки
Сергей
Очень полезная информация))))))))))у меня новая гитара с флойдом но в отличие от тюноматика это головная боль и я не знал как поменять струны)в результате нсоил гитару знакомому)))терь буду пошагово делать все как у вас написано)
Макс
очень полезная информация. можно одновременно настроить машинку. все проделал на своей 370
Marsel
Спасибо за статью.Поменял струны и настроил по указанной схеме-строй держит отлично.Причем,после такой настройки подстраивать гитару больше не приходилось.
Alex
Спасибо, доступно и понятно. Жаль про сами струны не прчел - решил поставиь 24-84 =))) Сегодня буду подтягивать пружины)) Кстати, нет подобных мне? Кто-нибудь играл на подобом диаметре? ЗЫ. Тюнер 6 Ми настроить не может) Да я и сам не пойму, что за шум она издает )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.