2 АШОТ
Слухай!
А не тот ли самый ты AMBEROобразный Ашот из Питера!
Если я не ошибаюсь - отзовись!
Если ошибаюсь - то извиняй!
Майор Пронин
1.4.2004, 21:11
2Setler
Нет, это не я.
ну и лажу фы здесь развели умеете только языками чесать.Слушайте господа,слушайте.
если хоть кто то из вас, таких очень техничных и правильных гитаристов будет известен как корн тогда и говорите об их умении играть, а так вы можете обсуждать на уровне нравится-не нравится.... кругом одни боги, б***....
попса.... что не попса по твоему? кому из вас не хочется кучу бабок за то что вы делаете....
Maxx Claster
11.4.2004, 2:40
Вообще KoЯN это заеатая музыка. При этом я не отделяю корн от систем, гуано эйпс, мансона и прочего ню. Они очень похожи по настроению а стилистические различия не так важны.... Я считаю, что есть одна оуенная группа New Metal, а корн там это или папа роач это по хрен.... А КИПЕЛОВ - ГИТАРНАЯ ПОПСА ФАЛЬШИВАЯ И НУДНАЯ!!!! И ВАЩЕ ВСЕ СТАРЫЕ ХРЫЧИ ТИПА ОЗЗИ И КУПЕРА И ВСЯКИХ ТАМ ИРОН МЕЙДЕНОВ (кроме Курта, конечно) ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!! ЛАСКОВЫЙ МАЙ ВКЛЮЧЕННЫЙ В КОМБИК!!!!
2Zedarus: А по твоему тот, кто хочет заработать кучу бабок, играет не то что у него внутри? По моему всем уже понятно, что попса - это когда чуваки специально делают музыку такой, чтобы она покупалась большим количеством народа! А уж обстоятельство типа "нравиться им это или нет" стоит на одном из последних мест...
Я вот вижу, что парням из Корн реально нравиться то, что они делают, и я очень люблю творчество этой группы, но последний альбом показал их попсовость с очень заметной стороны. В предыдуем была некая попытка эксперимента со звучанием, но "истинные фэны" выразили своё возмущение по этому поводу, и вот выходит альбом TALITM - эдакий искуственный самоплагиат. Вот это я называю попсой/коммерцией... Парни просто решили хватануть бабла побольше...
boo_the_hamster
30.4.2004, 21:43
2 Maxx Claster
Обосрал ню метал, обосрал все старое, так что же ты любишь? (если рэп то какого #$% ты делаешь на этом сайте?) :)
Maxx Claster
1.5.2004, 2:54
2Boo__ как там дальше?.. скопировать в буфер не могу, контрол заедает....
Блин, я ничего не обсирал. Я оччень люблю нью метал и старый рок (русский). Даже был фанатом по молодости... Мог на память разложить все песни там, к примеру, нау по албьбомам и сказать в каком они году вышли... При этом (я уверен на все свои 50$ за душой) существует, как минимум, 2 разных типа музыки - рамантическая (не плеваться раньше времени - счас обьясню...) и депрессивная. Романтическа - кипелов, ирон мэйден, скорпы, оззи... романтическая -- слово не очень подходящее, но другого не придумал. А есть корн, систем, товарищ М. Мэнсон, сандра назик, сплин, агата, и все такое это депресняк. НАСТОЯЩИЙ, а не просчитанный на калькуляторе, как у АРИИ. И это заеись. Возможно, я резко выражаюсь по поводу Кипелова и всегда со страхом смотрю на изменившиеся лица рокеров из моей тусы когда я их обсираю, но, блин, не сдержался... не перевариваю просто.... Но, типа, каждому свое.
А еще у корней меня прет "небрежность" звука, особенно баса... Бас звучит так, как-будто басист тянет за собой здоровенную каменюку и она хрустит по асфальту... Очень мощный андеграундный драйв.
2Maxx Claster
Молодец, высказал своё мнение. Насчёт Корна я согласен, небрежность во всём, каждый раз слушаешь и будто музыканты прямо сейчас перед тобой играют вживую. Очень классный качественный саунд!
