Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gibson Les Paul Custom Lite Шуры БИ-2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
sergey777
Цитата(Spy-ViSiON @ 31.7.2009, 17:47) *
О Боже! А инструменты от этого наверное сходят с ума и начинают сами играть =)

А если гитару поместить на месяц с включенным телевизором, она потом будет сама новости рассказывать? =)

Какой бред господа!

Это не бред,это ФГМ.
painful
ФГС - это диагноз. Долгий и упорный поиск гитары, как у Шуры из Би-2 - видимо, нечто близкое (впрочем, дело сугубо личное, в принципе мне индиферентно).
А остальное - так, юмор.
То, что деревяха как-то может изменяться под действием звуковых колебаний - теоретически возможно (упругие деформации и все такое), только представьте, как должно это воздействие происходить!!!! (моя необузданная фантазия рисует мне нечто похожее на вибростенд или на гигантский динамик из "Назад в будущее"))))
Mike
Цитата(lazyfinger @ 30.7.2009, 13:53) *
***Срок службы гитары - 5-7 лет,***
***Кастомы за счет более крепкого дерева и лучших магнитов служат в среднем 10 лет***

Расскажите эту чушь моему стратокастеру, 87-года выпуска, а то он не знает, что умер давно..

Зря смеёшься, всё так и есть. Когда Б.Г. это понял, он написал песню рок-н-ролл мертв, а я ещё нет.
И кончай мучать труп своего стратокастера, зарой его. (и скажи мне где smile.gif
lazyfinger
Похороню как викинга, положив в лодку и подожгу....или забальзамирую, как Ленина:))
Алекс Питерский
Народ, а может Гурген это Шура из БИ-2 и он просто потерял свой кастом лайт и ему надо обязательно такой же?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.