Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарная электроника - коллекция схем на компакт-диске
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Иван
Аххренеть! Круть! Где его можно будет купить?
Serge (RA9UBD)
Ну, прикольно! А если я хочу разместить свою разработку на этом диске, куда писать?
Павел Новолокин
На alzel@guitar.ru
Gui_sender
Если диск будет соответствовать анонсу -то ему сносу не будет... А то, часто пишут одно а делают Савсэм другое. впускайте, посмотрим. мож даже купим. Ты алзел лучще выложи список схем, которые есть на этом диске.
Unknown
я не думаю, что кто- то будет публиковать стоящие схемы.Наверное, опять будут разработки 70 годов,кот. и так хватает в сети.И какой смысл выкладывать схемы,денег за это, как я понял, не платят.Если я потратил на разработку некоторых схем (distortion)5 лет..и у меня есть патенты на эти схемы..а так же заказы на оные изделия,то бесплатно размещать их не буду (не вижу смысла).А инфу и звуковые файлы запросто могу отправить...ещё было бы интересно пообщаться с разработчиками этих схем (с опытом в данной области не менее 10 лет).. если кому интересно- пишите мне на мыло.У меня есть практически все схемы таких эффектов типа Distortion,Overdrive,а так же схемы усилителей гитарных..около 2000 схем.
pro guitars
1-Да , выкладывать свои собственные схемы ,на которые изведено столько труда и времени,задаром ПРОСТО ЖАЛКО - 2-Конечно , производители часто публикуют заведомо ложные схемы (много в сети) 3- ЭТОТ ДИСК КУПЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО -ЧТОБЫ СРАВНИТЬ ЕГО СОДЕРЖИМОЕ С ИМЕЮЩИЙСЯ У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
Ивановс
А я так думаю - если на диске окажется хотя бы парочка стоящих схем - то Гитар.ру уже сработали не зря. В основной массе народ задыхается без информации. Да и с интернетом у многих проблемы. Все схемы из инета на одном диске удобно было бы иметь.
Кот бублик.
Кульно! Рублей за 70-100 я бы купил такую соллекциб. А теперь внимание! создатели гитар.ру! ели цена на диск будет больше, то я на хрен куплю у вас диск и сам отнесу к пиратам, чтобы оттиражировать в массы по народным ценах. Это вам чтоб бабло лишнее не рубили. Нехер! Инфа должна быть бесплатно!"!!!
Хуб
ГИТАР.РУ! Хули вы резину тянете с диском! В тираж его давай! А слабо выпустить наборы для сборки профессиональных гитарных примочек? С ПРИЛИЧНЫМ САУНДОМ?
SPC
ХУБ, а хуб? НаХ ПАШОЛ, ДА?
coddy boy
так вот зачем ты, лёпик зеленин, интересовался моими педалями. а я то тебе ссылочек накидал. а ты вот как... гони капусту за компаху, пидор гнойный! я тебе много схем накидал. пират-в жопе домкрат!!!
алексей зеленин
Выпуск диска отменяется - меня ограбил кодди бой. это грустно, но факт.
От щас приду и куплю дис
Прямо вот приду и куплю его за 100 рублей(максимум),куды исци?
sundowner
За эти деньги я б его тоже купил , причём срочно - вещь нужная , alzel , когда диск выйдет ?
Алексей Зеленин (настоящ
sundowner: Первый релиз намечен на конец года. Цена будет в районе 80 рублей (без учета стоимости пересылки). Заказать диск можно будет через интернет. Всем, кто отправил заявку мне лично по адресу alzel@guitar.ru диски будут высланы в первую очередь. Хуб: Работа в этом направлении уже ведется. Сроки появления загадывать не буду, но скажу, что на данном этапе я готов рассмотреть любые конструктивные (!!!)предложения от "примочкоделателей" по сотрудничеству в области создания наборов Мастер Кит.
Вопрос в лоб
А не обидятся нормальные производители примочек? Ты ведь у них рынок отобрать хошь?
Дэн
вы что пишете тут всякую матершину, у меня аж слёзы текут.
кукуруку
А мб несколько выпусков сделать ? по темам А будут ли там разные микшеры и усилки ?
QQQ
НУ УЖ , НАБОРЫ МАСТЕР КИТ - ЭТО СЛИШКОМ , А ВОТ СХЕМЫ И МБ РАЗВОДКИ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ - НАСУЩНО И НЕОБХОДИМО , МБ НА ЭТОТ ДИСК ПОСАДИТЬ traxmaster ?
ВАСЯ
Или схемы публиковать в виде , поддерживаемом подобным трассировщиком ?
vop
Куплю сразу же! Я в Москве. Ваше мыло всё время глючит и недостовляет письма. Шлите мне на мыло, когда будет готова!
Alex
это очень здорово! не надо сутками копаться в сети ,охотясь за схемами и документацией.
Alex
если все рисунки и т.д. будут в стандартном формате (например Акробат) - этому сборнику цены не будет!
