pasha12345
17.8.2009, 15:15
Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 13:23)

Да и не админ я, а модератор с несколькими администраторскими функциями.
Правила форума Guitar.ru
5.4.7.
Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию,
либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях).
Прошу администратора данного ресурса снять с модератора
Илья с Баварщины полномочия модератора согласно
правилам. Его работой как модератора лично я не доволен уже полгода, о чём неоднократно говорил как на страницах данного форума, так и в личных переписках, приводя конкретные правила, которые он нарушал - бездействие, предвзятость, открыто выказываемое на страницах форума неуважение, и так далее.
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ!P.S. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ, просто в правилах говорилось о разделе "Разговоры на гитарную тему".
Шопенгауэр
17.8.2009, 15:19
плюс, конечно же.
pasha12345
17.8.2009, 15:20
Уже 2 человека. Осталось 8.
Робот-гитарист
17.8.2009, 15:24
Хочу сделать встречное предложение и убрать наконец с форума провокаторов с никами pasha12345 (он же Апостол Павел, Вуглускр) и Шопенгауэр. Они постоянно провоцируют пользователей на выяснение отношений и подрыв доверия к администрации форума guitar.ru
Очистим наш любимый форум!!!
Пациент разбушевался, по другому это не могу назвать
pasha12345
17.8.2009, 15:26
Цитата((Red) @ 17.8.2009, 14:25)

Пациент разбушевался, по другому это не могу назвать

Прошу не оффтопить. Здесь вам не курилка - за оскорбления вас можно забанить, прямые нарушения пунктов правил. Вотум недоверия провокацией не является - всё в рамках правил форума.
Модераторы - удалите пожалуйста оффтоп или примените к этим двум санкции за оскорбление и подхалимаж перед администрацией в попытках перетянуть решение на свою сторону, введя всех в заблуждение.
Цитата(Вуглускр @ 17.8.2009, 16:26)

Прошу не оффтопить, иначе твой пост можем зачесть в копилку.
Иди сам знаешь куда(сначала в курилку, а оттуда уже по направлению "юга") Это просто шиза у тебя пошла уже. Не ценишь даже того, что лояльность модераторов имеешь без предвзятости.
pasha12345
17.8.2009, 15:34
Цитата((Red) @ 17.8.2009, 14:28)

Иди сам знаешь куда(сначала в курилку, а оттуда уже по направлению "юга") Это просто шиза у тебя пошла уже. Не ценишь даже того, что лояльность модераторов имеешь без предвзятости.
Модераторы - ред уже дважды нарушил правила:
3. Участнику не разрешается:
3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию,
гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".
3.9.
Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Просьба почистить топик от флейма и забанить реда за двойное нарушение правил форума.
Робот-гитарист
17.8.2009, 15:44
Где я тебя оскорбил?
Где в правилах есть санкции "за подхалимаж администрации"? И где я конкретно этим "подхалимажем" занимался?
Жду развёрнутого ответа, в противном случае за необоснованные обвинения буду просить администрацию применить к пользователю Вуглускр административные меры воздействия!
pasha12345
17.8.2009, 15:49
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.8.2009, 13:44)

Где я тебя оскорбил?
Где в правилах есть санкции "за подхалимаж администрации"?
Модераторы - спай уже дважды раз нарушил правила:
3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде.
Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей.
Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".
Просьба почистить топик от флейма и забанить реда и спая за двойное нарушение правил форума.
P.S. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: ПРОСЬБА НЕ РАСЦЕНИВАТЬ ДАННЫЙ ТОПИК КАК НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ №3.8, потому что дело новое и не понятно, в какой именно раздел это постить!
Робот-гитарист
17.8.2009, 15:52
Жду ответа на пост за номером 9 в этой теме в течении 10-ти минут.
pasha12345
17.8.2009, 15:55
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.8.2009, 13:24)

