Полная версия этой страницы:
Форум Guitar.ru
Del Davis
21.12.2002, 19:21
Да помер он давно, помер. И не стоит ворошить прах великих мертвецов. О нём уже давно забыли, а о музыке его тем более. Что такое гитара и с какой стороны к ней подходить? А, да, на ней ведь ещё и пальцами играть надо! Вообще язычество какое-то!
(Вот по этому и 0 сообщений по теме)
Слыш мудак, ты тут Хендрикса не трожь. Я те жопу то надеру. Очкарик вшивый, наверное за компом только и сидишь, да бабки предков в инете тратишь неудачник. А в форуме сообщений нет потому что сайт гавно и ты гавно все вы тут гавно..........(а Хендрикс-клёвый)
Если и есть Бог, то это Джими Хендрикс!!!!!!!! Все гитаристы лохи, они вшивые сынки перед ним! Так что Дель Пенис заткнись!!!
Не, Пенис, ты не прав насчет того что "музыку его забыли". Хендрикс - ярчайший гитарист, талантливый лирик... и ваще уматовый чувак. А критику свою будешь разворачивать, когда сыграешь как он... или покажешь кого-то другого, кто играет лучше него
ну лана че поделать, пацану очень завидно и обломно, что он вообще играть-то не умеет..:)
Fireball
29.2.2004, 10:27
Мне тоже завидно и обломно, что играть-то не умею :) Но ни на кого наезжать не буду. И Хендрикса очень многие не забыли. Как минимум те, кто был на его концертах. Ну и всех остальных, вероятно, миллионы.
P.S. А играть, как он - это уже ОГРОМНОЕ достижение для любого гитариста.
Джими Хендрикс
29.2.2004, 11:02
да да я велик, почти также как и Крутик
Мне он тоже очень нравится, самый лучший гитарист, хоть и его уже нет в живых, кстати на счет игры на гитаре. Я уже года 3 разучивую его песни. Уже научился играть множество песен.Т.к. Voodoo Child/Slight return, Fire, Foxey Lady, All along the Watchtower и ещё. И поверьте мне я не вру!!!
Jimi Hendrix Forever!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.