Илья с Баварщины
17.8.2009, 17:28
НУ, допустим, с сообщником я погорячился. Тут извинюсь - просто меня удивил тот факт, как ты сказал паше - создавай тему! Т.е. привести против меня не можешь ни одного аргумента, но недоверяешь мне - а это...ну да ладно.
Шопенгауэр
17.8.2009, 17:29
Цитата
или подобие Упячки с троллями, бесчинствующим модером, и рекордом пасящаемости всего в 92 человека
да, я сегодня случайно заметил и тоже поразился рекорду.
К сообщению 49
Ну, публичное обсуждение действий модератора еще никто не отменял.
Согласен, это вступает в некоторые противоречия с вынесением вотума недоверия, однако на любом форуме модератор - царь и бог, и последнее слово всегда за ним. То, что Илья миллион раз вас всех предупреждает - удивительно, на любом другом форуме вас бы давно забанили и не спросили.
Шопенгауэр
17.8.2009, 17:32
илья, но ведь "не доверять" - это не оскорбление? Да, я тебе не доверяю. Аргумент я привел - ты мне угрожал на совершенно непонятных мне основаниях, в которых ты сам запутался, начав перечислять пункты правил, а потом прийтя к выводу, что они тут не при чем, а просто администрация обладает большими правами, чем обычные юзеры, и поэтому ее обижать нельзя.
И, как я уже сказал, я считаю сообщения спая в теме про свою музыку оскорбительным. Это несет какие-то последствия, как должно почему-то быть в отношении тебя?
admin - как тогда быть с институтом "вотум недоверия"? Это фикция? Проясни, пожалуйста. Тем более, что все это сейчас происходит на немодерируемом форуме. А если ты скажешь, что началось оно на гитарной доске, тогда почему еще не забанен ред?
И, потом, если подходить формально, я не вижу никакого публичного обсуждения в своем посте.
Цитата
То, что Илья миллион раз вас всех предупреждает
предупреждает ли он спая и реда, допустим?
Робот-гитарист
17.8.2009, 17:33
Во два прыща гнойных как разошлись! =) Ну ничего, скоро либо сами лопнут либо их выдавят. Другой судьбы у прыщей нет, что и радует! =)
Админ, ты адекватный человек и сам всё видишь. Этот бред будет продолжаться время от времени ибо такова уж сущность выше отметившихся персонажей.
Илья с Баварщины
17.8.2009, 17:37
Цитата(Шопенгауэр @ 17.8.2009, 16:32)

предупреждает ли он спая и реда, допустим?
Ещё раз говорю - я никого не предупреждаю с занесением, только в личке. Я это говорил пару недель назад - и так оно и будет - считаю все эти предупреждения лишней тратой времени и доп. нагрузкой на БД. Если надо - я предупрежу в личке, а премод или бан - в наикрайнейших случаях.
pasha12345
17.8.2009, 17:40
Сергей, Илья и два тролля не сделают тебе гитар.ру - именно мы, которые были здесь все эти годы, и которым не безразличен данный форум, являемся его основой. Мне никогда не бросали этот форум и никогда не говорили, что нам всё равно, как это говорит Илья, и уж тем более не говорим "похую", как это говорят два тролля. Спроси меня, куда после открытия и произвола Ильи пропали многие юзеры, и я отвечу - их не забанили, они просто ушли. Ушли, потому что лучший в рунете портал о гитарах стал прибежищем троллей с Упячки, и модера, которому они очень приглянулись, и который очень не любит нас, даже кличку нам придумали - "старожилы", что кстати так же является нарушением правил. До того, как Илья разбушевался, подобного никогда не было на форуме за всё время время что я здесь. Многим людям просто неприятно посящать данный портал теперь. И как бы тебе не хотелось в это верить - но отнюдь не из-за меня. 92 человека в день для брэнда гитар.ру? Знаешь - я общаюсь на одном никому не известном, частном, узкоспециализированном форуме, чей адрес не так благозвучен и известен, обычный бесплатный форум на бесплатном движке и бесплатном хостинге - у нас и то лучше показатели по количеству юзеров, причём реально учавствующих в жизни форума. А представь, что станет с этим порталом, если здесь будет дружественная атмосфера? Где не будет как ты правильно заметил "детского сада" - выборов модераторов, где не нужно будет создавать раздел, в котором юзеры смогут друг друга материть, и так далее. У тебя может быть реальный портал. С простым юзером Ильёй, который тут же забьёт на форум, потому что его здесь ничего не держит. И с давно забытыми и справедливо забаненными троллями спаем и редом, о которых тем более думать нет смысла - два анонима с Упячки, которые никогда не придут в реале на тёплую встречу гитар.ру. Эта троица не даёт твоему порталу развиваться. Сюда просто не хотят люди ходить из-за них, ты понимаешь это? "Почему давно не заходишь?" - "ай, да там теперь чёрти что, а не форум, Илья озверел, тролли эти какашками кидаются, неуютно там стало" - думаешь в реальности таких бесед не существует? На нашем маленьком форуме никому и в голову не приходит создавать специальный раздел, где можно друг друга пардон "хуями обкладывать" - потому что мы уважаем друг друга. Спай и ред не уважают никого. Илья не уважает определённых юзеров, попросту игнорируя нас уже полгода, все наши жалобы на троллей, и так далее. Есть правила форума - и я действую в их рамках:
Я ВЫРАЖАЮ ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ!
Шопенгауэр
17.8.2009, 17:41
илья, так что с оскорблением меня спаем? разъясни, как именно считаются "оскорбления"?
Робот-гитарист
Цитата(Шопенгауэр @ 17.8.2009, 18:32)

