Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу вашего мнения, что поиграть?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Jhav
??
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 28.12.2009, 22:15) *
http://www.sendspace.com/file/x2ln51

кто толькоо ее, бедную, не играл

Да уж, после таких исполнений действительно "бедная".
Red
Цитата(Jhav @ 28.12.2009, 22:54) *
??

софтер и то ровней сыграл

добавлю, что с таким умением играть, судить о игре других как минимум смешно. Свои проблемы я знаю и мне ясно, почему ты их нашёл там, где их нет
SoftER
ну давайте я выдрочу рифф и выложу нормально тогда
Jhav
гыг, какбэ слышно, что я лучче сыграл. Толсто)

Гедеван, выложи как играешь. только на легком кранче, чисто звукоизвлечение послушать wink.gif
Выбегалло
Цитата(Zleyshiy @ 28.12.2009, 16:47) *
Выбегалло:
http://www.school-boy.ru/14.html
http://www.yamuzykant.ru/muzykalnye-sposob...muzykalnyy-sluh

Так, только что на скору руку нашел.
А вообще мне один профессиональный музыкант об этом рассказл.

Интересная информация. Спасибо.
Робот-гитарист
Цитата(SoftER @ 29.12.2009, 13:17) *
ну давайте я выдрочу рифф и выложу нормально тогда

Ну так всё в твоих руках. Только дело в том, что как бы ты не "выдрачивал" отдельный рифф, а сыграешь ты его ровно так, как позволяет твой уровень мастерства. А чтобы поднять общий уровень, одним риффом не обойтись.
Робот-гитарист
Цитата(SoftER @ 28.12.2009, 21:45) *
и ты ставишь под сомнение мое высказывание, что экстрим скилловее треша?

Да, я ставлю это под сомнение ибо сие есть бред. Трэш - это муз. направление, Extreme - это музыкальный коллектив. Как можно сравнивать?

Цитата(SoftER @ 28.12.2009, 21:45) *
а нащет работать - вот сколько работа позволяет за гитарой сидеть, столько и сижу. Я ж диванщик пока

Любой гитарист "диванный" в той или иной степени. То что тебе позволяет или не позволяет работа - не оправдание. Взялся за дело, сделай его качественно.
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 29.12.2009, 13:29) *

Что означает приписка "Толсто"?
SoftER
толстый троллинг
Red
Цитата(Jhav @ 29.12.2009, 13:29) *

Гедеван, выложи как играешь. только на легком кранче, чисто звукоизвлечение послушать wink.gif

Ничего не слышно, что ты лучше. На мой взгляд у софтера хоть и звукоизвлечение так себе, но по крайней мере ровненько относительно, у тебя же криминал непопадания.

А по поводу моих записей - сто раз выкладывал. По поводу лёгкого кранча - вот тыщу лет уже лежит
http://max-sound.narod.ru/TriaxisLead1Demo1-01.mp3
SoftER
на неке и я сыграю:) а так - круто конечно.

ps

рифф из Youth gone wild покажет длину моей письки?
Робот-гитарист
Ё моё Сафтёр, да причём здесь рифф какой-либо? Сыграй что угодно, но сыграй максимально качественно.
Но только зачем все эти измерения причинных мест? Что ты хочешь кому доказать? Что ты играешь не хуже Красного? Так ты сам знаешь что это не так. Не лучше ли просто заниматься своим любимым делом и получать от этого удовольствие? Неужели ни в этом смысл?
Робот-гитарист
Цитата(SoftER @ 29.12.2009, 16:04) *
толстый троллинг

Ответ хотелось бы получить от автора
SoftER
я? просто чтобы не думали что я совсем уж педальная лошара
Робот-гитарист
Что есть "педальная лошара "? И кто так о тебе думал?
Jhav
>>Ничего не слышно, что ты лучше. На мой взгляд у софтера хоть и звукоизвлечение так себе, но по крайней мере ровненько относительно, у тебя же криминал непопадания.

ога, да... особенно куплетный рифф в самом начале, а потом припевный в конце фразы.

>>А по поводу моих записей - сто раз выкладывал. По поводу лёгкого кранча - вот тыщу лет уже лежит

Спасибо, услышал то, что хотел. Вряд ли твое мнение об игре на гитаре может иметь какой-то вес))
Red
да конечно не имеет. Я всего лишь месяц играю и ничего так и не научился играть, куда мне до тебя smile.gif
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 29.12.2009, 17:56) *
Спасибо, услышал то, что хотел. Вряд ли твое мнение об игре на гитаре может иметь какой-то вес))

Да куда ему =)
Робот-гитарист
Хотелось бы про "Толсто" ответ услышать.
Jhav
>>. Я всего лишь месяц играю и ничего так и не научился играть, куда мне до тебя

я где-то утверждал, что играю лучше тебя? или что этот кусок я сыграл круто?

ну игра на кранче.. как бы сказать.. просто долбежка... как триггерные барабаны
Red
со звукоизвлечением у меня нет и не было проблем. Я сейчас парюсь только над ритмикой.
Записывать тебе отдельно файл, чтобы доказать, что у меня нет проблем с тем, с чем не было проблем ещё и 3 года назад нет смысла
Jhav
смотря какие приоритеты.. на жестком перегрузе отсутствие динамики может и в плюс. но на кранче лучше динамичнее играть.. про ритмику я тебе говорил уже
SoftER
я нипонил тут Семен есть?
Igorian
Нормально все сыграли. Кажный по своему, с косяками. Нормуль вообсчем. smile.gif
RUNA
Если наив любишь(кстати я тоже) научись играть рифы: если команда панк то тебе по идее ничего больше знать и не надо. Если хард либо че по сложнее: ищи серьезные упражнения. Ведь для того чтобы играть хотя бы в темпе 80 надо потрудиться.
holsten
Подскажите где взять минуаса отечественного рока(минус гитара естественно)
Jhav
на днях искал минуса в стиле блюз. гугл помог за минуту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.