Полная версия этой страницы:
Снова хвастаюсь
kryptonite
10.8.2009, 17:43
вот тока пока никак руки и голова не дойдут до того чтобы исправить "и будет очень много снега". а то как-то не нравица эта строка.
pasha12345
10.8.2009, 17:47
Предлагаю всем дружно пойти в раздел о гитарах и срать в КАЖДОМ топике о том, какое же очередное дерьмо (будь то гитара, комбарь и т.д.) купил себе очередной нахер никому не нужный гетараст

P.S. Воистину инет на рабочем месте разлогает мосх, а чтение всяческих упячек с луркморьями - и подавно.
Робот-гитарист
10.8.2009, 17:52
pasha12345
10.8.2009, 18:02
Я так и не понял, что плохого в том, что Шопена где-то там напечатали, и зачем обязательно закидывать какашками его творчество? Как я уже и рассказывал, недавно знакомый рэппер наконец выпустил альбом. Можно зайти в центральные муз.маги, полюбоваться диском. Можно на выступление попасть. Человек сделал то, что хотели многие из нас - стал профессиональным музыкантом, в плане зарабатывания денег своим творчеством, а не просиживания штанов в офисе, репанья по подвалам с надеждой, что очередную демку не сильно обосрут на форумах. Дык вот - диск его откровенное дерьмо. Отстойные аранжировки, хреновая запись, стиль - быдлорэп. Но мне и в голову не пришло какашками его закидывать. Я просто порадовался за парня, что он добился того, к чему шёл. Я тоже далеко не Моцарт, и что мне - удавиться, если наконец и я карьеру сделаю? Сказать, что я мега-самокритичен к тому, что я делаю - это промолчать. Но если у меня получится реализоваться - разве это будет плохо? Это будет повод и меня тоже какашками закидать? Почему нельзя просто порадоваться за чела, а обязательно нужно закидать какашками то, что он делает?
Ответ, мне кажется, очевиден, почему - гнилость душонок
это новая форма искусства - красиво кидаться дерьмом. Но к сожалению, Рэд и Спай делают это крайне бездарно. Не запомнит, увы, Тырнет великих троллЕй)))
Стихи очень хороши.
pasha12345
10.8.2009, 18:22
Jhav, ну вот просто если человек не воспринимает гитарный форум как общение живых коллег, не питает ни к кому уважения, а приходит лишь "оттянуться" - то почему бы этого не делать на специализированных форумах, при чём тут мы? Вот что мне непонятно уже почти что год.
Робот-гитарист
10.8.2009, 18:28
Да всё очень просто: человек вторичен до мозга костей (начнём с его ника), при этом считает что его мнение выше мнения остальных. Он бездарен как и любой другой "дубликат", но признать свою творческую немощность ему не позволяет банальная гордость и завышенная самооценка. Такой образ "непонятого поэта" который клянёт быдло за непонимание великого, чем сам не является даже далеко.
Ну и как же такому не похвалиться?! Конечно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит =)
p.s. А стишки-то говно редкое
Робот-гитарист
10.8.2009, 18:30
Цитата(Jhav @ 10.8.2009, 19:02)

Стихи очень хороши.
А можно поконкретнее? Чем они хороши? =)
Робот-гитарист
10.8.2009, 18:33
Цитата(Вуглускр @ 10.8.2009, 19:22)

Jhav, ну вот просто если человек не воспринимает гитарный форум как общение живых коллег, не питает ни к кому уважения, а приходит лишь "оттянуться" - то почему бы этого не делать на специализированных форумах, при чём тут мы? Вот что мне непонятно уже почти что год.
Да действительно, причём тут вы? Если я не питаю уважения к творчеству гениального паета, то причём тут весь форум?
>>А можно поконкретнее? Чем они хороши? =)
Атмосфера, настроение, ритмика. все круто
kryptonite
10.8.2009, 18:36
ну кагбэ тут уж ты сто раз шопенгуэра назвал говном, а это явно уже неуважение к самому человеку, а не к его творчеству. да и конкретики, которую ты требуешь от других я пока не услышал (не прочитал) от тебя самого.
pasha12345
10.8.2009, 18:37
Ты к людям не питаешь уважения, за этот почти год мы все уже давно всё выяснили, по кругу обсуждать не собираюсь.
Робот-гитарист
10.8.2009, 18:41
Цитата(Jhav @ 10.8.2009, 19:35)

