Собираемся с другом попробывать построить электрогитару, но как сушить древисину, пока не знаем. и вообще подкинте, кто может, материалов на этот вопрос.
но если тебе делат нечего попробуй всетаки феном
В микроволновке тож неплохо. Тока потом лопату склеивать приходится.(целиком не влазиит)
Пока тепло лучше на балкон на прищепках.
Владимир
17.9.2002, 23:23
Положи под пресс, и подожди лет пять
Придурки, чел нормально спрашивает, а вы...
Действительно лучше купи готовую
З.Ы. В.Цой всегда с нами!!!
Подскажите, пож.. Где мне найти схему примочки Marshall Jackhammer?
половину схем опублекованых на этом сайте собрать не реально нет номеров транзисторов номеров микросхем и др.
sushit sami ne smozhete luchshe kupite uzhe suhuju drevesinu.
Совершенно согласен - сушить самому -дело гиблое...нужно купить уже сухую..и все равно выдержать несколько лет в тех условиях, в каих будешь делать..и быть готовым к тому, что еще покоробится немного, как минимум.
Сыылка для любителей паять
http://www5.ocn.ne.jp/~dgb/index_e.htm
У нас в институте меняли двери, а там дерево - клен и лет этим дверям, наверное, не меньше ста. Вот я одну створку разобрал и из филенки (500х700 мм) сделал деку для электрогитары. Звучит... Правда, хорошо еще то, что двери были не входные, а внутренние - из коридора в аудиторию.
компьютерная обучающая программа “Научись играть на гитаре“.
www.guitarmuzik.com
компьютерная обучающая программа “Научись играть на гитаре“.
www.guitarmuzik.com
Эку ересь замутили.Гитару делать.Лажа это все...Пробовал...Гриф от Стеллы,электроника от нее же,ручки от магнитофона "Маяк",дека от меня-сосновая.Замучалсяся я с ентим делом,ну в итоге благополучно поменял ее на Музиму.ПРавда теперь имею B.C.Rich корейский.Так что лучше не делать этого,правда если руки не под х. заточены,то можно попробовать.
Vy@ch,ja stoboj nesoglasen,mne toze govorili chto delat samomu gitaru eto jerunda,no ja ne obrasial vnimania i poluchilos!Eto konechno ne Fender no igrat mozno,i delal vsjo ot nachala i do konca grif,korpus.Nado prosto ne bojatsia a nachat delat ,najti pobolshe informacyj i delo s koncom!Udachi vsem kto hochet nachat delat gitaru!
И вообще, очень полезно верить в себя! Ж)
PunkBuster
19.10.2002, 16:29
Зря смеётесь, товарищи!!! Своими руками сделал скрипку! Электроскрипку, разумеется. Информации по таким девайсам не нашел, поэтому всё пришлось домысливать самому.
Пытался собрать безладовый бас (инфы - докуя, но очень поверхностно), столкнулся с проблемой - гриф гнуло в такой горбыль... Пришлось делать его сборным, внутря пихнул трубу из нержавейки... Девайс получился очень тяжелый, попытку считаю неудачной.
хотя звук у гитары очень оригинальный, гранжево-панковатый (как и у скрипки).
__BlackAngel
26.10.2002, 15:01
Хех, откровенно говоря...., Корейский Ibanez не такая плохая штука, вот только, чтобы довести его до нужного состояния: экраны на датчики, доводка грифа, например я сменил сразу лады и радиус,... ,да и электроника родная хрипит... Поставил Американскую (Fender), звук приятнее намного... Хотел поставить TBX (пассивный mid booster) да вот облом, ниде нет схемы распайки под такую штукенцию. Я проф схемотехник и догадываюсь как должно быть...
Но может кто знает как оно в родных Американцах :))
Товагищи/коллеги! Не подскажете, где набрать инфы по примочкам? А то здесь очень мало конструкций, построенных на наших родных советских деталях...
PBuster,v basse to anker izognutyj i s vintom,poprobuj posmotret drugije stranicy o gitarach tam dolzny byt risunki.
Ага, Папы Карлы...... делать вам не виг, этож сплошная мастурбация, придурки.
много хорошего удалось скачать!Спасибо за архив ваш!:)))
Вероника
15.11.2002, 14:33
Здравствуйте,
Подскажите сайт чешской КРЕМОНЫ (СТРУНАЛ)Заранее благодарна
Я сделал гитару. Наверное это полезно для любого гитариста. А может получится . У меня вот херня получилась. Гриф я сделал из березы (кол для поддержки молодого деревца), а корпус из двери от шкафа. Датчик намотал на магните от тракторного магнето. Выкинул я ее правда несколько лет назад. Сейчас жалею.