Хочу сделать встречное предложение и убрать наконец с форума провокаторов с никами pasha12345 (он же Апостол Павел, Вуглускр) и Шопенгауэр. Они постоянно провоцируют пользователей на выяснение отношений и подрыв доверия к администрации форума guitar.ru
Очистим наш любимый форум!!!
3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде.
Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей.
Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".
Нарушение пункта правил уже трижды или четырежды, я извиняюсь со счёта сбился - в том числе и сообщение №11, не относящееся к теме данного топика, являющееся провокацией жесткого флейма. Спай пытается намеренно ввести пользователей в заблуждение, сделав из серьёзной темы - вотума недоверия - не пойми что. Просьба почистить топик от флейма и забанить реда и спая за систематические нарушения правил форума.
НЕ ЗАБЫВАЕМ, ТЕМА ТОПИКА - ВЫНОСИМ ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ!
Илья с Баварщины
17.8.2009, 15:58
Эту тему я считаю оскорбительной и порочащей лицо администрации, форума и сайта guitar.ru в целом.
Поэтому следующее - либо в этой теме будут приведены минимум 10 причин с ссылками на примеры и правила, которые я нарушил (а как вы хотели - без доказательств работать?), либо открытие данной темы рассматривается мной как беспочвенная и безобоснованная - следовательно: по личным причинам умышленно причиняющая вред критика моих модераторских действий.
В случае, если в.н. причины приведены не будут, автор темы, будучи уличённым в намеренном причинении мне вреда из частных побуждений, будет лишён возможности открывать темы и отвечать в темах. Поддержавшие его в данной теме будут рассмотрены как сообщники и так же лишатся возможности открывать темы и отвечать в темах.
Перенес в Курилку.
Паша, чего тебя опять прет? Терпение заканчивается даже у такого спокойного человека, как я. Хватит уже будоражить форум, весь срач в последние разы возникает именно по твоей инициативе. Из-за тебя мы и так уже детский сад какой-то устроили с выборами-переизбраниями и т.п. Если я начну перечислять, сколько правил нарушаешь ты, то тебя давно уже можно было бы по забанить по IP несколько раз. Все хватит, надоело. Сегодня вечером я эту тему удалю.
Шопенгауэр
17.8.2009, 16:02
а почему именно 10, дружище?
И почему ты не предпринял санкции к реду и спаю?
admin, а при чем тут Паша? Я тоже могу поднять эту тему. Я ждал ответа в своей теме про илью, но так и не получил его. Может быть, позиция администрации насчет поведения ее отдельных членов будет прояснена здесь?
pasha12345
17.8.2009, 16:03
Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 13:58)

Эту тему я считаю оскорбительной и порочащей лицо администрации, форума и сайта guitar.ru в целом.
Поэтому следующее - либо в этой теме будут приведены минимум 10 причин с ссылками на примеры и правила, которые я нарушил (а как вы хотели - без доказательств работать?), либо открытие данной темы рассматривается мной как беспочвенная и безобоснованная - следовательно: по личным причинам умышленно причиняющая вред критика моих модераторских действий.
В случае, если в.н. причины приведены не будут, автор темы, будучи уличённым в намеренном причинении мне вреда из частных побуждений, будет лишён возможности открывать темы и отвечать в темах. Поддержавшие его в данной теме будут рассмотрены как сообщники и так же лишатся возможности открывать темы и отвечать в темах.
Не имеешь никакого права - ВСЁ В РАМКАХ ПРАВИЛ ФОРУМА! Или покажи мне, где в правилах форума указано, что я должен привести 10 причин, или тем более ты не имеешь права быть модератором!
ИЛЬЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПРОИЗВОЛ, ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ЕМУ!!!!!!!!!!5. Администрация обязана:
5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях).
Илья с Баварщины
17.8.2009, 16:07
10 причин на 10 пользователей - по-моему справедливо? Или ты хочешь выразить мне недоверие просто так, без доказательств моего плохого поведения? Ну сорри, это не пройдёт.
pasha12345
17.8.2009, 16:08
Цитата(admin @ 17.8.2009, 15:00)

Терпение заканчивается даже у такого спокойного человека, как я. Хватит уже будоражить форум, весь срач в последние разы возникает именно по твоей инициативе.
Где доказательства? Приведи цитаты, где я будоражу форум, являюсь инициатором срача и так далее? Я - за дружескую атмосферу на форуме! Илья её не обсеспечивает своим предвзятым модерированием. Перестать вестить на то, что он тебе пишет про нас в личку. Он дескредицирует меня в твоих глазах, а ты, будучи человеком занятым, не могущим просматривать все топики и сообщения, ему веришь. Так нельзя.

Из-за тебя мы и так уже детский сад какой-то устроили с выборами-переизбраниями и т.п.
Не из-за меня, а из-за Ильи, который банил юзеров из-за личной неприязни. Если бы этот "детский сад", то есть честные выборы, прошли так, как было задумано - всё было бы в порядке. Я за Илью не голосовал. Думаю не я один. Но Илья всё ещё модератор. Альба, за которого мы голосовали - нет. Не я придумал устраивать выборы. Не я.

Если я начну перечислять, сколько правил нарушаешь ты, то тебя давно уже можно было бы по забанить по IP несколько раз.
Я нарушал правила по причине бездействия модератора Ильи. Мы имеем право вынести вотум недоверия согласно правилам данного форума, кои я не нарушил, создав данную тему.

