Полная версия этой страницы:
УРАЛЛЛЛ
бесишь .........убица аб кнопочкку от усилителя вот это уже профессиАнализм
У меня проблема с полевым транзистором. Я взял отечественный д303 за место джи 201. Как его правильно припаять?
Цитата(vindows @ 14.2.2010, 14:20)

У меня проблема с полевым транзистором. Я взял отечественный д303 за место джи 201. Как его правильно припаять?
Посмотри в справочнике распайку!
Цоколевку КП в любом справочнике найти можно!
немогу найти...памагите срачна
Насчёт спайки усилителя. У меня уже 2 дня травится в баночке плата. Нифига не хочет купоросом медь снимать.
Собрал я воедино свой Урал. И мне стало реально страшно.
ТАкой корявости я даже от себя не ожидал....Я корявый
Цитата(vindows @ 15.2.2010, 22:28)

У меня уже 2 дня травится в баночке плата. Нифига не хочет купоросом медь снимать.
Дык ты наверное на морозе травишь
Цитата
Собрал я воедино свой Урал. И мне стало реально страшно.
ТАкой корявости я даже от себя не ожидал....Я корявый
Ты у Урала спроси как он себя чувствует...
Он угрожает мне своими датчиками..он живой он....жиииииииииииииииивввввввввввввввоооооооооооййййййййййййй.........(предсмер
тный крик и звук падающего тела)
Всё. Его мы больше не услышим... ЧТож мог бы стать великим мастером, а стал жертвой собственных эксперементов.
Кароче спаял эту схему. ТЕперь надо мне понять куда и откуда сувать.
как я понял со стороны батареи идут датчики....справа датчики слева выход так?
кстати сдохли датчики на моём урале. Ну я там в схемку подпаял кое чего что давно хотел. Так вот они у мя раскалились и пластина на гитаре загорелась.
П.С катушкой тесла (малееенькую поставил) думал красиво выйдет
Шоу маст гоу он!!!
Цитата(vindows @ 17.2.2010, 19:52)

Что и куда сувать - это взрослый мужской вопрос.

А тебе - бегом учить аглицкий!
Ну в этой схеме сложно сделать ошибку...так что если полевик правильно поставил включай и проверяй. Не бойся взрыва не будет! Единственное проверь еще раз полярность конденсаторов.
Тема убойная, виндофс так держать!
ЗЫ А ты серьезно собрался усилок в урал вставить?
1. Как известно, 1 урал при горении выделяет количество тепла, способное отапливать жилой дом в течение полутора лет.
2. Если настроить урал, то можно вызвать дьявола.
3. Если сжать урал на 1%, образуется критическая масса и произойдет ядерный взрыв.
4. Если сжать урал на 2%, то он схлопнется в точку сингуляности, а по первоначальному контуру образуется горизонт событий. Таким образом доказано существование несферических черных дыр.
5. Известно, что состояние настроенности урала описывается законом Шредингера: он одновременно находится в состоянии настроенности и ненастроенности одновременно, однако при извлечении звука он с одинаковой вероятностью становится настроенным или ненастроенным.
6. Сердечники магнитов звукоснимателей урала состоят из антивещества.
7. Игра на урале - стохастический процесс. Постольку извлечение нот - дискретно, то в каждый момент времени, исходя из пункта 6, из урала с одинаковой вероятностью можно извлечь любую ноту в любой позиции.
8. Струны урала - единственные во Вселенной тела, колеблющиеся в чистом тоне, вообще без гармоник.
9. Струны урала - это те самые струны, описанные в теории струн.
10. За основу Большого Адронного Коллайдера была взята оригинальная схема распайки урала
Урал ща в дохлом состоянии. Поставил в свой Старикс немецкий усилок. Осталось батарейку купить и проверить РОООК
Джав я уже не могу смеяться...
Цитата(vindows @ 18.2.2010, 7:48)

Осталось батарейку купить и проверить РОООК
Зачем покупать? Спаяй!
уиндоус поставь один хамб и не парься
Цитата(linkman @ 19.2.2010, 0:17)

уиндоус поставь один хамб и не парься
Для того, чтобы прочувствовать всю тонкость данного диалога - необходимо читать топ с самого начала

маленький ликбез: ...Все говорят, что гитара Урал звучит хреново только потому, что жалкие стандартные восемь звукоснимателей не способны передать истинный ее звук
извиняюсь конечно, а что такое ПУУУК ?
Короче...где сэмплы записанные УРАЛ с Кастум звучками
я те говорил что я фаер шоу из урала сделал
Цитата(vindows @ 20.2.2010, 8:06)

я те говорил что я фаер шоу из урала сделал
О, фейрверк! Знаешь песею группы "Машна времени", под названием "Костер"?
Цитата(vindows @ 26.1.2010, 19:07)

65 года...еле откопал..раритет ёмаё
мм дяя...легендарный инстурмент.! интересно битлз в 1965-ом использовали данний бас с фузз педалом в песнях типа think for your self

(шутка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.