>>А можно поконкретнее? Чем они хороши? =)
Атмосфера, настроение, ритмика. все круто
Ну тогда можно крутость продолжить такими тезисами как: глубина мысли, красивое изложение, да и ваще шопен супер чел, я с ним на форуме трещу 3 года уже =)
То есть ни о чём =) Спасибо, вопросов больше не имею =)
kryptonite
10.8.2009, 18:48
а я вроде бы побольше трех лет с ним трещу.
куплю сборник стихов как только выйдет. шопеныч, с тебя автограф.
kryptonite
10.8.2009, 18:49
товарисч, опубликуйте бога ради ваши критерии крутости
Робот-гитарист
10.8.2009, 18:49
Цитата(kryptonite @ 10.8.2009, 19:36)

ну кагбэ тут уж ты сто раз шопенгуэра назвал говном, а это явно уже неуважение к самому человеку, а не к его творчеству. да и конкретики, которую ты требуешь от других я пока не услышал (не прочитал) от тебя самого.
во-первых про Шопенгауэра я ни разу не сказал чего-либо крамольного! А вот человек с ником Шопенгауэр сам постоянно "разбрасывается говном" и даже в этом топе от него "получил" бедный Пётр Ильич. И мне почему-то кажется, что незаслуженно =)
Робот-гитарист
10.8.2009, 18:50
Цитата(Вуглускр @ 10.8.2009, 19:37)

Ты к людям не питаешь уважения, за этот почти год мы все уже давно всё выяснили, по кругу обсуждать не собираюсь.
К каким людям конкретно? Или ты про людей вообще? Ну это старая песня, случай клинический =) Пишы исчо как говорится =)
>>Ну тогда можно крутость продолжить такими тезисами как: глубина мысли, красивое изложение, да и ваще шопен супер чел, я с ним на форуме трещу 3 года уже =)
безосновательно. музыкальное творчество Шопенгауэра мне, например вообще не нравится
Цитата(Шопенгауэр @ 10.8.2009, 17:12)

ну да, спай слушает чайковскага, рэд разбирается в стихах. Да-да, я записываю.
Да, а ещё я могу спорить о криптостойкости различных криптосистем и вести богословскую дискуссию с ортодоксальных позиций. Поверишь?
возможно ли подобрать 256-битный ключ прямым перебором?
Цитата(Jhav @ 10.8.2009, 20:02)

возможно ли подобрать 256-битный ключ прямым перебором?
Уважаемый, ты глупый? Стоило сказать, тут же предложения полетели))
Сам вопрос просто жалок. Очень "интересно" проходить подобные проверки на вшивость. Ответ - всё можно, всё зависит от понимания того, что такое криптостойкость и от Ваших вычислительных возможностей(в наше время это нереально, если только к концу скончания времён). Более того, не сделаны кое какие уточнения, но я сказал уже, что ситуацию считаю комичной
pasha12345
10.8.2009, 19:09
Робот-гитарист
10.8.2009, 19:11
Цитата(kryptonite @ 10.8.2009, 19:48)

а я вроде бы побольше трех лет с ним трещу.
куплю сборник стихов как только выйдет. шопеныч, с тебя автограф.
Криптонит, я тож куплю, только автограф он мне не даст к сожалению
Цитата(kryptonite @ 10.8.2009, 19:49)

товарисч, опубликуйте бога ради ваши критерии крутости
А вот это круто?
(из неопубликованного):
В гранитных скалах пустоты
Грохочет шепот океана
И мир застыв от суеты
Вдруг раскрывается как космос
Премию мне срочно нобелевскую в области литературы!
Робот-гитарист
10.8.2009, 19:15
Цитата(Jhav @ 10.8.2009, 19:55)