Unknown
Здравствуйте Алексей Зеленин!!!Надеюсь моё письмо вы получили?
vr
Да ...действительно проблема №1 это где его купить!!! А еще второя проблема это то что действительно некоторые схемы в инете это просто "пустышки"...но диск я бы купил!!!
br
vr никто бесплатно не будет выкладывать схемы кот того стоят(бесплатный сыр бывает только в мышеловке...пора бы это понять)
br
поэтому на диск войдут те схемы кот и так широко известны всем.....а проф. схемы кот используют знаменитости или просто схемы с революционной схематикой туда не войдут...если они там будут дам сразу 1000$иль готов поспорить на эти деньги ...если там будут настоящие схемы кот будут радовать слух...отдам 1000$ тому кто этот диск выпустит..если же не услышу ничё подобного.то ...пожалуйте тоды 1000$мне. я кста сурёзно
PHILL
ВЦЕЛОМ ЗАБАВНЫЕ ОТЗЫВЫ ,ПРИЧЁМ ЗАМЕЧУ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ . ОРГНИЗАТОРАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОИМЕТЬ ОБЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Алексей Зеленин
br Уважаемый... за штукарь баксов в сети можно найти практически любую схему. Какую именно схему вы хотите увидеть на данном диске? Как минимум, я смогу Вам подсказать, где эту схему можно приобрести :)
Константин
Вопрос к выпускающим этот диск:будут-ли на диске представлены схемы .Mesa-Boogie V-tvin,V-1,Hugnes & Kettner Tubeman,Tube factor ?????????????
Игнат
Mesa-Boogie V-tvin я Лехе Зеленину оправлял по мылу. наверное будет... все остальное - фиг его знает.
br
Не менее уважаемый товарисч Зеленин....довожу до ващего сведения,что интерес для меня представляет ,ниличие выше названных схем на вашем диске,который вы собираетесь запустить в народные массы : ).Конкретно (например)не прочь бы взглянуть на схемы о которых упоминал,видимо тоже весьма уважаемый товарисч Константин.Вот по наличию на диске этих схем или например SansAmp classic,gt-2 или рэковой версии этих устройств,готов заключить спор на 1000$......слабо поспорить?
Алексей Зеленин
br Можете радоваться, схема SansAmp GT-2 представлена на данном диске. Mesa-Boogie V-tvin также есть. H&K Tubeman я могу раздобыть специально для Вас. Что еще вас интересует? Спорить? Упаси боже... Я даже в покер играю только на спички... Тем не менее, с большим удовольствием приму от вас материальную помощь в размере 1000 долларов. В рамках данной помощи я готов тиражировать и бесплатно (!) рассылать компакт-диски посетителям Гитар.ру. Я говорю это вполне серьезно. Могу даже написать на обложке - издание осуществлено при спонсорской поддержке господина br. Пишите письма на alzel@guitar.ru, если вы серьезно готовы мне помочь.
Vasil
А мне нужна схема Rocktron Hush. Есть там такая?
Некто из-под МОСКВЫ
А как насчёт совковых схем , скажем есть разные лели нерабочие (типа ЦЗ),а без схемы не вьеду , или усилки ЛОМО
Пупеир
Некто из-под МОСКВЫ Сомневаюсь. Лель обычно не дает свои схемы...... жмотятся.... непонятно зачем, правда...
Fox
Мне это НАДО! Как его купить?!
Копирайтер
Дорогие друзья! совсем уж вы похоже от нищеты собтвенной ебанулись! А за скаченные с интернета схемы которые продавать собрались вы-заплатили их создателем??? А??? то то что нет-а собрались ими торговать. Больны вы друзья на голову-так дела не делаются.......
ЛЕЛЬ
схемы лель раньше шли прямо в паспортах-у меня есть почти все их схемы
Евгений
Господа любители схем для гитарных примочек! Просьба! Кто может мне помочь найти стоящую схему Дилея, а то на схемы скаченые в инете я не могу найти все элементы (например фиг знает где мне найти микросхему PT2399 - в России ее нет нигде), буду оооочень признателен. А диск, в принципе тема клевая 100руб. не жалко....
9thGK
ентот диск вещь нужная и полезная!!! отдам за него даж 250р. в том случае, если в коробочке будет буклетик со штампиком и личной росписью издателя о том, что все схемы реально работают!!! если ж такой фигни не будет, то я 250 раз диск под сомнение поставлю!!! и дружбанам скажу шоб не кипитились за покупку. так шта проверяйте схемы, а то в следующий раз никто не поверит!!!
VASSO
Всю жизнь мечтал!На поиски в нете столько бабла спустил что охреневаю!Как его купить и побыстрее???
sundowner
Alzel , ты моё письмо cо схемой получил ?
Глас народа
НУ ЧЕГО РЕЗИНУ ТЯНУТЬ ! ДИСК ДАВАЙ !
AlexX
Ребята, если появится - мыльните, пожалуйста . Я в сети нечасто. Дело вообще-то клевое, а то копаться в нете на предметь этого дела все6гда нпрягает.
AlexX
Ребята, если появится - мыльните, пожалуйста . Я в сети нечасто. Дело вообще-то клевое, а то копаться в нете на предметь этого дела все6гда нпрягает.
Подлог
Желательно скинуть на энтот диск не только примочи, но и, скажем, советов по переделке старых советских лопат в нормальный вражеский вид, т.е. не только электро- схемотехнику (если место будет оставаться, а если нет - то в отдельный диск). Треба список ссылок - откуда брали материал, ну и кроме всего прочего хотелось бы увидеть полноценный тариф на размещение своей рекламы на ём, коль это возможно.
Вопросец
Насколько этично вообще выпускать такой диск? вы ж нарушаете права всех и вся.
Алексей Зеленин
------ Вопросец -------- Т.е. вы считаете Интернет неэтичным способом сбора информации? Тогда что Вы здесь делаете?
Любитель
Уважаемый alzel, объясните поподробнее, пожалуйста, как можно заказать диск? Очень нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.