Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Del Davis (гость)
сообщение 21.12.2002, 19:21
Сообщение #1

Да помер он давно, помер. И не стоит ворошить прах великих мертвецов. О нём уже давно забыли, а о музыке его тем более. Что такое гитара и с какой стороны к ней подходить? А, да, на ней ведь ещё и пальцами играть надо! Вообще язычество какое-то! (Вот по этому и 0 сообщений по теме)

+Цитировать сообщение

Nick (гость)
сообщение 3.1.2003, 3:55
Сообщение #2

Слыш мудак, ты тут Хендрикса не трожь. Я те жопу то надеру. Очкарик вшивый, наверное за компом только и сидишь, да бабки предков в инете тратишь неудачник. А в форуме сообщений нет потому что сайт гавно и ты гавно все вы тут гавно..........(а Хендрикс-клёвый)

+Цитировать сообщение
СундучОК (гость)
сообщение 12.4.2003, 6:22
Сообщение #3

Если и есть Бог, то это Джими Хендрикс!!!!!!!! Все гитаристы лохи, они вшивые сынки перед ним! Так что Дель Пенис заткнись!!!

+Цитировать сообщение
Шурик (гость)
сообщение 21.7.2003, 2:44
Сообщение #4

Не, Пенис, ты не прав насчет того что "музыку его забыли". Хендрикс - ярчайший гитарист, талантливый лирик... и ваще уматовый чувак. А критику свою будешь разворачивать, когда сыграешь как он... или покажешь кого-то другого, кто играет лучше него

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 21.7.2003, 12:13
Сообщение #5

ну лана че поделать, пацану очень завидно и обломно, что он вообще играть-то не умеет..:)

+Цитировать сообщение
Fireball (гость)
сообщение 29.2.2004, 10:27
Сообщение #6

Мне тоже завидно и обломно, что играть-то не умею :) Но ни на кого наезжать не буду. И Хендрикса очень многие не забыли. Как минимум те, кто был на его концертах. Ну и всех остальных, вероятно, миллионы. P.S. А играть, как он - это уже ОГРОМНОЕ достижение для любого гитариста.

+Цитировать сообщение
Джими Хендрикс (гость)
сообщение 29.2.2004, 11:02
Сообщение #7

да да я велик, почти также как и Крутик

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 29.12.2004, 13:58
Сообщение #8

Мне он тоже очень нравится, самый лучший гитарист, хоть и его уже нет в живых, кстати на счет игры на гитаре. Я уже года 3 разучивую его песни. Уже научился играть множество песен.Т.к. Voodoo Child/Slight return, Fire, Foxey Lady, All along the Watchtower и ещё. И поверьте мне я не вру!!! Jimi Hendrix Forever!!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 10:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc