Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Igor, поздравления со свадьбой!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Pooll
Игорь, Хоть ты и становишься "пропащим человеком" с точки зрения холостого общества, но все же рад за тебя и Светлану! Есть только одно слово, которе уместно сейчас... ГОРЬКО! 80)
Andrew
В очередной раз хочу вас поздравить.(точнее в третий) Все что хотел, я уже сказал в приватной беседе. А вот к крику ГОРЬКО ! присоединяюсь. Будте счасливы, ребятушки ! ! !
GunFighter
ЕЕЕ!!!!ГОРЬКО!!!САМОГО СВЕТЛОГО, НЕЖНОГО, ЛУЧШЕГО, ДОБРОГО и ПРЕКРАСНОГО В ЖИЗНИ ВАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Igor
Ребята, огромное спасибо!!!!! Очень приятно!!!!!
ALZEL
Игорек! Так держать! Молодец! Холостое сообщество тебе завидует "белой" завистью ;)
Igor
Алексей, спасибо!!! :-) (я тебе письмо, кстати, послал вчера)
Mastodont
Игорь! ПрисоединяюсЬ, хотя не представлен.
Asphyxy
ГОРЬКО!
Asphyxy
ГОРЬКО!
Алексей
Тоже не представлен, но не могу не присоединиться!!! Это ведь так замечательно!...
DarkAngel
Игорь! За такие дела людям наливать надо, а то что же просто так в интернете глотку раздирать! Пузырь можно выслать по электронной почте. ГООООООООООРЬКООООООООООООООООООО!!!
Hellcrown
Дзыньньньньнь! (плеск водочки) За молодожёнов! (Не представлен)
gutsa
За здоровье молодоженов! Буль...буль...буль... Хорошо пошла! ;)
Shoko
Поздравляю, будьте счастливы, живите дружно, в согласии и любви....:))))
Игнат
Igor, ты давай женись и сразу приобщай жинку к ярену Интернету. А то ходят слухи что жена АЛЗЕЛА из управдомов (пардон, социологов)переквалифицировалась в вебмастеры и изредка выполняет его функции. Хе ж))))) АЛЗЕЛ, выдал я тебя! Жучара ;)))) (alzel, ты когда в гости заедешь? Настойка уже ждет тебя. Sorry отвлекся.) Игорь! Прекрасной тебе свадьбы! Детей побольше, гитар там всяких, комбиков и прочих радостей семейной жизни! И пусть твоя жена не забывает, что путь к сердцу мучины лежит через желудок (и все остальное, что находится в пепосредственной близости от него... печень, например ;)))))) ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! Потом фотки выложи о свадьбе, мы порадуемся вместе с тобой! Удачи!
Alexandre
Прими Игорь и мои поздравления. Помни,-это очень важный шаг в жизни человека. Будьте счастливы на веки, и детишек Вам.
Бизон
Я сёдни бухаю, чесслова! Игорь, горррька
Alexandre
Игорь!!! Будьте счастливы на века!Семья ,это не легкое состояние души и тела,но это всегда полет.Желаю в этом полете широкого размаха крыльев.
Игр
Поздравляю!!!
ivk
присоединяюсь...
Igor
Ребята, огромное спасибо!!!!!!!! Мне очень очень приятно, что так много человек поздравило!!! Я просто фигею, в хорошем смысле этого слова!!! Со многими поздравившими мы часто контактируем по аське-емайлу! А особенно приятно, что поздравили те, кто "не представлен"!!! Большое человеческое спасибо! Свадьба прошла отлично!!! Может, выложу фотки когда... ;-)
Игр
!!! ну ты даешь!!!выскочил,быстренько поженился и назад в сеть:))))
Estor
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе в этом нелегком деле совместной жизни!
Igor
СПАСИБО! Ага! Вечером, после свадьбы - сразу запрыгнул в инет на полчасика! :-)))
EXTER
Как и все - присоединяюсь к поздравлениям! Из оригинального, могу предложить провести медовый месяц в нашем замечательном городе, впечатления гарантируются :0)
Igor
EXTER, спасибо! Мы щас второй день празднуем какраз!
Иван Махоркин
Лучше уж вы к нам ;)
kibin
во блин, я три дня не сидел здесь а уже все попереженились,если так пойдет дальше то на следующей неделе будем поздравлять с рождением близнецов.А вообще дело хорошее,я сам пару раз был и еще не устал.ПООООЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!
GRAY
Игорек, присоединяюсь к поздравлениям. Любви и взаимопонимания!
Igor
kibin, GRAY, спасибо!!
=NucleaR=
Ну небуду оставьться в стороне хоть и не знаком но дело важное :) Присоединяюсь к поздравлениям от лица главного чайника этого форума =) ПОБОЛЬШЕ ДИТИШЕК!!!!! ВАМ!!! И ДЕНЕГ 8-)
Igor
=NucleaR=, пааасиба!!! :-))
Саня
Игорь, поздравляю!!! Желаю огромнейшей любви и счастья!
Mhorse
Igor, поскольку в аське тебя застать не удалось, то постаю сюда: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! Желаю ... всего чего сам себе пожелаешь, тебе видней ;)
Миша
Какие вы всетаки глупые...молодожены...
Игорь Шаев
Миша, одно утешает - ты очень умный!!! Хоть что-то радует! о-:
Денис
Я как всегда немного грустно :) Желаю развенчать жестокую статистику о том, что любовь растворяется в мытье полов и кастрюль. Так вот ! Назло все статистике любви и гитаризма ! :))
Casper
Igor, я с тобой вообще не знаком (только пару раз в топике чё-то писали), но несмотря на это могу поздравить тебя с эдаким праздником, как говорится: кто-то раньше, кто-то позже, кто-то никогда... Я рад, что ты не входишь в множество 3, иначе весь остаток жизни провёл в поисках чего-то заоблачно-неизвестного! Надеясь, у вас всё будет хо-ро-шо!
Игорь Шаев
Casper, большое-прибольшое спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.