pasha12345
9.7.2009, 0:51
Цитата(Илья с Баварщины @ 8.7.2009, 23:01)

Пашенька - не бузи!
Илюшенька, я не бузю - чел реально неадекватен, а ты им гордишься

Спай почему-то думает, что курилка - это место, где можно обкладывать друг друга хуями без всякой на то причины, блеща нтелектом
Илья с Баварщины
9.7.2009, 0:58
То, что я его считаю адекватнее вас всех, вместе взятых плюс то, что я им горжусь - плод твоего воображения, я этого никогда не говорил.
pasha12345
9.7.2009, 2:20
Цитата(Илья с Баварщины @ 8.7.2009, 22:58)

То, что я его считаю адекватнее вас всех, вместе взятых плюс то, что я им горжусь - плод твоего воображения, я этого никогда не говорил.
Говорил-говорил

Не забывай что мы в курилке
Цитата(Spy-ViSiON @ 8.7.2009, 23:31)

Цитата(mr. keks @ 8.7.2009, 21:46)

Понимаешь, фишка в том, что мы как бы тут друзья все, и нам интересно друг с другом всякие мелочи перетирать. Тебе ясное дело с нами общаться не интересно, поэтому не удивительна твоя агрессивная реакция на любые проявления общения друг с другом, а не сугубо по теме гитарного форума.
Понимаешь, фишка в том, что мне похую с кем ты там дружишь. Я выразил своё мнение и без какой либо агрессии даже со смайликом, а ты параноик обиженный во всем только агрессию да наезды видишь =)

Мицубиши у него, купе спортивное, пару лет назад купил.
Читай по буквам: мне не интересно, на какой тележке Сафтёр слушает всякую поебень.
Вопрос исчерпан? =)
Экий ты непостоянный, милчеловек. Сначала полез в этот топ, потом начала оставлять комменты типа:
Цитата(Spy-ViSiON @ 5.7.2009, 1:07)

Предположу такой вариант:
Сафтёр купил машину и хотел тупо похвалиться, но по первому топу никто вопрос "а чё у тя за машина?" не задал и он решил повторить =) Задайте кто-нибудь ему вопрос про машину, он выскажется и такие топы исчезнут на долго (по крайней мере до смены машины) =)
А после того, как тебя поставили на место и попросили отвечать за свои слова, равно как и Реда, ты сразу заявил об отсутствии всякого интереса к теме и предложил исчерпать вопрос.
На самом деле, так не поступают, ни мужчины, ни взрослые люди вообще. Избыток неуместного мата с твоей стороны только подтверждает это.
Робот-гитарист
9.7.2009, 15:58
Цитата(egalor @ 9.7.2009, 10:49)

Экий ты непостоянный, милчеловек. Сначала полез в этот топ, потом начала оставлять комменты типа:
Цитата(Spy-ViSiON @ 5.7.2009, 1:07)

Предположу такой вариант:
Сафтёр купил машину и хотел тупо похвалиться, но по первому топу никто вопрос "а чё у тя за машина?" не задал и он решил повторить =) Задайте кто-нибудь ему вопрос про машину, он выскажется и такие топы исчезнут на долго (по крайней мере до смены машины) =)
А после того, как тебя поставили на место и попросили отвечать за свои слова, равно как и Реда, ты сразу заявил об отсутствии всякого интереса к теме и предложил исчерпать вопрос.
На самом деле, так не поступают, ни мужчины, ни взрослые люди вообще. Избыток неуместного мата с твоей стороны только подтверждает это.
А теперь перечитываем цитату вдумчиво и пытаемся понять смысл написанного. Хотя для тебя, любезный, это наверное будет сделать сложно, камнем преткновения станут твои проблемы с русским языком =)
Робот-гитарист
9.7.2009, 15:59
Цитата(mr. keks @ 9.7.2009, 3:20)

Цитата(Илья с Баварщины @ 8.7.2009, 22:58)