Все хватит, надоело. Сегодня вечером я эту тему удалю.
Тогда задем создавать правила, если они не выполняются? Про вотум недоверия не я придумал. Он есть в правилах. Почему правила НЕ РАБОТАЮТ?
Шопенгауэр
17.8.2009, 16:09
в добивку - admin, илья же угрожает не паше. А, например, мне. Вот даже сейчас - что такое "сообщники", и как они прописаны в правилах форума?
А в последний раз срач возник не из-за паши. А из-за того, что илья начал угрожать мне в лс.
pasha12345
17.8.2009, 16:13
Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 15:07)

10 причин на 10 пользователей - по-моему справедливо? Или ты хочешь выразить мне недоверие просто так, без доказательств моего плохого поведения? Ну сорри, это не пройдёт.
Почему это не было указано в правилах
ЗАРАНЕЕ?
Ок, моя причина:
Цитата
4. Администрация имеет право:
4.4. Наказывать в любой форме за оскорбление участника форума или администрации.
Некомпетентный непрофессионал - для меня это оскорбление. Я об этом неоднократно писал на форуме, писал модератору в личку. За что модератор прилюдно написал на форуме, что и сам меня таким считает. Почему считает? Нет ответа, ну вот личная неприязнь у человека.
Цитата
5. Администрация обязана:
5.1. Следить за соблюдением данных Правил на форуме и пресекать их нарушение.
Я привёл список нарушений, за которыми так сказать не очень следили, потому что были заняты другими важными делами - банами "неверных":
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...72Уже две.
Админ - это наш вотум недоверия модератору
В РАМКАХ ПРАВИЛ ФОРУМА.
Шопенгауэр
17.8.2009, 16:16
Илья, ты на ходу придумываешь правила?
И что будет, если тебе назвать 10 причин? И ты не подумал, что у 10 человек может быть одна и та же причина?
pasha12345
17.8.2009, 16:26
Прошу заметить, что спай и ред нарушали правила, когда этот топик ещё НЕ БЫЛ перемещён в курилку, то есть нарушали вполне осознанно, наплевав на правила! Или им опять всё сойдёт с рук, как и всё это время?
Илья с Баварщины
17.8.2009, 16:27
Ещё раз повторю - если мне не назовут хотя-бы 10 (для людей обвиняющих меня в полугодичном терроре это не должно быть проблемой) проколов с моей стороны с указанием, когда и какие правила я нарушил и кто из-за этого пострадал - автор темы и согласившийся с ним Шопенгауер будут забанены.
ЦИТАТА:
"лично я не доволен уже полгода, о чём неоднократно говорил как на страницах данного форума, так и в личных переписках, приводя конкретные правила, которые он нарушал - бездействие, предвзятость, открыто выказываемое на страницах форума неуважение, и так далее."
Вот и приведи конкретные правила, иначе на что ты надеялся? Что тебе поверят на слово? Сорри, но твоё поведение на форуме было тоже не небесным откровением.
Жду.
pasha12345
17.8.2009, 16:30
Админ, не бывает незаменимых модераторов, пойми. Альба, Джав, Криптонит, и так далее - они все МОГУТ выполнять свои обязанности на пятёрочку. Вся эта буча вот уже пол года только из-за произвола Ильи! Вот уже сейчас он перекраивает правила, мы должны придумывать 10 причин, о чём не было ни слова! Да ещё и мне угрожает, хотя я действовал по правилам форума, создавая этот топик. Про личку я вообще молчу. Не ищи проблему во мне - ищи проблему в Илье. Ну было же здесь всё спокойно, пока именно ОН не начал всю эту бучу, неужели это не видно? Он предвзят, он не уважает других форумчан, он систематически нарушал правила, именно из-за его бездействий мне приходилось самому идти против правил. Не читай ту дезу, что он пишет тебе в личку - будь ОБЪЕКТИВЕН!
МЫ ВЫНОСИМ ИЛЬЕ ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ В РАМКАХ ПРАВИЛА ФОРУМА!
Робот-гитарист
17.8.2009, 16:31
Илья, сколько можно это терпеть? Неужели ты не видишь, что эти гнилые крысы не успокоятся! Спаси форум!
Цитата(Вуглускр @ 17.8.2009, 17:08)

Где доказательства? Приведи цитаты, где я будоражу форум, являюсь инициатором срача и так далее? Я - за дружескую атмосферу на форуме! Илья её не обсеспечивает своим предвзятым модерированием. Перестать вестить на то, что он тебе пишет про нас в личку.
У меня нет времени выискивать на форуме все твои и чужие цитаты, но если я вижу на форуме срач - ты находишься в его центре.
А Илья мне, бывает, пишет, да, и по аське тоже. Только тебя и других форумчан мы не обсуждаем, уж поверь.

Но Илья всё ещё модератор. Альба, за которого мы голосовали - нет.
Это что еще за бред? Ты Альбе тоже вотум недоверия выразил?

Я нарушал правила по причине бездействия модератора Ильи.
То есть, ты сам решаешь, когда и какие правила тебе можно нарушать? Я правильно понял?

Почему правила НЕ РАБОТАЮТ?
В частности вот поэтому:

Я нарушал правила по причине бездействия модератора Ильи.
Цитата(Шопенгауэр @ 17.8.2009, 17:09)

А в последний раз срач возник не из-за паши. А из-за того, что илья начал угрожать мне в лс.
Какое отношение лс имеет к форуму? Пусть он угрожает тебе хоть по телефону - это только вас двоих касается.
Чё то вдруг вспомнилось..

