Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова хвастаюсь
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
kryptonite
вот тока пока никак руки и голова не дойдут до того чтобы исправить "и будет очень много снега". а то как-то не нравица эта строка.
pasha12345
Предлагаю всем дружно пойти в раздел о гитарах и срать в КАЖДОМ топике о том, какое же очередное дерьмо (будь то гитара, комбарь и т.д.) купил себе очередной нахер никому не нужный гетараст laugh.gif

P.S. Воистину инет на рабочем месте разлогает мосх, а чтение всяческих упячек с луркморьями - и подавно.
Робот-гитарист
Цитата(Шопенгауэр @ 10.8.2009, 18:27) *
в каком смысле? Если насчет стихов - могут быть разные мнения (мнение редактора журнала, мнение юзера с гитарного форума, мое мнение). Но стихами-то я не хвастался (непонятно, как это можно осуществлять вообще). А хвастался фактом публикации в весьма известном литературном журнале России и русскоязычного зарубежья. И для любого литератора это, имхо, достаточный повод гордиться за себя.

А медалью не наградили? Если нет, исправь такую несправедливость и купи её себе сам! =) А то как же, такой великий пает и без мидали =) А мы тебе тут скромненько сейчас грамтоку сотворим от скромного портала гитар.ру =) На стену повесишь как еще один повод для гордости! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pasha12345
Я так и не понял, что плохого в том, что Шопена где-то там напечатали, и зачем обязательно закидывать какашками его творчество? Как я уже и рассказывал, недавно знакомый рэппер наконец выпустил альбом. Можно зайти в центральные муз.маги, полюбоваться диском. Можно на выступление попасть. Человек сделал то, что хотели многие из нас - стал профессиональным музыкантом, в плане зарабатывания денег своим творчеством, а не просиживания штанов в офисе, репанья по подвалам с надеждой, что очередную демку не сильно обосрут на форумах. Дык вот - диск его откровенное дерьмо. Отстойные аранжировки, хреновая запись, стиль - быдлорэп. Но мне и в голову не пришло какашками его закидывать. Я просто порадовался за парня, что он добился того, к чему шёл. Я тоже далеко не Моцарт, и что мне - удавиться, если наконец и я карьеру сделаю? Сказать, что я мега-самокритичен к тому, что я делаю - это промолчать. Но если у меня получится реализоваться - разве это будет плохо? Это будет повод и меня тоже какашками закидать? Почему нельзя просто порадоваться за чела, а обязательно нужно закидать какашками то, что он делает?

Ответ, мне кажется, очевиден, почему - гнилость душонок wink.gif
Jhav
это новая форма искусства - красиво кидаться дерьмом. Но к сожалению, Рэд и Спай делают это крайне бездарно. Не запомнит, увы, Тырнет великих троллЕй)))

Стихи очень хороши.
pasha12345
Jhav, ну вот просто если человек не воспринимает гитарный форум как общение живых коллег, не питает ни к кому уважения, а приходит лишь "оттянуться" - то почему бы этого не делать на специализированных форумах, при чём тут мы? Вот что мне непонятно уже почти что год.
Робот-гитарист
Да всё очень просто: человек вторичен до мозга костей (начнём с его ника), при этом считает что его мнение выше мнения остальных. Он бездарен как и любой другой "дубликат", но признать свою творческую немощность ему не позволяет банальная гордость и завышенная самооценка. Такой образ "непонятого поэта" который клянёт быдло за непонимание великого, чем сам не является даже далеко.

Ну и как же такому не похвалиться?! Конечно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит =)

p.s. А стишки-то говно редкое
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 10.8.2009, 19:02) *
Стихи очень хороши.

А можно поконкретнее? Чем они хороши? =)
Робот-гитарист
Цитата(Вуглускр @ 10.8.2009, 19:22) *
Jhav, ну вот просто если человек не воспринимает гитарный форум как общение живых коллег, не питает ни к кому уважения, а приходит лишь "оттянуться" - то почему бы этого не делать на специализированных форумах, при чём тут мы? Вот что мне непонятно уже почти что год.