Говорил-говорил

Не забывай что мы в курилке

Ну это пост самой адекватности был! =) Так держать! =)
pasha12345
9.7.2009, 17:11
На хуй иди, спаёбище
Илья - топ, где ты обещал меня банить, и где забанил Шопена с Джавом, ты там рассказывал, почему считаешь спаёбищё с редом лучше нас всех вместе взятых
Робот-гитарист
9.7.2009, 17:21
Лошарик проснулся! Без тебя тут скучно говноед батькин =) Давай пишы многа! =)
Цитата(Spy-ViSiON @ 9.7.2009, 18:21)

Когда ты, наконец, за оскорбления ответишь, трусливая твоя душонка? Давно не вламывали?
pasha12345
9.7.2009, 19:43
Цитата(egalor @ 9.7.2009, 17:29)

Цитата(Spy-ViSiON @ 9.7.2009, 18:21)

Когда ты, наконец, за оскорбления ответишь, трусливая твоя душонка? Давно не вламывали?
Не ответит. Я ж тебе говорю - в нормальных разделах он троллит в рамках правил, то есть все понимают что мудак, но придраться нельзя. А в курилке он оттягивается, потому что вроде как не запрещено. Вот и всё, не парься

Тут ещё с выборами модераторов недавно хохма была. Затеяли бучу с модерами, к Илье были притензии, потому что он старожил начал банить, а спая с редом выгораживать. Устроили выборы и... Илья в них не учавствовал

И так далее.
Я ж грю - не трать ты время на спая, реда и Илью. Тем более Илья уже не читает твои мессаги.
Робот-гитарист
9.7.2009, 20:10
Робот-гитарист
9.7.2009, 20:15
Цитата(mr. keks @ 9.7.2009, 20:43)

Не ответит. Я ж тебе говорю - в нормальных разделах он троллит в рамках правил, то есть все понимают что мудак, но придраться нельзя. А в курилке он оттягивается, потому что вроде как не запрещено. Вот и всё, не парься

Тут ещё с выборами модераторов недавно хохма была. Затеяли бучу с модерами, к Илье были притензии, потому что он старожил начал банить, а спая с редом выгораживать. Устроили выборы и... Илья в них не учавствовал

И так далее.
Я ж грю - не трать ты время на спая, реда и Илью. Тем более Илья уже не читает твои мессаги.
Ты расскажи лучше как ты ныл и писал плаксивые статейки на сторонних ресурсах, а потом попрощался и сказал что этот форум покидаешь =))))) Не далеко ушел =) Видимо тебе нравится когда тебя на место ставят мазохист обоссаный =) Не пропадай колорит форума =) Без тебя он не будет таким коричневым =)
pasha12345
9.7.2009, 20:24
А можно подробнее как я ныл и писал плаксивые статейки на сторонних ресурсах?

Кстати, заметь - правила курилки только ТЫ воспринял как повод кидаться какашками и слать всех на хуй. Илья - тебя это на мысли не наводит?

Видишь - твоего товарища, который лучше нас всех, сдерживали только правила форума, а гнидой он как был - так и остался, спасибо курилке, что теперь он может показать своё мудачество в полной мере
Bigfinger
9.7.2009, 20:41
Пацаны, вы бы что ли в секции записались, где ебальники друг другу бьют... А так - скучно же...
П.С. Обосранные штаны не в счёт
Господа-товарищи, не сочтите за сентиментальность, но.. Хотя, вполне можно и счесть, что-то мне это в последнее время присуще..Вот почитал я тут полемику, ну ведь у всех есть здравые мысли-у спая, у м-ра кекса (паши), даже егалор в общении в личке удивил, по хорошему )) Это при том, что я его "теоретики" не разделяю, но главное, что агрессия пропала. И это очень важно, для начала, хотя бы. Так что давайте даже здесь, в курилке, не будем агрессировать (сам грешен) другк другу-всё же есть у нас общее-музыка, а это ВЕЧНО! )) Вот, как то так.. Ну а спорить..ну ктож тут спорит-будем, но лучше всёж без этой ненужной агрессии и поучительства, с претензией на истину в последней ..ну и тд..
Робот-гитарист
9.7.2009, 21:03
Цитата(mr. keks @ 9.7.2009, 21:24)

А можно подробнее как я ныл и писал плаксивые статейки на сторонних ресурсах?