Плохо жить на свете
Октябренку Пете,
Бьет его по роже
Пионер Сережа.
Но и у Сережи
Жизнь не сахар тоже.
Бьет его по харе
Комсомолка Варя.
Но и у Варвары
Жизнь полна печалей -
С нею жить не хочет
Коммунист Виталий.
И у коммуниста
В жизни горя хватит:
Он за октябренка
Алименты платит (с)
Шопенгауэр
17.8.2009, 16:33
еще раз - где в правилах форума написано про "10 проколов"? Где написано про "сообщников"?
Сейчас я приведу тебе 10 недосмотренных случаев флуда на "разговорах", попрет?
И я, кажется, привел свою основную претензию - угрозы забанить меня без достаточных на то оснований, с выдуманными формулировками типа "в курилке можно грубить всем, кроме представителей администрации".
adminЦитата
Какое отношение лс имеет к форуму? Пусть он угрожает тебе хоть по телефону - это только вас двоих касается.
т.е. если модератор в ЛС угрожает забанить в ЛС (имея для этого возможности) то это не имеет никакого отношения к форуму? И как с этим бороться, если не секрет?
И вот сейчас илья угрожает мне не в личке - причем, опять же, на совершенно выдуманном основании - "я буду забанен как соучастник". Что этим делать?
pasha12345
17.8.2009, 16:33
Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 14:27)

Вот и приведи конкретные правила, иначе на что ты надеялся? Что тебе поверят на слово? Сорри, но твоё поведение на форуме было тоже не небесным откровением.Жду.
Илья, спасибо, что пишешь жирным текстом, зная, что у меня плохое зрение. Если ты будешь писать ещё и капсом - мне будет ещё легче читать. Пишу без издёвок - близорукость, минус восемь. Можешь спросить Крипта - не даст соврать, он видел меня и мои очки с толстенными стёклами. Не расценивай это как издёвку.
Все правила я уже привёл на предыдущей странице, будь внимателен. Спасибо за понимание.
P.S. Надеюсь ты ничего не пишешь сейчас Админу в личку и аську, может хоть что-то порядочное в тебе ещё осталось.
Цитата(admin @ 17.8.2009, 14:32)

У меня нет времени выискивать на форуме все твои и чужие цитаты
Вот именно. Ты веришь тому, что Илья тебе преподносит как "опять этот Паша/Шопен/Джав/Ден/и-так-далее" провоцирует срач. Тебя вводят в заблуждение, Сергей. Он открыто писал на форуме ещё пол года назад, что нас не уважает, вспомни презрительное "старожилы", и так далее. Он ПРЕДВЗЯТ, пойми это наконец. Такой человек не может объективно модерировать форум, тем более ещё и вводя тебя в заблуждение посредством ЛС и ICQ.

А Илья мне, бывает, пишет, да, и по аське тоже. Только тебя и других форумчан мы не обсуждаем, уж поверь.
Верю. Верю, что именно поэтому он и не учавствовал в выборах, став неприкосновенным. Не того ты человека слушал, жаль. Даже сейчас понимаю, что всё что пишу - пишу зря, слишком хорошо Илья всё перевернул в твоих глазах.

Это что еще за бред? Ты Альбе тоже вотум недоверия выразил?
Я - нет, но зайдя в его профиль вижу:
Alba
ПользователиВ то время как у Джава там "Модераторы", а у Ильи - "Администраторы". Возможно я не так понял.
Не ведись на всю ту лесть, что тебе пишет Илья! Будь ОБЪЕКТИВЕН! Ты сам обещал нам честные выборы модератора - тогда мы молча проглотили то, что Илья остался модером, в них не учавствуя. Неужели и на этот раз наше ЗАКОННОЕ право ни к чему не приведёт?
Обидно.
pasha12345
17.8.2009, 16:35
ДРУЗЬЯ, МЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ ТОПИКА!
Просьба не забывать, о чём этот топ.
Илья с Баварщины
17.8.2009, 16:40
Алба всё-равно может модерировать, насколько я знаю.
Шопенгауэр
17.8.2009, 16:46
илья, я жду ответа насчет "забанить как сообщника".
Да, и, быть может, ты плохо понмаешь фразу "вотум недоверия"? Это результат голосования, не больше, и никто ничего может не обосновывать. Может, мне неприятно просто неприятно тебя в модерах видеть. Это же мое дело, голосовать за вотум, или нет.
Другое дело, что ты относишься к разряду неприкосновенных (что и позволяет тебе придумывать новые правила и хамить в личке), но в правилах об этом ничего нет.
pasha12345
17.8.2009, 16:47
Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 15:40)

