Игорь,
Хоть ты и становишься "пропащим человеком" с точки зрения холостого общества, но все же рад за тебя и Светлану!
Есть только одно слово, которе уместно сейчас...
ГОРЬКО! 80)
В очередной раз хочу вас поздравить.(точнее в третий)
Все что хотел, я уже сказал в приватной беседе.
А вот к крику ГОРЬКО ! присоединяюсь.
Будте счасливы, ребятушки ! ! !
GunFighter
16.5.2003, 12:20
ЕЕЕ!!!!ГОРЬКО!!!САМОГО СВЕТЛОГО, НЕЖНОГО, ЛУЧШЕГО, ДОБРОГО и ПРЕКРАСНОГО В ЖИЗНИ ВАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, огромное спасибо!!!!!
Очень приятно!!!!!
Игорек! Так держать! Молодец! Холостое сообщество тебе завидует "белой" завистью ;)
Алексей, спасибо!!! :-)
(я тебе письмо, кстати, послал вчера)
Mastodont
16.5.2003, 14:12
Игорь! ПрисоединяюсЬ, хотя не представлен.
Тоже не представлен, но не могу не присоединиться!!! Это ведь так замечательно!...
DarkAngel
16.5.2003, 17:00
Игорь! За такие дела людям наливать надо, а то что же просто так в интернете глотку раздирать! Пузырь можно выслать по электронной почте.
ГООООООООООРЬКООООООООООООООООООО!!!
Hellcrown
16.5.2003, 17:22
Дзыньньньньнь! (плеск водочки) За молодожёнов! (Не представлен)
За здоровье молодоженов!
Буль...буль...буль...
Хорошо пошла! ;)
Поздравляю, будьте счастливы, живите дружно, в согласии и любви....:))))
Igor, ты давай женись и сразу приобщай жинку к ярену Интернету. А то ходят слухи что жена АЛЗЕЛА из управдомов (пардон, социологов)переквалифицировалась в вебмастеры и изредка выполняет его функции. Хе ж))))) АЛЗЕЛ, выдал я тебя! Жучара ;))))
(alzel, ты когда в гости заедешь? Настойка уже ждет тебя. Sorry отвлекся.)
Игорь! Прекрасной тебе свадьбы! Детей побольше, гитар там всяких, комбиков и прочих радостей семейной жизни! И пусть твоя жена не забывает, что путь к сердцу мучины лежит через желудок (и все остальное, что находится в пепосредственной близости от него... печень, например ;))))))
ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!!
Потом фотки выложи о свадьбе, мы порадуемся вместе с тобой! Удачи!
Alexandre
16.5.2003, 20:00
Прими Игорь и мои поздравления. Помни,-это очень важный шаг в жизни человека.
Будьте счастливы на веки, и детишек Вам.
Я сёдни бухаю, чесслова! Игорь, горррька
Alexandre
16.5.2003, 20:42
Игорь!!! Будьте счастливы на века!Семья ,это не легкое состояние души и тела,но это всегда полет.Желаю в этом полете широкого размаха крыльев.
Ребята, огромное спасибо!!!!!!!!
Мне очень очень приятно, что так много человек поздравило!!!
Я просто фигею, в хорошем смысле этого слова!!!
Со многими поздравившими мы часто контактируем по аське-емайлу! А особенно приятно, что поздравили те, кто "не представлен"!!!
Большое человеческое спасибо!
Свадьба прошла отлично!!!
Может, выложу фотки когда... ;-)
!!! ну ты даешь!!!выскочил,быстренько поженился и назад в сеть:))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе в этом нелегком деле совместной жизни!
СПАСИБО!
Ага!
Вечером, после свадьбы - сразу запрыгнул в инет на полчасика! :-)))
Как и все - присоединяюсь к поздравлениям! Из оригинального, могу предложить провести медовый месяц в нашем замечательном городе, впечатления гарантируются :0)
EXTER, спасибо!
Мы щас второй день празднуем какраз!
Иван Махоркин
17.5.2003, 21:41
Лучше уж вы к нам ;)
во блин, я три дня не сидел здесь а уже все попереженились,если так пойдет дальше то на следующей неделе будем поздравлять с рождением близнецов.А вообще дело хорошее,я сам пару раз был и еще не устал.ПООООЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!
Игорек, присоединяюсь к поздравлениям.
Любви и взаимопонимания!
=NucleaR=
17.5.2003, 23:03
Ну небуду оставьться в стороне хоть и не знаком но дело важное :) Присоединяюсь к поздравлениям от лица главного чайника этого форума =) ПОБОЛЬШЕ ДИТИШЕК!!!!! ВАМ!!! И ДЕНЕГ 8-)
=NucleaR=,
пааасиба!!! :-))
Игорь, поздравляю!!! Желаю огромнейшей любви и счастья!
Igor, поскольку в аське тебя застать не удалось, то постаю сюда:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! Желаю ... всего чего сам себе пожелаешь, тебе видней ;)
Какие вы всетаки глупые...молодожены...
Игорь Шаев
3.10.2003, 21:14
Миша, одно утешает - ты очень умный!!!
Хоть что-то радует! о-:
Я как всегда немного грустно :)
Желаю развенчать жестокую статистику о том, что любовь растворяется в мытье полов и кастрюль. Так вот ! Назло все статистике любви и гитаризма ! :))
Igor, я с тобой вообще не знаком (только пару раз в топике чё-то писали), но несмотря на это могу поздравить тебя с эдаким праздником, как говорится: кто-то раньше, кто-то позже, кто-то никогда... Я рад, что ты не входишь в множество 3, иначе весь остаток жизни провёл в поисках чего-то заоблачно-неизвестного! Надеясь, у вас всё будет хо-ро-шо!
Игорь Шаев
4.10.2003, 16:52
Casper,
большое-прибольшое спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.