>>Ну тогда можно крутость продолжить такими тезисами как: глубина мысли, красивое изложение, да и ваще шопен супер чел, я с ним на форуме трещу 3 года уже =)
безосновательно. музыкальное творчество Шопенгауэра мне, например вообще не нравится
Ну с музыкальной деятельностью автора я не знаком, даже интересно стало там такой же бред? =)
kryptonite
10.8.2009, 19:18
ээээ, не нада тут на криптосистемы
>>Более того, не сделаны кое какие уточнения, но я сказал уже, что ситуацию считаю комичной
какие уточнения?
Цитата(Jhav @ 10.8.2009, 20:45)

>>Более того, не сделаны кое какие уточнения, но я сказал уже, что ситуацию считаю комичной
какие уточнения?
Может лучше о "поэзии" ЧЕЛОВЕКА С НИКОМ Шопенгауэр, а то он тут хвастается тем, что его там в ЖЗ опубликовали. Осталось в ЖЗЛ написать о нём

))))))))))))))
Робот-гитарист
10.8.2009, 20:31
Цитата((Red) @ 10.8.2009, 21:20)

Может лучше о "поэзии" Шопенгауэра, а то он тут хвастается тем, что его там в ЖЗ опубликовали. Осталось в ЖЗЛ написать о нём

))))))))))))))
Смею заметить, что Артур Шопенгауэр поэзией не занимался и творчество паета обсуждаемого в данном топе к Шопенгауэру никакого отношения не имеет!
а ну да, точно, щас поправлю

Прошу прощения у Артура Шопенгауэра
Sjalavrak
10.8.2009, 21:38
не проникся творчеством.. но с публикацией поздравляю...
Хорошие стихи.
А Чайковский и правда говно)
Цитата(Ganj @ 11.8.2009, 6:46)

Хорошие стихи.
Жечь вас таких надо

Цитата(Jhav @ 10.8.2009, 20:45)

какие уточнения?
Ну, если у нас будет процессор с частотой 115792089237316195423570985008687907853269984665640564039457584007913129639936 Герц, то мы за секунду вычислим ключ, но ведь МОЖНО? чисто теоретически, но не практически, но кто знает, может когда-нибудь будут процессоры и "помощнее"
Шопенгауэр
11.8.2009, 8:27
ну кагбэ всем вменяемым спасибо
Робот-гитарист
11.8.2009, 12:25
Цитата(Ganj @ 11.8.2009, 6:46)

А кто ты?
Илья с Баварщины
11.8.2009, 12:44
Цитата(Spy-ViSiON @ 11.8.2009, 11:25)

А кто ты?
Жестоко, но к вопросу присоединяюсь, ибо называть одного из величайших русских композиторов гавном - это удел морального импотента.
>>Ну, если у нас будет процессор с частотой
есть мнение, что такая задача упрется тупо в нехватку энергии
Шопенгауэр
11.8.2009, 13:01
очень смешно, когда за чайковского вступаются люди, которые когда-то что-то его слышали, в лучшем случае.
Илья с Баварщины
11.8.2009, 13:03
С квантовым компом криптоанализ любой комплексности осуществим в О(0)
Цитата(Spy-ViSiON @ 11.8.2009, 13:25)