А он может банить юзеров? Он может забанить реда и спая за те нарушения, что я приводил, раз уж ты не захотел их банить, потому что они твои любимчики, в отличии от нас, которых ты презрительно называешь "старожилы"? Ладно, с этим разобрались (можем вынести обсуждение возможностей Альбы и Джава в отдельный топик), и далее ведём речь исключительно по теме
этого топика.
Я выражаю вотум недоверия Илье, считаю, что, он намеренно вводит Админа в заблуждение посредством ЛС и ICQ, предвзято относится к некоторым форумчанам, и не может оставаться модератором данного ресурса, который из крупнейшего портала превращается в Упячку. Всё началось из-за произвола Ильи, его бездействий как модератора, массовых банов неугодных ему юзеров, закрытие глаз на нарушения юзеров, ему угодных, и так далее. Я пишу об этом уже пол года. Наверное нужно было писать это всё в ICQ Сергею, но во-первых я не знаю номер, во-вторых - не настолько подлый, что бы делать что-то нечестно, за спиной, добиваясь поста модератора в обход правил, как это сделал Илья. Я считаю, что правила - для всех, все равны. Это - немодерируемый раздел "Курилка", я имею право высказывать своё мнение, не опасаясь, что меня за это будут банить, всё в рамках правил.
Илья с Баварщины
17.8.2009, 16:48
Ну, в-общем, я вижу, что конкретных примеров для моего людоедского использования модераторских полномочий нет. Поддерживать тему тоже никто не собирается, как очевидно - её даже в курилку перенесли, что и можно было ожидать. Я своё слово дал - я его сдержу.
Шопенгауэр
17.8.2009, 16:51
т.е. я ничего не услышу насчет того, на каком именно основании меня хотят забанить, да?
Илья с Баварщины
17.8.2009, 16:53
Цитата(Шопенгауэр @ 17.8.2009, 15:46)

что и позволяет тебе придумывать новые правила и хамить в личке.
Я тебе в личке НИ РАЗУ не нахамил, в отличии от тебя, с твоим матом и снисходительным тоном.
Опять-же - каким образом личка влияет на форум? Она-же ЛИЧКА! Если я-бы ориентировался по личке и твоим словам там, ты давно бы уже был в бане.
Шопенгауэр
17.8.2009, 16:55
то, что твои угрозы в личке были реальными и переносились на форум. Ты мне ставил условия, которые, я, якобы, обязан выполнять, чтобы не быть забаненным.
Повторюсь - "т.е. я ничего не услышу насчет того, на каком именно основании меня хотят забанить, да?"
Цитата
Я тебе в личке НИ РАЗУ не нахамил, в отличии от тебя, с твоим матом и снисходительным тоном
в третий раз - давай обнародуем переписку, мне скрывать нечего. Пусть люди посмотрят, как ты мне не хамил.
pasha12345
17.8.2009, 16:58
Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 15:48)

Поддерживать тему тоже никто не собирается
А что - в правилах сказано, что вотум нужно выносить немедленно, сию секунду 10 человек? Как я уже сказал, Сергей должен ЧЕСТНО написать, что этот вотум будет реально РАБОТАТЬ, а не так, как это было с выборами, когда мы старались выбрать достойных людей, но тебя всё равно оставили. Если так же будет и сейчас - никто тем более не будет голосовать. Хватит юлить, Илья! Ты ПОСТОЯННО юлишь, перестань наконец! Чуть какая проблема - ты тут же юлишь, и заканчивается всё как всегда ничем. Пытаешься сделать то же самое и на этот раз? Да, и что там на счёт нарушений правил спая и реда, о которых я сигнализировал модераторам? Им опять сойдёт всё с рук, потому что они твои любимчики, а нас ты не уважаешь? Опять, да?
Произвол!
Илья с Баварщины
17.8.2009, 17:06
Цитата(Вуглускр @ 17.8.2009, 15:58)

Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 15:48)

Поддерживать тему тоже никто не собирается
Хватит юлить, Илья! Ты ПОСТОЯННО юлишь, перестань наконец! Чуть какая проблема - ты тут же юлишь, и заканчивается всё как всегда ничем. Пытаешься сделать то же самое и на этот раз?
Произвол!
Какой-то нонсенс.
pasha12345
17.8.2009, 17:07
Шопенгауэр, не нужно публиковать личку - всё есть на форуме открытым текстом:
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660894Цитата(Илья с Баварщины @ 13.8.2009, 11:07)

Повторю в последний раз - этот термин, "Илюша", считаю неуважительным и наносящим мне обиду чести. Меня может так назвать девушка, с которой я нахожусь в постели, но никто иной.
За честь раньше стреляли или кололи шпагой - я скажу так: если это повторится ещё один раз, я буду вынужден следовать тому факту, что курилка не отменяет Законодательства РФ и мы не находимся во внеправовом пространстве. Следовательно, ещё одно повторение влечёт за собой бан, так как наносит мне обиду. Ты этого хочешь?
Кстати, что интересно - Илья пишет "Повторю в последний раз", да вот только первого раза не было, и второго тоже. Даже более - сначала на "Илюшу" никто не обиделся:
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660884Цитата(Шопенгауэр @ 13.8.2009, 10:39)

