Цитата(Шопенгауэр @ 18.6.2009, 12:04)

ничего не помешает Илье забанить кого-то по основаниям, которые он лично сочтет "вопиющим нарушением". Вот это и беспокоит.
Если тебя это беспокоит, то смею тебя заверить - каждый раз, когда банил кого-нибудь, всегда писал причину и соотв. нарушенное правило.
Я ничего не считаю и не изобретаю. Вот правила, вот нарушение - всё.

сомнения в непредвзятости Ильи у меня и целой групппы форумчан возникли не на пустом месте.
Да, возникли, как протест на справедливые модераторские действия. Но теперь вам всем была вынесена амнистия, я больше никого не баню - к чему вообще этот разговор?

Тем более, в сочетании с достаточно своеобразным поведением вышеупомянутого Ильи в личном общении (разглашать не буду, а то забанит biggrin.gif )
А я опубликую, это 2 мои сообщения, мне бояться нечего.
--
Мне есть за что себя "хвалить" - если ты так не считаешь, то последние три-четыре года тебя просто не было на форуме. А оправдываются виноватые или глупые, я лишь называю факты. Да и не обвиняемый я тут, так что мимо кассы. А угрожать я тебе не собираюсь, да и не надо это - легитимно забаню за критику действий модератора дней на 999 при повторной критике на форуме - делов-то, раз плюнуть. А, ещё - хорошо смеётся тот, кто не сидит в пожизненном бане, так что я может и смешной, но тебе посмеяться долго не придётся, если будешь и дальше нарушать правила форума.
А ты мне вообще никто, пользы от тебя никакой опять-же. Только сраться и можешь, толком ничего я от тебя не увидел. Есть ты на форуме или нет тебя - никому не важно. Никто и не вспомнит, поорут и забудут.
---
Успокойся пожалуйста, банить тебя будут выбранные тобой модераторы.Тебе, я так понимаю, это приятнее.
А если они тебя ЗА ДЕЛО не забанят по причине предвзятости (ну, по типу ворон ворону глаз не выклюет) - и если это многократно повторится, то тогда приду я.
---
Где тут своеобразное поведение? Правда и факты - всё.