Кстати, заметь - правила курилки только ТЫ воспринял как повод кидаться какашками и слать всех на хуй. Илья - тебя это на мысли не наводит?

Видишь - твоего товарища, который лучше нас всех, сдерживали только правила форума, а гнидой он как был - так и остался, спасибо курилке, что теперь он может показать своё мудачество в полной мере

Память отшибло говноед? =) Ну ты же любишь выискивать на форуме старые посты, вот и поищи сам =)
Я не нарушал правила и не позволяю себе ничего лишнего в разделах, где правилами запрещено употреблять грубые выражения. А вот ты обоссыш наматерился на две страницы в "Разговорах на гитарную тему". А оправдался тем, что ты видите ли несдержанный. Проще говоря невротик-уебанок =) Только тебе и невдомёк что сие тебя никак не оправдывает =) Колорит хуев =)
pasha12345
9.7.2009, 22:40
Цитата(Igorian @ 9.7.2009, 19:51)

Так что давайте даже здесь, в курилке, не будем агрессировать (сам грешен) другк другу-всё же есть у нас общее-музыка, а это ВЕЧНО!
Цитата(Spy-ViSiON @ 9.7.2009, 20:03)

Память отшибло говноед?
Ну да,
Igorian, ну естественно

Илья - я реально разочарован в твоём выборе "адекватных" юзеров. Всё ещё считаешь, что Спай как человек лучше "старожил"? Дамс..
Робот-гитарист
9.7.2009, 22:47
Цитата
а гнидой он как был - так и остался
Цитата
Так какого хуя ты полез в этот топ тогда, мудак
Да Игорян, сам понимаешь....
pasha12345
9.7.2009, 23:12
Цитата(Spy-ViSiON @ 3.7.2009, 16:14)

Сафтёр, это самый неудачный твой топ за последний месяц ибо полный бред. Кому какое дело чё ты слушаешь в тележке или как там правильно "в тачке"? Слушай что тебе нравится и другие будут поступать так же. Какой смысл тут плейлисты выкладывать? Кому это надо?
p.s. Что значит "гоповозной бээнвэ"?
Цитата(Spy-ViSiON @ 6.7.2009, 15:57)

Цитата(egalor @ 6.7.2009, 12:59)

Есть мнение, что у Сафтёра далеко не Порд Покус и далеко не в кредит.

Другой вопрос: а кому это не похую? =)
Цитата(Spy-ViSiON @ 8.7.2009, 9:45)

По незнанке предъявы АААААААААААААААААААААААААААААА пиздец, пахан с зоны аткинулся, а я ему предъяву фкатил по незнанке! Чё будит терь?! А вот я попробую так ответить (дрожащим голосом):
Ссал я на твои предостережения любезнейший =) Ты иди попугай там своих домочадцев, а мне как то пох на твой понос мальчуган =) Я всегда думаю что пишу, а вот на твой счёт есть большие сомнения =)
Цитата(Spy-ViSiON @ 8.7.2009, 20:31)

Понимаешь, фишка в том, что мы как бы тут друзья все, и нам интересно друг с другом всякие мелочи перетирать. Тебе ясное дело с нами общаться не интересно, поэтому не удивительна твоя агрессивная реакция на любые проявления общения друг с другом, а не сугубо по теме гитарного форума.
Понимаешь, фишка в том, что мне похую с кем ты там дружишь. Я выразил своё мнение и без какой либо агрессии даже со смайликом, а ты параноик обиженный во всем только агрессию да наезды видишь =)

Мицубиши у него, купе спортивное, пару лет назад купил.
Читай по буквам: мне не интересно, на какой тележке Сафтёр слушает всякую поебень.
Вопрос исчерпан? =)
Цитата(Spy-ViSiON @ 8.7.2009, 22:03)