И, как я уже сказал, я считаю сообщения спая в теме про свою музыку оскорбительным. Это несет какие-то последствия, как должно почему-то быть в отношении тебя?
Начнём с того, что это не музыка а бездарный высер (такой же как и стишки). А теперь по поводу моих комментариев, читаем первый пост в теме про твою "музычку":
"разумеется, особенно интересует мнение спая, реда и софтира. mellow.gif "
То есть ты думал, что призвав меня лично выразить своё мнение по твоему творчеству в ответ получишь лишь комплименты? Красавец =)
Очередная пустая попытка "притянуть за уши" факты. Ну тут не глупые и не слепые сидят. Всё видно. И что тот топ ты написал с целью провокации - тоже факт очевидный. Но спровоцировать так и не получилось ибо на личности я так и не перешел там. Усрался ты как всегда =)
Илья с Баварщины
Цитата(Шопенгауэр @ 17.8.2009, 16:32)

Аргумент я привел - ты мне угрожал на совершенно непонятных мне основаниях, в которых ты сам запутался, начав перечислять пункты правил, а потом прийтя к выводу, что они тут не при чем...
Хохо - таких переводов стрелок и неприкрытой лжи я на форуме ещё не видел. Ты оскорбил модератора (ненавижу говорить о себе в третьем лице) - а это противоречит п.п. 4.4. - тебе даже хозяин сайта говорит, что этот пункт по отношению к модераторам (и в курилке) никто ещё не отменял и не отменит.
Шопенгауэр
17.8.2009, 17:44
тогда, я надеюсь, ты угрожаешь спаю насчет оскорбления меня? Ведь он меня оскорбил, ты же помнишь.
Илья с Баварщины
17.8.2009, 17:45
а как-же.
Шопенгауэр
17.8.2009, 17:47
и когда ждать его бана? Сколько раз он нарушил правила форума в том посте?
Почему ты не делаешь это на форуме?
Сорри, все не осилил.
Без перехода на личности - вотум недоверия Илье не поддерживаю (вне зависимости его недавнего поста насчет алкоголизма, кстати).
Аргументация:
- человек модерит тут тыщу лет, многие флеймовые темы зарубал на корню;
- не злоупотребляет своими полномочиями;
- в целом следит за исполнением форумских правил.
Еще раз - я против.
pasha12345
17.8.2009, 17:48
Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 15:41)

Ты оскорбил модератора (ненавижу говорить о себе в третьем лице) - а это противоречит п.п. 4.4. - тебе даже хозяин сайта говорит, что этот пункт по отношению к модераторам (и в курилке) никто ещё не отменял и не отменит.
ОН ПО-ДРУЖЕСКИ НАЗВАЛ ТЕБЯ ИЛЮШЕЙ, И ТЫ СПОКОЙНО ЕМУ ОТВЕЧАЛ СНАЧАЛА! Я ПРИВЁЛ ЦИТАТЫ!Ты тут что - всех за идиотов чтоли держишь???
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.8.2009, 18:41)

Цитата(Шопенгауэр @ 17.8.2009, 18:32)

