Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Основы игры на бас-гитаре
Форум Guitar.ru > Общение > Обсуждение статей сайта guitar.ru
SchnapS
прикольно
валерия
да
step
так себе
HARD
ЕРУНДА ПОЛНАЯ!!!! 7 ЛЕТ НА БАС ИГРАЮ!!!! И НЕКОГДА НЕ УЧИЛ РАСПОЛОЖЕНИЕ НОТ!!! Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ГАМА!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ПРЕРОЖДЕНЫЙ БАСИСТ ЭТО ВАМ НАХЕР НЕНАДО!!!! ВСЁ ЭТО ГАВНО!!!!! Я НАСЛУХ МОГУ ТАКИЕ ПАРТИИ ПОДБИРАТЬ!!!! ЧТО У ВСЕХ БАСИСТОВ СЛЮНА НА ПОЛ ПАДАЕТ!!!!
Borman
я слышал что на басухе легко играть это правда?
Bass-East ;D
HARD, на слух ты подбираешь) то что тут написано неплохо поможет в импровизации) А если у тебя были б знания о теории, из тебя вышел бы самый крутой басист :DD
Les
Hard, Да ты и русский не знаешь. Обычный кукаретник-питушок, иди уроки делай маня.
Леонид Ищенко
Цитата(HARD @ 9.3.2011, 13:35) *
ЕРУНДА ПОЛНАЯ!!!! 7 ЛЕТ НА БАС ИГРАЮ!!!! И НЕКОГДА НЕ УЧИЛ РАСПОЛОЖЕНИЕ НОТ!!! Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ГАМА!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ ПРЕРОЖДЕНЫЙ БАСИСТ ЭТО ВАМ НАХЕР НЕНАДО!!!!
ВСЁ ЭТО ГАВНО!!!!! Я НАСЛУХ МОГУ ТАКИЕ ПАРТИИ ПОДБИРАТЬ!!!! ЧТО У ВСЕХ БАСИСТОВ СЛЮНА НА ПОЛ ПАДАЕТ!!!!

Да, я тебя понимаю у тебя хороший слух если ты не врёшь.Возьмём пример, ты взял себе ученика ,что бы учить играть на басе но вот незадача ты несможешь его научить просто без теории если у него нет токого же слуха как у тебя.Ты его научишь пальцами перебирать и всё!Поэтому выучи гаммы Блюзовую,Мажорную,и минорную.А так опозоришься blink.gif
Леонид Ищенко
Цитата(Borman @ 21.6.2011, 12:15) *
я слышал что на басухе легко играть это правда?

ТЫ не слушай а посмотри, зайди в ютуб.Да у басиста меньше задачь. В современной музыке он почти ни чего не выполняет (рэп). Но вот в роке и роке-н-роле приходится потеть. Легче тем что всего 4-5 струн )))))
Леонид Ищенко
Цитата(HARD @ 9.3.2011, 12:35) *
Я НАСЛУХ МОГУ ТАКИЕ ПАРТИИ ПОДБИРАТЬ!!!! ЧТО У ВСЕХ БАСИСТОВ СЛЮНА НА ПОЛ ПАДАЕТ!!!!

Ты ещё скажи это Джону Патитуччи.И прошу предоставь нам ссылочку на видео что бы мы точно попадали!!
1
прелестно бл вот у меня басс в руах и я не опнимаю че с ним делать зато этот \"самоучитель\" почсти в топе бл
Денис
Полезный урок, спасибо !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.