Цитата(mr. keks @ 9.7.2009, 0:00)

Так какого хуя ты полез в этот топ тогда, мудак, если тебе похую кто что слушает? Всех обосрать как всегда?
Илюша - и этого чела ты считаешь адекватнее нас всех вместе взятых? Мда......
Бля, ты на столько туп, что словами сие не выразить! =) Уебень, это КУРИЛКА, где можно ОФФТОПИТЬ. Так что заткни своё тупое ебало и сиди в сторонке =)
Бэтмэн: начало

Илья, тебе реально такие неадекваты ближе по духу, чем те же баненные тобой Джав, Шопен и так далее?
Sjalavrak
9.7.2009, 23:22
забавно
Робот-гитарист
9.7.2009, 23:29
pasha12345
9.7.2009, 23:55
Что не впечатляет? Я всего лишь показал, с чего всё началось - любой и сам в этом убедится, прочитав этот топик с первого поста и дальше.
Я лично не знаю что с тобой делать. Ты не хочешь нормально со всеми общаться. Тебя поддерживает Илья, иначе бы он тебя вообще не разбанивал после всего того дерьма, за которое тебя забанили четыре года назад. Илью поддерживает админ, иначе во время выборов модераторов Илья бы в них тоже учавствовал. Выходит и правда гитар.ру теперь будет упячкой и прочими удаффкомами, где ты - лицо форума. Что ж, печально смотреть, во что превратился такой хороший ресурс благодаря тебе.
Давай, блещи дальше нтелектом, сволочь.
Илья с Баварщины
10.7.2009, 0:14
На главной ветке люди общаются цивилизованно, здесь - открыто. На многих форумах так сделано.
Паша, это курилка. Правил нет. Всё можно. Это официально сказал админ.
Что я должен сделать - пойти против правил форума? Что конкретно ты вообще хочешь и предлагаешь? Чем ты недоволен?
pasha12345
10.7.2009, 0:58
Мне твоё мнение интересно узнать просто. Ты говорил, что мы хуже Спая. Ты до сих пор так считаешь? Что он адекватнее нас?
Ты не как модер юзеру - ты как человек человеку скажи.
Робот-гитарист
10.7.2009, 1:19
Колорит и тут не угомонится...
В чём ты адекватность измеряешь? В количестве матерных выражений на единицу сообщения или как? Почему ты считаешь, что тебе создавать темы "Пиздец какой-то!" это нормально, а если кто-то еще употребляет нецензурную лексику, то это не адекватность?
Да твоё нытьё уже заебало половину форума. Только и знаешь что ныть. Пошел бы на гитаре лучше поиграл или, пардон, разобрался бы в тактильных ощущениях от инструмента =) Ну то есть своим любимым занятием бы занялся наконец чем тут скулить изо дня в день =)
Пасха не отстанет от Ильи со своими разборками
pasha12345
10.7.2009, 3:26
Цитата(Spy-ViSiON @ 10.7.2009, 0:19)

Почему ты считаешь, что тебе создавать темы "Пиздец какой-то!" это нормально, а если кто-то еще употребляет нецензурную лексику, то это не адекватность?
Ну я же говорю - чел реально не видит разницы между эмоциями (аля жалко собачку) и обсиранием человека с ног до головы дерьмом и матом (аля речь спая в курилке).
Надоело.
Робот-гитарист
10.7.2009, 3:32
Цитата(mr. keks @ 10.7.2009, 4:26)

Цитата(Spy-ViSiON @ 10.7.2009, 0:19)

Почему ты считаешь, что тебе создавать темы "Пиздец какой-то!" это нормально, а если кто-то еще употребляет нецензурную лексику, то это не адекватность?
Ну я же говорю - чел реально не видит разницы между эмоциями (аля жалко собачку) и обсиранием человека с ног до головы дерьмом и матом (аля речь спая в курилке).
Надоело.
То есть обсирать можно только тебе? Понятно.
Надоело - бай бай с ресурса.
pasha12345
10.7.2009, 5:08
Не тебе мне указывать.
Цитата(mr. keks @ 10.7.2009, 6:08)