Начнём с того, что это не музыка а бездарный высер (такой же как и стишки). А теперь по поводу моих комментариев, читаем первый пост в теме про твою "музычку":
"разумеется, особенно интересует мнение спая, реда и софтира. mellow.gif "
Ну, кстати, можно было написать и не в такой грубой форме. Есть же такая форма как "доброжелательная рецензия")
Шопенгауэр
17.8.2009, 17:49
admin, ответь, пжл, насчет института вотума недоверия. Он существует?
И да, назвать человека Илюшей - это оскорбление? Что думает по этому поводу администрация?
Выбегалло
17.8.2009, 17:50
>>>ОДНОЗНАЧНОЕ: ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! ОТКРОЕМ АДМИНУ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО ЗДЕСЬ В РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДИТ!<<<
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИЛЬИ!!! Благодаря ему только и функционирует нормально этот форум!
Илья с Баварщины
Цитата(Вуглускр @ 17.8.2009, 16:40)

С простым юзером Ильёй, который тут же забьёт на форум, потому что его здесь ничего не держит.
Вот такие вот высказывания и ведут к бану, т.к. являются неприкрытой ложью и клеветой. Ещё одно такое замечание - и тема трётся, ты идёшь в бан. А то даже admin уже не понимает - не понимает, почему я такой добрый и предупреждаю, вместо мгновенного бана.
Робот-гитарист
Админ, он меня спросил - я ответил не кривя душой. А самое главное, что этот пает и кампазитар назвал говном.... кого бы ты думал? П.И.Чайковского! Вот так вот....
pasha12345
17.8.2009, 17:51
Цитата(egalor @ 17.8.2009, 15:48)

- не злоупотребляет своими полномочиями
Костя, ты просто не был тут, когда он всех банил. Был бы - он бы и тебя забанил. Ты не можешь быть объективен, пойми это. Если тебе реально хочется разобраться - я могу всё тебе рассказать как было. И все подтвердят, что именно так всё и произошло. Именно из-за его злоупотреблений полномочиями и двух троллей и пошла вся эта буча, были придуманы перевыборы модераторов (в которых он не учавствовал), и так далее. Ты просто не в курсе всего, что тут происходит. Мы пол года ждали разрешения ситуации.
Шопенгауэр
17.8.2009, 17:53
Цитата
Вот такие вот высказывания и ведут к бану, т.к. являются неприкрытой ложью и клеветой
невозможно оценить ложность подобного сообщения. Оно направлено в будущее, и столь же ложно как "илья не забьет на форум, потому, что его здесь все держит".
Робот-гитарист
17.8.2009, 17:53
Да, надо сразу разъяснить:
Все - это по понятию колорита пасхи 3-4 пользователя.
Илья с Баварщины
17.8.2009, 17:55
Цитата(Вуглускр @ 17.8.2009, 16:48)

ОН ПО-ДРУЖЕСКИ НАЗВАЛ ТЕБЯ ИЛЮШЕЙ, И ТЫ СПОКОЙНО ЕМУ ОТВЕЧАЛ СНАЧАЛА! Я ПРИВЁЛ ЦИТАТЫ!
Вот это не надо - мой ответ не дружеский - я не сказал "ой как круто, меня тут называют илюшей - этаким сладким мальчиком". Я сказал о разочаровании, и этим вернул ему его-же высказывание обратно. А то, что я ему немедленно в личке написал, кстати, должно было дать ему понять, что я не хочу это слышать, но он не стал меня слушать - сам виноват.
Илья с Баварщины
17.8.2009, 17:56
Я всё ещё жду примеров злоупотребления полномочиями.
Цитата(Шопенгауэр @ 17.8.2009, 18:49)

admin, ответь, пжл, насчет института вотума недоверия. Он существует?
И да, назвать человека Илюшей - это оскорбление? Что думает по этому поводу администрация?
Существует, но в данном случае я не вижу объективных причин для его проведения. Одни эмоции.
А назвать человека Ильюшей - смотря кто назвал и в каком контексте. В данном контексте имя звучит издевательски.
Илья с Баварщины
17.8.2009, 17:58
Цитата(Шопенгауэр @ 17.8.2009, 16:53)

невозможно оценить ложность подобного сообщения.
Не надо тут полемики - для любого человека это высказывание есть по сути беспочвенное. Иначе бы он так не написал.
Робот-гитарист
17.8.2009, 17:58
Цитата(admin @ 17.8.2009, 18:56)

А назвать человека Ильюшей - смотря кто назвал и в каком контексте. В данном контексте имя звучит издевательски.
Абсолютно верно, но им можно, они зелёные ветераны... Поражаюсь терпению Ильи
pasha12345
17.8.2009, 18:00
Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 15:50)