Да действительно, причём тут вы? Если я не питаю уважения к творчеству гениального паета, то причём тут весь форум?
Jhav
>>А можно поконкретнее? Чем они хороши? =)

Атмосфера, настроение, ритмика. все круто
kryptonite
ну кагбэ тут уж ты сто раз шопенгуэра назвал говном, а это явно уже неуважение к самому человеку, а не к его творчеству. да и конкретики, которую ты требуешь от других я пока не услышал (не прочитал) от тебя самого.
pasha12345
Ты к людям не питаешь уважения, за этот почти год мы все уже давно всё выяснили, по кругу обсуждать не собираюсь.
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 10.8.2009, 19:35) *
>>А можно поконкретнее? Чем они хороши? =)

Атмосфера, настроение, ритмика. все круто

Ну тогда можно крутость продолжить такими тезисами как: глубина мысли, красивое изложение, да и ваще шопен супер чел, я с ним на форуме трещу 3 года уже =)

То есть ни о чём =) Спасибо, вопросов больше не имею =)
kryptonite
а я вроде бы побольше трех лет с ним трещу.
куплю сборник стихов как только выйдет. шопеныч, с тебя автограф.
kryptonite
товарисч, опубликуйте бога ради ваши критерии крутости
Робот-гитарист
Цитата(kryptonite @ 10.8.2009, 19:36) *
ну кагбэ тут уж ты сто раз шопенгуэра назвал говном, а это явно уже неуважение к самому человеку, а не к его творчеству. да и конкретики, которую ты требуешь от других я пока не услышал (не прочитал) от тебя самого.

во-первых про Шопенгауэра я ни разу не сказал чего-либо крамольного! А вот человек с ником Шопенгауэр сам постоянно "разбрасывается говном" и даже в этом топе от него "получил" бедный Пётр Ильич. И мне почему-то кажется, что незаслуженно =)
Робот-гитарист
Цитата(Вуглускр @ 10.8.2009, 19:37) *
Ты к людям не питаешь уважения, за этот почти год мы все уже давно всё выяснили, по кругу обсуждать не собираюсь.

К каким людям конкретно? Или ты про людей вообще? Ну это старая песня, случай клинический =) Пишы исчо как говорится =)
Jhav
>>Ну тогда можно крутость продолжить такими тезисами как: глубина мысли, красивое изложение, да и ваще шопен супер чел, я с ним на форуме трещу 3 года уже =)

безосновательно. музыкальное творчество Шопенгауэра мне, например вообще не нравится
Red
Цитата(Шопенгауэр @ 10.8.2009, 17:12) *
ну да, спай слушает чайковскага, рэд разбирается в стихах. Да-да, я записываю.

Да, а ещё я могу спорить о криптостойкости различных криптосистем и вести богословскую дискуссию с ортодоксальных позиций. Поверишь?
Jhav
возможно ли подобрать 256-битный ключ прямым перебором?
Red
Цитата(Jhav @ 10.8.2009, 20:02) *
возможно ли подобрать 256-битный ключ прямым перебором?

Уважаемый, ты глупый? Стоило сказать, тут же предложения полетели))
Сам вопрос просто жалок. Очень "интересно" проходить подобные проверки на вшивость. Ответ - всё можно, всё зависит от понимания того, что такое криптостойкость и от Ваших вычислительных возможностей(в наше время это нереально, если только к концу скончания времён). Более того, не сделаны кое какие уточнения, но я сказал уже, что ситуацию считаю комичной smile.gif
pasha12345
Робот-гитарист
Цитата(kryptonite @ 10.8.2009, 19:48) *
а я вроде бы побольше трех лет с ним трещу.
куплю сборник стихов как только выйдет. шопеныч, с тебя автограф.

