Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jackson guitars
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Marker
Люди!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Продайте мне хороший семиструнный Jackson!!! Подержаный, и в пределах 300-350$! Или хотя бы посоветуйте где его можно достать!
Серж
тебе с флойдом или без?
amadeus7>
не понимаю,как можно изображать здесь свои псевдознания о сабже.Люди вы что,такие крутые специалисты в области джексон? Как можно вообще обьективно сравнить сабж с гитарехами данной ценовой категории не будучи специалистом? Или Вы все,вашу мать,профессора? Вы наверное ходили и сравнивали качество?!! Кстати об Jackson USA, на фоне всеобщего конвеерного сговнения, это пожалуй самые качественные муз.инстр-ы.Но это мое субьективное мнение;-)
Серж
Jackson USA закрылись в 1989 году, есть Jackson Made in USA, но это совсем другое
amadeus7>
2 ,,,=^о^=,,, а как же Jackson Customshop? Они сейчас в штатах работают вовсю (цены,правда...!).И чем отлич-ся USA от made in USA? Об этом честно-не знал.
Marker
С флойдом, или без - побоку, главное, что бы звук выдавал преличный, для записи нужно...
Alexey
кароче, Фендер купил хорошую фирму и сделал из их гитар гавно.. младше 96-го года гитары не берите.
ЛЁХА
куплю гитару Jackson Performer PS-4 тёмно-синего цвета
Yermola
2 inko (Nsk) /// кароче, Фендер купил хорошую фирму и сделал из их гитар гавно.. младше 96-го года гитары не берите. _________________ ФигнЯ. У меня Джексон ДК2S. Япошка. 2005 года. Когда брал перерыл и переслушал целый магазин официального дилера. Также смотрел и Ибанезы и т.п. В данной ценовой категории (1200$) мой Джексон рвет все и всех. В т.ч. и хваленные RG2570 Ибанезовские. Что меня удивило. Похожие где то по цене и то же япошки Warrior, RR и т.п. были реально хуже моей. Слушал на ламповом комбе H&K. Дома лабаю на их же TUBEMAN II. Хотя у меня бриджевый звучок стоит Дункан Дезигнед. Корпус ольха. На других стояли родные Сеймура и активные EMG. Все звучало как дрова. Больше моей мне понравился только Soloist. Но он там стоил под 1800$. Никаких проблем с машинкой и колками пока не заметил. Анкер и машину подстроил сразу с мастером в магазине. Дома пришлось настроить еще раз из того что мы играем в РЕ. Планирую поставить родной Сеймур. Или ТВ6 или Скриминг Демон. Тогда это будет просто идеальная плака для меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.