Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шопенгауэра с ДР
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Робот-гитарист
http://guitar.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=672798

Собственно здесь сие утверждение и озвучено, а я лишь его опроверг. Если у тебя есть доказательства обратного - попрошу представить! Если доказательств нет, то вот тут как раз и надо будет извиняться.
egalor
Цитата(Jhav @ 30.11.2009, 4:31) *
>>Ну тогда поведай кого из вас я оплодотворил и пожалуйста с доказательствами

Поскольку сие было обращено ко мне, я считаю это оскорбительным. Предлагаю в течение суток публично извиниться. Иначе премод.

Давай уже.

А то развели тут халявную столовую.
Jhav
время у него еще есть
Илья с Баварщины
Цитата(Jhav)
Зае*али
о*уел

Mодераторy предлагается не материться в курилке, так как это унижает модераторскую деятельность и снижает общий культурный уровень форума в целом и мой имидж (как самого старого на этом форуме активного модератора) в частности.

Aх да - если я не реагирую на обиды половины форума в курилке, то и Jhav не будет реагировать (это я гарантирую) - у нас вроде равноправие, даже если в письмах и форуме мне пишут такие вещи (обостренный синром самообожания, troll, ху*сос, умничка, ё*аный пи*добол, я твой мама дэлал итд), что невольно думается, что у авторов уже давно и надёжно вышиблен мозг.

Tак что если за просьбу об освещении ситуации, кто именно (по его собственному высказыванию!!) зае*ал модератора Jhav вопрошающий будет забанен, будет забанена половина грубящих мне тут идиотов ну и сам модератор Jhav в добавок. У нас равноправие, не так-ли?
Jhav
Я грубил тебе в ЛС, которые отношения к форуме имеют опосредованное - это раз. Раз уж пошла такая пьянка - то ты угрожал мне в ЛС физической расправой wink.gif Так что, думаю, чтобы сохранить достоинство, тебе придется сделать модераторскую сепуку.

Напомни, ты гражданин России или Германии? Это я так, на всякий случай, чтоб знать куда гражданский иск слать.

>>и мой имидж (как самого старого на этом форуме активного модератора) в частности.

о как? я к тебе тут обращался? я просто в сосденей теме привел твои принципы wink.gif

>>что невольно думается, что у авторов уже давно и надёжно вышиблен мозг.

Твои упоминания "чести и достоинства" почему-то касаются только тебя, упоминания звериного разума и второсортности здесь присутствующих лично мне напоминают идеи, витавшие на твоей новой родине лет эдак 70 назад.

Некоторые равноправнее других, да?

а вот, ваще шедевр:

>>будет забанена половина грубящих мне тут идиотов

а кто тут баннхаммером махал аки берсерк в порыве праведной модерации? Ты уже забанил "грубящих тебе идиотов".

>> ну и сам модератор Jhav в добавок

1. Пункт правил
2. Вотум недоверия
Jhav
так что я жду извинений от дядивовы
Jhav
м-да.. такую тему засрали
Илья с Баварщины
Цитата(Jhav @ 30.11.2009, 10:53) *
Я грубил тебе в ЛС, которые отношения к форуме имеют опосредованное - это раз.

Это верно, ты мне грубил, да. Это при том, что я тебе пишу "Привет" и "До встречи", a ты меня только оскорбляешь. Ну бог тебе судья.

Раз уж пошла такая пьянка - то ты угрожал мне в ЛС физической расправой

Если ты намекаешь на "[...]ты поймёшь, чем супермодератор отличается от модератора" - где ты тут увидел физическую расправу - тут намёк на расправу форумными средствами, такими как бан итд.
Если-бы была угроза физическая - я-бы написал "ты поймёшь, чем штангист/чемпион города по жиму стоя отличается от модератора" - так что всё ясно. Но этого не произошло, поэтому тут твой домысел не работает smile.gif

а кто тут баннхаммером махал аки берсерк в порыве праведной модерации? Ты уже забанил "грубящих тебе идиотов".

А как же - вот Шопенгауера, например, который в премодерации с прошлого вотума недоверия. И ещё парочку.
А началось тогда всё тоже с вотума недоверия, можешь перечитать тот топик, если интересно. И если интересно, чем оно тогда закончилось...

Напомни, ты гражданин России или Германии? Это я так, на всякий случай, чтоб знать куда гражданский иск слать.

У меня двойное гражданство, но так как я сейчас живу в Германии, действует только немецкое.
Иск ты мне, конечно пошли, у меня туалетная бумага кончается, но боюсь он не дойдёт до меня - тебя пошлют ещё в консулате подальше, чем этот самый иск.

упоминания звериного разума и второсортности здесь присутствующих лично мне напоминают идеи, витавшие на твоей новой родине лет эдак 70 назад.

Про второсортность - твоя придумка, ложь. Ну опять же - бог тебе судья. А что тебе там напоминают какие-то идеи - твоё личное дело, до которого кроме тебя никому нет дела.

о как? я к тебе тут обращался? я просто в сосденей теме привел твои принципы

Из за твоего мата и обо мне думают, что я (и другие модераторы) такие же.

Некоторые равноправнее других, да?

Хмм, как раз я говорил в предыдущем посте о полном равноправии, перечитай повнимательнее. А так - я не поддерживаю твоего высказывания о второсортности, ибо это фашизм.

