Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нетленки
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
kryptonite
За время работы базы наслушался такого, что не могу не поделиться:

1. "Извините, а могли бы вы дать басовый провод для гитары, а то этот что-то песка много выдает".
2. "Вот у Васи комбик не фонит, а у меня фонит. Может это из-за того что у него бакенбарды?" (Прим: имелись ввиду хамбекеры и это был точно не стеб)
3. У чела не играет гитара. Проверяем провода - рабочие. Смотрю на примоче (металзона) вроде бы все верно накручено. Переключаю ее, а диод не горит. Говорю: "У тебя походу батарейка села". Он (почти смеясь): "Какая батарейка?! Вы что? Вчера в магазине проверяли все работало без батареек я потом педаль не трогал вообще". Я еле сдержался и дал ему адаптер.
4. Из разговора на диване в перекуре. "Я вот тоже думаю серийную гитару брать, а то мастеровые мне что-то доверия не внушают. Я вот эту взял год назад у мастера так у нее месяц назад лады повылазили." (Прим: гитара - Stagg.)
5. "А у вас продается такой дилей, чтобы наиграл мелодию, а он ее потом всю ночь повторял бы?"
6. Она: "Дайте мне пожалуйста рабочий или малый и снейр" Я: "Я вам дам, но стойка все равно одна и вообще зачем два одинковых барабана?" Она: "Не знаю, мне преподаватель сказал".
7. Басист заходя первый в комнату: "О! А тут Ерасов, прикольно!" За ним в паре шагов драммер: "Ты опять знакомого встретил?".
8. Звонок: "Мы хотим у вас репетировать за 100 руб в час" Я: "Но у нас нет комнаты по такой цене" Он: "Ну так сделайте!"
9. Человек с кейсом Gibson и лежащим внутри него LP Standard разглядывая рекламу Yerasov: "А зачем предусилитель для электрогитары? Она ведь и так громко звучит." Отвечая сам себе: "Ааа! Это видимо для советских гитар."
10. "А этот провод точно для шуровского микрофона?"
11. Драммер посреди репетиции: "А я там пластик порвал на бочке" Я: "Ну емае..." Иду смотреть. Пластик в мясо, но ни педали ни кардана к комнате не замечаю. Я: "А чем ты играл?" Он: "Ногой". Немая сцена.
12. Парень и четыре офигительные девушки "Нам в аренду бас, ритм-гитару, соло-гитару, клавиши и все для барабанов" Я (в шутку): "Играть умеете?" Они (совершенно серьезно): "Нет, а зачем?" Я: "По-секрету это полезно" Они: "А нам для фотосессии." Хорошо хоть порнуху пока еще снимать не приходили.

Скоро будут поплнения.
Jhav
Жги ещооо!) ахаха!
kryptonite
Одна начинающая (пиздец какая начинающая т.к. играют три часа только "Группу крови") группа после репетиции подходит и говорит: "Мы тут сайт делаем. Давайте мы на нем ваш баннер разместим, а за это будем бесплатно репетировать".
Jhav
>>т.к. играют три часа только "Группу крови"

такие есть еще? я помню 10 лет назад у нас была начинающая группа, игравшая эту пестню)))
SoftER
жгите дальше, мну доволен
linkman
плюс стомульёнов
Igorian
laugh.gif Драммер "с ногой" убилнах! smile.gif))
Или это анектод всё-таки? smile.gif
kryptonite
Ага, этот анекдот мне потом вылился в 1200 рубасов. Чел играет руками по барабанам и ногой (голой ногой) по бочке. Я долго у чувака спрашивал на кой хуй он так делает. Он грит, что если играть педалью, то бочка будет слишком громко по сравнению с остальными драмами. Играют какую-то жуткую этнику.
ЗЫ Мож он просто ногти давно не стриг...
egalor
Цитата(kryptonite @ 14.11.2009, 16:17) *
Ага, этот анекдот мне потом вылился в 1200 рубасов. Чел играет руками по барабанам и ногой (голой ногой) по бочке. Я долго у чувака спрашивал на кой хуй он так делает. Он грит, что если играть педалью, то бочка будет слишком громко по сравнению с остальными драмами. Играют какую-то жуткую этнику.
ЗЫ Мож он просто ногти давно не стриг...

Что за идиоты. Для этого же есть специальные барабаны.

Группа эта пусть возместит ущерб, и послать их на хрен подальше.
pasha12345
Цитата(kryptonite @ 14.11.2009, 13:17) *
8. Звонок: "Мы хотим у вас репетировать за 100 руб в час" Я: "Но у нас нет комнаты по такой цене" Он: "Ну так сделайте!"

Цитата(kryptonite @ 14.11.2009, 13:51) *
"Мы тут сайт делаем. Давайте мы на нем ваш баннер разместим, а за это будем бесплатно репетировать".