А кто ты?
Человек)
Чайковский неотрывно ассоциируется с пошлостью и вульгарностью. И дело не в том, что я не люблю классику и академ, скорее наоборот. Если композитор причислен к классике - это не значит, что он чудо как хорош.
Как и в литературе. Я могу назвать бездарным поэтом, например, Цветаеву. Или Гумилева. Равно как и Айвазовского бездарным и неинтересным художником. Но пипл так и будет хавать. И хвалить Айвазовских, Чайковских и Пушкиных.
Стихи Ивана подразумевают за читателем некий прочитанный(и не только) информационный багаж. Если его нет - тяжело их адекватно оценивать. В этом нет ничего плохого. Просто "не для всех"
Шопенгауэр
11.8.2009, 13:48
Цветаева - хороший поэт. Гумилев - посредственность. Пушкин, ясное дело, очень хорош.
Айвазовский отвратителен, как и, допустим, Репин.
Да, если я что-то говорю, подразумевается, что это мое личное мнение. Надеюсь, это понятно. И слова "Чайковский - говно" значат не "Чайковский предсталяет собой чьи-то экскременты", а показывает мое крайне негативное отношение к музыке этого персонажа.
kryptonite
11.8.2009, 14:06
Я бы сказал, что Чайковский не верх русской/советской классической музыкальной мысли к коим его принято причислять. Чайковский так сказать попса в среде классической музыки. Однакож какашкой его тоже не стоило бы обзывать.
Робот-гитарист
11.8.2009, 16:36
Сделаю смелый вывод: Ганй и человек с ником Шопенгауэр лично знакомы и возможно бренькают какую-то "гени(т)альную" музыку вместе, а может это один и тот же персонаж вообще =))))
Повторюсь еще раз - говно твои стишки человек с ником Шопенгауэр. А твоё "негативное" отношение к Репину, Айвазовскому и Чайковскому может быть интересно только такому же как ты "гению" как клован Ганй. Ничтожества любят "тявкать на слона", наверное таким образом они самоутверждаются =)
>>Ничтожества любят "тявкать на слона", наверное таким образом они самоутверждаются
это ты про себя?
pasha12345
11.8.2009, 17:13
Цитата(Jhav @ 11.8.2009, 14:57)

это ты про себя?

Понимаешь, фишка в том, что эти ребята - анонимусы, поэтому их невозможно воспринимать всерьёз вообще, и их эти кидания какашками выглядят как просто кидания какашками, не более. Странно, что все пытаются им чего-то объяснить, доказать, вести какой-то диалог, и так далее. У них настрой "мы здесь все вместе взятые просто буковки на экране компьютера". Недавно читал комментарии к статье о парне, которого на работе довели до самоубийства - в комментах был сплошной стёб вот от таких анонимусов. Реальный человек погиб, а для них это было очень смешно, являлось источником для поднятия настроения. Наверное именно для таких людей снимают реальные изнасилования и убийства - что бы они потом с колой и чипсами собирались компашкой и ржали. Проблема только в том, что на потеху этой публике и правда насилуют и убивают реальных людей. Но из-за того, что эти анонимусы происходящее не воспринимают за реальность, мы имеем то, что имеем. У людей уже давно эти понятия перемешались, быть может они и реальную жизнь уже давно за реальность не принимают. Наверняка в случае аварии они будут снимать происходящее на мобилу с целью залить на ютуб, а не бросятся помогать пострадавшим. Такие людишки, ничего с этим не поделать. Про "небыдло" хорошая статья была.
Робот-гитарист
11.8.2009, 17:17
Цитата(Jhav @ 11.8.2009, 17:57)

>>Ничтожества любят "тявкать на слона", наверное таким образом они самоутверждаются
это ты про себя?

Это когда же это я "на слона тявкал"????
Робот-гитарист
11.8.2009, 17:22
Колорит, тебе не надоело быть жалким мудаком? =) Ноешь ноешь, так и правду повесицца можно, не правильно это, гляди веселее =)
pasha12345
11.8.2009, 17:27
Ч.т.д.
Кста, мудачЁк, в отличии от тебя у меня есть имя

А у тебя нет ни имени, ни возраста, ни пола - вообще ничего, кроме ника и того, что ты - пустое место, просто ноль в этой жизни
Робот-гитарист
11.8.2009, 17:28
pasha12345
11.8.2009, 17:44
Надо же - пустое место опять хочет быть толстым троллем

Жалкий ты какой-то. Ни девушки, ни друзей, родители на тебя давно рукой махнули, на работе номер отбываешь - такая жизнь пустая, что даже непонятно, зачем ты живёшь-то в итоге. Так - анонимные буковки на экране монитора. Смысл жизнь - троллить, но даже это у тебя не получается. Эх

Обыкновенное такое пустое гнилое быдло
Илья с Баварщины
11.8.2009, 18:27
Интересно, сколько лет ещё вы друг-другу будете давать характеристики? До старости?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.