Корн, имхо, вместе со всем нью - полное г..но, с(т)ра(н)ный звук и тупой вокал - как это вообще может нравиться??? Ну, каждому свое, конечно... А по поводу деления музыки - не все так просто - куда вот ты, например отнес бы представителей death metal? Или thrash?? Депрессии там не видно, а романтики и подавно... Впрочем, судя по отнесению Сплина и Korn в одну категорию, наблюдается простейшее деление по принципу отстой/круто. Зато "настоящего", как раз, в нью не больше, чем у той же Арии - все давно продано. Контракты на много лет вперед...
Maxx Claster
2.5.2004, 2:36
2D!mm - respect...
В очередной раз озвучу простейшую и поэтому гениальную мысль - о вкусах, мля, не спорят и каждый имеет право на свое мнение! Это в теории. А на практике я закипаю как чайник и плююсь матом всякий раз когда человек имеет отличное от моего мнение и при этом нагло высказывает его вслух. Епст! Отнесение Сплина и Корна в одну категорию не так просто, как может показаться! Я специально все связал в один узел. Да, разные стили, разное все... Но в (глубоком) фундаменте все эти группы имеют одну основу - настроение, нерв, драйв... Поэтому тот же AEROSMITH (сейчас) - это гитарная поп-музыка, а, скажем, Линда - это электрический рок.
Мне кажется, что нью-метал не понимают люди с негибким менталитетом - из тех, которые не признают альтернативы, говорят "чо за херь?" при звуках песен типа Петра Мамонова и косятся со злобной ухмылкой на мои драные джинсы и серьгу в брови. И даже бывшие "бунтари" рокеры не застрахованы от закостеневания. Тупой вокал - говорит RIP, я скажу - декаденс!
Насчет контрактов - сам по себе подписанный контракт не значит ничего. Вожможно фраза про голодного художника правильна, и корней скоро не станет... Ну и буй с ними, можно слушать старые их альбомы или новых пока что "голодных" музыкантов.
А тут дело не в голодности музыкантов - благодаря контрактам они полностью отданы лейблу, и если, скажем korn захотят вдруг поиграть death metal, то им скажут "Неет, по контракту вы еще пять лет должны играть то, что велено!". Причем если людям вдруг разонравяться korn, то они постепенно начнут играть другую музыку, вне зависимости от того, нравится она им, или нет....
Доброжелатель
2.5.2004, 13:05
"А на практике я закипаю как чайник и плююсь матом всякий раз когда человек имеет отличное от моего мнение и при этом нагло высказывает его вслух"
Это называется юношеский максимализм.
boo_the_hamster
2.5.2004, 16:27
Точно! И хардкор тоже! Кстати, Maxx Claster (я из принципа набрал твой ник с клавы, а не копировал, хотя это тоже лишь юношеский максимализм), разреши в альтернативу твоей системе "романтика vs депресняк" выдвинуть свою 3полюсную систему: "1)попса-2)настоящая музыка-и 3)попса, косящая под настоящую музыку". Знаешь, хардкор, по моему, относится к 3 категории. Хотя это мое личное скромное мнение и я не собираюсь тебя переубеждать, тем более что nirvanу, которая есть "депресняк" по определению я отношу ко 2 категории. Между прочим, а ты на гитаре играешь?
boo_the_hamster
Хардкор в попсу? мдя...
Может ты что-то перепутал? Назови плиз пару групп на заметку, что я ни в коем случае их не слушал. (Только не надо про Korn, когда они того "родились" попсой они не были, а щя уже 10 лет прошло, к тому же депрессняка у них видимо-невидимо, просто надо слушать).
6ля, только не начинайте этот старый спор заново, оку? у каждого своя музыка в голове играет.
2baatezu
гы :) посмотри на дату сообщения от boo_the_hamster (сообщению 1 год), этот парень наверное уже забыл о том что он в этом форуме писал что-то на эту тему....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.