А, ну и да - за клевету и бессовестную ложь по отношению к модератору полагается бан, но если ты отойдёшь от мысли банить дядю вову - останешься на свободе. Иначе сядите оба, но он выйдет через макс. полчаса, а ты останешься в бане. Доступно объясняю?
Илья с Баварщины
Э - ты зачем свой пост наполовину потёр? Цитаты-то остались smile.gif
egalor
Цитата(Илья с Баварщины @ 30.11.2009, 13:10) *
А, ну и да - за клевету и бессовестную ложь по отношению к модератору полагается бан, но если ты отойдёшь от мысли банить дядю вову - останешься на свободе. Иначе сядите оба, но он выйдет через макс. полчаса, а ты останешься в бане.

Вот здесь несогласен. Пока что, не беря в расчет вашу с Jhav'ом личную переписку (которая не должна модерироваться, если я правильно понимаю), проблема Jhav'а только в завуалированном мате.

Red
Джав хочет тёрки создать smile.gif
Илья с Баварщины
Цитата(egalor @ 30.11.2009, 11:47) *
проблема Jhav'а только в завуалированном мате.

Да нет, это я там звёздочек понавтыкал - не могу себя заставить матом ругаться даже в цитатах, сам-то он пишет без цензуры, открыто.

Ну и параллельно - проблема не только в этом, да.
kryptonite
Попросим Великого Супермодератора не кревить душой и телом, а соблюдать чтимые им правила. В том числе и им самим выдуманные.
egalor
Цитата(Илья с Баварщины @ 30.11.2009, 13:53) *
Цитата(egalor @ 30.11.2009, 11:47) *
проблема Jhav'а только в завуалированном мате.

Да нет, это я там звёздочек понавтыкал - не могу себя заставить матом ругаться даже в цитатах, сам-то он пишет без цензуры, открыто.

Ну и параллельно - проблема не только в этом, да.

Если мое мнение интересно, я не видел ничего предосудительного от Джава. Может, невнимательно читал, конечно. Пока что вижу: личная неприязнь между вами обоими, которая выливается на всеобщее обозрение. Это называется "выносить сор из избы". Ничего личного.
admin
Цитата(Илья с Баварщины @ 30.11.2009, 13:10) *
А, ну и да - за клевету и бессовестную ложь по отношению к модератору полагается бан, но если ты отойдёшь от мысли банить дядю вову - останешься на свободе. Иначе сядите оба, но он выйдет через макс. полчаса, а ты останешься в бане. Доступно объясняю?

Э-э-э... Чего-то я не догнал, как можно банить модератора? Такой возможности хитроумные разработчики форума не предусматривали, модератор по определению не может быть забанен (на то он и модератор). Тем более модератор, выбранный большинством голосов.
Илья с Баварщины
ну тогда я просто обращусь к вышестоящей инстанции - админу - и попрошу сделать чёткие и одинаковые правила для модераторов в курилке, пожалуйста. Во избежание в будущем подобных инцидентов.
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 30.11.2009, 12:53) *
так что я жду извинений от дядивовы

Извинений за что? За то что ты написал мне и красному за***ли, а я никого здесь не оплодотворял? За это? Так что надо извиниться и оплодотворить? Правильно я понял?
kryptonite
если бы я такую шнягу Илье писал, он бы меня вмиг бы забанил по полной. или я не прав?
Jhav
Конечно, он же сверхмодератор.

Да, admin прав. Чтобы меня забанить, меня нужно разжаловать. А чтобы разжаловать, нужно представить вотум недоверия плюс пройти процедуру обвинения, очень усложненную Верховным Супермодератором
kryptonite
еще бы админ был не прав
DЕNVЁR
анекдотец для разрядки обстановки:

Сидит мужик, ловит рыбу на удочку.
Выныривает лягушонок и говорит:
- Дяденька, а можно я с поплавка поныряю?
- Ну поныряй.
Лягушонок, гордый полученным разрешением большого дядьки -
ныряет в свое удовольствие. Нанырялся, говрит:
- Дяденька, а можно я с вами посижу, рыбу половлю?
- Ну посиди.
Сел. Сидит балдеет, насвистывает. Спрашивает:
- Дяденька, а как вас зовут?
- Ну дядя Коля.
Лягушонок балдеет еще больше, просто счастлив.
Выныривает второй лягушонок, спрашивает:
- Дяденька, а можно я с поплавка поныряю?
Первый (угрожающе):
- ПОШЕЛ ВОН! (заискивающе): Правильно я сказал, дядь Коль?
Jhav
Цитата(Илья с Баварщины @ 28.11.2009, 4:14) *
Цитата(Дядя Вова @ 27.11.2009, 23:29) *
Ну приятного вам аппетита конечно, но по моему это совершенно лишняя подробность wink.gif

страшно и предположить, ЧТО именно они покушали втроём - после разговоров об ананасах можно ожидать всего, даже самого неожиданного.

А вот, например, каммент, достойный беспристрастного модератора!
Jhav
Цитата(Илья с Баварщины @ 28.11.2009, 14:24) *
Цитата(linkman @ 28.11.2009, 2:24) *
До сих пор не могу понять зачем "некоторые" форумчане пытаются выйти на конфликт с другими, даже в таких темах, которые должны вызывать только радость и согласие.

А покажи, где они в данной теме пытаются выйти на конфликт? Наоборот, упомянутые тобой пользователи пытаются разрядить создавшуюся на форуме атмосферу небольшой шуткой, основанной на совпадении имён - и где тут конфликт?

Ой.. ты мне руки совсем развязал wink.gif
Шопенгауэр
а че, всем спасибо за поздравления. Щас тоже начну шутить.
Jhav
сильно не балуй только
Merry Corpse
Народ, вам заняться в жизни больше нечем? Не маленькие, вроде.

Шопенгауэр, с опозданием, но поздравляю! Мудрости и весёлости!
Шопенгауэр
и тебе спасибо )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.