Цитата
Может, хоть наши варить наконец-то научатся, хотя вряд ли.
наоборот. Будут говорить - "берите что дают, все равно импортное не купите".
Я ждал, когда в этой теме появится Илюша, между тем.
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660885Цитата(Илья с Баварщины @ 13.8.2009, 10:41)

Ну я же не мог тебя разочаровать..
То есть изначально всё воспринялось адекватно, Шопен по-дружески обратился к Илье, Илья по-дружески ответил Шопену, и так далее.
Я уверен, что эту ситуацию Илья опишет Сергею совершенно иначе, где Шопен будет жёстким флеймером, флудером, провокатором, лжецом, клеветником, и так далее, которого просто нельзя было не забанить. Точно так же, я просто уверен, Илья приподносит и меня, вырывая цитаты из контекста, потому что Сергей занятой человек, и он чисто физически не может следить за ходом беседы от начала и до конца. А вот прочитать несколько вырванных из контексты фраз, которые ему преподнесёт Илья, потому что он считает Илью порядочным и честным человеком - это запросто.
Ну а это вообще ни в какие ворота - все мы жалкие людишки, и только Илья - царь и бог:
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660927Цитата(Илья с Баварщины @ 13.8.2009, 12:15)

Цитата(Шопенгауэр @ 13.8.2009, 12:04)

"Илюша" - это не оскорбление. Да, я уже спросил - когда ты забанишь спая за то, что они говорили в топике про стихи?
Для меня это оскорбление. Это главное. То, что ты на этот счёт думаешь, мне неважно. Может, ты плевок в лицо не считаешь за оскорбление - всё-равно это не избавит тебя от штрафа.
Я тебе ни разу не сказал ни одного нецензурного слова - можно-ли это сказать о тебе в отношении меня? Тото-ж.
А Спай, Ред и ты - вы не админы и не модеры, поливаете друг-друга равноправно помоями. Админы и модеры отличаются тем, что они являются субъектами, особо защищёнными правилами форума - ибо несут больше ответственности, работают тут и админ ещё хозяин сайта, кроме всего прочего.
Попробуй пообкладывать матами своего коллегу, а потом иди к начальнику отдела - и повтори это с ним. Дошло?
Сергей, обрати внимание, как традиционно Илья игнорирует любое упоминание о том, что спай и ред нарушили правила форума. Тебя нагло обманывают, преподнося в личку искажённые факты! В их беседе НЕ БЫЛО мата, было только дружеское "Илюша". Но если прочитать то, что преподнесёт тебе Илья - впечатление, что Шопен обложил его отборнейшим матом. Кстати, Шопенгауэр - надеюсь ты не расцениваешь моё обращение к тебе "Шопен" как мат, плевок в лиц, повод вызова на дуэль на шпагах, и так далее?
ОДНОЗНАЧНОЕ: ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! ОТКРОЕМ АДМИНУ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО ЗДЕСЬ В РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДИТ!
Шопенгауэр
17.8.2009, 17:07
ответ на удаленное, видимо, сообщение ильи о том, что я его оскорбляю, и поэтому он хочет меня забанить.
каким образом? Сказав "плюс"? Поддержав вынесение вотума недоверия? И в чем состоит "оскорбление"? В реальной жизни тоже действуют законы, запрещающие оскорблять людей, допустим, Президента РФ. Но Президент не может подать в суд на депутатов, которые хотят вынести ему вотум, на том основании, что они его "оскорбляют".
Да, забань спая, я обиделся на него в теме про мою группу. Я считаю, что он меня оскорбил. Ведь тут важно мнение оскорбляемого, как я понял, да?
Шопенгауэр
17.8.2009, 17:14
да, илья, давай лучше здесь общаться. А то ты в личке много чего пишеть о своих планах и мотивации, но это ж не доказательство чего-то там для админа. Пиши здесь, будь добр.
А то по-дурацки - пишешь пост, стираешь, потом чего-то в личке пишешь. Я думаю, всем будет интересно.
Итак - я личку читать, допустим не умею (или не хочу. Это ж все же личка), поэтому прошу сказать мне - за что ты угрожаешь мне баном в данной ситуации.
Цитата(Вуглускр @ 17.8.2009, 17:47)

Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 15:40)

А он может банить юзеров? Он может забанить реда и спая за те нарушения, что я приводил, раз уж ты не захотел их банить, потому что они твои любимчики, в отличии от нас, которых ты презрительно называешь "старожилы"?
Модераторские функции Альбы не изменились и я не понимаю, о чем идет речь.
Цитата(Вуглускр @ 17.8.2009, 17:47)

