Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советская гитаристка учит играть "Арию"
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
bulavka
Цитата(МаксимС.Власов @ 2.12.2009, 13:07) *
Не советую так учиться. Против женщин с гитарами ничего не имею. Всё грамотно. И постановочка и посадочка...
Институт культуры на физиономии сверкает:))) Просто не советую и всё.

Вспомнилось из своей жизни:)
Зачётная неделя в муз. училище. Прихожу тоже за своей тройкой:)))
В зале сокурсники вымучивают всяких Каркасси. Это ещё первый курс.
На подиуме девушка что-то невнятное ковыряет. Мой препод сидит в третьем ряду и сосредоточенно это слушает. Мне тоже становится интересно чего он так в неё всматривается. Подсаживаюсь за ним и всё сразу понимаю.
Из под юбочки полупрозрачные белые трусики и раздвинутые ноги. Увы. Классическая посадка не для барышень...

Ну есть же "женский юбочный вариант".
pasha12345
Чёт я не понял как они за гитарой трусы разглядели? Или она на Ямахе бездековой играла?
Jhav
я вот тоже.. КО или Булаффка, объясните!
Умник
Во время игры одна нога обычно на подставке, гитара лежит на бедре. Если юбка выше колен - все видно.
Jhav
Спасибо, Кэп)
bulavka
Цитата(Умник @ 7.12.2009, 8:19) *
Во время игры одна нога обычно на подставке, гитара лежит на бедре. Если юбка выше колен - все видно.

А если ниже, то все равно задирается выше колен, и все видно.
Именно по этой причине я с детства не ношу юбки в принципе - отвыкла из-за музыкалки)
SoftER
а почему девочки так палятся на тему, что кто нибудь увидит их белье:)?
bulavka
Цитата(SoftER @ 7.12.2009, 16:11) *

Что-то мы как-то уже не по теме) Оно ж прозрачное может быть.
egalor
Цитата(SoftER @ 7.12.2009, 16:11) *

А вдруг оно грязное?
SoftER
Костян!!
egalor
Цитата(SoftER @ 7.12.2009, 19:37) *
Костян!!

чего тебе?
Умник
А некоторые носят платье до пят. Но такой вариант смотрится как-то жутковато, на мой вкус. Подолище, расставленные ноги - прямо ангел смерти какой-то...
Lexman
Посмотрел сабж. Бля ужос та какой...
koderr
Цитата(Lexman @ 18.12.2009, 22:08) *
Посмотрел сабж. Бля ужос та какой...

если бы гитаристки носили юбки и не носили трусы - вот это было бы да!
Робот-гитарист
А кому-то лишь бы падрачить... сочувствую
koderr
Цитата(Дядя Вова @ 30.12.2009, 13:10) *
А кому-то лишь бы падрачить... сочувствую

а некоторым только хмурить лобик на форумах остается
хотя щас есть масса пилюлек.. стоит попробовать!

Да, оказывается тут и матом можно...иди ка ты в писю
Робот-гитарист
Дрочило обиделся laugh.gif laugh.gif laugh.gif
koderr
Цитата(Дядя Вова @ 1.1.2010, 17:59) *
Дрочило обиделся laugh.gif laugh.gif laugh.gif

сначала написал тебе в твоем стиле, но вижу что ты дурак с какой стороны не посмотри. а посему и говорить с тобой нечего ни в каком ключе.
Робот-гитарист
То есть твой пост это не разговор со мной wink.gif

Ну и глуп же ты приятель (с)

Кстати, хочу задать тебе вопрос не по этой теме:
Как тебе было не стыдно своё никудышное пиликанье выкладывать в джеме и еще возмущаться, что другие участники видите ли развели "клоунаду"?

Тебе неумному на гитаре заниматься заниматься и еще раз заниматься, что бы хоть "что-то" получилось, а ты на форуме пишешь всякую околесицу и рассуждаешь о профессионалах. Позорище.

p.s. Вопрос был риторическим, ответа не жду.
koderr
Цитата(Дядя Вова @ 2.1.2010, 23:40) *
То есть твой пост это не разговор со мной wink.gif

Ну и глуп же ты приятель (с)

Кстати, хочу задать тебе вопрос не по этой теме:
Как тебе было не стыдно своё никудышное пиликанье выкладывать в джеме и еще возмущаться, что другие участники видите ли развели "клоунаду"?

Тебе неумному на гитаре заниматься заниматься и еще раз заниматься, что бы хоть "что-то" получилось, а ты на форуме пишешь всякую околесицу и рассуждаешь о профессионалах. Позорище.

p.s. Вопрос был риторическим, ответа не жду.

ну что ж - пооскорбляй и джем. ты же не снизоходишь до участия, корона мешает. И по сути сказать во время голосования тебе было не досуг (но писать всякую чухню в других темах - это пожалста) А вообще выступи с предложением, что не одобренные лично тобой участники на джем не допускаются, чудило бесполезное)))
логики в рассуждениях - ноль, впрочем это еще раз подтверждает что ты просто не можешь логически мыслить.
как и твой подпевавлкин - только тявканье из за угла.
Рассуждать мне абсолютно не стыдно, с чего бы мне должно быть стыдно? Что какой то хрен с малопосещаемого форума выскажет мне свое фи?? не смеши меня. тебе почему то показалось что ты являешься неким авторитетом? Спешу развенчать это глупое мнение. Авторитет бы тут не перелаивался, а чесал бы щас корпортивы вдоль и поперек.
Робот-гитарист
Цитата(koderr @ 3.1.2010, 0:15) *
Авторитет бы тут не перелаивался, а чесал бы щас корпортивы вдоль и поперек.