тема трётся, ты идёшь в бан.
Тебя два человека уже несколько часов подряд спрашивают, почему ты в течении полугода не банил реда и спая не смотря на все нарушения, что мы тебе привели. Ответ будет? Не приписывай сюда Сергея - у него нет времени жить на этом форуме, просматривая все темы и все сообщения, он сам об этом написал в этом топике. Что же мы пол года недовольны таких добрым модератором, что даже выборы пришлось устраивать, и вотум недоверия? Добрый ты наш. Который собрался банить за дружеское "Илюша"!
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=655313Цитата
Я больше никого банить не буду, кроме спамеров и флуд-ботов. Даже в премод отправлять никого не буду - весь сор в курилке, остальной форум чист.
Твои слова. Отказываешься теперь?
Шопенгауэр
17.8.2009, 18:01
А как определить - существуют ли "объективные причины", и почему о них ничего не сказано в правилах?
И еще хотелось бы услышать ответ насчет "10 причин" - ведь правила не содержат ничего подобного.
Цитата
Не надо тут полемики - для любого человека это высказывание есть по сути беспочвенное. Иначе бы он так не написал
я могу взять любое твое (спаево,редово) сообщение и рассказать, что оно является ложным. Что дальше? Почему спай и ред не в бане? Почему ты даже не стер сообщение спая, которое я считаю оскорбительным для себя? Почему в гитарном разделе в каждой второй теме - флейм?
Илья с Баварщины
17.8.2009, 18:03
Цитата(Шопенгауэр @ 17.8.2009, 16:47)

и когда ждать его бана? Сколько раз он нарушил правила форума в том посте?
Почему ты не делаешь это на форуме?
Я не использую систему предупреждения -> бан уже с момента выбора модераторов. Предупреждения не ведут к бану, если человек понимает, что и почему ему сказал модератор в личке. В твоём случае ты начал называть меня илюшей ещё чаще, что и приведёт в итоге к премоду.
А не делаю это на форуме, т.к. для этого личка есть.
Робот-гитарист
17.8.2009, 18:05
Кстати, почему пасха еще не в бане за беспочвенные обвинения? Он говорит что меня надо было отправить в бан за нарушения, а какие - ни слова! Причём говорил он это не только в курилке! Илья, ты сделал ему хотя бы предупреждение или ты своего любимчика не трогаешь?
pasha12345
17.8.2009, 18:07
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.8.2009, 15:58)

Цитата(admin @ 17.8.2009, 18:56)

Абсолютно верно, но им можно, они зелёные ветераны... Поражаюсь терпению Ильи
Как тонко ты троллишь, молодец

А вы ведётесь, взрослые люди - тут же троллизм даже не прикрыт ничем, он откровенно над вами издевается

Он поражается, что Шопен назвал Илью - Илюшей, но его не поражает тот отборный мат, что он вылил например на меня

Цитата(admin @ 17.8.2009, 15:56)

Существует, но в данном случае я не вижу объективных причин для его проведения. Одни эмоции.
Мы спокойно и аргументированно всё привели, как можно этого не замечать? Целый список нарушений со стороны реда, спая и Ильи. Даже в этом топике Илья как модератор бездействует в отношении реда и спая, несмотря на многократное нарушение правил с их стороны. Сергей, всё это бесполезно, правда? Упячка? Тролли? Рекорд в 92 человека? И стоило для этого вообще ставить новый движок?
Ну что, ребят - закрываем топик. Илья - ты молодец, такой портал загубил.
Шопенгауэр
17.8.2009, 18:09
Цитата
В твоём случае ты начал называть меня илюшей ещё чаще, что и приведёт в итоге к премоду.
подожди, ты же только что обещал меня забанить на другом основании - из за мифических "10 поводов"? И тут какие-то нелады с логикой. Я же щас не называю тебя илюшей, как это может "в итоге" привести к чему-то там?
Цитата
Предупреждения не ведут к бану, если человек понимает, что и почему ему сказал модератор в личке
ну так он же продолжил флейм, не так ли? Где же премод? И ред оскорблял пашу до того, как эта тема была перенесена в курилку.
Илья с Баварщины
Цитата(Вуглускр @ 17.8.2009, 17:00)

Твои слова. Отказываешься теперь?
Ну зачем - в курилке никого не баню и не буду. А сор ты сам вынес из курилки на главную с твоим безответственным, взращённым в курилке вотумом, инициализированным в последние дни, когда на главной и тем-то спорных не было. В этом случае придётся немножко заняться обязанностями. Да и вообще - вы себе выбрали двух модеров - почему я должен делать их работу. Почему вы их не обвиняете в бездействии?
Когда, кстати, Алба последний раз заходил сюда? Его последнее сообщение в день выборов было.
pasha12345
Цитата(Spy-ViSiON @ 17.8.2009, 16:05)