От, это по-нашему! laugh.gif

Цитата(egalor @ 14.11.2009, 18:28) *

Во-первых скажи это Джону Бонэму, во-вторых - личное дело каждого, как и на чём играть, Пейдж вон смычком на электрухе шпарил, ну и в третьих - какие именно ты специальные барабаны-то в виду имеешь, если челу не там-тамы нужны были, а обычные, на которых ему играть хочется этнику свою? Всё ж от целей и задач завист.
kryptonite
а ну бля хватит оффтопить. всем продолжать долго ржать катаясь по полу.
egalor
Цитата(vasya67890 @ 14.11.2009, 20:23) *
Цитата(kryptonite @ 14.11.2009, 13:17) *

Цитата(kryptonite @ 14.11.2009, 13:51) *
"Мы тут сайт делаем. Давайте мы на нем ваш баннер разместим, а за это будем бесплатно репетировать".

От, это по-нашему! laugh.gif

Цитата(egalor @ 14.11.2009, 18:28) *

Во-первых скажи это Джону Бонэму, во-вторых - личное дело каждого, как и на чём играть, Пейдж вон смычком на электрухе шпарил, ну и в третьих - какие именно ты специальные барабаны-то в виду имеешь, если челу не там-тамы нужны были, а обычные, на которых ему играть хочется этнику свою? Всё ж от целей и задач завист.

ВОт когда купят свою собственную установку, пусть хоть чем угодно стучат по барабану. А на базе - извольте беречь имущество.
selezneff
Цитата(Igorian @ 14.11.2009, 15:08) *
laugh.gif Драммер "с ногой" убилнах! smile.gif))
Или это анектод всё-таки? smile.gif

Да нормально))) Вон у нас лет 5 назад на концерте у барабанщика педаль сломалась, так он ногой "достучал" песню. (не шутка)
linkman
если драммер достучал концерт концерт, когда педаль сломалась, то он нормальный драммер! А если он стучал ногой с самого начала, то он мега долб...б!!!
bulavka
Саш, а про танцоров? biggrin.gif
kryptonite
Да, танцоры отожгли, но я уже весь прикол в подробностях не вспомню.
Робот-гитарист
В каком моменте надо смеяться я не понял? Если у тебя база ориентирована на пионэров, ты ожидал, что все разговоры и действия твоих клиентов будут на высокопрофессиональном уровне?
admin
Цитата(Jhav @ 14.11.2009, 14:56) *
>>т.к. играют три часа только "Группу крови"

такие есть еще? я помню 10 лет назад у нас была начинающая группа, игравшая эту пестню)))

Это те же самые smile.gif
bulavka
Цитата(Дядя Вова @ 18.11.2009, 18:11) *
В каком моменте надо смеяться я не понял? Если у тебя база ориентирована на пионэров, ты ожидал, что все разговоры и действия твоих клиентов будут на высокопрофессиональном уровне?

Где она на пионэров ориентирована? тут чета уже мне непонятно.
Робот-гитарист
Сие заключение исходит исключительно из первого сообщения топик-сартера.
bulavka
Цитата(Дядя Вова @ 19.11.2009, 0:43) *
Сие заключение исходит исключительно из первого сообщения топик-сартера.

Как мне думается, на каждой базе таких пионэров достаточно, даже на самой пальцатой.
Робот-гитарист
Ну думается - это хорошо, только не всегда верно wink.gif
pasha12345
bulavka, не ведись на троллинг smile.gif
Робот-гитарист
Ну всё, колорита опять понесло ...
kryptonite
вчера вечером.
он: вы продаете ерасовские педали?
я: да, какая интересует?
он: птера
я: имеется
он: а сколько она стоит?
я: 5400
он: за б/у птеру 5400?!
я: а почему она б/у? она новая, не пользованая, на гарантии и все такое
он: да я не спорю, но вы ее трогали? из коробки доставали? включали?
я: ну иссессно.
он: вот, значит уже б/у.

пиздец
Em(022000)
^)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Merry Corpse
Класс!!!
Продолжай! ))

Это у тебя и магазин и база в одном флаконе?
kryptonite
да, маленький магазинчик фунциклирует
Red
Цитата(kryptonite @ 8.12.2009, 21:10) *

палишь контору.)
kryptonite
Цитата(Гедеван Александрович @ 15.12.2009, 22:24) *
Цитата(kryptonite @ 8.12.2009, 21:10) *

палишь контору.)

в каком смысле?
Red
магазинчик на базе? а налоговая не против?

а лицензия и т.п.?
Jhav
Какая лицензия? Надо только ЕНВД платить. Но, у меня ощущение, что сдача в аренду репбазы тоже должна попадать под ЕНВД, так что проблем быть не должно. Даже ККТ не нужно для этого.
kryptonite
все есть палить нечего
Робот-гитарист
То есть за репетиционное время твои пионэры расплачиваются через кассу?
kryptonite
знач так, господа любители посрать в темах. либо создавайте отдельный топ, либо вопросы в личку, либо как обычно в сад на задний двор.
Jhav
>>То есть за репетиционное время твои пионэры расплачиваются через кассу?

