Цитата(Гедеван Александрович @ 21.12.2009, 2:30)

Цитата(koderr @ 20.12.2009, 0:42)

Цитата(Дядя Вова @ 19.12.2009, 22:41)

Цитата(koderr @ 19.12.2009, 17:24)

со скриншотами на таможню, мда.
Собственно могу сказать что со скриншотами на таможню ходят как ни странно и даже добавлю: часто выигрывают спорные вопросы. Речь идёт именно о покупках через Ebay.
ну вот чтобы это было не "часто" а "очень часто" полезно ходить со справкой из банка с переводом, подтверждающем платеж и этот самый скриншот. хотя конечно тоже не панацея.
Ага, конечно, банки ТАК любят инфу свою светить. Если у тебя нет Internet-Banking, то получить подтверждение платежа в банке порой бывает очень сложно и с диким скрипом. Почему тут ты разыгрываешь из себя супер профи и не можешь сразу сказать, что будет гемморой?
Если логически мыслить, то если товар пришёл на почту, то там и доказываешь стоимость, а не бежишь на таможню. А вот если захотелось в туалет по маленькому и бежать на кухню пить воду - вот это отсутствие логического мышления
с банками ты дела не имел, это ясно
куда товар приходит ты тоже только с чужих слов, это тоже ясно, порядок обжалования тоже, разумеется тебе неведом. ну доказывай стоимость на почте, флаг в руки
ну хоть форумы почитал и то зачетно, некоторые даже читать не хотят. только когда знаешь вопрос "по верхам" в длительные дискуссии вступать не стоит. будешь как "одноглазый среди слепых - король!"
если такие элементарные вещи что я говорю - это супер профи... ну впрочем и так все понятно
дальнейшая дискуссия смысла не имеет, царствуй тут, мешать не буду)))