Криптонит, я тож куплю, только автограф он мне не даст к сожалению
smile.gif

Цитата(kryptonite @ 10.8.2009, 19:49) *
товарисч, опубликуйте бога ради ваши критерии крутости

А вот это круто?
(из неопубликованного):

В гранитных скалах пустоты
Грохочет шепот океана
И мир застыв от суеты
Вдруг раскрывается как космос

Премию мне срочно нобелевскую в области литературы! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 10.8.2009, 19:55) *
>>Ну тогда можно крутость продолжить такими тезисами как: глубина мысли, красивое изложение, да и ваще шопен супер чел, я с ним на форуме трещу 3 года уже =)

безосновательно. музыкальное творчество Шопенгауэра мне, например вообще не нравится

Ну с музыкальной деятельностью автора я не знаком, даже интересно стало там такой же бред? =)
kryptonite
ээээ, не нада тут на криптосистемы
Jhav
>>Более того, не сделаны кое какие уточнения, но я сказал уже, что ситуацию считаю комичной

какие уточнения?
Red
Цитата(Jhav @ 10.8.2009, 20:45) *
>>Более того, не сделаны кое какие уточнения, но я сказал уже, что ситуацию считаю комичной

какие уточнения?

Может лучше о "поэзии" ЧЕЛОВЕКА С НИКОМ Шопенгауэр, а то он тут хвастается тем, что его там в ЖЗ опубликовали. Осталось в ЖЗЛ написать о нём smile.gif))))))))))))))
Робот-гитарист
Цитата((Red) @ 10.8.2009, 21:20) *
Может лучше о "поэзии" Шопенгауэра, а то он тут хвастается тем, что его там в ЖЗ опубликовали. Осталось в ЖЗЛ написать о нём smile.gif))))))))))))))

Смею заметить, что Артур Шопенгауэр поэзией не занимался и творчество паета обсуждаемого в данном топе к Шопенгауэру никакого отношения не имеет!
Red
а ну да, точно, щас поправлю smile.gif Прошу прощения у Артура Шопенгауэра
Sjalavrak
не проникся творчеством.. но с публикацией поздравляю...
Ganj
Хорошие стихи.
А Чайковский и правда говно)
Red
Цитата(Ganj @ 11.8.2009, 6:46) *
Хорошие стихи.

Жечь вас таких надо smile.gif

Цитата(Jhav @ 10.8.2009, 20:45) *

какие уточнения?

Ну, если у нас будет процессор с частотой 115792089237316195423570985008687907853269984665640564039457584007913129639936 Герц, то мы за секунду вычислим ключ, но ведь МОЖНО? чисто теоретически, но не практически, но кто знает, может когда-нибудь будут процессоры и "помощнее" smile.gif
Шопенгауэр
ну кагбэ всем вменяемым спасибо
Робот-гитарист
Цитата(Ganj @ 11.8.2009, 6:46) *

А кто ты?
Илья с Баварщины
Цитата(Spy-ViSiON @ 11.8.2009, 11:25) *
А кто ты?

Жестоко, но к вопросу присоединяюсь, ибо называть одного из величайших русских композиторов гавном - это удел морального импотента.
Jhav
>>Ну, если у нас будет процессор с частотой

есть мнение, что такая задача упрется тупо в нехватку энергии
Шопенгауэр
очень смешно, когда за чайковского вступаются люди, которые когда-то что-то его слышали, в лучшем случае.
Илья с Баварщины
С квантовым компом криптоанализ любой комплексности осуществим в О(0)

smile.gif
Ganj
Цитата(Spy-ViSiON @ 11.8.2009, 13:25) *
А кто ты?

Человек)

Чайковский неотрывно ассоциируется с пошлостью и вульгарностью. И дело не в том, что я не люблю классику и академ, скорее наоборот. Если композитор причислен к классике - это не значит, что он чудо как хорош.

Как и в литературе. Я могу назвать бездарным поэтом, например, Цветаеву. Или Гумилева. Равно как и Айвазовского бездарным и неинтересным художником. Но пипл так и будет хавать. И хвалить Айвазовских, Чайковских и Пушкиных.