Если есть тут кто нибудь из Одессы, заинтересованные этим вопросос то пишите.
Группа "ЕЩЕ"
19.11.2002, 15:41
Официальный сайт группы ЕЩЕ
История группы, музыка, mp3, фотографии.
http://www.eshe.ru
Я за свою жизнь сделал две гитары, в принципе вторая получилась ничего, но я обеими недоволен...Основная проблема с грифом: нужен изогнутый анкер, не поставшь же стальной прут? Да и с ценными породами дерева проблема... Вообще, в гитаростроении руководствуюсь правилом : купи всё, что можешь купить....
Всё правильно... гитарист обязан работать руками:) Получится, не получится... не в этом дело. Вот я тоже как-нибудь соберусь и начну строить:) пару лет тока подажду, чтобы в институте ещё больше инфы по электронике мне залили и тогда покажу вам РУССКИЙ Гибсондер! Стану известным мастером, гитаристом.. мнея на руках носить будут... Ну да ладно, пойду пока спать.. хрррррррррр
Worldwide HomeTypists is now hiring home based workers. Home Mailers, Home Typists, Home Assemblers or Stapling Booklets at Home. Full or part time positions available. Full training, no previous experience required. Visit Us at:http://www.worldwidehometypists.com/members/ac2618 or send an email to: ac2618@sendfree.com
Люди, хочу себе зделать JACKSON kelly, точнее нечто похожее на неё....кто-то может подсказать где в инете можно найти НОРМАЛЬНЫЕ чертежи этого сабжа со всеми размерами деки и грифа????? И НОРМАЛЬНЫЕ ссылки где рассказывается что и как делать надо, где не хотят пару денег буржуйских за регистрацию..из приведённых в разделе ссылок ничего толкового я не нащёл
Интересующихся изготовлением электрогитары приглашаю на сайт www.heavypage.ru единственное место в рунете где содержится полная инфа об устройстве гитары.
Молев Сергей
21.1.2003, 0:07
За ранее признателен и благодарен
С.Молев
Хотелось бы В списке "Отечественные
исполнители" видеть имена гитаристов профессиональных музыкантов:
Смирнов.Измайлов.Зинчук.Спицин и др.
А не эту самодеятельную "поп-су"
Мне нужна инфа о том из какой породы дерева лучше всего изготовить деку для электрогитары.
Serge,na deku godiatsia tolko 2 porody dereva: jel'(sitka spruce) i kedr(cedar),samoje glavnoje vybrat dervo tak chtoby rasstojanije mezhdu voloknami bylo odinakovoje i ochen malenkoje.(nado chtoby godovyje kolca byli perpendikuliarno poverhnosti deki.)
Люди,нахрена вы заморачиваетесь, зарабатывайте и заказывайте инструменты у мастеров или хотя бы покупайте путёвую фирму, хотя не исключено, что и с GIBSONом пойдёте к спецу. Кто захочет, могу кое-что подсказать.
DarkAngel
16.2.2003, 2:04
Народ! Может,то подкинет пару схемок ламповых примочек, работающих от 12 вольт (типа Yerasov Tube Monster, Trio Stryker и т. д.)?
Продаю коллекцию видео школ всех видуших барабанщиков мира!!!
Более 40 записей 200 $
тел. 756-85-61 Андрей 8-916-755-43-72
STAYA3000
5.3.2003, 13:43
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО НУЖНЫ ЛЕЙБЛЫ "ГИБСОНа" ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЛИ ССЫЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!
PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужна схема Marshall Jackhammer
Скиньте на мыло!
заранее благодарю за ответ!!!
И мне скиньте схему Marshall Jackhammer Плизззз
Кто знает, где взять инфу по полифоническим датчикам, какой магнит, провод, и всякое такое?
Можно для гитары использовать толстые подоконники из старых домов.Проверенный способ. В крайнем случае годится старое разбитое пианино, но это хуже.
ГОООООООООООООООООООООООООООООВВВВВВВВННННННОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
А что делает ссылка на сайт cannibal corpse в разделе "схематика"?
NEVERMIND
9.4.2003, 17:22
Я бли вот тоже хочу собрать нормальную элекрогитару только у мене получался ТАКОЙ ОТСТОЙ что даже вруки брать страшно не то что играть.Но моло того этот шедевр так шумел что местная радиостанция захлебывалась от помех