Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Играющим гитаристам
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Робот-гитарист
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Красава =)
Пишы исчо =)
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 21.8.2009, 19:45) *
этож крутик)

Кто есть крутик? Какая-то известная здесь личность? =)
Bigfinger
Товарищ skwisgaar! Ваши зарисовки вне всяких сомнений представляют собой гениальные, ну просто мегаакуительные творения. Ведь именно так говорят твои друзья, не так ли? А вот чевой-то на гитарплейере.ру за два дня при более полсотни заходов на твои ссылки пока НИ ОДНОГО отзыва. Такого в принципе там не бывает. С чего бы, а? Не думал об этом?
skwisgaar
Цитата(Bigfinger @ 21.8.2009, 19:49) *
Товарищ skwisgaar! Ваши зарисовки вне всяких сомнений представляют собой гениальные, ну просто мегаакуительные творения. Ведь именно так говорят твои друзья, не так ли? А вот чевой-то на гитарплейере.ру за два дня при более полсотни заходов на твои ссылки пока НИ ОДНОГО отзыва. Такого в принципе там не бывает. С чего бы, а? Не думал об этом?

уг
skwisgaar
Цитата(Bigfinger @ 21.8.2009, 19:49) *

найди где нить в моих сообщениях слова, где я себя оцениваю, как невьебенного гитариста, я сразу не понял, по чему на обычный домашние демки вылился шквал негативных эмоций, точнее, почему послушав какие-то кончиные демки без драмов и вокала,какой то жлоб вдолбил себе в голову, что я считаю себя мега звездой и начал доказывать обратное- да потому,что ты по жизни Гавно.

зы-выкладывал на многих форумах с целью найти группу-было много такого унылого гавна ка ты, а были норм люди. которые писали в личку отзывы, или просто предлагали вместе поиграть... ты дружище приопустись и мир к тебе потянется, просто из всех кто писали про меня как мега лоха(хотя я и не отрицал) 100 процентов оказались вообще ни кем... а если человек вообще никто то он пиздец как хочет доказать обратное.
это мое последнее сообщение в этом быдлежнике.
http://upload.com.ua/get/901005731 РОСТИТЕ НАД СОБОЙ ,МРАЗИ.
Робот-гитарист
Один чёрт до тебя не дорасти =) Так что мы лучше за твоим ростом последим =) Ты демок побольше натрынькай, а то 5 мало, вся многогранность твоего таланта не раскрыта =)
Red
skwisgaar. Слушай, чувак! У тебя там в некоторых местах гитара так хрюкает! Мне на одном тут мегакрутом форуме сказали, что это искусственные фалжолеты! Как ты это делаешь? сколько за час рублей берёшь?..
Schneider
Цитата((Red) @ 22.8.2009, 1:20) *
...сколько за час рублей берёшь?..

За час чего? blink.gif
Не, вы не подумайте плохого, я человек женатый
bulavka
Цитата(Schneider @ 22.8.2009, 2:12) *

За час чего? blink.gif

Там про жопы товарища что-то было... ohmy.gif
Red
Цитата(Schneider @ 22.8.2009, 2:12) *

За час чего? blink.gif
Не, вы не подумайте плохого, я человек женатый

ну занимаца соответственно!! учиться готов! созрел так сказать!
Jhav
а меня интересует, как он так быстро пилилилии а потом уиииии. Это флажолет?
Bigfinger
2 ылцшыпыык.
Эк, юноша, и разошелся ты rolleyes.gif Я - Гамно, а ты - Варенье, стало быть... Был и я дурнем в твои годы, но гораздо добрее. Ты даже не наивный, а просто ебанько blink.gif

Робот-гитарист
Палец, мы все просто недоросли до него =) Он гений! =)
admin
Цитата(Spy-ViSiON @ 21.8.2009, 20:22) *

Крутик - это легенда форума guitar.ru. Прошло уже лет 7, как его, наконец смогли забанить, а до сих пор все его помнят! Во многом из-за него регистрацию прекратили тогда... Но личность - легендарная, наверное, можно найти его сообщения по поиску.
Jhav
http://www.sendspace.com/file/12qnxg

может я хоть чуть приблизился к нашему гению по технике? Как считаете??
Робот-гитарист
Конечно нет, его техника недосягаема! =)

А по существу, с синхронизацией у тебя прослеживается трабл и играешь не ровно ритмически, отсюда каша в дабл треке.
p.s. свои замечания не навязываю, если ты считаешь что всё гут, разрешаю отредактировать сообщение, удалив мою рецензию =)
Jhav
да, я в курсе про этот трабл. лечу по мере сил. еще без метра играл все это... хотя понятно, что пролетел не из-за этого...
Red
Цитата(admin @ 22.8.2009, 17:28) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 21.8.2009, 20:22) *

Крутик - это легенда форума guitar.ru. Прошло уже лет 7, как его, наконец смогли забанить, а до сих пор все его помнят! Во многом из-за него регистрацию прекратили тогда... Но личность - легендарная, наверное, можно найти его сообщения по поиску.

Не может быть smile.gif Регистрацию закрыли из-за Kio/AnalogMan/Бу/Spinoza/Сама_нежность/Бунтарь/110010100101010001101 и ещё тысяча ников
Хотя я может просто недостаточно знал Крутика во всех его проявлениях smile.gif

С ним я общался лично через e-mail. Не столько его забанили, сколько он по некоторым причинам смылся из интернета(навсегда или нет - он как сам утверждает, может менять точку зрения очень быстро).

Вот вспомнилось http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=65162 ещё аналогичный топик был про счастье smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.