Цитата(egalor @ 8.7.2009, 11:21)

Обоснуй мое стремление "защитить честь Софтера", если это не пустой базар.
Ред мне не задавал вопросов, потому что спросить он с меня не сможет, и это отлично знает. Кроме того, ты это отлично знаешь сам. А вот за "словесный понос" спросить с тебя я могу, например.
Ну-ка ну-ка, спроси-ка с меня о великий воин тырнет форумов! =)

Но ты не бойся.
Да? Ну ёпт, сразу бы написал, а то я уже абастрался! Вот чё мне теперь с абостранными партками делать? Во, придумал! А давай ты за это ответишь? =)

Вообще, хоть ты в курилке, не груби. Я вижу, ты хороший, бодрый парень, с задором, соответствующим твоему возрасту. По незнанке я тебе предъявы делать не буду. Но на будущее настоятельно рекомендую поинтересоваться, что можно говорить, а что нельзя. Это не угроза, боже упаси, а просто дружеский совет.
Упоминание Софтера и его имущества здесь служит в качестве иллюстрации того, что отдельные люди сначала пишут, а потом, если припрет необходимость, думают.
По незнанке предъявы АААААААААААААААААААААААААААААА пиздец, пахан с зоны аткинулся, а я ему предъяву фкатил по незнанке! Чё будит терь?! А вот я попробую так ответить (дрожащим голосом):
Ссал я на твои предостережения любезнейший =) Ты иди попугай там своих домочадцев, а мне как то пох на твой понос мальчуган =) Я всегда думаю что пишу, а вот на твой счёт есть большие сомнения =)