Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Del Davis (гость) |
![]()
|
![]() |
Да помер он давно, помер. И не стоит ворошить прах великих мертвецов. О нём уже давно забыли, а о музыке его тем более. Что такое гитара и с какой стороны к ней подходить? А, да, на ней ведь ещё и пальцами играть надо! Вообще язычество какое-то!
(Вот по этому и 0 сообщений по теме)
|
|
|
|
Nick (гость) |
![]()
|
![]() |
Слыш мудак, ты тут Хендрикса не трожь. Я те жопу то надеру. Очкарик вшивый, наверное за компом только и сидишь, да бабки предков в инете тратишь неудачник. А в форуме сообщений нет потому что сайт гавно и ты гавно все вы тут гавно..........(а Хендрикс-клёвый)
|
|
|
СундучОК (гость) |
![]()
|
![]() |
Если и есть Бог, то это Джими Хендрикс!!!!!!!! Все гитаристы лохи, они вшивые сынки перед ним! Так что Дель Пенис заткнись!!!
|
|
|
Шурик (гость) |
![]()
|
![]() |
Не, Пенис, ты не прав насчет того что "музыку его забыли". Хендрикс - ярчайший гитарист, талантливый лирик... и ваще уматовый чувак. А критику свою будешь разворачивать, когда сыграешь как он... или покажешь кого-то другого, кто играет лучше него
|
|
|
Salieri (гость) |
![]()
|
![]() |
ну лана че поделать, пацану очень завидно и обломно, что он вообще играть-то не умеет..:)
|
|
|
Fireball (гость) |
![]()
|
![]() |
Мне тоже завидно и обломно, что играть-то не умею :) Но ни на кого наезжать не буду. И Хендрикса очень многие не забыли. Как минимум те, кто был на его концертах. Ну и всех остальных, вероятно, миллионы.
P.S. А играть, как он - это уже ОГРОМНОЕ достижение для любого гитариста.
|
|
|
Джими Хендрикс (гость) |
![]()
|
![]() |
да да я велик, почти также как и Крутик
|
|
|
![]()
|
|
Мне он тоже очень нравится, самый лучший гитарист, хоть и его уже нет в живых, кстати на счет игры на гитаре. Я уже года 3 разучивую его песни. Уже научился играть множество песен.Т.к. Voodoo Child/Slight return, Fire, Foxey Lady, All along the Watchtower и ещё. И поверьте мне я не вру!!!
Jimi Hendrix Forever!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 10:03 |