Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Играющим гитаристам
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
skwisgaar
выложил пару тем, запись чисто домашняя, можете обсуждать , выкладывать свои

http://file.qip.ru/file/98127811/825...homunclus.html

http://file.qip.ru/file/97995426/f9cd5d51/_2__1.html

http://file.qip.ru/file/98128359/bcdddbca/__online.html

http://file.qip.ru/file/98187733/1f883579/_2__Sound_7.html

Робот-гитарист
У тебя капслок заело что-ли?

По сабжу:
А собстно что конкретно тебя интересует? Какая у тебя техника? Ответ - никакая. Звук? - никакой. Темы? - никакие.
Совет:
Учись и практикуйся. Терпение и труд - всё перетрут.

p.s. начни с настройки гитары wink.gif
Jhav
подозреваю тролля. перемещаемся в курилку и идем читать правила форума
skwisgaar
Цитата(Jhav @ 20.8.2009, 4:00) *
подозреваю тролля. перемещаемся в курилку и идем читать правила форума

что такое тролль?
Jhav
в данном случае создание провокационной темы. если интересно - можно погуглить. давно в интернете?
skwisgaar
а чем она провокационная?
просто записал дома через комп пару тем, предложил кому то еще так сделать, человеку вон не понравилось...луче удалить его сообщения, в том плане, что я абсолютно не против него, просто оно то и делает тему провокационной...
Jhav
его сообщения не противоречат правилам форума, человек высказал мнение. а твое - да, нарушает, ибо написано в верхнем регистре. Плюс ты как бэ указал, что тем, кто "играет круто" - просьба не высказываться, пусть скажут "простые парни". ладно, поправь пост просто
Jhav
по сабжу - согласен полностью со Спаем. У меня бабка круче мочит. Просто ужасно, неритмично, бенды кривые. Три ноты. И он рассуждает о музыке
skwisgaar
парни ,извините что вас задел
может у вас что-то с девушками не так,что-вы так волнуетесь.... а может все серьезней....так кидаться на каждое сообщение с желаниями буквально сожрать автора,тут пахнет фрустрацией либидо вектора, вам в детстве не какой дяденька не пытался в штанишки залезть? Вот так детский комплексы и ломают людям жизнь))
Jhav
гыгы. я бы сказал жирный тролль, хех
egalor
Цитата(skwisgaar @ 20.8.2009, 17:21) *
может у вас что-то с девушками не так,что-вы так волнуетесь.... а может все серьезней....так кидаться на каждое сообщение с желаниями буквально сожрать автора,тут пахнет фрустрацией либидо вектора, вам в детстве не какой дяденька не пытался в штанишки залезть? Вот так детский комплексы и ломают людям жизнь))

Не парься, здесь вообще любят подобное писать.
Jhav
http://www.sendspace.com/file/ivb0wf

троли-троли-троли-троли
Робот-гитарист
Интересный персонаж, таких я тут не припоминаю =) Не баньте пока плиз, будет реликвией =)
Jhav
по многочисленным заявкам пока банить не будем)
Робот-гитарист
Жав биг thanx =) Посмеёмся хоть =)
Schneider
Я уже поржал, как в этой теме, так и в обсуждении CoB. Чувак жжот напалмом biggrin.gif
Red

Помоги с девушками. Дело в том, что есть одна тян.... бххх

P.S. Давай устрой "разрыв шаблона" laugh.gif
skwisgaar
Цитата((Red) @ 20.8.2009, 21:28) *

не хера не понял, в 9 классе,это пока в программу не входит
skwisgaar
Цитата(Jhav @ 20.8.2009, 17:37) *
http://www.sendspace.com/file/ivb0wf

троли-троли-троли-троли

так ты крут (мог бы быть 30 лет назад...)
Red
Цитата(skwisgaar @ 20.8.2009, 22:45) *

Так ты на своём опыте расскажи) практические знания они прочнее теоретических)
skwisgaar
Цитата((Red) @ 20.8.2009, 21:57) *
Цитата(skwisgaar @ 20.8.2009, 22:45) *

Так ты на своём опыте расскажи) практические знания они прочнее теоретических)

ну вот смотри, как бы ты ответил ,если бы к тебе подошел старый дядька и потирая промежность, предложил отойти?

з.ы. http://file.qip.ru/file/98362219/e869356/_3__DEMO3____.html
я так понял наш мега модератор фанатеет от олдскула....-его можно тоже сделать менее скучным
Red
чёт не понял, куда отойти?) зачем?)
Робот-гитарист
Да это видимо его горький жизненный опыт =) 9-ый класс, а уже столько познаний =)
Red
Цитата(Spy-ViSiON @ 21.8.2009, 1:57) *
Да это видимо его горький жизненный опыт =) 9-ый класс, а уже столько познаний =)

ну можно предложить, что ему предлагали отойти "побазарить", хотя вот "потирая промежность" - тут можно подумать и несколько другое) Интересно, может он просто тестит меня на ориентацию? laugh.gif своих может ищет laugh.gif
Jhav
slwisgaar

как ты уныло играешь. у меня бабка задорнее рубит.