Я выражаю вотум недоверия Илье, считаю, что, он намеренно вводит Админа в заблуждение посредством ЛС и ICQ,
Паша, ты намеренно вводишь окружающих в заблуждение? Прочитай выше, что я написал - что мы с Ильей НЕ обсуждаем ни тебя, ни других форучан. Кроме того, ты вообще не можешь знать, что сообщает мне Илья, но всем рассказываешь свои вымыслы, преподнося их как факты. И многие на это ведутся. Мне это неприятно. Очень неприятно. И я вижу, что ты делаешь это намеренно
Шопенгауэр
17.8.2009, 17:17
admin, ответь, пожалуйста, про "10 поводов" и про "сообщников". На основании какой именно статьи будет вынесен бан?
pasha12345
17.8.2009, 17:17
Да не забанит он ни спая, ни реда. Сергей - ну хоть ты ответь, почему Илья этого не сделает. Если уж Илья такой хороший модератор, что без него тут никак. Что же он упорно полгода игнорирует жалобы форумчан? Повторюсь в сотый раз - Илья тебе предоставляет искажённую информацию о действительности на форуме, вырванные из контексты фразы, он настраивает и тебя тоже против тех, кого лично Илья не любит. Он не обеспечит здесь порядок. Он предвзят, лжив, он ведёт "закулисную борьбу" путём обмана тебя в личке и аське.
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ!
Цитата(Вуглускр @ 17.8.2009, 20:07)

Шопенгауэр, не нужно публиковать личку - всё есть на форуме открытым текстом:
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660894Цитата(Илья с Баварщины @ 13.8.2009, 11:07)

Повторю в последний раз - этот термин, "Илюша", считаю неуважительным и наносящим мне обиду чести. Меня может так назвать девушка, с которой я нахожусь в постели, но никто иной.
За честь раньше стреляли или кололи шпагой - я скажу так: если это повторится ещё один раз, я буду вынужден следовать тому факту, что курилка не отменяет Законодательства РФ и мы не находимся во внеправовом пространстве. Следовательно, ещё одно повторение влечёт за собой бан, так как наносит мне обиду. Ты этого хочешь?
Кстати, что интересно - Илья пишет "Повторю в последний раз", да вот только первого раза не было, и второго тоже. Даже более - сначала на "Илюшу" никто не обиделся:
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660884Цитата(Шопенгауэр @ 13.8.2009, 10:39)

Цитата
Может, хоть наши варить наконец-то научатся, хотя вряд ли.
наоборот. Будут говорить - "берите что дают, все равно импортное не купите".
Я ждал, когда в этой теме появится Илюша, между тем.
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660885Цитата(Илья с Баварщины @ 13.8.2009, 10:41)

Ну я же не мог тебя разочаровать..
То есть изначально всё воспринялось адекватно, Шопен по-дружески обратился к Илье, Илья по-дружески ответил Шопену, и так далее.
Я уверен, что эту ситуацию Илья опишет Сергею совершенно иначе, где Шопен будет жёстким флеймером, флудером, провокатором, лжецом, клеветником, и так далее, которого просто нельзя было не забанить. Точно так же, я просто уверен, Илья приподносит и меня, вырывая цитаты из контекста, потому что Сергей занятой человек, и он чисто физически не может следить за ходом беседы от начала и до конца. А вот прочитать несколько вырванных из контексты фраз, которые ему преподнесёт Илья, потому что он считает Илью порядочным и честным человеком - это запросто.
Ну а это вообще ни в какие ворота - все мы жалкие людишки, и только Илья - царь и бог:
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660927Цитата(Илья с Баварщины @ 13.8.2009, 12:15)

Цитата(Шопенгауэр @ 13.8.2009, 12:04)

"Илюша" - это не оскорбление. Да, я уже спросил - когда ты забанишь спая за то, что они говорили в топике про стихи?
Для меня это оскорбление. Это главное. То, что ты на этот счёт думаешь, мне неважно. Может, ты плевок в лицо не считаешь за оскорбление - всё-равно это не избавит тебя от штрафа.
Я тебе ни разу не сказал ни одного нецензурного слова - можно-ли это сказать о тебе в отношении меня? Тото-ж.
А Спай, Ред и ты - вы не админы и не модеры, поливаете друг-друга равноправно помоями. Админы и модеры отличаются тем, что они являются субъектами, особо защищёнными правилами форума - ибо несут больше ответственности, работают тут и админ ещё хозяин сайта, кроме всего прочего.
Попробуй пообкладывать матами своего коллегу, а потом иди к начальнику отдела - и повтори это с ним. Дошло?
Сергей, обрати внимание, как традиционно Илья игнорирует любое упоминание о том, что спай и ред нарушили правила форума. Тебя нагло обманывают, преподнося в личку искажённые факты! В их беседе НЕ БЫЛО мата, было только дружеское "Илюша". Но если прочитать то, что преподнесёт тебе Илья - впечатление, что Шопен обложил его отборнейшим матом. Кстати, Шопенгауэр - надеюсь ты не расцениваешь моё обращение к тебе "Шопен" как мат, плевок в лиц, повод вызова на дуэль на шпагах, и так далее?
ОДНОЗНАЧНОЕ: ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! ОТКРОЕМ АДМИНУ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО ЗДЕСЬ В РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДИТ! Потрясающе! Вот, блин, не поленился-всё прочитал. Вот это страсти!

