Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jackson guitars
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
T-800
Ваши мнения о этих гитарах в пределах 400-600уе?
ZLO
А за эти деньги все марки одинаковы,я даже подозреваю что их на одном заводе делают.
T-800
А по сравнению с другими фирмами?
Vic Thor
T-800 Я бы на твоем месте обратил внимание на корейские Kramer и ESP LTD. За такие деньги эти две марки гитар наиболее качественные по изготовлению. Конечно важны еще твои личные предпочтения...
Stop
И к Ibanez'икам присмотрись ;)
T-800
Не Я не собираюсь брать Джексон, мне просто хотелось узнать ваше мнение, а хотя кто знает…… Я точно зню что буду брать Експлорер, у Джексена не помню точно келли что ли
Vic Thor
Модели Jackson за эти деньги середины-конца 90-х годов сделаны не особо качественно. Сейчас незнаю
Stop
Хе! Експлорер и Келли две большие задницы, т.е. разницы :)
T-800
Примерно похожи, хотя не совсем..
Stop
Да они в корне отличаются... Одна из красного дерева, другая из ольхи, одна с тюноматиком, другая с флойдом и т.д. и т.п.
Shadow_S
Где можно купить нормальный Jackson за 200-300 у.е.?
Boraf
А за 50 у.е. не хошь???
Денис
Возьму даром !:)
Гриша
У нас в городе продают 1996 года японский джексон за 280$
Пробовал Jackson DXMG - $450 - очень даже ничего гитарка.
Jason
Чуваки,ну вы гоните... Берите Musima 86г,и не парьте Мозги
Bonuzzz
2 T-800: за такие деньги хороший келли тебе в шамрае сделают. Год назад я мучился тем же вопросом что и ты. Мне хотоелось 24-ладовый эксплорер с флойдом, и главное классической формы. И вот у меня иструмент отличного качества, с хорошим звуком. А главное, что все в нем сделано как мне надо.
Zeteric
posle togo kak ya peredelal pochti vse formi ot jackson(ih ya uvajayu bol'she vseh ;) do b.c.richei ya razacharovalsa v nih vseh i reshil se svoyu formu se pridumat' ;)))))))))) et bila samaya udachmaya ideya. poluchilos' tri ;)(pod flaivishku, explorer i stand. model') viglyadyat kak briliki (32 zavala po deke;), udubnie, lyegkie i konechnoje exklyuziv. na takoi igrat' superkaif ;) tak cho ischite svoi formi i ne zaciklivaites' na uje suschestvueschem ( et uje vsegolish shabloni ). po-moemu luchshe raz potratitsa i zakazat' to cho nada ;)
Kain
Народ я на Джексоне играю за 400$ японского производства и вам советую, хотя за эти деньги вполне можно и других фирм гитары найти.
максс
jackson имеет смысл брать от японской серии dk2, dr3, wr, ke3 и т.п. но это фигня - флойд ужасный - строй не держит, очень тугой и начинает разбалтываться очень быстро - стирается прокладка (сменная правда). Звук - так себе. Вот американцы jackson - это ПИПЕЦ!! Звук - просто чума по верхам, низа довольно мало (я про ольховые говорю с датчиками TB-4 в бридже). Оччень приятно играть в "верхних" позициях. Читаемость офигенная, сустейн тоже хороший. Машинка ОЧЕНЬ чувствительная (родной флойд) и строй держит просто офигенно!!! правда стоят ого-го... Ж( [около 1700$] а после того, как их фендер перекупил американцы стоят минимум 2200$ + в Москву и ВООБЩЕ на завозят - только по заказу. Вот такие пироги...
Keen
Имею kelly PS6T японскую 1996г.- могу сказать, что деревяшка (липа) у ней неплоха, и если бы не уродская машинка (мне досталась неудачная - с болтающимися болтами и похоже, сделана из омеднённой бронзы) и не самые хорошие датчики, было бы вполне неплохо. Прибавь ещё проблемы с кейсом и стойкой и то , что её перевешивает на гриф постоянно :) А вообще, говорят, бывают перформеры и с нормальными машинками...
Frontman
У моего друга был японский перформер и строй он держал очень плохо, насчёт других не знаю .