Не тебе мне указывать.
Может, мне???
закатал Мегадэт (Отсчет до вымирания). Альбом охереть полный оказался, раньше не слышал. Но отвлекаясь на руление, пропускаешь половину вкусностей.
Продолжаю слушать Гуфа и группу Центр.
Илья с Баварщины
10.7.2009, 13:50
я сделал лист старой музыки: известные, быстрые, ненавязчивые вещи fatboy slim, the cardigans, guano apes, offspring, placebo, green day итп.
Слушаю такую музыку только в машине, дома другaя.
я обожаю гонять рок-хиты конца девяностых. Гуано апес, оффспринг, раммштайн, грин дей (моя леди недавно узнала от меня, что Грин Дей начали не с "Бульвара разбитых мечт" а с начала 90х
ZveroBoy
15.7.2009, 10:06
Грин Дей (Ам Идиот), Сантана (Супернатурал), радио как фон, часто попрок и попса которую слушает жена (типа Браво, Меладзе и англоязычная музыка)
музыку чуть повеселее типа металлики, АСДС, даже блюз-рок типа SRV слушать не могу - очень отвлекает от вождения, начинаешь агрессивней себя вести, в сложных ситуациях вообще выключаю музыку что бы слышать двигатель и окружающую обстановку...
RED, не очень понятен твой подкол про фокус - хорошая машина, в своем классе лучшая скорее всего... или ты думаешь что у всех есть машины и первая тачка это обязательно мазерати за нал?
пс я как раз думаю про фокус как следующий автомобиль а сейчас у меня жигули
Цитата(ZveroBoy @ 15.7.2009, 11:06)

RED, не очень понятен твой подкол про фокус - хорошая машина, в своем классе лучшая скорее всего... или ты думаешь что у всех есть машины и первая тачка это обязательно мазерати за нал?
Это не мой
подкол . Почему меня радует этот подкол? Вот у меня есть братан. Типичный представитель офисного планктона. Так вот помню, как он втирал, что форд фокус это круто, а мне всегда эта мысль казалась сомнительной. Некая машина бабского типа за слишком большие деньги за ТАКОЕ(порядка 17-20 тысяч уе)
фокус - хороший вариант в своем классе.
а я как свою продам - возьму Ford Focus ST.
ZveroBoy
15.7.2009, 14:42
RED, правильно брат тебе втирал, (но не забываем что если есть деньги на мерседес - надо брать мерседес;), все хорошо за свои деньги.
второй фокус - имхо красивая тачка, в хорошей комплектации - это отличный европейский автомобиль гольфкласса, машина по многим тестам и обзорам - лидер в классе, отличная управляемость и бла-бла-бла... просто не надо брать пустую тачку с самым слабым мотором,
на это же базе (Фокус) выпускается куча других европейских автомобилей типа Вольво (но за другие деньги

а сайт с подколом - брызги слюны автора, может он не трахался давно, или ему фордоводы тапки оттдавили... да, Фокусов до жопы на дорогах, и вместе с ними придурков которые на них ездят, но придурки на БМВ остаются такими же придурками
у них двухлитровый мотор еще беспонтовый довольно.
но если я бы брал "планктономобиль" - то да, взял бы фокус.
ZveroBoy
15.7.2009, 15:10
а чем беcтолковый? на 30 тыщ всего дороже 1,6. Всяко 145 л.с. лучше 100 и 115 л.с.
я бы такой взял
и блин "планктономобиль" - это к чему? а Нексия или Акцент или Логан это когомобиль? а Меган или Альмера или Октавия лучше что ли Фокуса? нихрена... а то что машину юзают в качестве корпоративной повозки - показатель что нормальная бюджетная (!) тачка... кое-где в качестве такси мерседесы юзают, и что, лоховская машина?
двигатель сам не очень хороший. Двухлитровый блок у мицубиси неплохой.
Цитата(ZveroBoy @ 15.7.2009, 15:42)