Стихи Ивана подразумевают за читателем некий прочитанный(и не только) информационный багаж. Если его нет - тяжело их адекватно оценивать. В этом нет ничего плохого. Просто "не для всех"
Шопенгауэр
Цветаева - хороший поэт. Гумилев - посредственность. Пушкин, ясное дело, очень хорош.
Айвазовский отвратителен, как и, допустим, Репин.
Да, если я что-то говорю, подразумевается, что это мое личное мнение. Надеюсь, это понятно. И слова "Чайковский - говно" значат не "Чайковский предсталяет собой чьи-то экскременты", а показывает мое крайне негативное отношение к музыке этого персонажа.
kryptonite
Я бы сказал, что Чайковский не верх русской/советской классической музыкальной мысли к коим его принято причислять. Чайковский так сказать попса в среде классической музыки. Однакож какашкой его тоже не стоило бы обзывать.
Робот-гитарист
Сделаю смелый вывод: Ганй и человек с ником Шопенгауэр лично знакомы и возможно бренькают какую-то "гени(т)альную" музыку вместе, а может это один и тот же персонаж вообще =))))

Повторюсь еще раз - говно твои стишки человек с ником Шопенгауэр. А твоё "негативное" отношение к Репину, Айвазовскому и Чайковскому может быть интересно только такому же как ты "гению" как клован Ганй. Ничтожества любят "тявкать на слона", наверное таким образом они самоутверждаются =)
Jhav
>>Ничтожества любят "тявкать на слона", наверное таким образом они самоутверждаются

это ты про себя? wink.gif
pasha12345
Цитата(Jhav @ 11.8.2009, 14:57) *

Понимаешь, фишка в том, что эти ребята - анонимусы, поэтому их невозможно воспринимать всерьёз вообще, и их эти кидания какашками выглядят как просто кидания какашками, не более. Странно, что все пытаются им чего-то объяснить, доказать, вести какой-то диалог, и так далее. У них настрой "мы здесь все вместе взятые просто буковки на экране компьютера". Недавно читал комментарии к статье о парне, которого на работе довели до самоубийства - в комментах был сплошной стёб вот от таких анонимусов. Реальный человек погиб, а для них это было очень смешно, являлось источником для поднятия настроения. Наверное именно для таких людей снимают реальные изнасилования и убийства - что бы они потом с колой и чипсами собирались компашкой и ржали. Проблема только в том, что на потеху этой публике и правда насилуют и убивают реальных людей. Но из-за того, что эти анонимусы происходящее не воспринимают за реальность, мы имеем то, что имеем. У людей уже давно эти понятия перемешались, быть может они и реальную жизнь уже давно за реальность не принимают. Наверняка в случае аварии они будут снимать происходящее на мобилу с целью залить на ютуб, а не бросятся помогать пострадавшим. Такие людишки, ничего с этим не поделать. Про "небыдло" хорошая статья была.
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 11.8.2009, 17:57) *
>>Ничтожества любят "тявкать на слона", наверное таким образом они самоутверждаются

Это когда же это я "на слона тявкал"????
Робот-гитарист
Колорит, тебе не надоело быть жалким мудаком? =) Ноешь ноешь, так и правду повесицца можно, не правильно это, гляди веселее =)
pasha12345
Ч.т.д.

Кста, мудачЁк, в отличии от тебя у меня есть имя smile.gif А у тебя нет ни имени, ни возраста, ни пола - вообще ничего, кроме ника и того, что ты - пустое место, просто ноль в этой жизни wink.gif
Робот-гитарист
ч.з.м.?! =)

Кстати уибень, ты вместе со своим именем ДАВНО послан НА ХУЙ. Радуйся Колорит сцаный laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pasha12345
Надо же - пустое место опять хочет быть толстым троллем smile.gif Жалкий ты какой-то. Ни девушки, ни друзей, родители на тебя давно рукой махнули, на работе номер отбываешь - такая жизнь пустая, что даже непонятно, зачем ты живёшь-то в итоге. Так - анонимные буковки на экране монитора. Смысл жизнь - троллить, но даже это у тебя не получается. Эх smile.gif Обыкновенное такое пустое гнилое быдло smile.gif
Илья с Баварщины
Интересно, сколько лет ещё вы друг-другу будете давать характеристики? До старости?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.