>>ну вот смотри, как бы ты ответил ,если бы к тебе подошел старый дядька и потирая промежность, предложил отойти?

а ты, я смотрю, разбираешься))
skwisgaar
Цитата(Jhav @ 21.8.2009, 3:31) *
slwisgaar

>>ну вот смотри, как бы ты ответил ,если бы к тебе подошел старый дядька и потирая промежность, предложил отойти?

нет,я такой пример привел для наглядности...
или вы думали сразу с девушек начинать?- ну тогда придется первым делом вытянуть головы из задниц друг друга...
skwisgaar
Цитата(Jhav @ 21.8.2009, 3:31) *
slwisgaar

я под столом, зацени мою последнюю тему и свою, ты ж ваще нуб, даже Хендрикс не такую попсню рубли, это даже не рок ен рол,а какой та гавна-блюз....))))) (можно я как и ты буду ставить везде дибильные смайлы хер знает с какой целью?)
Jhav
что-то клоун шутку повторил.. не смешно, придумай еще какую-нибудь
skwisgaar
Цитата(Jhav @ 21.8.2009, 12:35) *

это не шутка а горькая правда, и мне интересно сколько раз надо еще будет повторить ,чтоб до тебя дошло.
Red
Цитата(skwisgaar @ 21.8.2009, 15:31) *

это не шутка а горькая правда, и мне интересно сколько раз надо еще будет повторить ,чтоб до тебя дошло.

Ты чё, бык?
skwisgaar
Цитата((Red) @ 21.8.2009, 15:04) *
Цитата(skwisgaar @ 21.8.2009, 15:31) *

Ты чё, бык?

по какому критерию?
Робот-гитарист
Жав, а про какую твою тему он говорит? =)
Jhav
яхз.. я всегда думал, что это Extreme)
Jhav
>>зацени мою последнюю тему

это где ты мимо тональности хлещешь?
skwisgaar
по моему фраза "моча на ветру больше" применима к тебе....ты можешь систематизировать свою манеру общения,или это для тебя запредельно сложно? используй сначала односложные предложения, так по началу легче будет
Jhav
Серафима Павловна, вы? О_о
skwisgaar
blink.gif тебя коротит?на чем сидишь?
Jhav
на спидах и винте, а ты?
skwisgaar
Цитата(Jhav @ 21.8.2009, 16:33) *
на спидах и винте, а ты?

пердеж уже не в моде?
Jhav
http://www.sendspace.com/file/f1ewir

я у тебя тему украл
skwisgaar
Цитата(Jhav @ 21.8.2009, 17:30) *
http://www.sendspace.com/file/f1ewir

я у тебя тему украл

у меня 5 аккордов было (и флажолеты)wink.gif
Jhav
а.. это флажолеты? я думал гитара фонит так
Робот-гитарист
Жав, у тебя нет аццких запилов! =)
Jhav
хм.. а у товарисча были запилы? я думал это его из анодки 100 ваттной башки пробивает и он случайно по струнам дергает...
Робот-гитарист
Да ты не врубаешься =) это настоящие аццкие запилы и были =) Или другими словами "сольные проходы вне тональности" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jhav
ох, точно. Понял свою ошибку, пошел играть гаммы
Igorian
Цитата(Jhav @ 21.8.2009, 21:15) *
Ничо смишного-гаммы надо играть всигда. До глубокой старости.. rolleyes.gif
skwisgaar
Цитата(Igorian @ 21.8.2009, 18:37) *
Цитата(Jhav @ 21.8.2009, 21:15) *
Ничо смишного-гаммы надо играть всигда. До глубокой старости.. rolleyes.gif

парни так спорте без меня, ей богу, вы видать никак не врубитесь в суть метафоры "вытянуть голову из жопы товарища"
вы может друг другу дрочите?
Jhav
этож крутик)
skwisgaar
Spy-ViSiON, а ты вообще крутой парень, я так посмотрел, так ты в основном занимаешься тем,что несешь культуру в массы, так яро кидаешь в споры ,будь то музыка ,будь то литература, и противопоставляешь "болоту необразованому" свой интеллект,который как видно достигает заоблачных вершин, жаль что пр твоих амбициях такие имена как Кастанеда , Керуак , Пако де Лучиа , Скарлатти или Августин Барриос тебе в лучшем случае "где-то встречались".
Хорошо ,что есть интернет, где можно забыть о повседневном флюродросе и выдавать себя за кого угодно , только ПРОСНИСЬ ДРУЖИЩЕ- Ты ОБОСРАЛСЯ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.