Цитата(Jhav @ 30.11.2009, 10:53)

Я грубил тебе в ЛС, которые отношения к форуме имеют опосредованное - это раз.
Это верно,
ты мне грубил, да. Это при том, что я тебе пишу "Привет" и "До встречи", a ты меня только оскорбляешь. Ну бог тебе судья.

Раз уж пошла такая пьянка - то ты угрожал мне в ЛС физической расправой
Если ты намекаешь на "[...]ты поймёшь, чем супермодератор отличается от модератора" - где ты тут увидел физическую расправу - тут намёк на расправу
форумными средствами, такими как бан итд.
Если-бы была угроза физическая - я-бы написал "ты поймёшь, чем штангист/чемпион города по жиму стоя отличается от модератора" - так что всё ясно. Но этого не произошло, поэтому тут твой домысел не работает

а кто тут баннхаммером махал аки берсерк в порыве праведной модерации? Ты уже забанил "грубящих тебе идиотов".
А как же - вот Шопенгауера, например, который в премодерации с прошлого вотума недоверия. И ещё парочку.
А началось тогда всё тоже
с вотума недоверия, можешь перечитать тот топик, если интересно. И если интересно,
чем оно тогда закончилось...

Напомни, ты гражданин России или Германии? Это я так, на всякий случай, чтоб знать куда гражданский иск слать.
У меня двойное гражданство, но так как я сейчас живу в Германии, действует только немецкое.
Иск ты мне, конечно пошли, у меня туалетная бумага кончается, но боюсь он не дойдёт до меня - тебя пошлют ещё в консулате подальше, чем этот самый иск.

упоминания звериного разума и второсортности здесь присутствующих лично мне напоминают идеи, витавшие на твоей новой родине лет эдак 70 назад.
Про второсортность - твоя придумка, ложь. Ну опять же - бог тебе судья. А что тебе там напоминают какие-то идеи - твоё личное дело, до которого кроме тебя никому нет дела.

о как? я к тебе тут обращался? я просто в сосденей теме привел твои принципы
Из за твоего мата и обо мне думают, что я (и другие модераторы) такие же.

Некоторые равноправнее других, да?
Хмм, как раз я говорил в предыдущем посте о
полном равноправии, перечитай повнимательнее. А так - я
не поддерживаю твоего высказывания о второсортности, ибо это фашизм.
А, ну и да - за клевету и бессовестную ложь по отношению к модератору полагается бан, но если ты отойдёшь от мысли банить дядю вову - останешься на свободе. Иначе сядите оба, но он выйдет через макс. полчаса, а ты останешься в бане. Доступно объясняю?