Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модераторы - голосуем за 2-х человек
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Jhav
Кстати, господа, а почему так активно поддерживается моя кандидатура? Я не против, конечно, не заради зверской раздачи бананов. Но все-таки, почему?
UFO-del
Jhav, потому что крипт взял самоотвод.

Так а почему всё такие илья не участвует в выборах?
admin
Цитата(UFO-del @ 18.6.2009, 8:48) *
Так а почему всё такие илья не участвует в выборах?

Уже писал выше - потому что он будет заниматься несколько другим делом, а модерировать будет лишь в некоторых случаях. Например, когда увидит вдруг вопиющее нарушение правил (ну в этом случае и я сам буду модерировать) или когда основные модераторы будут недоступны... Штатное модерирование будет осуществляться двумя выбранными модераторами.
Шопенгауэр
ну, кароч, ниче для юзеров не изменится. Илюша будет банить так же, как и раньше.
Зачем вообще тогда весь этот цирк?
admin
Цитата(Шопенгауэр @ 18.6.2009, 10:00) *
ну, кароч, ниче для юзеров не изменится. Илюша будет банить так же, как и раньше.

Ты забыл добавить ИМХО
admin
Штатное модерирование будет осуществляться двумя выбранными модераторам

тут что, сборище глухих?
Jhav
А что есть внештатное тогда?

>>тут что, сборище глухих?

Ну, тут гитаристы... 412 на сотне ватт нормально на уши давит. Профессиональное))
Шопенгауэр
Цитата
А что есть внештатное тогда?

+1
Просто посты друг другу чуть противоречат. Сначала "Илья будет модерировать, когда другие модераторы не смогут", а потом - "он сможет модерировать в случае вопиющего нарушения правил".
admin
Внештатное - когда по каким-то причинам модераторы не смогут исполнять свои обязанности. Скажем, ночью пришел юноша и начинает орать матом и всех оскорблять, при этом модераторы спят, а Илья у монитора. Илья пресекает зарвавшегося юношу. Это и есть исключительный случай. Я тоже, хоть не модератор, сделаю так же, хоть я и не участвую в выборах.
Это, наверное, очень круто - вычленять из высказывания одну фразу и начинать ею манипулировать, сопоставлять с другими фразами, делать какие-то собственные выводы из этой фразы и т.п. А по-моему проще спуститься на две темы ниже, нормально общаться в форуме и обсуждать всяческие гитарные проблемы... А не заниматься типичной охотой на ведьм.
Шопенгауэр
то есть ничего не мешает илье банить людей и по любым другим основаниям? Всем спасибо, все ясно.
admin
Цитата(Шопенгауэр @ 18.6.2009, 12:02) *
то есть ничего не мешает илье банить людей и по любым другим основаниям? Всем спасибо, все ясно.

Если "любые другие основания" - исключительные, вроде случая, который я привел в пример, то да. Или ты имел в виду что-то другое?
А двум избранным модераторам уж точно не мешает банить людей по любым другим основаниям. Ты не против этого? Тебя не смущает, что за нарушение правил ты можешь быть забанен новыми модераторами? Или тебе приятно быть забаненым одним модератором и неприятно - другим? Поясни свою позицию, а то я не понимаю той дотошности, с которой ты пытаешься провести четкую границу там, где ее быть не может.
Jhav
т.е. Илья модерирует ТОЛЬКО в тех случаях, когда:

1. Появляется спам
2. Вайп
3. Флуд

При условии отсутствия модераторов.

Илья НЕ МОДЕРИРУЕТ в случае:

Когда необходимость модерации возникает в результате общения участников форума. (Поскольку именно из-за этого появились сомнения в его репутации как модератора)
Red
4. В случае злоупотребления положением
Jhav
>>4. В случае злоупотребления положением

В этом случае - перевыборы модератора
Stevie
Альба и Джав по-любому smile.gifsmile.gif
Илья с Баварщины
Перенёс весь offtopic сюда:

http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=102706

Всё, что не относится к выборам конкретно, будет переноситься в в.н. тему. На мой взгляд, лучше не тереть, а переносить в курилку - так меньше проблем будет.
Merry Corpse
Альба. Однозначно.
Danger
Цитата(Jhav @ 18.6.2009, 4:03) *
Кстати, господа, а почему так активно поддерживается моя кандидатура? Я не против, конечно, не заради зверской раздачи бананов. Но все-таки, почему?

Ну, может быть потому что по причине своей адекватности ты вызываешь естественную симпатию у большинства обитателей форума?
DeaD
Тоже проголосую:

Alba и Jhav
Алекс Питерский
Alba
admin
Определились два выбранных модератора:

Alba (17 голосов)
Jhav (11 голосов)

Только не устраивайте тут опять разборки на 4 листа smile.gif
Робот-гитарист
Поздравляю новых (и не совсем) модераторов. Желаю вам поменьше модераторской работы и побольше нормального общения =)
Илья с Баварщины
Присоединяюсь к поздравлениям, коллеги!
Jhav
Спасибо за оказанное доверие. Гкхм. Президентская речь, епта)))
sergey777
А помнит кто нибудь из старожилов топик тов Alba про группу Wintersun как он всех обосрал.
sergey777
Точнее Alba написал название топика такое Кто не слышал группу Wintersun тот чмо.
sergey777
Отдаю голос за Крутика и Jhav.
Lexman
sergey777, чья б корова мычала wink.gif

почитал форум.
Добавляю голос за Jhav.
Red
а чего за него добавлять, если выборы окончены? smile.gif
Alba
Всем спасибо за доверие. Уверен, что в дальнейшем общаться будем конструктивно, продуктивно - и без конфликтов.
Lexman
Цитата((Red) @ 20.6.2009, 22:23) *
а чего за него добавлять, если выборы окончены? smile.gif

Для пущщей уверенности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.