Всем привет!Вот на день рождения в конце августа сего года купил себе новую гитару B.C. Rich Ironbird . В силу характера и банальной лени я в самой электрогитаре разбираюсь плохо,знаю только основные хар-ки.Раньше просто было не интересно потому что была за 6 тыщ гитара )) А вот теперь инструмент солидный,да и навык другой совсем,хочется ещё более улучшить звучание.Есть пара вопросов по настрйоке инструмента,было бы неплохо получить пару весомых ссылок на эту же тематику,а то поисковики дают уж слииишком общую информацию...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Объясните пожалуйста,все струнодержатели должны быть абсолютно в одинаковом ровном положении,или каждый должен быть по-своему выставлен?на что это влияет?я сам нчиего пока не крутил там,такое положение было выставлено на момент покупки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - расстояние струн от грифа я выставил по своим ощущениям,но где то видел, что вроде есть оптимальное расстояние для каждой струны,вроде на строй это влияет.имеет ли это значение или тут по принципу - на вкус и цвет товарищей нет?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - Машинка стоит Floyd Rose. Она должна быть абсолютно симметрична с обоих сторон,относительно корпуса(т.к. её положение можно менять с 2х сторон) и параллельна самому этому корпусу,или может быть под углом?Опять же она должна находиться на каком то определённом расстоянии от корпуса или под каким то углом к нему или всё индивидуально?