Greg
вообще джексон неплохие гитары, Но.. у них все модели для шреда и злостных металистов, что, вообщем, не всем подходит:)
,,,=^o^=,,,
до середины 90-х - отличные гитары с середины 90-х стали халтурить с железом к сожалению сейчас начинают ставить отвратное железо (в частности, стали ставить флойд фирмы Takeuchi даже на американские модели)
Jaymz
Хотел бы узнать ваше мнение по поводу гитарки Peavey Vandenberg (USA) и ее приблизительнуу стоимость.
Серж
моделей Vanderberg было несколько модификаций сейчас цена юзаной $400-$1000, в зависимости от модификации
Piton
U menja Jackson PS-4 performer,japonskij.Zvukom dovolen,no flaid pri opuskanii na vozvrate daet nebolj6uju zader#ku i u ri4aga ljuft nebolj6oj...Potom radi interesa proboval takie-#e gi4i v magaze i zvuk pokazalsja gorazdo hu#e.Vidimo mne uda4naja popalasj...
Крутик (реальный)
все как с луны свалились. почитайте соответствующие статьи на сайте. ясно сказано, что на звук не влияет ни дерево, ни датчики.... все накрутки за бренд ничем не обоснованны. все гитары одинаковы. отличаются только внешним видом. аминь. гы...
Andy5 2 Крутик
Бобёр, ВЫДЫХАЙ !!!
Piton
To Krutik: Ne soglasen.Elementarno:Odni gitari drova, drugie ok.Zna4it otli4ajutsja temi ili inimi svoistvami.Konsuljtacii po etomu voprosu u znajuщih.
Крутик (реальный)
читайте статьи все гитары одинаковые звучат одинаково даже пластмассовые и картонно-опилочные
Piton
Ot 6utnik ! :-)
Крутик (реальный)
насколько я помню, первые наезды на меня на этом форуме начались после того, как я написал, что все, что написано в статье про звукосниматели - бред.. а написано там было, что звучки типа Суньхyйвчай ничем не хуже ДиМарзио и т.п., вообще ничем не отличаются...просто денег за бренд накручивается и все в таком духе... еще там было очень много формул и прочего теоретического бреда... именно с тех времен я стал врагом намбе уан... теперь я хочу стать другом намбе уан
Алексей
Не знаю кому как...сам ощутил в полной мере разницу между датчиками! Это камешек особенно в огород Крутика:)) а разница: во-первых, уровень выходного сигнала, во-вторых, качество передачи высоких, средних, низких частот. От такая загогулина!
Крутик (реальный)
блин, вам не угодишь... скажешь ацтой - враг... скажешь кул - все равно враг..гыыыы
Hellcrown
А ты чо думал? Это тебе не шахматы, тут думать нада!:))
Крутик (реальный)
да блин, надо сидеть одной жопой на двух стульях...
Stas
Скажу одно - датчики на DK2 слабоваты будут по выходному уровню и как будто серединка на них спецом провалена. Но это и не родной Seymour Duncan, а Duncan Design маде ин Жапан
Серж
сейчас вместо перформеров производят серию JS-30
Tecwyn
И японские, и корейские перфоормеры сейчас не лучшие гитары за свои деньги.
Серж
самые первые ('95) - японцы, с '96-го - корейцы распознаются по форме площадки под флойды на японцах она трапециевидная, на корейцах прямоугольная
Серж
Duncan Design производятся в корее, на фабрике WSC
Punkanavt
А Перфомер Джексон этож японский?А то тут есть возможность прикупить очень дёшево.......
Tecwyn
,,,=^o^=,,, Ну и как она по сравнению с Перформерами середны 90-х?
Серж
ещё не щупал, но судя по спецификации такое же гамно лучший джэксон - юзанный, до 96-го года или самодрочка
Piton
Почитал статью на этом сайте как отстроить машину. Внял советам,отстроил и проблема с задержкой возврата решилась положительно.(напомню,что у меня jackson PS - 4,japan)
Marrog
Ibanez RG 2550 FOREVER, а в джексонах я разочаровался после сравнения оных с Ябанэзом.
Piton
Ибанэзы тоже хороши,особенно для соло. Для ритма лучше Джексоны. У меня такое впечатление...
Keen
Гы, а везде написано было, что японец :) Ну да и ладно, звучит ведь как-то. Хотя если б сейчас выбирать , взял бы Kramer Striker или Wasburn WG-580 ... Или Fernandes
Piton
Короче пацану придётся самому мучиться с выбором инструмента...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.