Занавес! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

p.s. Ты так не переживай в следующий раз когда будешь оправдываться, поменьше грамматических ошибок сделаешь и не будешь выглядеть еще глупее laugh.gif laugh.gif laugh.gif
koderr
Цитата(Дядя Вова @ 3.1.2010, 2:12) *
Цитата(koderr @ 3.1.2010, 0:15) *
Авторитет бы тут не перелаивался, а чесал бы щас корпортивы вдоль и поперек.

Занавес! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

p.s. Ты так не переживай в следующий раз когда будешь оправдываться, поменьше грамматических ошибок сделаешь и не будешь выглядеть еще глупее laugh.gif laugh.gif laugh.gif

если ты дурилка не заметил, я не оправдывался. а ты как не напишешь все как в лужу пернешь.
уже не знаешь к чему прицепиться - теперь ошибки)))

надоело это твое тявканье, неудачник. последнее место где ты надувал щеки - форум. и там тебя поимели!))
Jhav
Взрослые люди. Одному 14, другому уже 16 laugh.gif
Red
koderr. Те реально не больше 16. Как дите, чушь какую-то порешь. А играть реально не мешало бы поучиться, прежде чем пытаться тут других этому учить и рассуждать на темы полной самоотдачи музыке и т.п..
Робот-гитарист
Цитата(koderr @ 3.1.2010, 10:05) *
если ты дурилка не заметил, я не оправдывался. а ты как не напишешь все как в лужу пернешь.

надоело это твое тявканье, неудачник. последнее место где ты надувал щеки - форум. и там тебя поимели!))

Да к чему тут цепляться мальчик, достаточно послушать как ты "пиликаешь" что бы всё понять laugh.gif
Занимайся несмышлёныш, не трать время попусту! laugh.gif
koderr
Цитата(Дядя Вова @ 3.1.2010, 23:22) *
Цитата(koderr @ 3.1.2010, 10:05) *

Да к чему тут цепляться мальчик, достаточно послушать как ты "пиликаешь" что бы всё понять laugh.gif
Занимайся несмышлёныш, не трать время попусту! laugh.gif

достаточно почитать что ты пишешь и понимаешь что можно пиликать как угодно, но выглядеть таким идиотом все равно не получится.

интересно что же можно понять по пиликанью)) новый мега спихолог ВоВо - угадывает ваше прошлое настоящее и будущее по первым 3 нотам. однако подвержен ночным баттхертам, может выпадать из реальности и увеличиваться в размерах.
Робот-гитарист
Наверное это было смешно и автор ухахатывался выписывая такие кренделя laugh.gif
А вот мне не смешно, когда вот такие бездари начинают учить других выставляя свои никчёмные домыслы как факты. Позор!
koderr
Цитата(Дядя Вова @ 4.1.2010, 2:33) *
Наверное это было смешно и автор ухахатывался выписывая такие кренделя laugh.gif
А вот мне не смешно, когда вот такие бездари начинают учить других выставляя свои никчёмные домыслы как факты. Позор!

ВоВа, судя по твоему умственному развитию тебе вообще постоянно немного смешно. и если бы еще не текли слюни...
Red
Цитата(koderr @ 4.1.2010, 11:30) *

ВоВа, судя по твоему умственному развитию тебе вообще постоянно немного смешно. и если бы еще не текли слюни...

дифференциальный диагноз уже проводишь?
koderr
Цитата(Гедеван Александрович @ 4.1.2010, 12:18) *
Цитата(koderr @ 4.1.2010, 11:30) *

дифференциальный диагноз уже проводишь?

тут и диагностировать нечего. все налицо. или даже на лице))
Red
где ты его лицо видел? галлюцинации "налицо".
koderr
Цитата(Гедеван Александрович @ 4.1.2010, 12:52) *
где ты его лицо видел? галлюцинации "налицо".

Гедеван, ты это.. заканчивай косить под папку в области словоблудия, получается слабенько и всю сладкую парочку дискредитируешь...
Red
ну ты сам себя дискредитировал, цитирую

Цитата(koderr @ 4.1.2010, 12:27) *
тут и диагностировать нечего. все налицо. или даже на лице))

так что ты попутал чего-то
Робот-гитарист
Ой пиликальщик, тебя куда-то не туда понесло. Это всё слишком глупо, что бы обсуждать. Ты давай делом лучше займись. Еще пару "джемов" запости, а то уже скучновато становится. Повеселишь хоть людей в праздники laugh.gif
koderr
Цитата(Дядя Вова @ 4.1.2010, 23:04) *
Ой пиликальщик, тебя куда-то не туда понесло. Это всё слишком глупо, что бы обсуждать. Ты давай делом лучше займись. Еще пару "джемов" запости, а то уже скучновато становится. Повеселишь хоть людей в праздники laugh.gif

здесь один клоун и этот клоун - ты)) не смею отнимать хлеб.
Робот-гитарист
Джем давай, не разменивайся по мелочам! laugh.gif
RUNA
В смысле учит играть? Я Вшоке!!! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.