Тебе бы политиком быть,
ИЛЮША.
Мы все прекрасно уловили разницу ещё пол года назад, как только здесь появились два тролля и ты резко встал на их сторону, вторя им про "старожилы", "банил и буду банить", "не уважаю / уважаю", и так далее. А потом мы ещё больше уловили разницу, когда ты из модератора стал не простым юзером, а сразу администратором. То есть вся вот эта переписка - чисто из спортивного интереса, потому что всем нам прекрасно ясно, что теперь здесь всё будет именно так, а не иначе. Ты будешь администратором, тролли будут тонко троллить в "разговорах" и толсто кидаться какашками - в "курилке", и так далее. То есть формально повод забанить тролля с мешком на голове такой же, как и повод забанить
сосо - но есть один нюанс ©
Пока всё что мне интересно - услышать, в чём именно я некопетентен, и почему непрофессионален. В остальном мне что с тобой как теперь администратором, что этими толстыми анонимными троллями - ясно более чем. Я разницу уловил, сэр. Да, сэр.
Цитата(Илья с Баварщины @ 14.7.2009, 12:24)

По существу - с модератором и администратором можно спорить, если они пишут в форуме, как участники, коими они являются. Для этого форум и сделан. В правилах об этом ничего нет.
Хотя вот этот текст не совсем понял. В правилах чётко есть пункт 3.16 - без каких-либо оговорок или нюансов. А то что же получается? Мы должны быть телепатами и ясновидцами, что бы понимать, когда можно осудить действие администрации, и нам за это ничего не будет? Нипанятна. Всё что я вижу в правилах - только это:
Цитата
3.16. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах форума
И всё что я вижу в действиях толстого тролля с мешком на голове - осуждение действия модератора в теме форума. А уж вникать во все эти нюансы.. Ну вот ты же не вникал в нюансы, когда я на форуме матерился? Ты меня банально забанил за мат. Не вникая, по какой причине этот мат возник. Есть нарушение - иди в бан. Хотя всем прекрасно было понятно, что матерился я не по той же причине, по которой матерятся эти тролли что пять лет назад, что сейчас. Впрочем - ты ведь не видишь никакой разницы. Есть правда один нюанс - в курилке-то можно материться и выяснять отношения, так что тролли опять ничего не нарушают, всё "в рамках правил".
Цитата(Илья с Баварщины @ 14.7.2009, 12:24)

На мой взгляд, тебе от Реда очень долго придётся ждать извинений, тут уж ты сам виноват.
Во, как всегда - я опять виноват, толстый тролль как всегда прав

Тролль что сказал? Что ничего не было, а я лгу. Что оказалось? БЫ-ЛО! Так в чём же я виноват, и чего я должен ждать? И это я ведь не прошу извинения за всё то дерьмо, что на меня тут вылито за последние дни - ясен пень и в этом они тоже абсолютно правы, и ты их в этом полностью поддерживаешь. Небось и сам бы какашку-другую кинул, да имидж непредвзятого справедливого администратора не позволяетю Впрочем - фразочки-то проскальзывают порой, и про "старожил," и про "банил и буду банить", и про "не компетентен", и так далее. Как такого предвзятого человека сделали администратором? Ненене - это не осуждение, не банься, это чисто риторический вопрос
Илья - тебе самому не смешно от всей этой нелепости? Взрослые люди. Ну - во всяком случае я. В остальных я уже честно говоря не уверен - потому что вся эта война в песочнице настолько детский сад, что уже просто не смешно..