курим налоговый кодекс. в части ЕНВД и ККТ
kryptonite
Джаве, да не корми ты их.
К тому же консультации по налогообложению платные.
Jhav
>>Джаве, да не корми ты их.

Есть мнение, что среднестатистический тролль налоговым кодексом может подавиться)
Робот-гитарист
Про ККТ я как раз и спрашивал постом выше wink.gif

Пенёк, мне лично не интересно про твои базы создавать темы, а тем более писать тебе в личку. Ибо если у кого к тебе и будут вопросы, так не у меня точно. Поверь.
Red
Цитата(Jhav @ 16.12.2009, 4:35) *
Какая лицензия? Надо только ЕНВД платить. Но, у меня ощущение, что сдача в аренду репбазы тоже должна попадать под ЕНВД, так что проблем быть не должно. Даже ККТ не нужно для этого.

при ЕНВД никого не волнует, что ты будешь пробивать, потому что платишь с площади, но кассу иметь обязан. К тому же ЕНВД есть лишь в отдельных регионах. То есть эта практика есть не во всех регионах, но в Москве ты обязан иметь полную отчётность о доходах и иметь соответствующий аппарат. Се ля ви.
kryptonite
Цитата(Дядя Вова @ 17.12.2009, 16:03) *
Про ККТ я как раз и спрашивал постом выше wink.gif

Пенёк, мне лично не интересно про твои базы создавать темы, а тем более писать тебе в личку. Ибо если у кого к тебе и будут вопросы, так не у меня точно. Поверь.

неинтересно? а чего тогда пишешь тут? да еще и спрашиваешь там чего-то.
ладно, двоечницы малолетние, идите учитесь, а то такими и помрете. или езжайте в казахстан вас там научат (возможно).
kryptonite
и вообще, пора бы вас забанить за неквалифицированые высказывания по налогообложению.
Робот-гитарист
Цитата(kryptonite @ 17.12.2009, 17:37) *
неинтересно? а чего тогда пишешь тут? да еще и спрашиваешь там чего-то.
ладно, двоечницы малолетние, идите учитесь, а то такими и помрете. или езжайте в казахстан вас там научат (возможно).

Я пишу тут, но не собираюсь создавать тему про твою "базу" и тем более общаться с тобой в личке. А если вопросы к тебе у кого и будут, то наверняка не на форуме.

А в Казахстан ехать учиться совершенно никакого смысла не вижу ибо твой уровень знаний оставляет желать много лучшего (мягко говоря) и я уверен, что ты не правильно избрал место обучения. Попробуй российскую средне-образовательную школу. Думаю во второй класс возьмут, а если выучишь таблицу умножения однозначных чисел, то может и в третий laugh.gif

Цитата(kryptonite @ 17.12.2009, 17:41) *
и вообще, пора бы вас забанить за неквалифицированые высказывания по налогообложению.

Ну курилка не модерируется, но вот если бы модерировалась, тебя бы на форуме не было в первую очередь =)
kryptonite
как же ты сильно меня обидел про среднюю школу. я прям валяюсь весь в слезах.
Red
Цитата(kryptonite @ 17.12.2009, 17:41) *

здесь есть люди, которые съели на этом собаку. Как на магазинах и налогах, так и на репетиционных базах и налогах
kryptonite
ладно, не буду сраться. надо ж все-таки объяснить, что репетиционная база и магазин две большие разницы для налогового учета. в последнем случае действительно нужна касса, а точнее кассовый аппарат. хотя есть мнение, что в следующем году для мелкорозничной торговли как учатсника енвд тоже могут отменить обязательное наличие ккт.
а собак есть нехорошо. не в корее вроде бы живем.

зы у меня имеется и ккм, но для оплаты репетиций я ее совершенно законно не использую.
Робот-гитарист
Цитата(kryptonite @ 17.12.2009, 18:37) *
я прям валяюсь весь в слезах.

Главное не утони laugh.gif
Jhav
Гедеван, кури НК и разъяснение ФНС о ЕНВД и ККТ (в октябре вроде было). Я ж говорю, подавитесь). ЕНВД есть ВО ВСЕХ регионах, но виды деятельности в разных регионах могут как попадать под ЕНВД, так и не попадать. Но, опять же, не все.
Робот-гитарист
Начнём с того, что "начальник чукотки" не подтвердил, что его предпринимательская деятельность подпадает под ЕНВД и налоги он платит именно по ЕНВД. Так что проверка вполне может осуществиться, а там - как знать как знать ...
Jhav
>>хотя есть мнение, что в следующем году для мелкорозничной торговли как учатсника енвд тоже могут отменить обязательное наличие ккт.

http://www.spmag.ru/ofitsialnyie-dokumenty...Itemid=88888930
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.