Кстати, почему пасха еще не в бане за беспочвенные обвинения? Он говорит что меня надо было отправить в бан за нарушения, а какие - ни слова! Причём говорил он это не только в курилке! Илья, ты сделал ему хотя бы предупреждение или ты своего любимчика не трогаешь?
Дурака выключай, гнусный тролль:
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=661717http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=661721А то Сергей опять не разобравшись поверит, что всё так, как ты говоришь.
Илья с Баварщины
17.8.2009, 18:11
Цитата(Вуглускр @ 17.8.2009, 17:07)

Илья - ты молодец, такой портал загубил.
Mощно задвинул.
pasha12345
17.8.2009, 18:12
Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 16:09)

Ну зачем - в курилке никого не баню и не буду. А сор ты сам вынес из курилки на главную с твоим безответственным, взращённым в курилке вотумом, инициализированным в последние дни, когда на главной и тем-то спорных не было.
А что же ты тогда не забанил спая и реда за нарушения правил, когда этот топик был ещё не в курилке, и когда я тебе сигнализировал об этом, а?

Я с тебя не могу
Цитата(Илья с Баварщины @ 17.8.2009, 16:09)

Да и вообще - вы себе выбрали двух модеров - почему я должен делать их работу. Почему вы их не обвиняете в бездействии?
Когда, кстати, Алба последний раз заходил сюда? Его последнее сообщение в день выборов было.
Вот так Илья и стал тут главным, вешая эту лапшу на уши Сергею

Ладно, ребят - пустое это всё, в очередной раз убедились просто. Всем спасибо.
Илья с Баварщины
17.8.2009, 18:13
Цитата(Шопенгауэр @ 17.8.2009, 17:09)

подожди, ты же только что обещал меня забанить на другом основании - из за мифических "10 поводов"?
Ты не прочитал мой пост за номером 51?
Илья с Баварщины
17.8.2009, 18:28
Нет, тема ещё не закрыта. Ты создал вотум недоверия, расписал тут на несколько страниц текста, но не привёл ни одного конкретного нарушения с моей стороны, не одного случая злоупотребления полномочиями с моей стороны - а как были все требовательны ко мне, чтобы я заполнял все предупреждения, включая место и правило итд... А теперь унизил меня в глазах пользователей, закрыл тему и думаешь, это сойдёт тебе с рук? Думаешь, я просто так к этому отнесусь, что за несколько часов тебя поддержал один человек вместо десяти? Ошибаешься.
За многократное нарушение Правила форума 4.4., провокацию, распространение ложных фактов о модераторской деятельности и повторный отказ следовать совету модератора по отношению к Правилам форума, пользователь Шопенгауэр переводится в режим премодерации.
За беспочвенное многократное предъявление злоупотребления полномочиями модератора, за попытку дискредитировать модератора в глазах администрации, за беспочвенные обвинения, провокацию и бесконечную критику и оскорбления модератора (нарушение Правила форума 4.4.) пользователь Вуглускр переводится в режим гостя.
Пара слов от Спая:
Пасха:
Форум живёт, хочешь ты того или нет. Без тебя он только приобретет нежели потеряет.
Провокация не прошла, два гнойных прыща вскрылись, на сим думаю тема себя исчерпала.
p.s. если в любом кроме "Курилки" разделе форума пасха или человек с ником Шопенгауэр еще раз меня обвинят в нарушениях, которые я не совершал - буду требовать применить к ним административные санкции.
Внесу свои пять копеек.
Модераторские взыскания к Вуглускру и Шопенгауэру применены непоследовательно.
1. Курилка немодерируемый раздел. admin в соответствующей теме сказал, что курилка немодерируема вообще. В связи с этим считаю, что нужно снять ограничения с этих пользователей.
2. Если модерация в разделе все-таки осуществляется, считаю правильным перевести пользователя Spy-ViSiON в режим премодерации, в связи с нарушением правила 4.4
Логики в поступках Ильи не вижу, только личную подоплеку.
Через 6 часов приму решение. Либо по 1 пункту, либо по 2.
Решение таково - амнистия пользователям Вуглускр и Шопенгауэр. Наказаны они были из-за личных разборок с Ильей в немодерируемом разделе, что весьма сомнительная мера. ИМХО, достаточно было закрытой темы. С другой стороны, другие пользователи, неоднократно оскорблявшие участников форума (в т.ч. и в модерируемых разделах) не получили предупреждений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.