RED, правильно брат тебе втирал, (но не забываем что если есть деньги на мерседес - надо брать мерседес;), все хорошо за свои деньги.
второй фокус - имхо красивая тачка, в хорошей комплектации - это отличный европейский автомобиль гольфкласса, машина по многим тестам и обзорам - лидер в классе, отличная управляемость и бла-бла-бла... просто не надо брать пустую тачку с самым слабым мотором,
на это же базе (Фокус) выпускается куча других европейских автомобилей типа Вольво (но за другие деньги

а сайт с подколом - брызги слюны автора, может он не трахался давно, или ему фордоводы тапки оттдавили... да, Фокусов до жопы на дорогах, и вместе с ними придурков которые на них ездят, но придурки на БМВ остаются такими же придурками
Вопросов не имею

К слову, мой братан ведётся на любую рекламу очень часто. Так что его мнение не может быть правильным, ибо оно не его собственное. Равно как и твоё. Ты сам на фокусе не ездил, видимо. У моего двоюродного брата есть фокус. Ездил. Ничего хорошего про него не могу сказать, про плохое уже сказал.
про планктонмобили что то хорошее сказать в принципе сложно. От них требуется чтоб не ломались и жопу в офис возили
Робот-гитарист
15.7.2009, 16:14
Цитата(SoftER @ 15.7.2009, 16:14)

двигатель сам не очень хороший. Двухлитровый блок у мицубиси неплохой.
Сафтёр, причём здесь митсубиШи если чел про покус говорит?
Робот-гитарист
15.7.2009, 16:22
ZveroBoy, фокус вполне нормальный бюджетный автомобиль. Сравнивать его можно с такими же бюджетниками и в сравнении он будет в общем не хуже и не лучше. Беда в том, что эти автомобили не долговечны. То есть если ты его берёшь не более чем на 3 года - то это вполне норм, если же хочешь проездить больше - готовься к неприятностям. Думаю в этом и состоит ирония о кредите ибо получается (грубо говоря) только кредит отдал, как пора машину менять =)
Фокус с небольшими навотротами обойдется дороже лансера, в котором это все есть в базе.
в общем все планктономобили примерно одинаковые. Выбирать по качетсвам потребительским - бесполезно. Тупо "нравится красненькая маздочка" или "хочу трехдверку - так что фокус или астру"
ZveroBoy
15.7.2009, 16:59
RED, я не ездил, говорю с чужих слов, но тогда к тебе вопрос - что с таким бюджетом стоит брать в подобном классе новое? ответ все-говно не подходит.
Спай, да, все верно, я примерно это и предполагал (как правило ломается у всех все одно и тоже и примерно года через три), НО, опять же, какие будут варианты?
Робот-гитарист
15.7.2009, 17:32
Цитата(ZveroBoy @ 15.7.2009, 17:59)

RED, я не ездил, говорю с чужих слов, но тогда к тебе вопрос - что с таким бюджетом стоит брать в подобном классе новое? ответ все-говно не подходит.
Спай, да, все верно, я примерно это и предполагал (как правило ломается у всех все одно и тоже и примерно года через три), НО, опять же, какие будут варианты?
Анекдот в тему
Спрашивают у хача:
- Какой самый лучший автомобиль?
- Новий!
Если бюджет 20 тысяч уе и хочешь именно "новий" то выбирать можно только, как сказал Сафтёр, по цвету и по форме. Другой вариант взять БУ, но выше классом. Только тут лучше покупать со "спецом" если сам в автомобилях не разбираешься.
верно-верно.
и бу выше классом, если не будешь щелкать известным местом, принесет тебе массу профита и удовольствия.
за 20к уе можно самолет купить сейчас на б/у рынке.
По топику - в машине последнее время слушаю спидметал, только ездить под такую музыку опасно, нога так и тянется вдавить педаль в пол, а мозг заставляет делать опасные маневры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.