У тебя же ораторский талант! Ещё бы юр. образование (если нет такового) и можно неплохую карьеру адвоката сделать или политика, может быть и меньше бы было времени зрение портить за монитором, впрочем это твоё личное дело, я не нравоучительствую, просто имхо. А зрение береги, -8 это многовато, да и молодой ещё.
Цитата(Шопенгауэр @ 17.8.2009, 17:33)

adminЦитата
т.е. если модератор в ЛС угрожает забанить в ЛС (имея для этого возможности) то это не имеет никакого отношения к форуму? И как с этим бороться, если не секрет?
Это ваши проблемы. Если ты такой поборник правил (что похвально), то в правилах про лс ничего не сказано. Разбирайтесь друг с другом приватно или еще как... Форумчан это никак не касается.
pasha12345
17.8.2009, 17:21
Цитата(admin @ 17.8.2009, 15:16)

Паша, ты намеренно вводишь окружающих в заблуждение? Прочитай выше, что я написал - что мы с Ильей НЕ обсуждаем ни тебя, ни других форучан. Кроме того, ты вообще не можешь знать, что сообщает мне Илья, но всем рассказываешь свои вымыслы, преподнося их как факты. И многие на это ведутся. Мне это неприятно. Очень неприятно. И я вижу, что ты делаешь это намеренно

Сергей, ещё раз - ИЗВИНИ МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, но ты опять неправильно всё понимаешь. Посмотри на эту ситуацию НАШИМИ глазами. Из-за нашего недоверия к Илье ты вынужден был придумать перевыборы модераторов, но Илья в них не учавствовал, так и оставшись не просто модером, а главным и непрекосновенным. Скажи - ЧТО нам приходится думать? Каким образом ты решил, что человек, из-за которого тут весь этот как ты говоришь "срач", должен не просто остаться модератором, но ты сам лично должен утвердить его на эту должность, а не мы путём честных выборов? Я хочу верить, что это было ТВОЁ решение, основанное на твоём ЛИЧНОМ анализе ситуации на форуме, и что Илья ничего тебе на этот счёт не писал вообще ни в личку, ни в аську. Не рассказывал, что только на нём форум держится, что только он объективен и не предвзят, что новые модеры с ним не сравнятся, и так далее и тому подобное. Я искренне хочу в это верить.
Но ты бы сам поверил? Если ничего этого не было - мы может вынести вотум недоверия Илье наконец спустя полгода? Можем? В рамках установленных правил?
Шопенгауэр
17.8.2009, 17:21
admin, постой. Он же не только в лс угрожает.
Вот так, например - "В случае, если в.н. причины приведены не будут, автор темы, будучи уличённым в намеренном причинении мне вреда из частных побуждений, будет лишён возможности открывать темы и отвечать в темах. Поддержавшие его в данной теме будут рассмотрены как сообщники и так же лишатся возможности открывать темы и отвечать в темах."
или так
"Ещё раз повторю - если мне не назовут хотя-бы 10 (для людей обвиняющих меня в полугодичном терроре это не должно быть проблемой) проколов с моей стороны с указанием, когда и какие правила я нарушил и кто из-за этого пострадал - автор темы и согласившийся с ним Шопенгауер будут забанены"
это на каком основании будет предпринято? Почему предусмотренный правилами вотум недоверия рассматривается как оскорбление?
pasha12345
17.8.2009, 17:26
Моих аргументов недостаточно для тебя, Сергей? Прочитай хотя бы цитаты, которые говорил не я, а сам Илья. Спроси его лично, почему до сих пор не забанены ред и спай, не смотря на пол года жалоб на этих юзеров с приведением конкретных нарушений? Я привёл слова Ильи о том, что он забанит Шопена за дружеское обращение "Илюша", и что мол по-хорошему за такое вообще стрелять и колоть шпагой нужно - это вообще адекватно? Такой человек может модерировать такой портал? Ты уверен в этом? Тебе нужен лучший портал в рунете, или подобие Упячки с троллями, бесчинствующим модером, и рекордом пасящаемости всего в 92 человека, в то время как подобный портал имел бы минимум 1000 юзеров в день, если бы здесь была дружественная атмосфера, если бы модераторов честно выбирали, если бы супермодератор не был предвзят к основному костяку форума, к его так сказать лицу, и так далее и тому подобное. Ты всё ещё уверен в Илье?
Я - нет, потому и выношу вотум недоверия Илье.